88
Автор
Пока не замужем
15.06.14 13:04

Накатило

Сегодня разговаривала со своим МЧ и вдруг поняла, что будущего он со мной не видит. Точнее видит, но наши взгляды не совпадают. Я хочу жить отдельно от родителей, хочу замуж, хочу свою семью уже (я в разводе давно, живу с ребенком у родителей), а у него все это было. Он хочет встречаться как сейчас, гулять и прочее, но не жить вместе. Ни о каком браке речи вообще быть не может. Можем поехать на отдых, но без детей. Со мной и моим ребенком он отдыхать не поедет, потому что его ребенок обидится.
Со стороны я очень благополучно и самодостаточно смотрюсь, видимо он и решил что я идеальна для таких отношений.
Оставить все как есть или взять себя в руки и уйти от него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня разговаривала со своим МЧ и вдруг поняла, что будущего он со мной не видит. Точнее видит, но наши взгляды не совпадают. Я хочу жить отдельно от родителей, хочу замуж, хочу свою семью уже (я в разводе давно, живу с ребенком у родителей), а у него все это было. Он хочет встречаться как сейчас, гулять и прочее, но не жить вместе. Ни о каком браке речи вообще быть не может. Можем поехать на отдых, но без детей. Со мной и моим ребенком он отдыхать не поедет, потому что его ребенок обидится.
Со стороны я очень благополучно и самодостаточно смотрюсь, видимо он и решил что я идеальна для таких отношений.
Оставить все как есть или взять себя в руки и уйти от него?
Автор
Можно разбежаться и искать другого, а можно остаться, но принять его отношение и правила игры. Оба решения имеют свои аргументы. Единственное, чего делать категорически не стоит, это оставаться в этих отношениях и страдать из-за того, что они (он) не такие, как мечталось бы, мучиться и страдать, но ничего не менять.
Ну если вы готовы рискнуть потратить годы впустую, то можете попробовать остаться с этим МЧ. У меня есть пример моей сестры, которая из таких многолетних безперспективных отношений вышла победительницей - у нее теперь любящий и очень богатый муж. Но крови он ей попил за эти 12лет немало.
Anonymous
Какая ж вы благополучная, если живёте с родителями и ребёнком от прошлого брака? С т.з. мужчины вы-третий сорт, с которым и нужно только гулять.
Anonymous
а где живёт сам молодой человек?
В каком возрасте ваш МЧ женился и как давно развелся?
Anonymous
У меня подобные отношения, но!!! с БМ! Не могу его забыть, люблю. Он живет со своей первой БЖ. Ко мне приезжает практически каждый день, праздники вместе. Да, у нас общий ребенок. Знаю, что отношения в никуда, как говорится, но не могу с ним расстаться, люблю.(
Anonymous
Вы неправильно параллели проводите, вы не взрослеете не по причине вашего МЧ, у вас именно такой МЧ по причине вашего инфантилизма. Хотите взрослой жизни, съезжайте от родителей, живите самостоятельно, тогда и с личной жизнью не будет возникать таких вопросов, вас будет тянуть к мужчинам другого типа.
Вас ничего не связывает, общих детей нет, цели у вас разные (Вы хотите семью, он - необременительных легких отношений, без обязательств), так что лучше сейчас расстаться. Иначе потратите на него время, потом жалеть будете. Хорошо, что он Вас не обманывает, а мог бы..
Anonymous
А откуда и куда вы собираетесь уходить, если он с вами не живет, а только встречается?
Я в себе совмещаю и вас и вашего МЧ, потому что женщина, живу с ребенком у родителей,но при этом с мужчиной хочу только встречаться и ни в коем случае не жить.Я была второй раз замужем, потом вернулась обратно к родителям. По вашей теме могу сказать, что вам лучше расстаться с вашим МЧ и искать такого, кто вас полюбит или просто будет хотеть жить с женщиной семьей. У мужчин свои тараканы, у женщин свои. Я, например, считаю, что брак - страшная обуза для женщины, неспокойная жизнь(я ревнива) и если уж жить семьей - то только с отцом своего ребенка, который берет на себя половину тягот родительства. Еще понятный для меня аргумент в пользу брака - женщине нужен тот, кто будет ее содержать или качество ее жизни повысится в разы. В общем или ЛЮБОВЬ или большие деньги могут теперь сдвинуть меня взамуж. Думаю, похожие мысли и у вашего МЧ.
Anonymous
Мужчины в основном тормоза, если он думает, что вас такое тоже устраивает, то так и будет продолжаться. Если вы озвучите, чего хотите, то в какую-либо сторону дело сдвинется. Вы же не будете за него держаться, если он совсем не видит вас в качестве единственной и неповторимой??
Anonymous
Спасибо за конструктив.. Делаю выводы.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения