30
Что мужчины ищут на СЗ?
Девочки, прямо уже не знаю! Сижу на СЗ. Просмотры, фотки хорошие, заходят, поговорят некоторые. Но большинство просто заходят и уходят. И ведь анкеты уже давно у многих. Вот чего они там сидят? Это хобби - просто смотреть анкеты и кого-то искать? Что там годами делать? Ну хоть сходили бы кофе попить... У кого какой опыт, может я что-то не так делаю... Вроде вежливо общаюсь, без занудства, но и без заигрываний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прямо уже не знаю! Сижу на СЗ. Просмотры, фотки хорошие, заходят, поговорят некоторые. Но большинство просто заходят и уходят. И ведь анкеты уже давно у многих. Вот чего они там сидят? Это хобби - просто смотреть анкеты и кого-то искать? Что там годами делать? Ну хоть сходили бы кофе попить... У кого какой опыт, может я что-то не так делаю... Вроде вежливо общаюсь, без занудства, но и без заигрываний.
ищу
Раскрутка сайта. Полно фейковых анкет. Особенно этим грешат платные ресурсы.
Anonymous
да разные там, разные!!!
Фотку получше, требований поменьше.
Фотку получше, требований поменьше.
Я уже почти год на сайтах, знакомств было несколько, причем у меня цель именно интимные отношения, семья у меня есть. Так вот в 2 случаях из 3 знакомств за это время пришлось расстаться с мужчинами, так как им нужны были именно серьезные отношения, семья, ребенок, а я свою не хочу рушить, у меня уже 2 детей и возраст. А мужики классные, повезло кому-то. И выбор мужчин просто огромный, если вы адекватны и симпатичны. И конечно я не пишу что ищу для секса, пишу общение, а потом уже интим, потом влюбленности, привязанности и т.д. Так что руки не опускайте. Удачи
Anonymous
надеются что найдут ещё лучше и лучше и лучше..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения