Школа
30
ищу
Пока не замужем
20.05.14 22:24

Что мужчины ищут на СЗ?

Девочки, прямо уже не знаю! Сижу на СЗ. Просмотры, фотки хорошие, заходят, поговорят некоторые. Но большинство просто заходят и уходят. И ведь анкеты уже давно у многих. Вот чего они там сидят? Это хобби - просто смотреть анкеты и кого-то искать? Что там годами делать? Ну хоть сходили бы кофе попить... У кого какой опыт, может я что-то не так делаю... Вроде вежливо общаюсь, без занудства, но и без заигрываний.

Свернуть
Ответить
А как долго "сидите и общаетесь"? День? Неделю? Год?
Цели как обозначили?
Ответить
Цели - общение, отношения, брак и семья. Хотя замуж прям сейчас не бегу, отношения хотелось бы)) Но решила этот пункт оставить - а вдруг будет тот самый. Общалась осенью пару месяцев, и сейчас уже месяц. Весной поактивнее, конечно. Анкету все время поднимать не хочется - тогда вообще пишут все кому не лень. Хочется чтобы анкету можно было найти при желании и поиске по критериям каким-то, а не просто - фотка понравилась. Но как-то дальше не развивается...
Ответить
хочу, хочу... хочу чтобы солнце было синее, а море коричневым, и чтобы птицы летали задом наперед...
Ну так как не хотите чтобы вас по фотке искали - имеете право. Но за месяц собеседников у вас будет, скажем так, не очень много. Есть конечно вероятность что именно ваш один-единственный именно так и найдет, тогда наберитесь терпения.
Но вообще, если вы не в курсе, мужчины любят глазами. И первый критерий поиска для них - ФОТКА.
Ответить
Спасибо за аргумент! Когда поднимала анкету - да, заходили на фотку. Значит, буду дальше поднимать. тут еще терпения нужно набраться - многие пишут, сразу не поймешь, кто есть кто.
Ответить
совет вам - не затягивайте общение. У меня бывало так - общаешься, вроде все нравится, а потом приезжает, а у него дефект лица, который на фотке не видно или запах не нравится или еще что, ну и чего столько времени потратила да еще и отшивать как-то надо, не удобно. Договаривайтесь о короткой встрече в людном месте сразу как только "вроде ничего" попадается.
Ответить
Вы сами берете инициативу? Т.е. если все адекватно в общении - то предлагаете встретиться - кофе попить?
Ответить
я - нет, максимум ООООЧЕНЬ прозрачно намекну. Если не подхватил и не стал сам организовывать встречу - фтопку.
НО. Если впринципе не претит иннициативу брать в свои руки, почему бы нет.
Ответить
Если вы повесите проект брачного контракта с разделом в вашу пользу - вообще никто не напишет.

Парадокс СЗ знаете?
- женщинам, ищущим серьезные отношения предлагают исключительно перепихон
- женщин, ищущих любовника или приятеля зовут замуж
Ответить
Ну а что писать в анкете?))) Про парадокс Сз - Да! На практике именно так. Что, предлагаете искать перепихон? Так ведь женатые будут тогда писать... Из целей брак и семью вообще убрать что-ли?
Ответить
Интересно! И чем это можно объяснить? Есть какая-то логика?
Ответить
У кого-то хобби такое, у других цели иные чем Ваши, третьим вы не понравились, четвертым показались слишком хорошей и т.д.
Ответить
Нам когда на работе делать нечего, мы всем мужским коллективом сидим на сайтах знакомств и прикалываемся))
Ответить
да, и таких как вы, наверное, немало... А жаль - совсем нет уже сервисов, где нормально познакомиться можно...
Ответить
Я на СЗ сидела где то год, с перерывами на пару недель- месяц. Нашла одного, для секса. Он меня так своей любовью замучил, еще и женат оказался. После такого печального опыта решила просто забыть про СЗ. Но анкету не удалила, просто перестала туда ходить. Через пол года мне пришло сообщение, что типа зайдите чтобы анкета не удалилась. Я решила все таки ее удалить и зашла на сайт. 5 минут искала где это сделать и в этот момент мне написал мужчина с именем от которого я тащусь. Изза имени ответила. Через неделю встретились, через две решили жить вместе, а через месяц у нас свадьба. Я считаю, что это чудесное стечение обстоятельств. Он искал как раз жену. А я никого не искала.
Ответить
А он как долго был на сайте, что искал, много ли встречался, пока вас нашел?
Ответить
Раскрутка сайта. Полно фейковых анкет. Особенно этим грешат платные ресурсы.
Ответить
да разные там, разные!!!
Фотку получше, требований поменьше.
Ответить
Фотки вроде ничего), хотя я не какая-то прямо выдающаяся красавица)
Ответить
сделайте себе фотосессию. Выставьте те, где выдающаяся.
Ответить
Сделала уже - хотя не специально для сайта. Вроде и официальная немного - но приятная))
Ответить
Фото лучше размещать такие, где Вы похожи сами на себя, а то при встрече можете разочаровать.Я знакомилась практически в слепую, было это в 2000 году, тогда мало у кого были фотки хорошие, встреч было около 20)), пока не на рисовался муж, с которым мы уже 14 лет вместе )) многие мои подруги так вышли замуж, так что дерзайте ))
Ответить
Я уже почти год на сайтах, знакомств было несколько, причем у меня цель именно интимные отношения, семья у меня есть. Так вот в 2 случаях из 3 знакомств за это время пришлось расстаться с мужчинами, так как им нужны были именно серьезные отношения, семья, ребенок, а я свою не хочу рушить, у меня уже 2 детей и возраст. А мужики классные, повезло кому-то. И выбор мужчин просто огромный, если вы адекватны и симпатичны. И конечно я не пишу что ищу для секса, пишу общение, а потом уже интим, потом влюбленности, привязанности и т.д. Так что руки не опускайте. Удачи
Ответить
Спасибо! А напишите, как вы ищете, как вас находят. Поделитесь удачным опытом, пожалуйста!
Ответить
о, да- поделитесь опытом, какие сайты? по мне - одни на букву М
Ответить
сайт badoo. задаю параметры поиска, просматриваю профили понравившихся мужчин, кто-то потом пишет, фото можно оценивать; и даже быть невидимкой, но это платно
мусора много конечно, но ищите по нужным параметрам - образование, свободен или нет, рост, язык и т.д.
Ответить
спасибо , попробую
Anonymous
23.05 19:13
спасибо , попробую
Ответить
Вы только просматриваете, сами не пишете мужчинам?
Ответить
хорошие мужики на дороге не валяются.Под лежачий камень вода не течет, будете ждать пока вам напишут прозеваете своего принца.
Ответить
надеются что найдут ещё лучше и лучше и лучше..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)