15
первый раз
Пока не замужем
14.06.14 11:07

как начать знакомства на СЗ?

Знакомлюсь на СЗ первый раз. Дайте дельный совет. Как начать знакомиться.
В первом сообщении написать просто "привет". Так банально, а дальше ждать понравится ли твое фото и ответит ли он. Может кто подскажет, что можно написать кроме "привет"?
И второй вопрос. Вы сразу даете телефон, если попросят? Или сначала болтаете по переписке? А если не даете, то как обосновываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомлюсь на СЗ первый раз. Дайте дельный совет. Как начать знакомиться.
В первом сообщении написать просто "привет". Так банально, а дальше ждать понравится ли твое фото и ответит ли он. Может кто подскажет, что можно написать кроме "привет"?
И второй вопрос. Вы сразу даете телефон, если попросят? Или сначала болтаете по переписке? А если не даете, то как обосновываете?
первый раз
топ прикреплен про СЗ, почитайте. Заведите отдельную симку,что бы избежать нежелательных звонков. Про переписку, тут по обстоятельствам..ЧЮ рулит.Удачи Вам! Я тел даю, если договариваемся о встрече.
Anonymous
Не надо начинать знакомство самой! Такие знакомства ни к чему хорошему не приводят. Заходите, читайте сообщения, разглядывайте фото и анкеты тех, кто написал, отвечайте тому, кто понравился. Просматривайте анкеты. Но сами знакомство не инициируйте. Надо поддерживать разговор с теми, кому вы понравились и кто вам хоть более-менее симпатичен. Обменялись несколькими вопросами и ответами по теме знакомства, можно дать телефон, если очень попросят. Самой телефон не просить и даже если дадут, то сказать, что вы предпочитаете первой не звонить. Всех более-менее серьезных кандидатов будет видно сразу. Потом он вам позвонит, поговорите немного, не больше 15 минут. В конце разговора вас пригласят встретиться. Вот так начинались ВСЕ мои знакомства, в том числе серьезное.
Anonymous
Не соглашусь, что проявлять заинтересованность наказуемо, хочешь - получишь!Я анкету не поднимаю, кому хочу, тому и пишу, а там как получится, но пока все нормально складывалось.
Anonymous
МОжно первый раз самой написать. Но что-то легкое, пару слов или одно предложение. А дальше его дело инициативу проявлять. Если переписка вялая выходит, нафих сразу.
Хотя моя подруга инициативу проявляла и даже на свидание вызвала своего бф первая :) Но у нее дети все время были, и свободное время она сразу с пользой тратила. Но опять же, он тоже был заинтересован, а не позволял ей все на себе тянуть.
Если мч нравится, телефон даю быстро. Почему нет.
А что - просто ходить смотреть анкеты - и все? Если анкету не поднимать, сами редко заходят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения