28
Лень знакомиться
Задумалась почему так получается у меня в чем причина? Вроде-бы хочется гармоничных отношений и замуж и еще ребенка.но наверное надо что-то делать что=бы все это появилось, а я сижу. Запсана на СЗ пытаюсь общаться. на свидания приглашают но ходить лень и не хочется. для меня это как дополнительная работа.Хотя есть ведь достойные мужчины я уверенна. А я вот сижу перед телевизором, ем сладости, толстею, на кухне гора грязной посуды. Сижу и думаю - так ведь одна и останусь.. Как себя мотивировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась почему так получается у меня в чем причина? Вроде-бы хочется гармоничных отношений и замуж и еще ребенка.но наверное надо что-то делать что=бы все это появилось, а я сижу. Запсана на СЗ пытаюсь общаться. на свидания приглашают но ходить лень и не хочется. для меня это как дополнительная работа.Хотя есть ведь достойные мужчины я уверенна. А я вот сижу перед телевизором, ем сладости, толстею, на кухне гора грязной посуды. Сижу и думаю - так ведь одна и останусь.. Как себя мотивировать?
Anonymous
Так может стоит пригласить мужчину в гости, тогда будет повод и убраться
у меня подруга так, пассивна очень. А сама всё ноет что так и сяк и все дебилы.. Но хоть как-то надо выйти, хотя-бы разок, приятно провести вечер в кафе, ресторане там..кино... Так никто на бошку не свалится. ейх уже 30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения