139
Про мужчину вопрос
Други мои евские, скажите, как характеризует мужчину следующий факт: мужчина в офисе пять рабочих дней ходит в одной и той же рубашке, если это важно - финансист, ездит на метро.
Мужчина, как вы понимаете, мне нравился, но вот факт одной рубашки на пять дней просто подкосил! Всегда жила с убеждением, что мужчина должен менять рубашки ну если не каждый день, то через день.
Вычеркнуть его из списка потенциальных женихов?)))
Прошу не переносить в Психологию любви, там женщины с неудавшейся личной жизнью и низкой самооценкой, а мне нужно мнение опытных и успешных евских дам)
Свернуть
Ответить
1. На метро быстрее, не все готовы жить в пробках.
2. Мужчина не баба, ему не требуется 22 наряда, что бы работать. Вечером постирал, утром надел. Другое дело, если она у него всегда грязная и от него вонь. Но я думаю, такой бы вряд ли понравился.
2. Мужчина не баба, ему не требуется 22 наряда, что бы работать. Вечером постирал, утром надел. Другое дело, если она у него всегда грязная и от него вонь. Но я думаю, такой бы вряд ли понравился.
Ответить
Вы не поняли - он не стирает ее вечером. Он просто носит ее с понедельника по пятницу, вони нет. Я бы может и не заметила, но у него рубашки довольно приметные - в полоску крупную, или цветные, поэтому бросилось в глаза, что пять дней в одной и той же.
Ответить
С чего вы взяли, что не стирает? Она грязная? И как такой может нравится? Да и вонял бы за 5 дней такой жары бы 100%. Блевали бы от его вида.
Ответить
Ниже написала - не удеражалась, спросила. Он сам ответил, что не стирает. Запаха нет
Ответить
Значит есть грязь. Либо он над вами постеьался- какой вопрос, такой ответ. Либо вы не видите очевидных вещей, как грязная рубашка.
Ответить
А в чем проблема-то? Будете с ним жить, будете ему каждый день чистые рубашки выдавать, думаю, он против не будет.
Ответить
Если не воняит, то нормуль. Может у него 5 одинаковых рубашек .
Ответить
Нет, не пять. Я его спросила в шутку, кажется мне или он и в самом деле пять дней в одной и той же. Он ответил, что не кажется, что у него нет ни времени, ни желания стирать и гладить пять рубашек на неделю. Что он душ принимает и поэтому проблем нет.
Ответить
Хороший знак - значит он не воняет , душ регулярно принимает :) Почитайте в Браке, многие мужей не могут загнать помыцццо.
Ответить
10
А рубашки как раз автор постирает))
Ответить
Я думаю у него стиральная машина имеется :)
Ответить
Одну рубашку стирать? Лучше автор))
Ответить
Давно очень смотрела) А что там на эту тему?)
Ответить
Мой как-то купил 5 черных рубашек, красота ему как-то пофиг, черный цвет любит, так и ходил, а кто-то может думал, что у него 1 рубашка :-). Я иногда заставляла другие одевать, а его самого это не парило совершенно :-).
Ответить
Он не финансист, а булгактер.
В крупной компании финансисту по внутреннему дресс-коду положено каждый день одежду менять.
В крупной компании финансисту по внутреннему дресс-коду положено каждый день одежду менять.
Ответить
20
Уверены, что у него не пять одинаковых рубашек?
Пометку на рубашке делали?
Носки проверяли?
Пометку на рубашке делали?
Носки проверяли?
Ответить
Надо было в первом посте написать, что я спросила и он подтвердил)
Ответить
Он мог над вами поржать.
Куча мужиков покупают по пять одинаковых рубашек и по 12 пар одинаковых носков, на вопрос отвечают, истественна одни и не стираю *ржот*
Куча мужиков покупают по пять одинаковых рубашек и по 12 пар одинаковых носков, на вопрос отвечают, истественна одни и не стираю *ржот*
Ответить
Нет, он был вполне серьезен. Сказал, что он не миллионер и не женщина, чтобы накупить столько рубашек и менять их каждый день.
Ответить
Он просто пытался выбросить вас из списка потенциальных невест.
Ответить
У сына есть несколько одинаковых футболок. Специально покупала, чтобы носить под определенные шорты, но не стирать вечерами. Еще носки одинаковые, тех вообще по 10 пар за раз покупаю. Можно подумать что в одних и тех же носках))
Ответить
Если вы готовы взять быт на себя в ваших отношениях, то можно и глаза закрыть на такое, я считаю, что рубашки нужно менять ежедневно. Но я их стираю и глажу, он точно по 2-3 дня ходил бы, не потому что грязнуля, скорее ленивый - это же нужно самому гладить или даже дойти до химчистки лень. Такие мужчины не редкость.
Ответить
30
а вы в его списке?) по сути - у него может быть прорва одинаковых рубашек. или плевать ему на невест и стирать-гдадить некогда.
Ответить
Да не вопрос :). Выходите за него, будете ему каждый день новую выдавать.
Я за такого вышла, теперь он меняет рубашки ежедневно.
А вообще любому человеку стоит переодеваться не реже, чем необходимо для отсутствия вони. Если не воняет - нормально.
Я за такого вышла, теперь он меняет рубашки ежедневно.
А вообще любому человеку стоит переодеваться не реже, чем необходимо для отсутствия вони. Если не воняет - нормально.
Ответить
Хм... Работая в магазине мужской одежди, знаю случаи покупки пяти одинаковых сорочек для работы) Не отчаивайтесь! А скорей всего - бабу надо мужику, которая гардероб будет отслеживать
Ответить
Муж в банк работает. Каждый день свежая рубашка естественно.
Сосед его- рубашка свежая, но брюки! мало того, что мятые, с отметинами грязи внизу..и так постоянно, не женат.
Есть у них Очень бохатый мэн, крутая машина, но рубашки мало того что самые дешевые, мятые..женат.
Бываю у мужа на работе по служебной надобности-знакома практически со всеми из отдела.
Шеф на работе может неделю ходить в одной рубашке, жена у него имеется.
Сосед его- рубашка свежая, но брюки! мало того, что мятые, с отметинами грязи внизу..и так постоянно, не женат.
Есть у них Очень бохатый мэн, крутая машина, но рубашки мало того что самые дешевые, мятые..женат.
Бываю у мужа на работе по служебной надобности-знакома практически со всеми из отдела.
Шеф на работе может неделю ходить в одной рубашке, жена у него имеется.
Ответить
Ну а как по правилам, евочки, сколько раз в неделю мужчина должен менять рубашку?
Ответить
Кому должен?
Ответить
40
По евским правилам - три раза в день.
И галстух
И галстух
Ответить
Галстук - после каждого принятия пищи и жидкости:)
Даже, когда кто-то рядом ел - желательно сменить...мало ли...роса...
Даже, когда кто-то рядом ел - желательно сменить...мало ли...роса...
Ответить
Приличные интилихентные мужчины рот не галстуком вытирают, а скатертью, пора бы запомнить...
Ответить
Руки они скатертью вытирают, а не рот, потому что галстук маленький, на руки не хватает!
Ответить
или козявку из носа вытащить
Ответить
Мужчина никому нечего не должен. Как мама воспитала, так и живёт! А мамы да, многие воспитывают, что это норма! Меня вон в детском разделе с потрахами съели, что у сына 10 рубашек, мол да хрена, 1-2 хватит за глаза, это же форма, ещё в неё денег вливать не хватало ещё. Вот такими они и выростают " на хрена, это ж форма для работы "
Ответить
Нет никаких правил. Если мужчина - вонючка, то он станет ходить в одной и той же. Чистый будет менять носки/трусы/рубашку каждый день.
Ответить
Нисколько. Отъефитесь от мужика.
Ответить
50
По правилам рубашки стирать и гладить должна жена.. нет жены, нет правил ;-)
радуйтесь, что моется регулярно и что не воняет. Это плюс для потенциального жениха.. и учитесь гладить рубашки :-)
радуйтесь, что моется регулярно и что не воняет. Это плюс для потенциального жениха.. и учитесь гладить рубашки :-)
Ответить
лучше так, чем наоборот, мой вон рубашки меняет каждый день, но моется раз в три месяца (а зимой и того реже, он же "не потеет" ) !!!! и не заставить, это жесть, как у него от тела пахнет :(
Ответить
Не заставить!?! Спит он с Вами? Я бы постельное белье ему сняла и кормила бы из грязной посуды:)
Ответить
у меня у самой 3 разных пары черных брюк, не уверена, что на работе кто то смотрит - разная модель или нет
Ответить
Станете его женой- будете каждый лень чистую давать :-)
Для меня это вообще не критерий для вычеркивания из женихов.
Для меня это вообще не критерий для вычеркивания из женихов.
Ответить
вот именно. тоже мне недостаток нашла.
Ответить
Я бы не вычеркивала.
Это, конечно, не супер гуд, но не смертельно.
И подлежит исправлению при желании.
Это, конечно, не супер гуд, но не смертельно.
И подлежит исправлению при желании.
Ответить
60
Человека невозможно исправить: если он не меняет рубашки ежедневно, то и мыться ежедневно не привык.
Ответить
Это не то, что не исправляется, по моему мнению.
Если у него будет желание нравиться женщине, и она ему даст понять, что надо бы мыться и рубашки менять чаще, то на это мужик может пойти. Сугубо имхо.
Если у него будет желание нравиться женщине, и она ему даст понять, что надо бы мыться и рубашки менять чаще, то на это мужик может пойти. Сугубо имхо.
Ответить
Ага, так и будет она с ним воевать потом годами...когда желание понравиться потеряет свою актуальность;) Ничего нет ужаснее смрадного старика рядом, которого нужно застявлять идти мыться/переодеваться.
Ответить
Зачем стирать рубашку ,если она чистая? От стирки вещи становятся менее привлекательными.Я моюсь регулярно ,но бриджи ношу уже 10 день,как новые одела так до
сих пор они в отличном состоянии ,накуя мне их стирать ? Объясните.....,трусы меняю каждый естественно.
сих пор они в отличном состоянии ,накуя мне их стирать ? Объясните.....,трусы меняю каждый естественно.
Ответить
В Мск +32+34 - и некоторые тоже так считаю, как и вы и поэтому ТАКАЯ ВОНЬ от людей, шо капец! :-О
Ответить
ну какая от меня вонь.ейбогу.в машине кондиционер.на работе тоже .работаю 4 часа.придётся завтра другие шорты напялить.чтобы другим сотрудникам не мерещилось.бриджи как новые если что и не воняют.
Ответить
то есть, вы 10 дней в одном и том же?!
нестираном?
аргумент про потерю привлекательность вообще за гранью...
почему-то напомнило, как сотрудники советских представительств воду в туалете один раз в день спускали в целях экономии.
нестираном?
аргумент про потерю привлекательность вообще за гранью...
почему-то напомнило, как сотрудники советских представительств воду в туалете один раз в день спускали в целях экономии.
Ответить
Бриджи не соприкасаются с подмышками и шеей- самые " грязные " места. Это не сравнимые вещи имхо. Да и если они белые, то пыль на них видно уже к вечеру.
Ответить
голубые ,куплены 11 дней назад,даже пахнут новым.специально понюхала.можете не верить и считать меня вонючкой.
Ответить
Пахнут???? Вы их не стирали что ли????? :-0 вонючка и есть....
Ответить
70
Ещё не разу не стирала.они чистые.Запах новой вещи.вот не понимаю я зачем стирать негрязное и невонючее?
Ответить
Ну если запах из магазина, для вас не вонь, что их надмвали разные жопы в магазине- чистое. Ради бога, но для меня вы вонючка.
Ответить
То есть, чтобы вы отправили вещь в стирку, она должна стать конкретно вонючей? А пока не воняет- чистое? Тоже вариант, че. И экономия порошка.
Ответить
Да .грязной или потной. Нравится вам вот и пидарасьте свою одежду с утра до вечера,если делать нечего.
Ответить
То есть после 11 дневной носки ваши бриджи свежие и чистые? если не секрет - когда стирануть соберетесь?
Ответить
когда погромыхивать начнут и стоять будут
Ответить
Есть 2 причины, по которым бриджы следовало бы стирануть после покупки:
1. новые вещи обрабатываются химией
2. до вас их мерили от 10 и более женщин с разной степенью чистоплотности. Дальше фантазируйте сами, а я удалюсь , поблюю. буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
1. новые вещи обрабатываются химией
2. до вас их мерили от 10 и более женщин с разной степенью чистоплотности. Дальше фантазируйте сами, а я удалюсь , поблюю. буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Ответить
Никто их до меня не мерил.У меня очень маленький размер,продавец еле нашла такие. Я стираю новое только: трусы и лифчики,остальное отпариваю или глажу утюгом.
Ответить
Всё равно - все вещи обработаны хер знает чем . Вы можете себе представить сколько человек их трогало и какими руками с момента их пошива и попадания в магазин? вам не брезгливо или вы не задумывались над этим?
Ответить
А вы не задумывались над тем из чего состоит порошок ,которым вы вещи стираете ? И вообще жизнь вредная штука,от неё умирают.
Ответить
80
Я хорошим порошком стираю , много его не кладу, ставлю на несколько полосканий.
Ответить
Ответили Вам.Вещь новая гладится горячим утюгом,дизенфецируется.
Ответить
хе-хе, это вы не читали топ про постельное белье, оказывается очень мало кто стирает новые комплекты, считают, что новые и чистые, а на белье пардон, голой жопой, это вам не бриджи)))
Ответить
не бриджЫ, а бриджИ
Ответить
Я новые бриджи тоже не стирала бы.
Ответить
А я всё новое стираю , за исключением верхней одежды. Ноя брезгливая и не вонючка.
Ответить
Вонючкой можно быть, даже меняя одежду 5 раз в день. Не одежда же воняет))
Ответить
Вонючка.
Я - не вонючка. Я и верхнюю в химчистку сразу после покупки отдаю.
Я - не вонючка. Я и верхнюю в химчистку сразу после покупки отдаю.
Ответить
У вас пися невкусно пахнет.
Ответить
Тут уже и писи понюхать успели... Жесть..
Ответить
90
Там вашу вешь человек 10 померят)) Можно опять в химчистку нести))
Ответить
Бээээээ
Ответить
а я поддержу Вас :)
не вижу НИКАКОГО криминала)
сама ношу новые вещи подолгу не стираю, за исключением, белья :)
как тока чую запах от кофты - в стирку, а если нет - нафига стирать? если она чистая! сама моюсь регулярно :)
не обращайте внимания :)
это из анекдота - "Грязная у меня жена какая-то - моется каждый день" :))))))
не вижу НИКАКОГО криминала)
сама ношу новые вещи подолгу не стираю, за исключением, белья :)
как тока чую запах от кофты - в стирку, а если нет - нафига стирать? если она чистая! сама моюсь регулярно :)
не обращайте внимания :)
это из анекдота - "Грязная у меня жена какая-то - моется каждый день" :))))))
Ответить
А если пернуть ненароком?
Ответить
ААААААААААААА.Что ни пост ,то перл!!! ржунимагуваляюсь подстолом
Ответить
это склад характера. я своему мужу рубашки глажу на месяц вперёд, вся вешалка забита, но он всю неделю будет ходить в одной, при наличии кучи чистых и наглаженных.
меня это не смущает, нравится ему так - ради бога. за гигиеной он следит, от него не пахнет неприятно. мне не нравится эта история с рубашками, но я его не прессую, он взрослый мужчина.
меня это не смущает, нравится ему так - ради бога. за гигиеной он следит, от него не пахнет неприятно. мне не нравится эта история с рубашками, но я его не прессую, он взрослый мужчина.
Ответить
Т.е. вы встирку, а он выхватывает с воплями " отдай"? Носки тоже месяц носит?
Ответить
Не в тему, но вспомнилось. У меня папа из раковины тарелки и кружки выхватывает с воплями.
Полно чистой посуды. Есть посудомойка.
Но вот такой вот бзик. Орет прям. А еще поест борщ, а потом в эту же тарелку макароны. И даже после этого мыть нельзя. На ужин туда может еще что-нибудь положить. Нам всем блевать хочется.
Полно чистой посуды. Есть посудомойка.
Но вот такой вот бзик. Орет прям. А еще поест борщ, а потом в эту же тарелку макароны. И даже после этого мыть нельзя. На ужин туда может еще что-нибудь положить. Нам всем блевать хочется.
Ответить
у меня такой, с воплями - не воплями, но если я лично отнесу в стирку страую и подсуну новую, побурчит и наденет, но сам- ни в жисть, будет носить несколько дней. Потом не пахнет- и гуд. Носки меняет сам ежедневно. А мне следить за его рубашками - кроме готовки, уборки, уроков, одежды ребенка, своей- не всегда хватает времени.
Ответить
100
Жена будет ему настирывать каждый день, а он мамонта добывать.:-) Конечно, из-за такой фигни не вычеркивать.
Ответить
Вон в топе бабы вонючки, по месяцу вещи не стирают, а вы от мужика чет хотите...
Ответить
я однажды в походно-полевых условиях (трек по горам) наблюдала удивительнейшую мужскую особь... чел реально НЕ потел, НЕ пах и вообще - после 30-километрового горного перехода по жаре был свеж и стерилен... прощу прощения за вульгарные подробности - у него даже носки вечером были такие, словно он их 5 минут назад надел :)
наверное, у автора такой же экземпляр...
наверное, у автора такой же экземпляр...
Ответить
У меня дед такой, буржуазно-крестьянских кровей, но он и питался всю жизнь прекрасно и в нем ни грамма лишнего веса нету , одни мускулы!
Ответить
у меня муж такой :)
Ответить
ну ни фига себе! Большинство считают это нормой((
Выходит это мои тараканы?
всегда жила в уверенности, что чистоплотный мужчина меняет рубашки, носки, трусы каждый день... Может это БМ мой был такой исключительный??
с ума сойти((
Выходит это мои тараканы?
всегда жила в уверенности, что чистоплотный мужчина меняет рубашки, носки, трусы каждый день... Может это БМ мой был такой исключительный??
с ума сойти((
Ответить
Автор, Вы же спросили нас о другом. Вычеркивать мужика из списка потенциальных женихов или нет, а не о том, норма это или нет.
Это не норма, но не повод мужика в утиль отправлять.
Это не норма, но не повод мужика в утиль отправлять.
Ответить
Это вариант нормы, ИМХО.:-) Нет на него нежной и ухаживающей супруги.:-) Но, если вас этот пункт так напрягает, то и не стоит с этим мужчиной связываться.
Ответить
автор, естественно рубашка меняется каждый день, но это же ева, тут был топ про стирку нового постельного белья, не читали? на еве большинство баб не стирает постельное белье перед первым использованием, так чему тут удивляться.
Ответить
110
а зачем стирать новое белье???? оно же НОВОЕ!:-o
первые раз такое слышу!
первые раз такое слышу!
Ответить
Ну это просто человек из песни: "почистил зубы-закрой, блин,тюбик". А вообще,по гамбургскому счету, есть гораздо более неприятные в мужчинах вещи,чем немытое тело и вонючая рубашка.
Ответить
финансист,хуле-видать оне,как и деньги,не пахнут))щас пекло,можна и пару рубах в день сменить,хуже не будет.
Ответить
Нет, это ненормально, автор. У моего мужа рубашек 100 наверно, но есть любимые, которые он может пару раз в неделю одеть, я не всегда успеваю на неделе стирать и гладить. На выходных я посвящаю пол дня точно стирке и глажке только мужниных рубашек, а вашему мужчине конечно это трудно.
Ответить
ИМХО, посвящать пол дня стирке и глажке в выходной день- это тоже ненормально, если подумать.:-) Я к тому, что у каждого свой критерий норма-не норма. В выходные нужно отдыхать, желательно семьей.:-)
Ответить
Полностью согласна, но к сожалению у нас так устроен быт, что всё на мне и поэтому выходные у меня такие.
Ответить
На глажку пяти рубашек тратите полдня? Однако....
Ответить
На стирку, сушку и глажку, да, пол дня уходит и мой муж на обеде часто меняет рубашку, если вспотел, ми в жарком климате, так что накапливаются они за неделю.
Ответить
Вы руками стираете что ли? И сушите, размахивая рубашками над камином? Погладить 5, ну ок, 10 рубашек - час времени. Какие полдня?
Ответить
а-ха-ха!! :)))
над камином - этта пять!! :))
над камином - этта пять!! :))
Ответить
120
Вы вручную стираете рубашки? И сушите, держа на их руках? Тогда понятно, почему у вас полдня уходит.
Стирайте рубашки в машинке. И сушите их на плечиках. Закинуть 5 рубашек в машинку, вытащить их оттуда и развесить - минут 3-5 понадобится на все.
Ну и на глажку 5 рубашек минут 30 - максимум.
Стирайте рубашки в машинке. И сушите их на плечиках. Закинуть 5 рубашек в машинку, вытащить их оттуда и развесить - минут 3-5 понадобится на все.
Ну и на глажку 5 рубашек минут 30 - максимум.
Ответить
Стираю иногда я, но гладит только химистка. Делать нефиГ, день на глажку тратить. Все детство наяривала отцу сорочки, тем не менее, глажу плохо и ненавижу до одури.
А почему полдня стираете? Подкопили по 2-3 сорочки одного цвета, пока ужинаете, машинка все постирает.
А почему полдня стираете? Подкопили по 2-3 сорочки одного цвета, пока ужинаете, машинка все постирает.
Ответить
Уж кому что важнее в семье. Другие мужчины предпочитают, чтобы жена выходные посвящала им, а не стирке.
Ответить
Может он просто не в курсе, что рубашки следует каждый день менять? Я бы поинтересовалась данным обстоятельством.
Ответить
круто, вам достался не воняющий мужик! Это шанс один на миллион! Выходите замуж без размышлений!
я не шучу, это реально редкость, не упустите:)
я не шучу, это реально редкость, не упустите:)
Ответить
Когда я познакомилась с будущим мужем, он носил ужасные синтетические рубашки, мятые галстуки, синтетические, намного короче положенного, брюки и вовсе не имел костюма. Знакомиться с будущей тещей он пришел в клетчатой фланелевой ребашке с обмахренными рукавами и пестром турецком свитере времен 90-х годов, еще у него подошва от ботинка в тот день отклеилась. Тогда он был начальником отдела крупного банка. Просто родители не приучили его следить за собой и прилично одеваться, поскольку сами привыкли одеждой только стыд прикрывать.
Мы вместе почти 11 лет, у муже не 1 приличный костюм и не 1 десяток приличных рубашек. Правда, на работу и на дачу ездит на метро и электричке соответственно, просто не любит стоять в пробках. А на машине езжу я в беспробочные будни.
Главное любовь и взаимопонимание, а шмотки - дело наживное :-)
Мы вместе почти 11 лет, у муже не 1 приличный костюм и не 1 десяток приличных рубашек. Правда, на работу и на дачу ездит на метро и электричке соответственно, просто не любит стоять в пробках. А на машине езжу я в беспробочные будни.
Главное любовь и взаимопонимание, а шмотки - дело наживное :-)
Ответить
За такую должность потенциальному зятю можно простить даже бомжовость)))
Ответить
У меня в машине халат висит для погрузки-разгрузки так я его неделями не стираю,некогда или забываю а в армии и в тюрьме вообще раз в неделю банный день у всех!:))))))
Ответить
Это характеризует вас как крайнюю зануду, автор. Не надо вам этого мужчину - долго с вами не выдержит, раз вы уже сейчс из-за рубашек, которые никак вам жизнь не портят, ни на что не влияют и вообще никак к вам не относятся - вон какой кипеш раздули.
Ответить
У нас на работе есть мужчина, он каждый день в свежей рубашке, наглаженной, если белая, то просто белоснежная.
Считаю это нормой.
Первый мой муж тоже каждый день менял.
Второй вообще был маньяк, каждый день стирал не только рубашки-футболки, но и джинсы.
Считаю это нормой.
Первый мой муж тоже каждый день менял.
Второй вообще был маньяк, каждый день стирал не только рубашки-футболки, но и джинсы.
Ответить
130
Спасибо, что поделились со мной этой, безусловно, необходимой мне информацией :)
Ответить
Дык это я автору))
Ответить
Чистоплотный мужчина, как я поняла, это вообще редкость и большое счастье! Только вчера разговаривали с МЧ о рубашках: он носит по два дня, а то и дольше, форменную рубашку только потому, что сам их не стирает, сдает в стирку, получается дороговато каждый день стирать. Сказал, что если бы кто-то ему стирал и гладил, тогда бы менял их ежедневно и понимает, что так и надо. Не вычеркивайте, судите по отношению к вам. Если сложится, что будете вместе, приучите его потихоньку менять рубашки чаще.
Ответить
Если все остальное ОК, то можно брать. Решить такую проблему - нефиг делать.
Ответить
Это характеризует мужчину как одинокого и не ухоженного;-))) берите в оборот и выдавайте по чистой рубашке в день- вот и проблема решится;-))))
Ответить
Мне кажется, что это положительно характеризует мужчину. Тот, кто любит погулять, всегда начищен и напомажен. )))
Ответить
кстати да :-) а следить за его гардеробом можно и самой, к обоюдной радости :-)
Ответить
Хомутайте. Выдавайте каждый день свежую выглаженную рубашку.
Привыкнет. Век будет с вами, а иначе самому стирать-гладить.... лень.
Привыкнет. Век будет с вами, а иначе самому стирать-гладить.... лень.
Ответить