28
Лень знакомиться
Задумалась почему так получается у меня в чем причина? Вроде-бы хочется гармоничных отношений и замуж и еще ребенка.но наверное надо что-то делать что=бы все это появилось, а я сижу. Запсана на СЗ пытаюсь общаться. на свидания приглашают но ходить лень и не хочется. для меня это как дополнительная работа.Хотя есть ведь достойные мужчины я уверенна. А я вот сижу перед телевизором, ем сладости, толстею, на кухне гора грязной посуды. Сижу и думаю - так ведь одна и останусь.. Как себя мотивировать?
Свернуть
Ответить
Так может Вам это и не надо: куда-то таскаться специально. А судьба сама найдёт Вас.
Хотя можно один раз жёстко заставить себя пойти. Может быть, втянитесь))
Хотя можно один раз жёстко заставить себя пойти. Может быть, втянитесь))
Ответить
Так и вижу: конь с принцем въезжают к ней прямо на кухню, и зовут её, толстую, постаревшую, ленивую Королеву Срача замуж :)
Ответить
Чтобы стареющую фригидную толстую лентяйку и грязнулю возжелал нормальный половозрелый мужчина, желающий создать семью?
Ну пусть сидит, ждет извращенца, тоже выход своего рода :)
Ну пусть сидит, ждет извращенца, тоже выход своего рода :)
Ответить
Ну почему сразу "половозрелоый и желающий создать семью"? Может, такой же. И семья ей сакмой нафик может не сдаться. если в более молодом возрасте не нужна, то зачем пожилой даме?
Ответить
какой - такой же?
Она вроде тоже половзрелая, гармоничных отношений, семью, ребенка хочет. Она с этого и начала.
Она вроде тоже половзрелая, гармоничных отношений, семью, ребенка хочет. Она с этого и начала.
Ответить
Я так понимаю, что она хочет семью чисто теоретически. Секс ей не нужен, посуду мыть сил нет.
У меня так бывший муж зарабатывать хотел.
Хочу, говорит, много денег зарабатывать! ...и сидит, в окошко смотрит.
Порода такая, "хочухи".
У меня так бывший муж зарабатывать хотел.
Хочу, говорит, много денег зарабатывать! ...и сидит, в окошко смотрит.
Порода такая, "хочухи".
Ответить
Почему нет! Это может быть толстый конь, толстый старый принц большой любитель срача) Главное, чтоб они друг другу нравились :party2
Ответить
10
Толстые старые принцы так же точно сидят с перед телеком с пивасом и ждут, пока их найдет и осчастливит нестрашная и незлая женщина без особых претензий.
Так ведь можно встретиться только в 60 лет в очереди в поликлинику :)
Так ведь можно встретиться только в 60 лет в очереди в поликлинику :)
Ответить
Тоже неплохо) До 60 каждый проведёт свою жизнь в свое удовольствие, поедая пирожные и попивая пиво) Потом без усилий встретятся и дальше вместе, плечом к плечу, рука в руке :love3
Ответить
Ну аминь тогда. В смысле, горько! :)

Ответить
Сестра!
Ответить
Какая может быть мотивация поднять жопу, почистить перья и идти знакомиться, кроме либидо?
Что с вашим либидо, девушка? Может вам на гормоны провериться или к мозгоправу?
Что с вашим либидо, девушка? Может вам на гормоны провериться или к мозгоправу?
Ответить
у девушки ребёнок, куча бытовухи, развод, скорее всего, не так давно был... бывает, что в таких ситуациях либидо притупляется... до новых отношений ;-)
Ответить
Нет отношений - нет либидо. Нет либидо - нет отношений.
Замкнутый круг, блин! :)
Это замкнутый круг обычно в голове. В ней и надо что-то решать и менять.
Замкнутый круг, блин! :)
Это замкнутый круг обычно в голове. В ней и надо что-то решать и менять.
Ответить
На либидо силы нужны и время. Это же ехать куда-то надо. И вообще, краситься, одеваться.
Ответить
Либидо - это психофизиологическое явление, стремление к половой близости. Так вот у неё стремления нет. А времени у автора хватает.
Другой вопрос - почему у неё нет сил и стремления. Это проблема или в голове или в физиологии, или неразделимо так и там. Поэтому и совет выше был про эндокринолога или психолога. Психотерапевт еще подойдет.
Другой вопрос - почему у неё нет сил и стремления. Это проблема или в голове или в физиологии, или неразделимо так и там. Поэтому и совет выше был про эндокринолога или психолога. Психотерапевт еще подойдет.
Ответить
А я не понимаю - "зачем себя заставлять". Если и так есть чем заняться и нигде не свербит. Это в ее ситуации как козу покупать...за свои же деньги ...только не так просто избавиться будет. Время придет - и настрой появится.
Ответить
20
Правильно. Не надо заставлять. Надо причину понять и определиться с целями. Потому что пока засвербит, пока раскачается, уже четвертый десяток разменяет.
Ответить
Не, насчет привести себя в порядок - это уж "надо себя заставлять" из-за доровья. А встречаться через силу? Нафига? И что случится, когда "разменяет четвертый десяток" (в смысле исполнится 30 лет)?
Ответить
Вот именно, что ничего не случится. Так и будет сидеть в грязи и одна.
Возраст усугубляет любую проблему.
Возраст усугубляет любую проблему.
Ответить
дать себе отдохнуть, нет у Вас сейчас желания заводить новые отношения... когда достойный появится (или Вы его себе придумаете :-) ), сами подпрыгните и засуетитесь )))
Ответить
Так выключите телевизор - это вообще зло страшное, сидеть со жратвой перед телевизором и тупеть. Не покупайте сладкое. Купите фруктов. Включите энергичную музыку! Вымойте посуду, приберитесь. Вымойте окна и выстирайте занавески. Пыль протрите, полы помойте. Оглянитесь и получите удовольствие от того, что вы в чистом доме.
Запишитесь в парикмахерскую. По магазинам погуляйте.
Не думайте о мужчинах, думайте о себе.
С ними или без них, ваша жизнь вашими руками превращается ад. Вы в начале пути - впереди избыточный вес, болезни, мерзкий характер, одиночество, тупость. Давайте уже сворачивайте! :)
Запишитесь в парикмахерскую. По магазинам погуляйте.
Не думайте о мужчинах, думайте о себе.
С ними или без них, ваша жизнь вашими руками превращается ад. Вы в начале пути - впереди избыточный вес, болезни, мерзкий характер, одиночество, тупость. Давайте уже сворачивайте! :)
Ответить
у меня подруга так, пассивна очень. А сама всё ноет что так и сяк и все дебилы.. Но хоть как-то надо выйти, хотя-бы разок, приятно провести вечер в кафе, ресторане там..кино... Так никто на бошку не свалится. ейх уже 30
Ответить