15
как начать знакомства на СЗ?
Знакомлюсь на СЗ первый раз. Дайте дельный совет. Как начать знакомиться.
В первом сообщении написать просто "привет". Так банально, а дальше ждать понравится ли твое фото и ответит ли он. Может кто подскажет, что можно написать кроме "привет"?
И второй вопрос. Вы сразу даете телефон, если попросят? Или сначала болтаете по переписке? А если не даете, то как обосновываете?
Свернуть
Ответить
Лучше всего если понравившийся вам парень будет в онлайн. Так вы сразу сможете пообщаться с ним. Ну а если на ваше сообщение и короткое привет он не ответит, переживать особенно и не стоит. Значит не ваше это... Общение на сайте знакомств это проще простого. Там вы себе точно найдете не один десяток воздыхателей))). И это хорошо. Самооценку сильно поднимает. Научитесь флиртовать как следует. Ну а если серьезных отношений ожидаете, то вести себя нужно максимально корректно. то есть никакого мата, непристойных выражений, охов, ахов и т.д. Для начала привета будет достаточно. Можете придумать что-нибудь свое, тоже неплохой вариант.
По поводу того давать номер телефона или нет, сразу НЕТ. Никогда не делайте этого, не узнав как следует своего собеседника. Дурачков, разводил и мошенников никто не отменял. Так что будьте максимально бдительны. Сначала пообщайтесь, обменяйтесь фото, ну а если искра пройдет, то можно и по скайпу пообщаться. Вот только после этого вы уже можете телефонами обмениваться. Вы же увидете, что он адекватен и тот, кем представляется.
По поводу того давать номер телефона или нет, сразу НЕТ. Никогда не делайте этого, не узнав как следует своего собеседника. Дурачков, разводил и мошенников никто не отменял. Так что будьте максимально бдительны. Сначала пообщайтесь, обменяйтесь фото, ну а если искра пройдет, то можно и по скайпу пообщаться. Вот только после этого вы уже можете телефонами обмениваться. Вы же увидете, что он адекватен и тот, кем представляется.
Ответить
топ прикреплен про СЗ, почитайте. Заведите отдельную симку,что бы избежать нежелательных звонков. Про переписку, тут по обстоятельствам..ЧЮ рулит.Удачи Вам! Я тел даю, если договариваемся о встрече.
Ответить
Не надо начинать знакомство самой! Такие знакомства ни к чему хорошему не приводят. Заходите, читайте сообщения, разглядывайте фото и анкеты тех, кто написал, отвечайте тому, кто понравился. Просматривайте анкеты. Но сами знакомство не инициируйте. Надо поддерживать разговор с теми, кому вы понравились и кто вам хоть более-менее симпатичен. Обменялись несколькими вопросами и ответами по теме знакомства, можно дать телефон, если очень попросят. Самой телефон не просить и даже если дадут, то сказать, что вы предпочитаете первой не звонить. Всех более-менее серьезных кандидатов будет видно сразу. Потом он вам позвонит, поговорите немного, не больше 15 минут. В конце разговора вас пригласят встретиться. Вот так начинались ВСЕ мои знакомства, в том числе серьезное.
Ответить
Почему это самой не писать? Вполне даже можно писать, а чего ждать сидеть? Просто ходить анкеты смотреть? У меня знакомые пишут, и нормально. просто надо быть готовой, что часто не отвечают, и не расстраиваться.
Ответить
потому что это проявление инициативы. Отпугнете даже самых достойных и разумных кандидатов
Ответить
а почему вы думаете, что инициатива отпугивает? У меня знакомый мужчина как раз познакомился и женился потом на девушке, которая первая написала.
Ответить
Исключение лишь подтверждает правило.
Ответить
Потому что мужчина будет позволять даме "проявлять инициативу", не имея при этом ни малейшей заинтересованности. Может даже трахнет, если дама будет очень инициативна. Но никаких отношений не будет. Не инвертируйте гендерные роли и не ведитесь на жалобы мужчин, что женщины не проявляют инициативы.
Не верите - проверьте сами.
ЗЫ Я всегда давала свой телефон. Только один раз человек мне настойчиво писал в ватсап. Заблокировала его в айфоне и все. Не надейтесь, что вы будете настолько интересны всем мужчинам, что они будут обрывать вам телефон после вашего отказа.
Не верите - проверьте сами.
ЗЫ Я всегда давала свой телефон. Только один раз человек мне настойчиво писал в ватсап. Заблокировала его в айфоне и все. Не надейтесь, что вы будете настолько интересны всем мужчинам, что они будут обрывать вам телефон после вашего отказа.
Ответить
Не соглашусь, что проявлять заинтересованность наказуемо, хочешь - получишь!Я анкету не поднимаю, кому хочу, тому и пишу, а там как получится, но пока все нормально складывалось.
Ответить
10
Anonymous написал(а): >> Не соглашусь, что проявлять заинтересованность наказуемо.... но пока все нормально складывалось.
То есть вы проявили инициативу и построили счастливые ЛТР?
То есть вы проявили инициативу и построили счастливые ЛТР?
Ответить
Может мне не везло, но именно мне первыми писали какие-то задроты, извиняюсь. Я же изначально проявляла инициативу в случае своей заинтересованности в человеке, соответственно меня вполне устраивают сложившиеся отношения. Нас выбирают -мы выбираем. Писала первая внешне привлекательным, не старше 40 ( мне 34), не женатым, детным, со своей жилплощадью и т.п.
Ответить
Так каков результат у вашей инициативы?
Ответить
МОжно первый раз самой написать. Но что-то легкое, пару слов или одно предложение. А дальше его дело инициативу проявлять. Если переписка вялая выходит, нафих сразу.
Хотя моя подруга инициативу проявляла и даже на свидание вызвала своего бф первая :) Но у нее дети все время были, и свободное время она сразу с пользой тратила. Но опять же, он тоже был заинтересован, а не позволял ей все на себе тянуть.
Если мч нравится, телефон даю быстро. Почему нет.
Хотя моя подруга инициативу проявляла и даже на свидание вызвала своего бф первая :) Но у нее дети все время были, и свободное время она сразу с пользой тратила. Но опять же, он тоже был заинтересован, а не позволял ей все на себе тянуть.
Если мч нравится, телефон даю быстро. Почему нет.
Ответить
А что - просто ходить смотреть анкеты - и все? Если анкету не поднимать, сами редко заходят...
Ответить