153
Про мужика
Не знаю куда писать,пишу в этот раздел.Моралисток и с нравоучениями прошу не беспокоиться.Ситуация такая богатый мужик будь он не ладен,предлагает 20 летней красавице дружбу взамен предлагает все что она захочет,что делали бы Вы? Для меня это не приемлимо.Это грубо говоря себя продавать,просто за дорого,к тому же мужик наверняка таких девок привык пачками скупать и емняет их так же легко как парк машин,вообщем я в шоке нахожусь
Свернуть
Ответить
а почему вы в шоке? вы тоже моралистка?
Ответить
Вроде нет не завидую))))
Ответить
Шок в том что молодость у девки пройдет,а стыдоба останется,оно того стоит,себя разменивать?
Ответить
Молодость пройдет, а шуба, машина и квартира вполне могут остаться.
Ответить
Девка - это вы? если нет - я не понимаю вашего шока и вообще такой озабоченности этой темой - вам-то что до этого? Девка сама решит, что для нее важно и почему. если ее все устраивает - откуда разговоры про стыдобу? Почему себя разменивать? Себя устраивать. молодость пройдет - "выходит, нужно все успеть, покуда грудь высока" (с). Вам такое не близко, ей может быть вполне - дальше что?
Ответить
Просто не все этому слову придают то же значение, что и вы. У меня есть куча знакомых, которые там своих девочек еще даже дошкольного возраста зовут. На самом деле слово как слово - раньше так и звали всех. Хотя мне тоже не нравится - я своих так не называю.
Ответить
10
в молодости надо капиталы зарабатывать
Ответить
а кто красавица?
Ответить
Да реальная красавица,когда идет все шеи сварачивают.
Ответить
ну не знаю, что тут шокирующего.. я с таким дружила, так сказать, мне он был очень приятен и как любовник, и как собеседник. Мне просто было на тот момент с ним комфортно. Но мне это не было предложено так открыто, что я тебе это, ты мне то. Все как-то завязалось на совместной симпатии, но так как ничего больше у нас быть не могло, то и таких отношений, без любви и будущего, мне было достаточно. Вам решать. Я никогда не осуждала, люди живут так как считают нужным. Правда мне на тот момент уже давно не 20 было. Постарше гораздо. В 20 лет вокруг только ровесники были, и подобной ситуации даже не могу представить. Сложно сказать, на сколько это нормально в таком возрасте. От девушки зависит. Но если для вас это шок, то, конечно, не стоит..
Ответить
Спасибо за подробный ответ,я мама девочки
Ответить
а у девочки такое образование, как у мамы?
если да, то увы - богатые мужчинки её единственный шанс.
а вообще завидовать дочерям нехорошо. )))
если да, то увы - богатые мужчинки её единственный шанс.
а вообще завидовать дочерям нехорошо. )))
Ответить
Девочка в университете учится на 4 курсе технарь,при том что я без высшего образования, а тебе завидно что ли?Я смотрю бля вас тут тьма ,ну таку молча завидуй
Ответить
да вы не мамаша, а прямо мамка какая-то ))))
опять же, если манерами девочка в маму, то и тут, как ни крути )))
опять же, если манерами девочка в маму, то и тут, как ни крути )))
Ответить
мамаша ты , а я Мама которая любит свою дочь и впереживает за ее судьбу.
Ответить
20
Мне странно, что мама, которая себя позиционирует как любящая и понимающая, сейчас на форуме это трет.
во-первых. чем вы зоанимались таким, что девочке свои установки не вложили?
во-вторых, если для вас это так неприемлемо, почему вообще думаете над этим?
во-первых. чем вы зоанимались таким, что девочке свои установки не вложили?
во-вторых, если для вас это так неприемлемо, почему вообще думаете над этим?
Ответить
Установки все у ребенка имеются,мне тут морали не надо читать,Вы кто такие все? охренеть сколько баб никчемных злобой пышут
Ответить
Так, на минуточку- вы сами вынесли на обсуждение данный вопрос, а теперь сердито стучите ножкой? :) Это же вы спросили- податься ли дочке в содержанки, или нет? Мы вам на это ответили, кто что думал. Что вам не так?
Ответить
Ничего путного не написали,один пустой треп,за исключением нескольких адекватных и внятных советов
Ответить
А вы ожидали трактат о выборе условий содержания 20-летних девиц, и исследование политики ценообразования в сфере предоставления интимных услуг девицами богатым индивидуумам? Звиняйте, не сильна в этом. :)
Ответить
жжоте :)
Ответить
А какие СОВЕТЫ Вам нужны? Как отказать мужчине и не жалеть?
Ответить
Впереживать надо было тогда, когда воспитывать не поздно было. Но вам, вероятно, нечем было. А теперь поздно уже впереживать. если вы своей дочери не дали ресурса в жизни или возможности этот ресурс самой заработать, если понятия о морали вы ей привили такие, какие есть - то она и старается, как может, сейчас. А вам только кудахтать остается, вот как здесь, на форуме, что не прибавляет авторитета в глазах дочери точно.
Ответить
Не хорошо муйню писать всякую. я переживаю за дочь я ее Мать
Ответить
30
Вася ,я тебе ответила иак как того заслужил
Ответить
дуся, можно подумать, ты по-другому умеешь. надеюсь, девочке заодно оплатят курсы этикета. чтобы слегка подрихтовать последствия маминого воспитания.
Ответить
Пожалуйста.. Да, для мамы это совсем другая история. Понимаю ваши переживания.. А что дочь по этому поводу сама думает?
Ответить
Дочь решила,что не надо этого всего ей.
Ответить
а вам рассказала, чтоб похвастацца? :)
Ответить
вот прям щазз взяла и решила? )))))))
"так не доставайся же ты никому"? )))
"так не доставайся же ты никому"? )))
Ответить
Ей было сказано окрытым текстом,что дружба с ним в обмен на все что она захочет
Ответить
Ну наверное не дружба, а еппля, уж называйте вещи своими именами, мы большие девочки, все поймем :)
И дочь у вас уже взрослая, сама наверное решит. Ваше мнение она спрашивала? Что-то сомневаюсь я :) Вам для чего тут опрос- убедиться, что ой-ёёй "а что люди скажут!?" :) Да всем пофиг давно на чужих девочек и их жизнь, не то время. Ну разве что какие-нибудь ваши престарелые тетушки поохают, ну обзовут дочку как-нибудь. Разве это повилияет на ее решение? Или она ждет вашего одобрения? Вы же наверняка против. Поэтому опрос бессмысленен.
И дочь у вас уже взрослая, сама наверное решит. Ваше мнение она спрашивала? Что-то сомневаюсь я :) Вам для чего тут опрос- убедиться, что ой-ёёй "а что люди скажут!?" :) Да всем пофиг давно на чужих девочек и их жизнь, не то время. Ну разве что какие-нибудь ваши престарелые тетушки поохают, ну обзовут дочку как-нибудь. Разве это повилияет на ее решение? Или она ждет вашего одобрения? Вы же наверняка против. Поэтому опрос бессмысленен.
Ответить
20-летняя красавица - уже совершеннолетняя. Что хочет, пусть то и делает.
Ответить
40
квартиру и машину берите, что сложного?
Ответить
моя знакомая так "разменяла" молодость. пока мы все с ровесниками тусовались, у нее был такой вот мужчина. несколько лет они провстречались, она всегда упакована, помог с хорошим образованием и работой, поездки разные, спорт и т.д. Сейчас она уже благополучно вышла замуж за ровесника, родила, и все, как мне кажется, там в порядке.
Ответить
Я наверно моралистка. Стоит ли разменивать молодость пусть и не столь богатую на старого хрыча пусть и хорошего.
Ответить
Спасибо за ответ,я такого же мнения как и Вы!
Ответить
С чего вы взяли,что он старый хрыч? :-) Тут вон в соседнем топе Клуни старым хрычом обозвали. Я бы с таким и без денег согласилась "разменивать молодость" :-)
Ответить
Конечно жалко,разумная ты наша)))
Ответить
поди Бреду Питу, старому хрычу, многие даром дали бы :))
Ответить
а кто говорит про всех? :)
Ответить
50
Ага! Или как в анекдоте:
Ревнивый муж - жене:
- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы... Если бы насобирала...
Ревнивый муж - жене:
- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы... Если бы насобирала...
Ответить
Лучше ее разменять на ровесника -нищеброда, нарожать от него пару детишек, развестись, и сидеть на алиментах. Зато гордая, блять, не на хрыча разменяла-то! :)
Ответить
Ну если на вас никто кроме ровесника нищеброда и старого пердуна не обращает внимания, то кто виноват то?)))
Ответить
Вывод мимо кассы :) Морлодость лучше вообще не разменивать, а проживать ее с умом и с удовольствием :)
Ответить
Мнения услышала! В тему больше не захожу! Всем ответившим по существу Спасибо! Удачи !!!!!!!!
Ответить
Если прочтете...
Как мама девочек я с вами согласна, а как человек отказавшийся от такого варианта - немного жалею.
Как мама девочек я с вами согласна, а как человек отказавшийся от такого варианта - немного жалею.
Ответить
Спасибо,прочитала ваше мнение
Ответить
А почему "про мужика", а не "про девушку"? Мужик предлагает что имеет, для того, чтоб иметь то, что хочет. Какие к нему вопросы?
Ответить
Потому что мужику за 40,а девочке 20,разница есть? правда?привыкли твари за дегньги все покупать гниды чтоб он сдох со своими деньгами,таким только этого желаю.
Ответить
А те, кто привык за деньги продаваться - они ангел с высокой духовностью? покупают то что продается. не будет предложения - нечего будет покупать.
Ответить
60
Легче на поворотах с пожеланиями. Если ваша дочь не продается, то он и не купит. Его дело предложить, ее дело отказаться, если не хочет.
Ответить
девочка за 20 уже знает откуда берутся деньги и дети, а мужчина за 40 знает, что можно сыграть на человеческой жадности и продажности.
Ответить
Тут вопрос не к мужикУ, и даже не к девушке. Тут вопрос к вам, как к матери- как вы так воспитали дочь, что даже не знаете, как она ответит?
Ответить
А смысл задавать такие вопросы? Дочь взрослая. За себя отвечает сама. У матери голос совещательный.
Ответить
Что за мужик? И что "все" предлагает?
Взрослый статусный, свободный мужик, который обеспечит вашу дочь работой и квартирой на ее имя - не так уж плохо.
А поебушки за поездку на Канары - в жопу на фиг.
Взрослый статусный, свободный мужик, который обеспечит вашу дочь работой и квартирой на ее имя - не так уж плохо.
А поебушки за поездку на Канары - в жопу на фиг.
Ответить
да такие только предлагают, а нормальные сразу делают :)
Ответить
Вот поэтому выяснить, что за мужик
Ответить
Ваша девочка УО? В 20 лет она сама не знает, как ей поступить? Если она решит с ним "дружить", чем вы ей помешаете?
По моему мнению, уж лучше дружить с таким, чем с подростком задротом. Она же не станет спать с ним, если он ей несимпатичен. В таком возрасте еще не столь меркантильны. Всеж ищут приятственные морды литса.
По моему мнению, уж лучше дружить с таким, чем с подростком задротом. Она же не станет спать с ним, если он ей несимпатичен. В таком возрасте еще не столь меркантильны. Всеж ищут приятственные морды литса.
Ответить
Предлагаю поторговаться. Поездки на Канары, стало быть, - шиш, пусть берет квартирами.
Ответить
70
еще еще скажите?
Ответить
а если она вам приведет того, что из топа об оценке стиля, но по сильной любви, и родит в 21 от него двойню? Зато облико морале:)
Ответить
Если у девочка сомневается, то ... Поздно девочку воспитывать. Она уже женщина с неустойчивым передним бампером:)
Ответить
Да бампер тут как бы не при чем. Облико морале первично.
Ответить
Девочка не сомневается,сомневается,похоже,автор :-)
Ответить
А мужик САМ красавец?если да,то соглашацца-и отсексует нормально,и посмотреть приятно,и в кошельке прибыток.Если не Клуни,пусть дальше плывет мимо.
Ответить
Да всё это песдёжь и провокация, максимум вашей дочурке отсыпят колечко да сумочку, ну возьмут поипать на курорт. Проверяется элементарно: пусть попросит себе квартиру в хорошем районе на своё имя, утром деньги-вечером стулья(с). Вот и посмотрите насколько он богат и щедр. Уверяю, сольётся тут же.
Ответить
Где гарантия , что дЕвица не сольется после покупки фатерки? Я на месте мужика на такой аванец не соглашалась бы. Зп обычно получают в конце месяца, за отработанный месяц. А аванса на любой работе обычно как раз на сумочку и рЭсторан хватает.
Ответить
так прикол в том, что это мужику нужно трахать молодое, красивое 20летнее тело, а не ей припёрло. Значит его и риски.
Если переманиваешь на работу нужного человека, то заключаешь договор и даёшь аванс, например селишь в квартиру рядом с офисом и идёшь на прочие бонусы.
Если переманиваешь на работу нужного человека, то заключаешь договор и даёшь аванс, например селишь в квартиру рядом с офисом и идёшь на прочие бонусы.
Ответить
Так арендовать сотруднику фатеру-это не то же самое, что ее купить)
Ответить
80
некоторым, особо ценным платят столько, что можно покупать фатэру раз в год :) Тут ведь речь о ценности сотрудника....если хочешь его получить-пойдёшь на любые условия.
Ответить
Так свою ценность доказать еще нужно. Предлагаете тестовый минет?
Ответить
нее, тут охота пуще неволи :) Мужик хочет именно эту и он знает, что в 20 там никаких нормальных минетов не будет, но сам факт обладания этой "вещью" у него вызывает невообразимое возбуждение.
Это сродни коллекционированию: ну какой прок от Желтого трескиллинга (хуйня размером с монету)? А само обладание греет душу :)
Это сродни коллекционированию: ну какой прок от Желтого трескиллинга (хуйня размером с монету)? А само обладание греет душу :)
Ответить
У этого сотрудника ценность пока неясна) Еще испытательный срок не пройден. Пока ценность только в морде литса. Остальное неизвестно. Мошт там больше ниче нет) Ценность сотрудников еще в профессионализЬме и мозге) А дЕвица мошт как брЭвно. Может выгоднее будет десяток сотрудников подешевле найти)
Ответить
ну считайте её произведением искусства или дорогой маркой :) Дорого, беспонтово, но обладать хочется.
Ответить
Автор, а можно посмотреть ваше фото, на завидно, что мужики предлагают сложить к вашим ногам все дары Олимпа
Ответить
Ох,блин! Действительно,чертовски хороша собой!:-)
Ответить
это авторовой доче кидают к ногам, а она возмущаецца :)
Ответить
А мне знакомы такие как автор. Коллега такая есть. На вечном безденежье она решила, что стремление к деньгам вообще позор, мещанство, стыд и тлен. Себя находит возвышенной, деньги грязь и тд. Но до трясучки денег хочет. Нищая, злая, жадная, тоже рассуждает о морали, считает лучше сдохнуть чистой и гордой(чо эта такое для тетки в 45 с 2мя детьми без мужей я не понимаю) , чем за эти проклятые деньги отдать чистоту(???). Но ей никто ничего и не предлагает.
Автор, вот предположу...завидует дочери. Да-да!
Те, кто на какую тему особо ръяно льют слюну ,именно такие, каких представляют отрицательных героев. Короче, все о себе.
Автор, вот предположу...завидует дочери. Да-да!
Те, кто на какую тему особо ръяно льют слюну ,именно такие, каких представляют отрицательных героев. Короче, все о себе.
Ответить
90
Я каким боком к вашей коллеге отношусь.домыслов не надо,знаешь знай дальше) милая
Ответить
+100.
Ответить
ну как мать, у которой дочь, я бы слехка охуела если бы мой ровесник полез в трусы моему ребёнку с такими предложениями.
А вы предлагаете продать дочь подороже?
А вы предлагаете продать дочь подороже?
Ответить
Так у автора никто ничего покупать не собирается. Предложение дочке поступило. Она пусть и решает будет она ипаться за шоколадку, за квартирку или по любви.
Ответить
Те матери, которые охуели от такого предложения, его даже не рассматривали бы, не то что еще спрашивать на форуме- торговать дочкой, али нет? :) Автор же допускает такой вариант, потому и топ завела :)
Ответить
ах эвона как! :) А я думала, что она возмущена моральным обликом мужчины с непристойным предложением :)
Ответить
Странно, при чем тут облик мужчины? Ему вообще уже никаких моральных обликов иметь не положено в этом возрасте :) А вот облико морале ее собственной дочери ее как раз беспокоит :) Вернее ее бепокоит то, что у дочери, по ходу , тоже с обликом не алё. Если она отказалась от такого "непристойного" предложения, какого хера было вообще матери это рассказывать, дура что ли? :)
Ответить
либо похвастацца, либо пожаловаться :) Я, правда, в свои 20 матери не рассказала о подобном предложении...правда у меня оно ещё хуже было: сын богатого мужика запал на меня, но он был младше и я его в качестве кавалера не рассматривала (хотя очень симпатичный), его папаша это заметил и сделал предложение: я вас поженю, но спать ты будешь со мной тоже. Сказать, что я уху ела-не сказать ничего.
Ответить
При том что он в два разе старше искатель молодости херов,а кто я и моя дочь не тебе судить,пиздадельная судачить
Ответить
О, понеслась пизда по кочкам. Мамаша, вы со своим высокоинтеллектуальным слэнгом зря тут пытались развести нас на тему морального облика. Вам самой неизвестно, что это такое. :)
Ответить
100
я поржу если дочка примет втихую его предложение :))
Ответить
Что-то мне подсказывает, что она уже давно там, у него :) Пытается мать постепенно подготовить к этой новости :)
Ответить
на себя смотри
Ответить
Вы о чем,я против таких оношений! ВЫ ЧО НЕСЕТЕ ТО?Без меня меня женили, какая я я сама знаю
Ответить
Вы мне ответьте- зачем вам дочь рассказал об этом предложении, если она его отклонила? Захотела в ваших глазах повысить свою оценку? "Мам, прикинь, мне тут такооое предложили, а я - вся такая невъебенно гордая, отказалась! " :) Вы права считаете нормальным, что дочь такое матери расскажет? Скорее скроет.
Ответить
Я предлагаю не соваться не в свое дело. Дочь что просит совета, а автор не знает что советовать? Номер автора уже 21й, дочь выросла.
Ответить
Только есть такой момент- если дочь автора еще живет у матери и за ее счет, то таки-да, мать имеет право вмешиваться в некоторые вопросы. Хочется самостоятельности- велкам на выход с чемоданом, жить за свой счет.
Но то, что автор тут спрашивает- мало укладывается в рамки нормальных отношений между матерью и дочкой.
Но то, что автор тут спрашивает- мало укладывается в рамки нормальных отношений между матерью и дочкой.
Ответить
если бы дочь не просила совета, то мать об этом узнала постфактум :)
Ответить
Так дочь уже приняла решение. А автор страдает. Вопрос почему?
Ответить
110
чё-то я не прочитала у автора, что она страдает по уплывшему финансовому благополучию.
Ответить
Смысл пост заводить тогда? Девке предложили, она отказалась. Чего обсуждать, ядом плеваться? Именно что у автора сомнения.
Ответить
ну повозмущаться какой мужик подлюка...про свекровей же пишут, но это не значит, что завидуют и сами хотят стать такими свекровями :)
Ответить
Так в том то и дело,что дочь взрослая,я против таких отношений!
Ответить
да вы уже отработанный товар, как вы не въедете? Дочь взрослая, ну запретите ей, она свалит к мужику на ПМЖ. Что вы можете сделать? Лопнуть ему глаза?
Ответить
Вы можете быть против сколько угодно. Однако если дочь не просила вашего одобрения, то онь ей нахер не сдалось. Как и запреты ваши.
Ответить
аааа, ржууу :))))))))))))))))
Ответить
120
Надеюсь, девочка, хоть временно, окажется в приличном обществе и научится себя держать.
Извините, мама, но Вы вести себя не умеете совершенно.
Извините, мама, но Вы вести себя не умеете совершенно.
Ответить
Приличное общество и деньги ,разные вещи и то что мужик с деньгами не факт что из приличного обЧества,
Ответить
"Потому что мужику за 40,а девочке 20,разница есть? правда?привыкли твари за дегньги все покупать гниды чтоб он сдох со своими деньгами,таким только этого желаю."
Считаете автор в уме?
Считаете автор в уме?
Ответить
А что не так?
Ответить
Да не, все так, все богатые должны сдохнуть, т.к. могут купить нищих. Только бедные не задумываются, что могут НЕ продаваться, у автора такие мысли не возникли даже. В беде продажности она винит того, кто предлагает купить, а не продающихся.
Ответить
Как есть так и написала
Ответить
А вас, похоже, никакая гнида купить не предлагает, отсюда столько злости? :)
Ответить
Почему же разные? Это вещи НЕ взаимоисключающие.
Во всяком случае, девочке нечего терять. А приобрести в этом смысле, может очень много.
Во всяком случае, девочке нечего терять. А приобрести в этом смысле, может очень много.
Ответить
Бедным и злым так проще думать.
Ответить
130
Автор, а если фапотьку еще мужик накинет? Так Ваши страдания меньше станут?
Ответить
хуй себе пусть отрежет урод
Ответить
Не вы его пришивали, не вам и резать :)
Ответить
жжоте :)
Ответить
Может,он уже обрезанный,как знать....
Ответить
Тогда девочка зря отказалась, я считаю :) Мужчины -обрезанты очень хороши в постели и в жизни вообще :) Из собственного опыта, если что :)
Вот мамаша- дура, не то насоветовала дочурке-то :)
Вот мамаша- дура, не то насоветовала дочурке-то :)
Ответить
Согласна, обрезанный красивее! И владельцы его ничего!;-)
Ответить
У меня было трое обрезанных) Разницу не заметила визуальную) Может я просто необрезанные не помню?)
Ответить
Не только красивее, но и функциональнее :)
Ответить
а у меня опыт негативный с обрезанными.
Ответить
140
Автор, а где и за чей счет живет сейчас ваша дочь?
Ответить
А чо такой сыр-бор разгорелся? Мои ровесники 40-летние мужики только 20-летних и берут в любовницы. 25 - это уже старуха. Я думала, это общее правило, а тут к одной прицепились. Причем, не много девки получают, да еще в очереди стоят.
Ответить
Не все живут в таком окружении, как вы- козлы, изменяющие своим женам :) Нашли чем хвастаться :) Ваш-то муж тоже имеет 20-летку? :)
Ответить
Я? Я бы взяла домик на Лазурном берегу.
Ну отдадите вы ее какому-нибудь Витьку, не факт что не придет обратно ваша девка. Продайте пока купец есть солидный.
Ну отдадите вы ее какому-нибудь Витьку, не факт что не придет обратно ваша девка. Продайте пока купец есть солидный.
Ответить
Ну да. Особливо когда девки-товар скоропортящийся.
Ответить
Ну да. Пока не перстали проходящие головы сворачивать :)
Ответить
Рви цветы, пока цветут, а как отцветут - ими жопу трут
Хотела стихами, но так лучше :-7
Хотела стихами, но так лучше :-7
Ответить
Для начала пусть красавица озвучит "что она хочет" и получит предоплату ;-).
Потом узнает, что от нее за это будут требовать.
И условия выполнения со стороны...обеих сторон.
Потом подсчитает расход и приход. Прикинет, насколько изменилдось ее неприятие и приступит к следующему этапу переговоров.
Вполне может быть, что сомнения рассеются уже на этапе 1. То есть мужик просто пытается влезть девушке в трусы (сорри), ничего за это не предлагая. Тоже неплохо, если мужик того стОит. Или же хорошо подумать - если это какой криминальный или...кгм..."национальный" типаж, то лучше не связывваться вообще.
кстати. а автор этой "20-летней красавице" кто?
Потом узнает, что от нее за это будут требовать.
И условия выполнения со стороны...обеих сторон.
Потом подсчитает расход и приход. Прикинет, насколько изменилдось ее неприятие и приступит к следующему этапу переговоров.
Вполне может быть, что сомнения рассеются уже на этапе 1. То есть мужик просто пытается влезть девушке в трусы (сорри), ничего за это не предлагая. Тоже неплохо, если мужик того стОит. Или же хорошо подумать - если это какой криминальный или...кгм..."национальный" типаж, то лучше не связывваться вообще.
кстати. а автор этой "20-летней красавице" кто?
Ответить
150
Лакмусовая бумажка на моральные качества красавицы :-) У меня подруга в 20 лет польстилась - молодая девочка, времена были тяжелые, а он губернатор какой-то там области... но так и не смогла, так из ресторана и сбежала - продажность или заложена, или нет... если, конечно, это не вопрос жизни и смерти :-)
Ответить
И что тут такого? Выйдет из универа без долгов, а то и с квартирой/машиной/мир посмотрит. Если у нее есть любимый парень, а она его променяет на временные бабки, то сомнительно. А если все равно никого нет... Я уверена, когда такие союзы образуются, мужчина все равно девушке приятен/интересен. С противным хрычем насиловать себя нормальные девушки не будут. Ето удел наркоманов и т.д. опустившихся отчаявшихся личностей.
Ответить
Все, что делается не по собственному желанию (гулять, дружить, трахаться с другим) - есть продажа.
Женщины собой торгуют с незапамятных времен.
Тема банальна.
Если девке приемлемо - пусть делает это. Не она одна такая. Не будет делать - тот другую найдет.
Женщины собой торгуют с незапамятных времен.
Тема банальна.
Если девке приемлемо - пусть делает это. Не она одна такая. Не будет делать - тот другую найдет.
Ответить