139
Anonymous
Пока не замужем
8.06.14 11:17

Про мужчину вопрос

Други мои евские, скажите, как характеризует мужчину следующий факт: мужчина в офисе пять рабочих дней ходит в одной и той же рубашке, если это важно - финансист, ездит на метро.
Мужчина, как вы понимаете, мне нравился, но вот факт одной рубашки на пять дней просто подкосил! Всегда жила с убеждением, что мужчина должен менять рубашки ну если не каждый день, то через день.
Вычеркнуть его из списка потенциальных женихов?)))

Прошу не переносить в Психологию любви, там женщины с неудавшейся личной жизнью и низкой самооценкой, а мне нужно мнение опытных и успешных евских дам)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Други мои евские, скажите, как характеризует мужчину следующий факт: мужчина в офисе пять рабочих дней ходит в одной и той же рубашке, если это важно - финансист, ездит на метро.
Мужчина, как вы понимаете, мне нравился, но вот факт одной рубашки на пять дней просто подкосил! Всегда жила с убеждением, что мужчина должен менять рубашки ну если не каждый день, то через день.
Вычеркнуть его из списка потенциальных женихов?)))

Прошу не переносить в Психологию любви, там женщины с неудавшейся личной жизнью и низкой самооценкой, а мне нужно мнение опытных и успешных евских дам)
Anonymous
Муж в банк работает. Каждый день свежая рубашка естественно.
Сосед его- рубашка свежая, но брюки! мало того, что мятые, с отметинами грязи внизу..и так постоянно, не женат.
Есть у них Очень бохатый мэн, крутая машина, но рубашки мало того что самые дешевые, мятые..женат.
Бываю у мужа на работе по служебной надобности-знакома практически со всеми из отдела.
Шеф на работе может неделю ходить в одной рубашке, жена у него имеется.
14
Ну а как по правилам, евочки, сколько раз в неделю мужчина должен менять рубашку?
автор
лучше так, чем наоборот, мой вон рубашки меняет каждый день, но моется раз в три месяца (а зимой и того реже, он же "не потеет" ) !!!! и не заставить, это жесть, как у него от тела пахнет :(
Anonymous
у меня у самой 3 разных пары черных брюк, не уверена, что на работе кто то смотрит - разная модель или нет
Anonymous
Станете его женой- будете каждый лень чистую давать :-)
Для меня это вообще не критерий для вычеркивания из женихов.
Я бы не вычеркивала.
Это, конечно, не супер гуд, но не смертельно.
И подлежит исправлению при желании.
Зачем стирать рубашку ,если она чистая? От стирки вещи становятся менее привлекательными.Я моюсь регулярно ,но бриджи ношу уже 10 день,как новые одела так до
сих пор они в отличном состоянии ,накуя мне их стирать ? Объясните.....,трусы меняю каждый естественно.
Anonymous
ААААААААААААА.Что ни пост ,то перл!!! ржунимагуваляюсь подстолом
Anonymous
это склад характера. я своему мужу рубашки глажу на месяц вперёд, вся вешалка забита, но он всю неделю будет ходить в одной, при наличии кучи чистых и наглаженных.

меня это не смущает, нравится ему так - ради бога. за гигиеной он следит, от него не пахнет неприятно. мне не нравится эта история с рубашками, но я его не прессую, он взрослый мужчина.
Anonymous
Жена будет ему настирывать каждый день, а он мамонта добывать.:-) Конечно, из-за такой фигни не вычеркивать.
Вон в топе бабы вонючки, по месяцу вещи не стирают, а вы от мужика чет хотите...
Anonymous
я однажды в походно-полевых условиях (трек по горам) наблюдала удивительнейшую мужскую особь... чел реально НЕ потел, НЕ пах и вообще - после 30-километрового горного перехода по жаре был свеж и стерилен... прощу прощения за вульгарные подробности - у него даже носки вечером были такие, словно он их 5 минут назад надел :)

наверное, у автора такой же экземпляр...
ну ни фига себе! Большинство считают это нормой((
Выходит это мои тараканы?
всегда жила в уверенности, что чистоплотный мужчина меняет рубашки, носки, трусы каждый день... Может это БМ мой был такой исключительный??
с ума сойти((
автор
Ну это просто человек из песни: "почистил зубы-закрой, блин,тюбик". А вообще,по гамбургскому счету, есть гораздо более неприятные в мужчинах вещи,чем немытое тело и вонючая рубашка.
Anonymous
финансист,хуле-видать оне,как и деньги,не пахнут))щас пекло,можна и пару рубах в день сменить,хуже не будет.
Нет, это ненормально, автор. У моего мужа рубашек 100 наверно, но есть любимые, которые он может пару раз в неделю одеть, я не всегда успеваю на неделе стирать и гладить. На выходных я посвящаю пол дня точно стирке и глажке только мужниных рубашек, а вашему мужчине конечно это трудно.
Anonymous
Может он просто не в курсе, что рубашки следует каждый день менять? Я бы поинтересовалась данным обстоятельством.
Anonymous
круто, вам достался не воняющий мужик! Это шанс один на миллион! Выходите замуж без размышлений!

я не шучу, это реально редкость, не упустите:)
Когда я познакомилась с будущим мужем, он носил ужасные синтетические рубашки, мятые галстуки, синтетические, намного короче положенного, брюки и вовсе не имел костюма. Знакомиться с будущей тещей он пришел в клетчатой фланелевой ребашке с обмахренными рукавами и пестром турецком свитере времен 90-х годов, еще у него подошва от ботинка в тот день отклеилась. Тогда он был начальником отдела крупного банка. Просто родители не приучили его следить за собой и прилично одеваться, поскольку сами привыкли одеждой только стыд прикрывать.
Мы вместе почти 11 лет, у муже не 1 приличный костюм и не 1 десяток приличных рубашек. Правда, на работу и на дачу ездит на метро и электричке соответственно, просто не любит стоять в пробках. А на машине езжу я в беспробочные будни.
Главное любовь и взаимопонимание, а шмотки - дело наживное :-)
У меня в машине халат висит для погрузки-разгрузки так я его неделями не стираю,некогда или забываю а в армии и в тюрьме вообще раз в неделю банный день у всех!:))))))
Это характеризует вас как крайнюю зануду, автор. Не надо вам этого мужчину - долго с вами не выдержит, раз вы уже сейчс из-за рубашек, которые никак вам жизнь не портят, ни на что не влияют и вообще никак к вам не относятся - вон какой кипеш раздули.
Чистоплотный мужчина, как я поняла, это вообще редкость и большое счастье! Только вчера разговаривали с МЧ о рубашках: он носит по два дня, а то и дольше, форменную рубашку только потому, что сам их не стирает, сдает в стирку, получается дороговато каждый день стирать. Сказал, что если бы кто-то ему стирал и гладил, тогда бы менял их ежедневно и понимает, что так и надо. Не вычеркивайте, судите по отношению к вам. Если сложится, что будете вместе, приучите его потихоньку менять рубашки чаще.
Anonymous
Если все остальное ОК, то можно брать. Решить такую проблему - нефиг делать.
Это характеризует мужчину как одинокого и не ухоженного;-))) берите в оборот и выдавайте по чистой рубашке в день- вот и проблема решится;-))))
Anonymous
Мне кажется, что это положительно характеризует мужчину. Тот, кто любит погулять, всегда начищен и напомажен. )))
Вычеркивайте. А то заставит вас ходить 5 дней в неделю в одном платье))
Хомутайте. Выдавайте каждый день свежую выглаженную рубашку.
Привыкнет. Век будет с вами, а иначе самому стирать-гладить.... лень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения