78
Где взять мужчину для секса?
Собственно вопрос. С мужем развелась, мужчин знакомых практически нет, либо они все чьи-то мужья. Сейчас поняла, что хочу...Что делать? Тупо цеплять кого-то на СЗ? Боязно как-то, да и не хочу на один раз. Кто находил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. С мужем развелась, мужчин знакомых практически нет, либо они все чьи-то мужья. Сейчас поняла, что хочу...Что делать? Тупо цеплять кого-то на СЗ? Боязно как-то, да и не хочу на один раз. Кто находил?
Anonymous
Удивительно! Никто еще не написал)))
Anonymous
все хотят серьезных отношений... никому не надо "чиста секс" )))))
Anonymous
Отпустите ситуацию, не ставьте рамки. Зарегистрируйтесь на СЗ и просто знакомьтесь-встречайтесь, не пытайтесь сразу требовать от мужчины что-то или прислушиваться к себе "один раз - не один раз", вы уже в разводе, у вас свобода действия, выбора, пользуйтесь ею. ЗНАКОМЬТЕСЬ в первую очередь, никто насиловать не будет, сходите в кафе с одним, другим, третьим, не нравится - вежливо прощаетесь, благодарите за кофе, нравится - развиваете отношения, будет это один раз или несколько - да по пути и разберетесь, не надо себе сразу рамки и ограничения ставить.
Автор, а Вам сколько лет?
Anonymous
Да, тупо цеплять на СЗ. У меня была четкая цель - найти более менее постоянного любовника, главное- чтобы без серьезных отношений. Маялась я долго, то не нравились мужики, то попадались те, что в поиске кухарки(извиняюсь, жены), то нищеброды, прошло 3 года, да, и вот ОН. На 7 лет моложе, был женат, есть ребенок, пока больше жениться не хочет, деньги есть и он их готов тратить, темперамент мой( частый секс ему не нужен), раздолбай-основной интерес-игра в танчики= меня не грузит своими великими умозаключениями, когда встречаемся, веселый, прикольный, вполне жизнерадостный. ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НАДО. Встречаемся полгода.
39
А сейчас прошу ваше мнение. Всех вас. Написала я импозантному мужчине Александру 43 лет, он мне ответил. Стала смотреть дальше анкеты, упс. Другое его фото сделано главным, но теперь он Игорь:) как это понять? Кстати он мне ответил. Готов меня рассмотреть :)
Автор
Опытные дамы), расскажите, а как вообще все это организовать? Вот я типа автора - в разводе, интима хочется - сил нет))))... Но не представляю - как это, с чужим человеком. Да, был долгий брак, никого не было, опыта нет. Когда чувства, любовь - это другие дело. А без них - как? Я в ступоре, если честно.
Anonymous
А чужой муж чем не вариант?)
Автор, купите вибратор!
Голову только морочите и себе и мужикам....
Голову только морочите и себе и мужикам....
"пиво с абсентом и далее..." (с) :-)
а я пять лет без секса и уже не хочется, после развода пока пришла в себя пока долго копалась в предложениях, без чувств не хотелось.. а сейчас под сорок уже и не смотрит никто, но уже и не хочется..
так что без секса не смертельно...
так что без секса не смертельно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения