Школа
120
Anonymous
Пока не замужем
5.05.14 18:12

Разведенки за 40 как общаетесь с мужчинами?

Какую модель взаимоотношений с мужчинами строить разведенной женщине за 40 с детьми? Раздумываю тут. Главу семьи мне точно не надо, я сама глава. "Каменные стены" туда же. Меня не надо содержать, я не ищу отца детям. В плане "прибить полочку" у меня есть кому. а чего надо? Ну, надо секс хороший иногда. Но это не главное. Надо душевное тепло, т.е. скорее дружбу, дружеское общение. Совместный досуг. Поддержка, взаимовыручка (чтобы продукты купил и принес, если заболею). Интеллектуальное общение (потрепаться о чем-нибудь). Вместе съездить к подруге на день рождения, поесть шашлыков. Сходить в театр, а потом до хрипоты спорить, прогуливаясь по центру, о том, что раньше актеры играли лучше. Бывает так?

Свернуть
Ответить
ну вот у меня как раз такое.
только я слегка за 30ть.
и в последнее время все чаще понимаю, что мало мне этого..
Ответить
а чего не хватает?
Ответить
Для всего этого вам нужен холостой мужчина - чтоб времени вагон, никуда не спешил, а с вами под ручку прогуливался, да? У холостых могут быть свои запросы - чтоб щи сварила, пуговицу пришила, ласковое слово сказала, пока он футбол по ТВ смотрит.. А цель у обоих одна - нечастый (или частый?) секс...
Так вас устроит?
Ответить
да ну бросьте, зачем тут вагон.
достаточно просто обоюдного желания планировать и проводить свободное время вместе.
и меньше всего современнные мужчины смотрят на умение пришить пуговицу. по-моему, они просто новые рубашки покупают.
про борщ то же самое.
Ответить
Ну не всем же нужен секс часто. Один из моих бывших чаще чем раз в месяц не желал. я тогда молодая была и мне этого было мало. А сейчас мне бы этого было много. кстати, надо подумать о бывшем..
Ответить
:) пертряхнуть все записные книжки - хороший вариант.. :)
Ответить
платят каждый за себя или мужчина?
Ответить
Да, как угодно. Могу и я за мужчину заплатить, если я приглашаю.
Ответить
тогда- так не бывает
Nadusha I BRILLANT
6.05 21:59
тогда- так не бывает
Ответить
Вот у меня как раз такое:))). Мечтаю найти такого мужчину! Но пока не находится.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Надо душевное тепло, т.е. скорее дружбу, дружеское общение. Совместный досуг. Поддержка, взаимовыручка (чтобы продукты купил и принес, если заболею). Интеллектуальное общение (потрепаться о чем-нибудь). Вместе съездить к подруге на день рождения, поесть шашлыков. Сходить в театр, а потом до хрипоты спорить, прогуливаясь по центру, о том, что раньше актеры играли лучше. Бывает так?

Это все мои знакомые разведенки имеют со старыми добрыми подругами. А "секс иногда" получают в основном от интернет-знакомств.
Ответить
Коллега, приветствую )) Мне 41, жиль...
любовница со стажем
13.05 12:53
Коллега, приветствую ))
Мне 41, жильем и материально обеспечена. Жить вместе не планирую с мужчиной. Запросы похожи на ваши.

Остановилась на любовниках в районе 30-35, женатых и с детьми. Кто живет "ради семьи", "ради детей"... но с женой отношения "скисли" и ищут приключений ))

Все, что вы перечисляете - как раз и имею. Отношений более 2 лет не поддерживаю - меняю мужчину. Пару романов было с холостыми - пришлось быстро закончить: у них запросы жить вместе, замуж и т.д.
Ответить
того самого.
плеча, стены и т.п.
хотя изначально не хотела.
но.. так-то получается. вроде все отлично, любовь дружба взаимовыручка и прочее.
но вот табачок врозь.
иногда нормально, иногда бесит, иногда раздражает.
Ответить
понятно.
автор
5.05 18:22
понятно.
Ответить
А как вы с друзьями общаетесь? Так и с мужчинами, только помимо кина-вина, у вас еще и секас может быть.
Ответить
Знаете, это все пустое без предмета обожания :) Если есть предмет, то вы все уже понимаете :)
В 40 лет женщина все еще (или уже опять?) имеет право не знать точно, чего она хочет от отношений (да-да!), но совершенно определенно знает ЧЕГО ТОЧНО ОНА НЕ ХОЧЕТ :) И это - главное на самом деле :) Главное - чтобы в кайф, а не носки стирать, лишь бы мУжУком воняли...
Ответить
Супер! Отлично сказано. Сделала для себя вывод, что я точно не хочу детей, не хочу быта как быта (значит, нужен мужчина, который не сядет мне на шею и сможет обеспечить домработницу, как минимум), не хочу скупости, глупости и рутины. Видимо, пора искать любовника за сорок, но молодого душой:)
Ответить
+1
СЧАСТЬЕ **K**
12.05 20:42
+1
Ответить
Вооот!
прочитала пост, задумалась)))и наконец сформулировала для себя: я не знаю чего я хочу!
но точно знаю чего не хочу)))
Ответить
Мне кажется, друг по интересам нужен, с сексом под настроение. Интересы, понятно, у каждой женщины свои, потому и мужчины разные нужны: кому в походы ходить, кому в театры. И не обязательно это свободный мужчина, хотя ессно это предпочтительнее, вот только мужчины за 40 зачастую в итоге хотят, чтобы им борщи варили и т.д., потому можно более молодых рассмотреть.
Ответить
Примерно после 42-43 лет стала для мужчин "невидимкой", с тех пор никак не общаюсь. По работе, естественно, не считается.
Ответить
Как это "невидимкой"?
Ответить
Все просто: мужчины перестали в ней видеть женщину.
Ответить
Их взгляд на улице, в ОТ, на работе, в театре, на выставке, на АЗС, в автосалоне, в тренажерном зале... везде - сквозь меня, как будто меня нет. Это касается всех мужчин и молодых, и старых.
Ответить
Да потому что наши мужики в принципе дохлые рыбы.
Я, когда первый раз в Испании была, офигела от внимания, от горящих глаз. Приехала в Москву, и заметила тусклые глаза наших мужиков, им ничего не интересно, все заепаные работой и жизнью в мегаполисе, глаза не горят.
Я работаю в большой организации, мужчин много, мне 35, я объективно привлекательная женщина, но тоже особо не смотрят, вернее, смотрят как на коллегу, не более того.
Дохлые рыбы!
Ответить
+100. Нудные со своим мачизмом недоделанным. Да еще некрасивые такие. ну просто беда. тут модный приговор смотрела - уж как васильев там насчет детской челочки МЧ прошелся,ааа! ужасные стрижки, ужасные джинсы, остроносые ботинки - ну где они это берут!!!
Ответить
У меня так было, после родов поправилась, муж ушел, похудела, пришел, пожил, я поправилась опять, ушел, я похудела опять и заметила что мужчины стали поглядывать.
Так приятно, а я то уж думала что совсем сошла с рельсов.
Ответить
В иделе, хорошо бы найти убежденного холостяка. Не старого, чтобы на секс еще способен был. Не дурака, чтобы можно было потрепаться. И не нищего, чтобы другой раз сорваться на кокое-нить мероприятие.
Ответить
не старый это сколько лет?
Ответить
В данном случае хорошо бы в промежутке 38-52 и в нормальной физической форме.
Ответить
у меня был знакомый ммм... не собирающийся больше в загс (сын женат, с женой мирно разошлись друзьями). встретилась 30ти летняя дама, ищущая с кем бы пойти с ним салатиков покушать))) и с холостячеством завязал
Ответить
Убежденный холостяк - это после 60 :). А то, что вы описали, это "пока не женился". Мой муж женился в 40.
Ответить
Я "дружу" с мужчиной, который в 40 развелся и решил больше не связывать себя брачными узами. Ему уже к 60 (если чо, я тоже не девАчка)
Умный, в меру обеспеченный, спортивный. Идеальный вариант для необременительных приятных встреч :)
Ответить
А друга у Вашего мужчины нет?
Ответить
Друзья есть конечно.
Ответить
Я имела ввиду свободного мужчину,честно познакомилась.
Моя тема " Рак молочной железы.Мастэктомия.Как жить дальше?"Спасибо!!!
Ответить
Аа, в этом смысле :)Извините, не поняла сразу.

Дело в том, что мы не в России проживаем. А так, кстати, да, точно знаю, что у него пара приятелей такие же как он - вольные-свободные :)
Ответить
Жаль,очень жаль.Счастья Вам женского!!!
Ответить
Спасибо! Взаимно!
Anonymous
7.05 15:57
Спасибо! Взаимно!
Ответить
Мне 40, никакого общения с мужчинами не надо. Ни главу семьи, ни каменную стену, ни кошелёк. Полочку прибить некому, но могу леХко обойтись без полочки или криво прибить сама. Продукты, если заболею, принесет Утконос. В театр, на концерт, в центре погулять спокойно могу сходить одна. К подруге на шашлыки тем более мне компания не нужна, я же к подруге еду. Интеллектуальное общение, действительно интеллектуальное, его редко вообще найдешь, если нужно "потрепаться" о чем-то действительно стоящем, а не обсудить очередную серию ситкома. Ломать себя только ради секса? Да ну его нафиг. Ну нет необходимости в мужском обществе рядом со мной. Стареть вместе? Тоже не надо, мужики с возрастом хуже детей делаются, а я уже с двумя (детьми) почти "отсидела". Ладно бы еще всю жизнь вместе, тогда уже как родные, а так, с практически малознакомым человеком - нет смысла.
Ответить
И как давно Вы одна?
Ответить
5 лет.
вот
6.05 15:47
5 лет.
Ответить
Немало..просто я как Вы рассуждала в первые года полтора после развода,а потом опять проснулся интерес к мужчинам,я думала в Вас боль и обида говорят,но 5 лет срок
Ответить
Честно скажу - развод меня слегка "убил", т.е. не сам развод, а вообще вся история, предшествующая разводу. Но пожив одна (с детьми) я поняла, что мне так еще лучше, чем с мужчиной. Сама себе хозяйка. Хочу готовлю, хочу нет. Хочу убираюсь, хочу нет. Хочу поехать туда-то, джинсы с курткой натянула и вышла из дома через 5 минут. Не надо уговаривать мужа на компанию и согласовывать дела. Нет этих кошмарных закупочных поездок в Ашаны и т.д, нет стояний у кухонного мартена. В какие хочу европы, в такие и еду, без согласования отпусков, больных спин и обязательных к посещению ДР свекрови.
Ответить
Дададададада!!!!:))))
Ответить
Ключевое слово тут "не сам развод, а вообще вся история, предшествующая разводу". В смысле весь этот менингит происходил как рвз во время брака, как понимаю, а развод был как раз освобождением.
Ответить
Вот слово в слово точно так рассуждала моя подруженция до 42х лет после развода в 30. Одна была.
В 42 накрыла любовь к женатому коллеге - с одной стороны. С другой - откуда не возьмись появился 37летний молодой человек с предложением руки и сердца.
Жизнь - штука непредсказуемая. Подруга в шоке была.
Ответить
Я, конечно, не зарекаюсь, от внезапной любви ( кто ж тут угадает), но вот целенаправленно спутника не ищу. Свалится с неба, тогда буду думать :)
Ответить
А сайты знакомств не пробовали? Там тоже есть нормальные.. Ах да-вы целенаправленно не ищете
Ответить
Мне тоже 40 в этом году. Полностью поддерживаю. Помните, в книге "Унесенные ветром" бабулька сказала Скарлетт, что самое страшное для женщины - это перестать бояться? Думаю, что с вами (и со мной) именно это и случилось.
С тех пор, как БМ кинул меня с дочкой без гроша в кармане в трудной ситуации, и мы выгребли - я ничего не боюсь. То есть я боюсь многих вещей, но нет такого, с чем я не смогла бы справиться сама. Без мужчины.
Я вполне себе тонкая и звонкая, и мужики со мной продолжают знакомиться и "дружить" - но на фиг надо. Мне очень комфортно жить, когда я сама себе хозяйка. И даже БМ все пытается "вернуться", но... ему 50, по сути, он - старый алкоголик, хотя сам он так не считает)) К мужчинам отношусь, как к детям. А как мать я себя и так реализовала.
Ответить
Да, пожалуй, так. Я, правда, работаю в мужском коллективе, так что общения (обсудить, пообедать, кофе попить) с противоположным полом (достаточно, чтобы безошибочно идентифицировать рост, тембр голоса и мужские темы разговора) мне хватает в избытке.
Ответить
Бедные. Бедные женщины. Как же мало в этом мире настоящих мужчин! И как много настоящих женщин, которые и сильные, и умные, и все могут, и хотят.
Как же я устала сама на себе все тащить :( несмотря на наличие рядом с собой мужчины так называемого...
Ответить
Знаете, "бедной" я была в браке. Причем во всех смыслах))) Одна свекровь чего стоила. И эти вечные истерики мужа бывшего, его пьянки-гулянки, его типа "романы" и мое отчаянье, что все "тащить самой".
А сейчас я ничего никуда не тащу. Просто живу и радуюсь.
Мужчины меня любили, по-настоящему. И был в моей жизни очень любимый (взаимно) мужчина, но вот не срослось.
У меня есть дочь, квартира, хорошая работа (я фрилансер, так что и тут сама себе хозяйка). Мои родители живы и относительно здоровы. На лето планов громадье, я спустила кучу денег на шмотки совершенно спокойно.
Ни от чего не зарекаюсь, возможно, что и кинусь в омут (любовный) с головой. И все же вряд ли)))))
Ответить
Как вы все правильно написали)Такая же история у меня(((сейчас нахожусь в тяжелом "переходном" периоде.Cпасибо Вам за ваш пост,вы меня подбодрили,хотя я внутренне чувствую ,что все преодолею)))
Ответить
Как будто я писала лет 5 назад)) Даже не сомневайтесь, все у вас получится! Нас, женщин, можно долго прогибать, но если уж терпелка лопнула - то все, держитесь все))) Удачи вам.
Мне почти 40, в разводе. Никогда еще у меня не было так спокойно и радостно на душе. Честное слово.
Ответить
Вы уже смирились (почти) с таким состоянием,а я все мечтаю )) Прихожу к выводу,что если не попал с молодости в свою среду-интеллектуалов и тд),то позднее -очень трудно встретить подходящего партнера. "Не попасть" можно по разным причинам -это и переезд в другой город и обстоятельства мегаполиса,когда лишний раз не поедешь никуда.У меня вот какой вопрос к вам -не гложет ли вас чувство не совсем гармонично проживаемой жизни,неполной ,куцей))в которой вы не раскрылись,не проявили себя в общении ? Я верю в рейнкарнацию-неужели жить с чувством того,что в этой жизни уже не произойдет встреча,в которой возможны гармоничные отношения?
Ответить
Со средой у меня все в порядке, в друзьях исключительно вполне адекватные люди с высшим образованием, разносторонние, открытые. Половина подруг, кстати, незамужем (и никогда не были) и без детей, как-то не склалось. Чувство куцей жизни не гложет, я даже не сразу поняла о чем Вы :) Как жена я состоялась, была замужем 13 лет. Как мать - тоже, дети-школьники. Романтика у меня в жизни была, любовь тоже. Механического секса для здоровья я не хочу, "а поговорить" у меня на первом месте :) (сейчас скажут, что я фригидна, но это настолько субъективная оценка, что я даже комментировать такие высказывания не буду). Культурно себя не забросила. Единственное, пожалуй, это то, что мне пофиг на мою внешность, но так было всегда, еще с юности, а не появилось вследствие замужества или развода.
Ответить
это я о себе)) по-поводу "куцей"))
Ответить
и мне 43 - но внешне вполне хороша, вовремя разные процедуры, высокая. стройная, НО ..не хотят и не видят во мне никого мужчинки, привыкла, принимаю спокойно- занимаюсь собой. работаю. фитнессю, катаюсь на лошади , в общем - как могу, так и развлекаюсь.
Ответить
Да они думают, что они вам не нужны и не интересны! Большинство женщин в этом возрасте глубоко и прочно замужем, что на них смотреть.
Ответить
Клубы по интертесам. В смысле там друзей искатрь, а там уже как сложится. Вполне может даже быть, что один для "по ресторанам", другой для "прогулок И споров до хрипоты", а третий - для секса.
Ответить
спасибо за совет
Anonymous
7.05 10:26
спасибо за совет
Ответить
Приведите пример такого клуба, пожалуйста. Не могу понять, о чем речь... Тоже схожу))
Ответить
Лучше спросить у
Felinka C.S.
Ответить
это ник?
pantera13 +
7.05 22:21
это ник?
Ответить
вы задали мне вопрос,а совет она давала) пост выше моего-Фелинка
Ответить
ну какие интересы у мужчин в вашем регионе бывают? авто-мото-вело-фото, спорт какой-нибудь. В смысле какие-то клубы, где бывают и мужчины, и женщины, желательно связанные с активным образом жизни или каким-то "ботаническим" увлечением. В самом крайнем случае улучшите свою физическую форму или там интеллектуальный кругозор и начнете уверенней общаться с людьми.
Разумеется, хорошо бы было, чтоы ВАС саму эти увлечения как-то интересовали.
Ответить
Москва. Какие интересы у мужчин в этом регионе?))))
Ну правда, не знаю, что за клубы, куда идти.
Я в клубы не хожу, и не знаю, что придумать.
Ответить
Вы такая смешная. МНЕ-то откуда знать, каккие в МОСКВЕ интересы мужчин? Я от Москвы ну очень далеко.
Я общую идею подкинула.

А если Вам даже лень поискать, разузнать, в конце концов самой подумать, что Вам самой нравится, но мужука "чтобы секс, чтобы поездки, чтобы интересный собеседник и чтобы спорить до ърипоты" - вынь да полож, то сами понимает...
Поездки КУДА? Спорить О ЧЕМ? Интересный собеседник НА КАКУЮ ТЕМУ? Откуда ОНИ унают, что Вы - красивая и успешна и умная женщина, и в сексе хороша?

Общая, кстати, бееда всех полов и во всех местах земного шарика. Что дамы, что кавалеры сидят на попе ровно и ждут, пока им упадет с неба. А потом плачутся, одни - что мужуки измельчали, другие - что порядочные бабы пропали.
Ответить
Выше не я вам писала. У меня с клубами вопросов нет.
Ответить
А, извините, перепутала. :-)
Ответить
В большинстве регионов у мужиков один интерес-напиздить колхозного буряка и наварить про запас самогона,в Москве и области-сауна,пиво с абсентом и сексуальные тёлачки за компанию !:))))
Ответить
еще есть клубы туристические.
Ответить
то, что вы тут перечислили, коротко можно сказать в двух словах: чтобы меня развлекали и обо мне заботились. а это не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. это надо вкладываться в отношения много и долго, чтобы на выходе получить такое. ну или быть двадцатилетней сексуальной красоткой с кучей всевозможных поклонников. что то мне подсказывает, что ни первый, ни второй вариант - не про вас.
Ответить
Вот и неправда!!! "Не люблю кошек. Да вы их просто готовить не умеете..." Если что, мне 42 ))
Ответить
Т.е. если отбросить длительные отношения, которых я не хочу, остается только молодость и сексуальная привлекательность. По вашему - мужчинам больше НИЧЕГО не нужно от женщины? Совсем или все же есть варианты?
Ответить
Глупости. Мужчинам тоже нужна и забота, и поговорить, и сходить, и просто молча посидеть. И чтобы принимали таким какой есть, и в постели не бояться осечки, потому что никто тебя не оценивает. И чтобы знать, что если завтра что-то случится - тебе помогут. А секс и тело - лет до 30.
Ответить
Про выпить и закусить забыли!:)))
Ответить
А один мой знакомый немолодой мужчина ищет женщину помоложе 40. Он говорит, я хочу регулярный секс, а этим после 40 надо чтобы их по театрам водили. В театр я и один сходить могу, как и борщ, и порядок в доме.
Ответить
Мне бы такого: для секса только на лето и по вторникам с жилплощадью, и что б не далеко от моего района. И лет мне всего 34. Нафейте мне такого:)
Ответить
и мне, и можно без жилплощади, но с машиной, редко но бывает надо)) мне 33. особенно актуальны середина июня и июля)
Ответить
Ну так пиво с абсентом и найдется вам что нужно :-)
Ответить
алкоголики - это наш профиль))) но не в этом случае)
Ответить
Думаете не справится? :-)
Ответить
Вот именно!:)))
booboos V.I.P.
12.05 23:37
Вот именно!:)))
Ответить
Гм...а что он может предложить "женщине помоложе"? Чтобы они заинтересовались "немолодым мужчиной" (как понимаю, за полтинник) - "для реулярного секса" даже без театров?
Ответить
Почему без театров? Если он будет с женщиной жить, будут и театры и консерватория, и шашалык. Ему полноценная семейная жизнь нужна, её он и со своей стороны предлагает. Вместе с уважительным отношением, доверием, защитой и любовью, порядочностью.
А не в театр, а потом спорить до хрипоты, а потом по домам.
Ответить
Желаете лично убедиться в том,что может предложить мужчина за50 (без театров)?:)))
Ответить
Я? А МНЕ оно нафига? У меня все есть, спасибо. А пива с Вами мы можем и просто так попить: я Вас аки личность зауважала.
Ответить
Как нибудь попьём обязательно!:))
Ответить
Ну то есть вам человек нужен нечто среднее между красивым пиджаком(в люди выйти) и официантом-разговорником. Попробуйте в столовой лит.института поискать...
Хотя если серьезно, то мужика под ваши запросы вы не найдете, так, на пару-тройку раз и то нужен интерес в вас хоть какой-нибудь
Ответить
Не совсем так. внешность меня не интересует вообще, от слова совсем. толстый лысый ушастый ростом метр 50 - то. что надо. Я такая всегда была, в юности тоже. Нужен ум, чтобы поговорить. Про официанта - не поняла, что имеется ввиду.
Ответить
Официанты бывают и некрасивыми, нужен и для этого "..Совместный досуг. Поддержка, взаимовыручка (чтобы продукты купил и принес, если заболею)..."
Т.е. человек предпочтительней с физическими недостатками, такими легче управлять, не правда-ли, получается все же мужик в качестве прислуги/"мебели"...
Ответить
Т.е. человек предпочтительней с физическими недостатками, такими легче управлять, не правда-ли, получается все же мужик в качестве прислуги/"мебели"...
Примерно. Но еще и "подушки для поплакать", "радио" и "вибратора" если выражаться теми же терминами.
Ответить
А как бы ВЫ хотели? Не, ну правда, в качестве КОГО?
Ответить
Гм,я же выше написала. в "резких" терминах. можно в мягких. тогда получится " в качестве заботливого друга, внимательного слушателя, интересного собеседника, подходящего сексуального партнера". суть остается та же самая.
Ответить
смеюсь... Ваша позиция яркая иллюстрация поговорки, что когда женщина говорит, что ей ничего не надо, значит, что ей надо всё )))
Ответить
Я разве говорила, что мне ничего не надо? Я как раз пытаюсь разобраться со всеми своими ожиданиями, конкретизировать, так сказать.
Ответить
Ну вот и я о том же. Все моно перевернуть с ног на голову. "Ищу красивую и сексуальную" - тебе нужна кукла надувная. "Ищу хорошу хозяйку!" - домработница, вестимо. "Нравятся нежные и заботливые" - мамочка нуна. "Хочу, чтобы моя избранница была хорошей матерью" - инкубатор понадобился.
Или с мужчинами - "умного и интересного собеседника " - клоуна ей подавай. "надежного друга" - жилетка понадобилась. "Привелкательный и сексуальный" - так тебе не мужик, а вибратор нужен. "Чтобы не нищеброд" - банкомат ей захотелось!

И так далее. То есть извратить можно что угодно - да хоть известная песенка из "Собаки на сене".

То есть хотеть - не вредно. В смысле даже полезно. И оправдано. Вопрос в следующем: как Вы собираетесь прямо с неба получить все вместе и...эта...что предлагаете взамен. Без обид, чисто на логику.
Ответить
Никаких обид. Я за такими вопросами сюда и пришла.
Начать предлагаю с того, что взамен. Мне пока на ум приходят две вещи - во-первых деньги, это самое простое, поэтому и выношу вперед, чтобы сразу обозначить и забыть, во-вторых, если он разделяет со мной мои интересы, то и я разделяю его, взаимовыручка также предполагает отдачу в две стороны. Ну и наконец - встречный вопрос - а почему собственно люди дружат, что они предлагают друг другу? Вот то же самое. Что касается секса, чем больше думаю, тем больше мне его хочется вынести за скобки вообще, ну его на фиг.
Ответить
У людей собственно в Дружбе, собственно как и в Любви нет места правилу "ты мне-я тебе". Любовь, как и ее разновидность-дружба предполагает безусловную отдачу основанную на взаимоуважении. Строго говоря, правило тут простое - не делай того, чего бы сам не хотел получить в свой адрес.
У автора же как раз присутствует доля цинизма и эгоизма в желаниях.
Ответить
Нет, погодите "безусловная отдача", "не делай того, чего бы сам не хотел" - это и есть то самое ты мне, я тебе. Ты мне безусловно отдаешь, меня уважаешь, мне не делаешь плохого, я в свою очередь отдаю, уважаю и не делаю. Ведь если так ведет себя только один из участников взаимоотношений, а второй - нет, то такие отношения скорее всего прекратятся.
Я собственно про такие отношения и говорю.
Ответить
Найдет-найдет. Я нахожу регулярно ))
Любовница со стажем
13.05 17:56
Найдет-найдет. Я нахожу регулярно ))
Ответить
Перечитала еще раз заглавный пост..."Какую модель взаимоотношений с мужчинами строить разведенной женщине за 40 с детьми? " Как-то оказалось совсем не понятно.
Ответить
Если конкретней хочется с помощью коллективного разума ответить на три вопроса - что я жду от мужчины, что могу ему дать и какого типа мужчина подходит под такие взаимоотношения. пока получается так: хочу дружеской поддержки, интеллектуального общения, доверительных бесед, приятного времяпрепровождения (хобби, светские вылазки), секса; могу дать все то же самое плюс могу финансировать. тип мужчины на мой взгляд вырисовывается либо закоренелый холостяк за 50 с похожими интересами и желанием иногда разделить с кем-то досуг, либо юноша бледный со взором горящим, ищущим за что зацепиться в москве, не обремененный отношениями, имеющий мозги и хоть какие-то хобби. Ну либо просто очень ленивый мужик, не работающий, желательно считающий себя непризнанным гением, какую-нибудь книгу всю жизнь пишущий, или ищущий сразу руководящую должность, а все остальное ниже его достоинства. как-то так.
Ответить
Ой...то есть ФОРУМ (посторонние тетки) должны ВАМ сказать, чего ВЫ хотите? Успешная умная женщина в 40 лет? М-дя...Ну и задачки ты, барин, ставишь (с)
Ответить
Обычно на форум приходят с вопросами, потому что можно услышать разные мнения с самых неожиданных ракурсов, в связи с чем появляются какие-то новые идеи. Глаз замыливается. И, эта... с деньгами не равно успешная, да и ум понятие сильно относительное.
Ответить
Логично...чем больше мнений, тем больше есть из чего выбраь. Как групповая психотерапия :-)
Ответить
Перевожу.. девушка чувствует себя ст...
Добрая фея без топора C.B.
15.05 10:26
Перевожу.. девушка чувствует себя старой и некачественной. Считает, что надеяться ей не на что... но т.к. личной жизни хочется, она прикидывает, на что может рассчитывать такая рухлядь, как она, при самом благоприятном раскладе. В ее ответе ниже как раз фигурируют: старичек-болтун, и приезжий молодец-приживалка :-D
Ответить
Думаю, что другая категория мужчин, более "качественных" захочет другого формата отношений, а я не готова их предоставить.
Ответить
ну тады как-то так...что тут скажешь. :think
Ответить
Ознакомившись со всей темой, я поняла, что меня в мои 40 лет заботит только один вопрос, как обеспечить себя регулярным сексом. Ключевое слово "регулярный". Гулять есть с кем, спорить есть с кем - друзья-подурги-коллеги есть, дети есть, деньги есть, крыша над головой есть.
Ответить
+ вот плюсанусь. То же самое)
Ответить
Удается обеспечить?
Ответить
Ну да любовник есть. Когда уезжаю на несколько месяцев по делам, там тоже как-то сами мужики образуются.
Ответить
точно...
Anonymous
16.05 09:23
точно...
Ответить
Я тут подумала - хочется еще иметь возможность флиртовать
Ответить
А что, вокруг вас вообще никого в штанах нет?
Ответить
есть. но в основном подчиненные, с ними флиртовать не могу. С посторонними мужуками бывает мимолетный флирт, но не более.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)