120
Anonymous
Пока не замужем
5.05.14 18:12

Разведенки за 40 как общаетесь с мужчинами?

Какую модель взаимоотношений с мужчинами строить разведенной женщине за 40 с детьми? Раздумываю тут. Главу семьи мне точно не надо, я сама глава. "Каменные стены" туда же. Меня не надо содержать, я не ищу отца детям. В плане "прибить полочку" у меня есть кому. а чего надо? Ну, надо секс хороший иногда. Но это не главное. Надо душевное тепло, т.е. скорее дружбу, дружеское общение. Совместный досуг. Поддержка, взаимовыручка (чтобы продукты купил и принес, если заболею). Интеллектуальное общение (потрепаться о чем-нибудь). Вместе съездить к подруге на день рождения, поесть шашлыков. Сходить в театр, а потом до хрипоты спорить, прогуливаясь по центру, о том, что раньше актеры играли лучше. Бывает так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую модель взаимоотношений с мужчинами строить разведенной женщине за 40 с детьми? Раздумываю тут. Главу семьи мне точно не надо, я сама глава. "Каменные стены" туда же. Меня не надо содержать, я не ищу отца детям. В плане "прибить полочку" у меня есть кому. а чего надо? Ну, надо секс хороший иногда. Но это не главное. Надо душевное тепло, т.е. скорее дружбу, дружеское общение. Совместный досуг. Поддержка, взаимовыручка (чтобы продукты купил и принес, если заболею). Интеллектуальное общение (потрепаться о чем-нибудь). Вместе съездить к подруге на день рождения, поесть шашлыков. Сходить в театр, а потом до хрипоты спорить, прогуливаясь по центру, о том, что раньше актеры играли лучше. Бывает так?
Anonymous
того самого.
плеча, стены и т.п.
хотя изначально не хотела.
но.. так-то получается. вроде все отлично, любовь дружба взаимовыручка и прочее.
но вот табачок врозь.
иногда нормально, иногда бесит, иногда раздражает.
Anonymous
А как вы с друзьями общаетесь? Так и с мужчинами, только помимо кина-вина, у вас еще и секас может быть.
Anonymous
Знаете, это все пустое без предмета обожания :) Если есть предмет, то вы все уже понимаете :)
В 40 лет женщина все еще (или уже опять?) имеет право не знать точно, чего она хочет от отношений (да-да!), но совершенно определенно знает ЧЕГО ТОЧНО ОНА НЕ ХОЧЕТ :) И это - главное на самом деле :) Главное - чтобы в кайф, а не носки стирать, лишь бы мУжУком воняли...
Мне кажется, друг по интересам нужен, с сексом под настроение. Интересы, понятно, у каждой женщины свои, потому и мужчины разные нужны: кому в походы ходить, кому в театры. И не обязательно это свободный мужчина, хотя ессно это предпочтительнее, вот только мужчины за 40 зачастую в итоге хотят, чтобы им борщи варили и т.д., потому можно более молодых рассмотреть.
Примерно после 42-43 лет стала для мужчин "невидимкой", с тех пор никак не общаюсь. По работе, естественно, не считается.
Anonymous
В иделе, хорошо бы найти убежденного холостяка. Не старого, чтобы на секс еще способен был. Не дурака, чтобы можно было потрепаться. И не нищего, чтобы другой раз сорваться на кокое-нить мероприятие.
Anonymous
Мне 40, никакого общения с мужчинами не надо. Ни главу семьи, ни каменную стену, ни кошелёк. Полочку прибить некому, но могу леХко обойтись без полочки или криво прибить сама. Продукты, если заболею, принесет Утконос. В театр, на концерт, в центре погулять спокойно могу сходить одна. К подруге на шашлыки тем более мне компания не нужна, я же к подруге еду. Интеллектуальное общение, действительно интеллектуальное, его редко вообще найдешь, если нужно "потрепаться" о чем-то действительно стоящем, а не обсудить очередную серию ситкома. Ломать себя только ради секса? Да ну его нафиг. Ну нет необходимости в мужском обществе рядом со мной. Стареть вместе? Тоже не надо, мужики с возрастом хуже детей делаются, а я уже с двумя (детьми) почти "отсидела". Ладно бы еще всю жизнь вместе, тогда уже как родные, а так, с практически малознакомым человеком - нет смысла.
вот так думаю
и мне 43 - но внешне вполне хороша, вовремя разные процедуры, высокая. стройная, НО ..не хотят и не видят во мне никого мужчинки, привыкла, принимаю спокойно- занимаюсь собой. работаю. фитнессю, катаюсь на лошади , в общем - как могу, так и развлекаюсь.
Anonymous
Клубы по интертесам. В смысле там друзей искатрь, а там уже как сложится. Вполне может даже быть, что один для "по ресторанам", другой для "прогулок И споров до хрипоты", а третий - для секса.
то, что вы тут перечислили, коротко можно сказать в двух словах: чтобы меня развлекали и обо мне заботились. а это не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. это надо вкладываться в отношения много и долго, чтобы на выходе получить такое. ну или быть двадцатилетней сексуальной красоткой с кучей всевозможных поклонников. что то мне подсказывает, что ни первый, ни второй вариант - не про вас.
Anonymous
А один мой знакомый немолодой мужчина ищет женщину помоложе 40. Он говорит, я хочу регулярный секс, а этим после 40 надо чтобы их по театрам водили. В театр я и один сходить могу, как и борщ, и порядок в доме.
Anonymous
Ну то есть вам человек нужен нечто среднее между красивым пиджаком(в люди выйти) и официантом-разговорником. Попробуйте в столовой лит.института поискать...
Хотя если серьезно, то мужика под ваши запросы вы не найдете, так, на пару-тройку раз и то нужен интерес в вас хоть какой-нибудь
Перечитала еще раз заглавный пост..."Какую модель взаимоотношений с мужчинами строить разведенной женщине за 40 с детьми? " Как-то оказалось совсем не понятно.
Ознакомившись со всей темой, я поняла, что меня в мои 40 лет заботит только один вопрос, как обеспечить себя регулярным сексом. Ключевое слово "регулярный". Гулять есть с кем, спорить есть с кем - друзья-подурги-коллеги есть, дети есть, деньги есть, крыша над головой есть.
Anonymous
Я тут подумала - хочется еще иметь возможность флиртовать
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения