15
Знакомство на улице.
привет всем. пришел с работы домой. на работа был минут 10. персоналу волшебного пендаля вставил и специально пошел домой. ходьбы минут 30. лето. дэуки отмерзли. юппки такие, что хочется сказать не проветривать, а подмываться надо.
с утреца хапнул коняку, настроение супер.
из 17 деук, 11 со мной познакомились! и дали номер телефона. девушки от ... до где то 45. причем приставал ко всем подряд.
о чем это говорит? я не буду писать трактат "О знакомстве на улицах", у меня ужэ есть "О влиянии женских трусов на победу в ВОВ", просто реально знакомиться на улицах, а не на сайтах знакомств. пробуйте, и будет НАМ счастие!!!
Свернуть
Ответить
Сколько ж бездельниц по улицам шастает! ))))))))
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего.
- Идем со мной, лентяйка!!!
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего.
- Идем со мной, лентяйка!!!
Ответить
именно такому учат на пикаперских сайтах )) у вас хороший %% )) вы там можете, видимо, преподавать
но, хочу заметить, дали телефон - еще не равно познакомилась. Особо настырным я, например, даю "левый тел".. Да и потом, по телефону еще надо назначить свидание ))
Какой %% согласившихся прийти на свиданку в итоге?
но, хочу заметить, дали телефон - еще не равно познакомилась. Особо настырным я, например, даю "левый тел".. Да и потом, по телефону еще надо назначить свидание ))
Какой %% согласившихся прийти на свиданку в итоге?
Ответить
процент достаточно высок. общение по телефону максимум 3-4 раза и вуаля...
а пикаперские сайты я не читаю. запрещенные методы типа НЛП не использую. будь проще-и люди к тебе потянуться! но не простофилей и простаком.
а дать левый телефон-зачем? можно просто отказать. ежели мне отказывают-я обычно не настаиваю.
а пикаперские сайты я не читаю. запрещенные методы типа НЛП не использую. будь проще-и люди к тебе потянуться! но не простофилей и простаком.
а дать левый телефон-зачем? можно просто отказать. ежели мне отказывают-я обычно не настаиваю.
Ответить
Все советы по пикапу кто-то придумал и обосновал. Вероятно, такой же гений и талант как вы ))
А НЛП не запрещен )) Но что б им пользоваться - это нужен врожденный талант или настойчивость в обучении..
А НЛП не запрещен )) Но что б им пользоваться - это нужен врожденный талант или настойчивость в обучении..
Ответить
Ну что ж поздравляю, есть еще порох ;-)
Надо тож поэкспериментировать, для поднятия тонуса :-D
Надо тож поэкспериментировать, для поднятия тонуса :-D
Ответить
какое-то сомнительное счастье - дать на улице телефон первому встречному, который вмазал с утра коньяку и ходит цепляется к бабам ради эксперимента
Ответить
Определенно. Попробуйте без него?
Ответить
обязательно, но не сегодня. на ближайшие несколько дней, а может и дольше я наверно буду занят...
Ответить
10