15
Знакомство на улице.
привет всем. пришел с работы домой. на работа был минут 10. персоналу волшебного пендаля вставил и специально пошел домой. ходьбы минут 30. лето. дэуки отмерзли. юппки такие, что хочется сказать не проветривать, а подмываться надо.
с утреца хапнул коняку, настроение супер.
из 17 деук, 11 со мной познакомились! и дали номер телефона. девушки от ... до где то 45. причем приставал ко всем подряд.
о чем это говорит? я не буду писать трактат "О знакомстве на улицах", у меня ужэ есть "О влиянии женских трусов на победу в ВОВ", просто реально знакомиться на улицах, а не на сайтах знакомств. пробуйте, и будет НАМ счастие!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем. пришел с работы домой. на работа был минут 10. персоналу волшебного пендаля вставил и специально пошел домой. ходьбы минут 30. лето. дэуки отмерзли. юппки такие, что хочется сказать не проветривать, а подмываться надо.
из 17 деук, 11 со мной познакомились! и дали номер телефона. девушки от ... до где то 45. причем приставал ко всем подряд.
о чем это говорит? я не буду писать трактат "О знакомстве на улицах", у меня ужэ есть "О влиянии женских трусов на победу в ВОВ", просто реально знакомиться на улицах, а не на сайтах знакомств. пробуйте, и будет НАМ счастие!!!
Ну что ж поздравляю, есть еще порох ;-)
Надо тож поэкспериментировать, для поднятия тонуса :-D
Надо тож поэкспериментировать, для поднятия тонуса :-D
какое-то сомнительное счастье - дать на улице телефон первому встречному, который вмазал с утра коньяку и ходит цепляется к бабам ради эксперимента
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения