78
Где взять мужчину для секса?
Собственно вопрос. С мужем развелась, мужчин знакомых практически нет, либо они все чьи-то мужья. Сейчас поняла, что хочу...Что делать? Тупо цеплять кого-то на СЗ? Боязно как-то, да и не хочу на один раз. Кто находил?
Свернуть
Ответить
А что, в окружении нет мужчин: соседи, коллеги, в фитнесе и т.д.
На Земле 6 млрд человек, даже если 2 из них мужчины вашей категории - можно уж что-то "подобрать" для секса ))
На Земле 6 млрд человек, даже если 2 из них мужчины вашей категории - можно уж что-то "подобрать" для секса ))
Ответить
Будете смеяться - нет вообще. В нашем доме все семейные. 2 соседа одиноки. Одному 65, второму лет 47 - спортсмен - алкаш, жена сбежала. Ходили на фитнес 2 года - ни с кем не познакомилась, не было задачи такой. Сейчас жалею. На работе 8 человек.
Ответить
ваш дом из трех квартир в чистом поле? )))
На работе 8 человек и больше никого: клиенты, партнеры?
Допустим, так и есть.. но смутила еще фраза "ходилИ 2 года на фитнес..." С кем вы там ходилИ? С подругой? Ну-ну.... Т.е. вы и себе и подруге будете искать пору? Это в корне усложяет дело.
Вы сама-то куда ходить можете? В части устройства личной жизни подруги (с кем по два года ходят, но никуда не приходят) - проблемка )))
На работе 8 человек и больше никого: клиенты, партнеры?
Допустим, так и есть.. но смутила еще фраза "ходилИ 2 года на фитнес..." С кем вы там ходилИ? С подругой? Ну-ну.... Т.е. вы и себе и подруге будете искать пору? Это в корне усложяет дело.
Вы сама-то куда ходить можете? В части устройства личной жизни подруги (с кем по два года ходят, но никуда не приходят) - проблемка )))
Ответить
Честно говоря, я глаза разула, извиняюсь за грубое выражение, только неделю назад. Не хожу почти никуда. Только на работу. Вот зимой с девчонками в хард-рок кафе ходила, но тоже не имела тогда нынешних задач. Но могу летом ходить. Буду по улицам ходить:)
Ответить
СЗ - окучивайте (тоже опыт), и продумайте ГДЕ и КАК вам иметь круг общения с мужчинами. Не надо на каждого примерять образ супруга ))) Начните с КРУГА общения, потом - флирт (легкий, беззаботный, ни к чему вас не обязывающий)... Пусть у вас появятся друзья и поклонники. С вас не убудет, даже если вы не намереным с ними спать )) Они косяками идут, как правило.
Порхайте. Одевайтесь. Светитесь и будте женщиной ))) Остальное - приложится
Порхайте. Одевайтесь. Светитесь и будте женщиной ))) Остальное - приложится
Ответить
не знаю. Я даже цель секс не указывала. Поскольку ни голый секс, ни брак - это не мои главные задачи. Но сейчас чувствую не могу, так хочу с мужчиной. Могу и сама:) Но надоело..
Ответить
Отметить секс в анкете?
Ответить
нет, так откровенно, наверное, не надо... куча неадеквата повалит в анкету... а какие там ещё варианты есть?
Сами пишите тем, кто понравился?
Сами пишите тем, кто понравился?
Ответить
10
Все остальное я как раз отметила. Отношения, дружба, свидание, занятия спортом. Это и есть мои цели:) Есть еще отдельно секс и брак. Но их не метила. Более того, меня раньше обижало, когда мужчины сразу писали, встречаюсь ли для секса, или, что я секси (меня ваще раздражает этот комплимент), а теперь думаю, что наверное я в себе ошиблась. Просто у меня мало времени прошло после развода. Наверное, надо самой в душЕ определиться и смириться...Пишу тем,кто нравится. Не поверите, они ищут очень молодых, вероятно. Все, кто мне пишут вообще не нравятся:(
Ответить
"Все, кто мне пишут вообще не нравятся "
даже для секса? при условии, что Вам надо "вотпрямсчас"... Если всё же не настолько сильное желание... расслабиться и просто общаться с теми, кто пишет. Бывает, что человек цепляет не сразу, а после пары встреч просыпается интерес. Создайте ситуацию, чтобы за руку взял, приобнял и т.п. Возможно и почувствуете искру. И параллельно улучшать себя. Сейчас лето, свободного времени чуть больше. Наметьте цели, строгий режим - фитнес, питание. Это даже не ради мужчин, а для собственной уверенности и общей радости от жизни ))
даже для секса? при условии, что Вам надо "вотпрямсчас"... Если всё же не настолько сильное желание... расслабиться и просто общаться с теми, кто пишет. Бывает, что человек цепляет не сразу, а после пары встреч просыпается интерес. Создайте ситуацию, чтобы за руку взял, приобнял и т.п. Возможно и почувствуете искру. И параллельно улучшать себя. Сейчас лето, свободного времени чуть больше. Наметьте цели, строгий режим - фитнес, питание. Это даже не ради мужчин, а для собственной уверенности и общей радости от жизни ))
Ответить
для секса тем более..Хотя, нравились с откровенно сексуальными предложениями красавчики, но я их всех в игнор послала поначалу:) Я таких боюсь:) Понравился ваш совет про приобнял и т.п. Спасибо. С физ.формой у меня все в порядке) Я работаю над собой:) А что делать с тем, что меня привлекают мужчины определенного типажа, например нордического. Только со светлыми глазами, волосы не темные. Похожие на БМ:) Ржу над собой. Взрослая женщина. Всегда ценила в мужчинах доброту, ум, надежность. А тут...
Ответить
да пишите сами всем подряд - и нужному типажу, и тем, кто под другие ценности подходит )) поймайте в себе волну игры - Вы просто развлекаетесь, общаетесь, а там что сложится... эта легкость и мужчинам передастся, скорее решатся на решительные действия ))
Ответить
Спасибо,Юля, вы очень позитивный человек. Все, вечером детей уложу,и на СЗ как на работу:)
Ответить
не надо... вам сразу начнут писать житель ближнего заруежья, где еще не совсем свершилась сексуальная революция
Ответить
:) Они пишут. Условно их Абдурахманами называю. На badoo зарегилась, хотела на иностранцев переключиться. Ага, счас. Турков набежало...Один правда итальянец попался. Посмотрела внимательно мужские анкеты на м, секс как цель ни у кого практически не обозначен...
Ответить
имхо, секс не пишем.. и фото в купальнике с томным видом не выставляем ))) а то утонете в абрурахманах..
Ответить
Именно для секса женатые лучше.
Ответить
20
чем лучше? жить по их графику и знать, что где-то есть женщина, которая, возможно, его любит и верит, и которой будет больно, если про его загулы узнает...((
Ответить
Могу пояснить.
Жене можно только посочувствовать, но от того, что лично я (например) не пересплю с ее мужем, козлом он быть не перестанет. Хочет гулять - будет гулять.
Жить надо по своему графику. Если кому-то это не подходит, то может идти лесом, ценность женатика, желающего в любовники, невысока, их полно.
Лучше этот вариант, если нет желания впускать мужчину в свою жизнь и нужно, чтобы он занимал четко выделенную ему нишу и не дергался оттуда. Неженатые они того, долго в любовниках ходить не желают. Подавай им эмоции, любовь, жениться. Особенно желающих заботы и внимания много. Собственно, их среди любых много, но женатого отшить можно, пусть жена о нем заботится.
Жене можно только посочувствовать, но от того, что лично я (например) не пересплю с ее мужем, козлом он быть не перестанет. Хочет гулять - будет гулять.
Жить надо по своему графику. Если кому-то это не подходит, то может идти лесом, ценность женатика, желающего в любовники, невысока, их полно.
Лучше этот вариант, если нет желания впускать мужчину в свою жизнь и нужно, чтобы он занимал четко выделенную ему нишу и не дергался оттуда. Неженатые они того, долго в любовниках ходить не желают. Подавай им эмоции, любовь, жениться. Особенно желающих заботы и внимания много. Собственно, их среди любых много, но женатого отшить можно, пусть жена о нем заботится.
Ответить
да, логично :-) но видимо не всем подходит... я бы не смогла отключить эмоционально-дружескую составляющую отношений... т.е. так легко менять "шило на мыло" не смогла бы :-)
Ответить
Ну дружить при этом никто не мешает, если не выходя за рамочки :).
Я тут автора почитала. Она, похоже, другое ищет. Пишет про секс, а запросы как будто внукам имена уже придумала. Я же отвечала именно на ее вопрос - мужчина для секса. Иногда такое нужно. У меня был такой период, когда с мужем уже не жили вместе, строить семью я была не готова, даже влюбляться не хотела.
Я тут автора почитала. Она, похоже, другое ищет. Пишет про секс, а запросы как будто внукам имена уже придумала. Я же отвечала именно на ее вопрос - мужчина для секса. Иногда такое нужно. У меня был такой период, когда с мужем уже не жили вместе, строить семью я была не готова, даже влюбляться не хотела.
Ответить
Про внуков вы зря:) Моя проблема в том, что мне не нужно впрыгивать в последний вагон. У меня уже есть дети, семья, шуба и т.п. Нет только человека рядом:( Но сейчас хочу секс:)
Ответить
верю:) подумаю над этим. Хотя женатые всегда были для меня табу:)
Ответить
О времена, о нравы!:)
Ответить
Прекрасно понимаю ваши опасения, сама раньше не решалась знакомится на сайтах интимных знакомств. Сейчас мне это даже больше нравится, чем знакомится на обычных сайтах, потому что можно сразу понять, что именно из себя представляет тот, или иной мужчина в постели. Если вы хотите не просто секс, а что-нибудь необычное, рекомендую поискать мужчину на сайте знакомств Сесимо (seximo.ru). Там много чего интересного можно найти )))
Ответить
Удивительно! Никто еще не написал)))
Ответить
30
Никому не известно...
Ответить
все хотят серьезных отношений... никому не надо "чиста секс" )))))
Ответить
я тоже очень этого хочу. Но тут ваще ничего не получается:)
Ответить
Отпустите ситуацию, не ставьте рамки. Зарегистрируйтесь на СЗ и просто знакомьтесь-встречайтесь, не пытайтесь сразу требовать от мужчины что-то или прислушиваться к себе "один раз - не один раз", вы уже в разводе, у вас свобода действия, выбора, пользуйтесь ею. ЗНАКОМЬТЕСЬ в первую очередь, никто насиловать не будет, сходите в кафе с одним, другим, третьим, не нравится - вежливо прощаетесь, благодарите за кофе, нравится - развиваете отношения, будет это один раз или несколько - да по пути и разберетесь, не надо себе сразу рамки и ограничения ставить.
Ответить
Да, верно, нужно себя отпустить. Просто, получается, я для кафе выбираю мужчину как для ЗАГСА:) так же придирчиво:)
Ответить
если чел нужен только для секса - СЗ форева! :)
я вот вообще никогда не умела знакомиться в реале, ну и внешне далеко от модели) а на СЗ самое то) да, не сразу. Но немного терпения, и вот оно! точнее он! :))))
правда щас мне уже неохота просто любовника (хотя он то как раз есть). Хочу замуж :) Лю сразу предупредил, что он больше ни за что туда (в брак), ему и так хорошо. Вот и не знаю, че делать....(
я вот вообще никогда не умела знакомиться в реале, ну и внешне далеко от модели) а на СЗ самое то) да, не сразу. Но немного терпения, и вот оно! точнее он! :))))
правда щас мне уже неохота просто любовника (хотя он то как раз есть). Хочу замуж :) Лю сразу предупредил, что он больше ни за что туда (в брак), ему и так хорошо. Вот и не знаю, че делать....(
Ответить
Предложу оставить все как есть, пока нет детей. А как форсировать события, не знаю... Лучше с мужчинами посоветоваться.
Ответить
общих детей у нас нет
однако у него от первого брака 2, а у меня 1
однако у него от первого брака 2, а у меня 1
Ответить
Автор, а Вам сколько лет?
Ответить
39, а что?:)
Ответить
40
Это хорошо )) Я думаю на СЗ Вы найдете, то что Вас устроит. Я когда первый раз полезла анкеты смотреть, ужаснулась: мужики около 40,почти все выглядели плохо, но искали отношений с дамами до 30.Даже регистрироваться передумала(( Через пару месяцев,заглянула еще раз, пробежалась по анкетам, один мужчина приглянулся,мой типаж, зарегистрировалась, сама ему написала и закрутилось..характер у него скверный, но секс с чувствами и все такое, 6 месяцев - полет нормальный.)
А до него я умудрилась на еве любовника найти ))P.S. Мну очень скромная и тихая, совсем не звезда,к моему несчастью "клинит" меня на светлоглазых блондинов и хорошей фигурой ( простить могу только невысокий рост, т.к. сама метр а прыжке) Удачи Вам в поиске!
А до него я умудрилась на еве любовника найти ))P.S. Мну очень скромная и тихая, совсем не звезда,к моему несчастью "клинит" меня на светлоглазых блондинов и хорошей фигурой ( простить могу только невысокий рост, т.к. сама метр а прыжке) Удачи Вам в поиске!
Ответить
Да, я раньше думала, что только женщины преуменьшают возраст. А там такое...Мужчины скидывают себе годков по 10, фотки постановочные, без маек - это мне вообще не понятно. Если бы вы знали, как меня клинит на голубоглазых блондинов с фигурой! Парнойя. В нашей семье у всех мужчин такой типаж:у отца, брата. Моего БМ в армии звали Дольф Лунгрен за сходство. А кареглазые - вообще не мое. Не могу смотреть им в глаза.
Ответить
и возраст занижают и фотки 20 летней давности загружают,надо фильтровать, а лучше самой писать.Я Вас понимаю, у меня тоже по жизни все мужики блЯндины.)))Да и дети, у меня мальчики - голубоглазые блондины, что закономерно.))
Ответить
Да, тупо цеплять на СЗ. У меня была четкая цель - найти более менее постоянного любовника, главное- чтобы без серьезных отношений. Маялась я долго, то не нравились мужики, то попадались те, что в поиске кухарки(извиняюсь, жены), то нищеброды, прошло 3 года, да, и вот ОН. На 7 лет моложе, был женат, есть ребенок, пока больше жениться не хочет, деньги есть и он их готов тратить, темперамент мой( частый секс ему не нужен), раздолбай-основной интерес-игра в танчики= меня не грузит своими великими умозаключениями, когда встречаемся, веселый, прикольный, вполне жизнерадостный. ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НАДО. Встречаемся полгода.
Ответить
Позитивная история. А сейчас прошу ваше мнение. Всех вас. Написала я импозантному мужчине Александру 43 лет, он мне ответил. Стала смотреть дальше анкеты, упс. Другое его фото сделано главным, но теперь он Игорь:) как это понять? Кстати он мне ответил.
Ответить
А сейчас прошу ваше мнение. Всех вас. Написала я импозантному мужчине Александру 43 лет, он мне ответил. Стала смотреть дальше анкеты, упс. Другое его фото сделано главным, но теперь он Игорь:) как это понять? Кстати он мне ответил. Готов меня рассмотреть :)
Ответить
Его и спросите,напишите ему на вторую анкету) Пусть сам все рассказывает. Вы на каком сайте тусите?
Ответить
Love mail ru
Да еще с другим именем. Мои версии: агентство, фото не его.
Да еще с другим именем. Мои версии: агентство, фото не его.
Ответить
mail.ru вроде одна база с мамбой? Да часто бывает, что у чела не одна анкета, странно что фотки одни и те же...
Ответить
Вроде одна база. Может он из тюрьмы пишет? У меня есть на сайте виртуальный знакомый-пикапер. Так вот у него тоже 2 анкеты, где все совпадает, но возраст разный. Но я не спрашивала его об этом. Просто в меня неплохая память на лица. Пили человек мне поиглянулся, я его за помню. Листаю анкеты -опять он. Вспомнила, еще 1 кадр такой же видела вчера. Фоты из 1 альбома, но главные разные, имя Кирилл , возраст разный. Что чем это значит?
Ответить
50
ну ничего хорошего это не значит, я бы не стала с таким переписку вести. Хотя каюсь, у меня то же не одна анкета (во второй не мои фотки).
Ответить
Поздняк метаться. Я ему уже написала ответ.
Ответить
Зачем вам вторая анкета? Это ж не одноклассники:)
Ответить
посидите там подольше и поймете)))Проверяю, так сказать, на вшивость понравившихся мне мужиков.
Ответить
Класс! Я б не додумалась :) возьму на заметку.
Ответить
И как мужики попадаются в вашу ловушку? Интересно же
Ответить
Да грустно все чаще всего. СЗ затягивает, а меня не устраивает быть "одной из". Встречаешься,и вроде все нормально и секс и общение,а потом крутанешь с другой анкеты (ну скажем, через пару месяцев отношений), а он и там не против чая с кексом ((. Да и врут, как дышат,они же не подозревают, что с одним человеком общаются.
Ответить
Написала я Сашке-Игорю:)
Ответить
Опытные дамы), расскажите, а как вообще все это организовать? Вот я типа автора - в разводе, интима хочется - сил нет))))... Но не представляю - как это, с чужим человеком. Да, был долгий брак, никого не было, опыта нет. Когда чувства, любовь - это другие дело. А без них - как? Я в ступоре, если честно.
Ответить
ПОСТЕПЕННО!!!!! Не насилуйте себя пока не захочется изнасиловать ЕГО. Встречайтесь! Знакомьтесь! приглашайте к себе в гости подруг с друзьями, потом пойдете в гости к подругам подруг подруг с друзьями, потом пригласите на шашлыки подруг подруг подруг с друзьями и т.д. Знакомьтесь на СЗ, не вступайте в ДОЛГУЮ переписку, не ждите что это принц, назначайте встречу в кафе на пол-часа (не больше!) с одним, другим, третьим, упьетесь кофе зато впечатлений будет. И только ПОТОМ найдется тот с которым само все получится, не надо ничего предствлять заранее.
Ответить
60
У меня было 1 раз после мужа. Выпила немного, глаза закрыла...И вперед:)
Ответить
Мораль не позволяет:) Некрасиво как-то. Хотя почитала тут всякое, и думаю, что мои моральные принципы устарели...
Ответить
Ну вы сравнили... Во первых, я свободная женщина. Что мне теперь ждать, пока я влюблюсь в 39 лет? :) смешно. Сейчас вишу на сз. Понимаю, что больше не могу. Тошнит уже. Как объяснили мне приятели по переписке, там все ищут балла или секса. После этого я подумала, какова моя категория? Скорее вторая. Но сейчас все пере мешалось: институт семьи потерял свою ценность, муж и жена ищут секс на сз, мужики не целуют в губы без любви и т. П. Дамы предлагают трахать чужих мужей. Чувствую, мне надо серьезно пересмотреть свои взгляды.
Ответить
Вы не можете влюбиться в 39, Вы не можете трахаться в 39, и уж тем более не сможете пересмотреть свои взгляды в 39))))
Ответить
Ну первое я уже смогла и могла, осталось за малым -найти постоянного мужчину. Влюбленность под вопросом конечно, а взгляды пересмотрю. Просто нужно время.
Ответить
Про товар не смешно. Но жизненно. Вы были на сз? Я в первый раз. В шоке от того, что жирные мужики непонятной наружности и возраста ищут женщин на 10 лет моложе них. Те, кто действительно интересны в 35-43 года ищут девушку до 25, максимум 30 лет. Я уже залежалый товар. Но я ья на полке не лежала. Была в браке. Через пару лет на иностранцев пере кинусь, если здесь будет тухляк:)
Ответить
70
Была на СЗ много лет назад, ничего не меняется, на пару сотен писем один нормальный мужчина, надо копаться, а это леть))
Иностранцы луше русских в этом смысле, не так разбалованы) Иногда как посмотришь, кого они ебут, страшно становится))
Лично моё мнение, при протухлости души и неспособности влюбляться ничего нормального не будет. Не понимаю, как это - не влюбляться)) Ну влюбилась, ну оказался хрен с горы, а не принц. Ну разлюбила и влюбилась в другого. Влюбленность и любовь разные вещи. От первого до второго - многие годы взаимной заботы и уважения) Не обязательно дарить всю себя не понятно кому, но, скажем так, сиюминутной искренности это не исключает.
Иностранцы луше русских в этом смысле, не так разбалованы) Иногда как посмотришь, кого они ебут, страшно становится))
Лично моё мнение, при протухлости души и неспособности влюбляться ничего нормального не будет. Не понимаю, как это - не влюбляться)) Ну влюбилась, ну оказался хрен с горы, а не принц. Ну разлюбила и влюбилась в другого. Влюбленность и любовь разные вещи. От первого до второго - многие годы взаимной заботы и уважения) Не обязательно дарить всю себя не понятно кому, но, скажем так, сиюминутной искренности это не исключает.
Ответить
Мне скоро 35, тоже не первой свежести))
Развелась 3 года назад и сразу поселилась на мамбе)
Причем конкретно! Встречалась много, потом сообразила, начала резко отсеивать по переписке и разговору по телефону. В 90% случаев начинала переписку сама! иначе реально никто не напишет, тк большинству подавай до 30. увы но факт.
Ищите новые анкеты а не те, которые висят по много лет, зачастую можно определить по фотке-видно когда загружена
По факту у меня сейчас 3 любовник за 3 года. Случилась даже безумная любовь, жили вместе, но потом ушел к другой(((( но это уже другая история.
Я оч хочу мужа и семью, но мужикам около 40 оно в 99% случаях не надо) у них уже все было и они бегут от этого как черти от ладана)
Кто в 40 ни разу не женат и без детей- ужасне зануды или маменькины сынки или внешне без слез не взглянешь-ну не люблю я таких:))
А лишать себя удовольствия по жизни-нафига оно надо? Неудовлетворенная женщина-злая и нервная)) если конечно у нее не климакс и тогда оно ей вообще не надо))
Вобщем ищите и найдете! Уж любовника то точно легко на сайте найти :)
Развелась 3 года назад и сразу поселилась на мамбе)
Причем конкретно! Встречалась много, потом сообразила, начала резко отсеивать по переписке и разговору по телефону. В 90% случаев начинала переписку сама! иначе реально никто не напишет, тк большинству подавай до 30. увы но факт.
Ищите новые анкеты а не те, которые висят по много лет, зачастую можно определить по фотке-видно когда загружена
По факту у меня сейчас 3 любовник за 3 года. Случилась даже безумная любовь, жили вместе, но потом ушел к другой(((( но это уже другая история.
Я оч хочу мужа и семью, но мужикам около 40 оно в 99% случаях не надо) у них уже все было и они бегут от этого как черти от ладана)
Кто в 40 ни разу не женат и без детей- ужасне зануды или маменькины сынки или внешне без слез не взглянешь-ну не люблю я таких:))
А лишать себя удовольствия по жизни-нафига оно надо? Неудовлетворенная женщина-злая и нервная)) если конечно у нее не климакс и тогда оно ей вообще не надо))
Вобщем ищите и найдете! Уж любовника то точно легко на сайте найти :)
Ответить
Посоветуйте модель:) мужикам я не морочу голову. У меня их просто нет. Себе морочу - да. Но может все встанет на свои места...сейчас отойду немного...
Ответить
Вот-вот, я тоже не понимаю этого безумства при нынешнем ассортименте в сексшопах. А вы сами себе не можете выбрать модель вибратора? Берите фалоимитатор. Будете иметь 100% гарантию яркого оргазма, безопасность во всех отношениях и половое спокойствие, что позволит вам спокойно выбирать мужчину и не бросаться на первого попавшегося. Правда потом будет непросто. Мужчины России 32+ - это жалкое подобие фалоимитатора, по крайней мере те из них, кто сидит на СЗ.
Ответить
а я пять лет без секса и уже не хочется, после развода пока пришла в себя пока долго копалась в предложениях, без чувств не хотелось.. а сейчас под сорок уже и не смотрит никто, но уже и не хочется..
так что без секса не смертельно...
так что без секса не смертельно...
Ответить
Отличие в том, что автору хочется и это нормальное желание в 35- 40 лет. Рано Вы себя списали (
Ответить