Школа
88
Автор
Пока не замужем
15.06.14 13:04

Накатило

Сегодня разговаривала со своим МЧ и вдруг поняла, что будущего он со мной не видит. Точнее видит, но наши взгляды не совпадают. Я хочу жить отдельно от родителей, хочу замуж, хочу свою семью уже (я в разводе давно, живу с ребенком у родителей), а у него все это было. Он хочет встречаться как сейчас, гулять и прочее, но не жить вместе. Ни о каком браке речи вообще быть не может. Можем поехать на отдых, но без детей. Со мной и моим ребенком он отдыхать не поедет, потому что его ребенок обидится.
Со стороны я очень благополучно и самодостаточно смотрюсь, видимо он и решил что я идеальна для таких отношений.
Оставить все как есть или взять себя в руки и уйти от него?

Свернуть
Ответить
Ну вы либо принимаете его правила игры, либо разбегаетесь. Кстати, я его понимаю-нафига ему ваш ребёнок в отпуске?
Ответить
Скажите, а зачем вам замуж? Стирать вонючие носки? Чем вас жизнь сегодня не устраивает?
А отдыхать вы можете сама со своим ребенком или родителей отправьте, а сами вдвоем с ним отдохните.

Вы хотите жить отдельно от родителей, ну берите ипотеку или снимайте. Он то тут при чем.

Если вас это устраивает оставляйте все как есть. Прям мечта моя! Встретились, хорошо время провели, без скандалов и ссор. И домой, к ребенку!

Или уходите от него. Но вряд ли вы найдете мужчину, который прям вот сразу жениться побежит на вас...
Ответить
Я разрываюсь между ним и ребенком. Надо везде успеть, и с ребенком время провести и его ублажить (ну и себя тоже), плюс ко всему работа и друзья вечно куда то зовут. Я не вижу ничего страшного в носках, техника сейчас все делает за людей.
С родителями жить хорошо, ребенок всегда под присмотром, у меня нет обязанностей по дому, НО я хочу уже повзрослеть( Я могу не только зарабатывать, но и быть женой. Просто так вдвоем с ребенком мне ехать отдыхать скучно.. каждый раз я только и делаю что натягиваю улыбку для ребенка, а сама жду, когда же этот чертов скучный отпуск закончится. Я так не отдыхаю.
Вдвоем на отдыхе с мужчиной лучше, но все равно не могу расслабиться, потому что ребенка рядом нет(
Мне нужна семья.
Ответить
Радуйтесь, что у вас нет обязанностей по дому, поэтому носки вас и не пугают.
Хотите быть ломовой лошадью, как все, зато со штампом в паспорте?
Думаете, когда дома и муж и ребенок, вы пришли с работы уставшая, а вам надо сходить в магазин, приготовить ужин, постирать, погладить, убрать, много времени останется на себя, мужа и ребенка? Так многие и разводятся, муж любовницу находит, потому что работающей тетке не до него и секса она не хочет, устает.
Но вы маленькая еще, всего 30лет и не понимаете своего счастья...
Ответить
Многие затариваются продуктами в выходные, чтобы не ходить в магазин после работы. Кроме того муж тоже может зайти в магазин. Стирает стиральная машина. Гладит наверное автор и сейчас тоже, впрочем как и убирается. Кроме того автор, выйдя замуж, может завести еще одного ребенка и уйдет с работы, такое тоже не исключено
Ответить
и с ребёнокм не расслабиться и без ребёнка? Может уже определитесь. Мужику ваш ребёнок нахрен не уперся, думаю и его вам тоже.
Ответить
"Стирать вонючие носки?" -а у вас нет стиральной машины?
" Прям мечта моя! Встретились, хорошо время провели, без скандалов и ссор. " - ну вот у вас такая мечта, а у других другая. Или вы такого не допускаете?
Ответить
уходить
Anonymous
15.06 14:22
уходить
Ответить
Если вам нужны серьезные отношения,семья,брак и еще дети,шлите нах,не теряйте времени.
Ответить
> Я хочу жить отдельно от родителей

А почему все еще живете с ними?

> хочу замуж

И? Никто еще не взял?

> хочу свою семью уже (я в разводе давно, живу с ребенком у родителей)

Ай, молодца. Один раз не получилось. Попытка номер два? Парень-то в чем провинился?

ПОЧЕМУ вы хотите все это за счет кого-то? ПОЧЕМУ сама не решаете своих проблем? Паразитизм какой-то, уж простите.

Уйдет она он него! )) Уходите: останетесь у разбитого корыта и опять одна.
Ответить
Можно разбежаться и искать другого, а можно остаться, но принять его отношение и правила игры. Оба решения имеют свои аргументы. Единственное, чего делать категорически не стоит, это оставаться в этих отношениях и страдать из-за того, что они (он) не такие, как мечталось бы, мучиться и страдать, но ничего не менять.
Ответить
Проблема в том что нравится мне именно этот мужчина, вот только как изменить его, я не знаю.
Он сбежал из прошлого брака и не хочет нового.
Ответить
Никак его не изменить. И это именно то, что вам нужно понять.
Изменить вы можете только свои собственные ожидания.
Ответить
Ожидания никуда не денутся. Значит надо слать его( Год потрачен зря(
Ответить
Ну один год - не десять. Еще все будет.
Ответить
Видимо слишком много у меня было мужчин, понимаю что не будет.
Ответить
Может вам взять паузу? Мне кажется, вы как-то очень суетливо торопитесь. Сколько вам лет? ИМХО, меньше 40ка. 30? А ведь жизнь, она длинная. И через 10 лет будут еще и мужчины, и любовь. И через 20.
"Поспешишь, людей насмешишь." Иногда стоит вспомнить эту мудрость.
Ответить
ДА, почти 30, и чем ближе эта дата тем мне страшнее. Если сейчас сплошное разочарование в отношениях и не желание мужчин иметь со мной семью, что же дальше то будет.
Ответить
Ну все, капец, почти 30!!! Это ж почтенный возраст, пенсия не за горами и кладбище рядом.
Купите своим тараканам мелки, как говорицо:)
Ответить
Ну таки да. У меня к 30 годам нет ни любимого человека, ни места в жизни. Я до сих пор живу с родителями. И не потому что не могу съехать, а потому что.. как тут любят говорить - инфантильна, что-ли... Так что в моем случае, это да, писец.
Ответить
Как связаны ваша жизнь с родителями и наличие у вас любимого человека?
Ответить
К 30 уже должна быть семья. И не та семья, которую ему дают родители. У меня только родители, хорошие, отзывчивые, но нельзя с ними жить вечно.
Ответить
не живите.
Мизерикордия BRILLANT
15.06 16:54
не живите.
Ответить
Легко сказать)
Автор
15.06 17:05
Легко сказать)
Ответить
то есть, вы просто хотите переложить...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 17:15
то есть, вы просто хотите переложить функции родителей на своего немолодого МЧ? а ему это, простите, зачем?!
Ответить
А вы с ребенком чем не семья-то? Живите отдельно.
Ответить
Это не то. Хочу полноценную семью, хочу еще ребенка, хочу приходить домой и чувствовать, что это ДОМ.
Ответить
ДОМ - это в голове. у вас его нет.
Мизерикордия BRILLANT
15.06 17:33
ДОМ - это в голове. у вас его нет.
Ответить
Возможно. Всегда была пофигисткой, возможно это и сейчас моя блажь, а немного поиграв в семью, я бы сама сбежала от быта.
Ответить
это не пофигизм. вы - плющ. вас само...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 17:38
30
это не пофигизм. вы - плющ. вас самой как бы нет.
Ответить
Видимо. Что делать?
Автор
15.06 17:44
Видимо. Что делать?
Ответить
определяться с хотелками.
Мизерикордия BRILLANT
15.06 17:50
определяться с хотелками.
Ответить
А можно отсюда подробнее? Наверное, я тоже отчасти плющ)) Что делать?
Ответить
А ДОМ в Вашем понимании - это квартира того самого МЧ?
Что именно вы собираетесь вложить в СЕМЬЮ? Ну, кроме пресловутого уюта))))))
Ответить
Нет, можно любое место где мы будем жить вместе. Чем плох уют?
Ответить
Вам ВСЕГО тридцать.
Ответить
а как изменить вас??? Вам 30 лет, а ума нет. Людей нельзя изменить!
Ответить
Ну если вы готовы рискнуть потратить годы впустую, то можете попробовать остаться с этим МЧ. У меня есть пример моей сестры, которая из таких многолетних безперспективных отношений вышла победительницей - у нее теперь любящий и очень богатый муж. Но крови он ей попил за эти 12лет немало.
Ответить
Она уже раз выскакивала взамуж. Родила. Вернулась к родителям. Вроде, все успела. Куда спешить?

Какие у нее перспективы? Инфантилизм сплошной! Хоть трахает ее кто-то. Но, скоро мозг съест и все - можно в кимакс. И ждать высоких отношений в мечтах )
Ответить
Какая ж вы благополучная, если живёте с родителями и ребёнком от прошлого брака? С т.з. мужчины вы-третий сорт, с которым и нужно только гулять.
Ответить
Для вас прозвучит странно, наверное, но особого дефицита в мужчинах я не испытываю. И замуж звали, но все не то( По настоящему хорошо именно с ним, и именно он не хочет семьи(
Ответить
Ну так и шли б за тех, кто звал, а тот кто получше вас естественно не зовёт т.к. нафик вы ему сдались с прицепом? Он от этого сбежал и хочет отдыхать и радоваться жизни.
Ответить
Вас никто не зовет? Звали свободные ребята, без детей и без бывших жен. Но просто что-то не то в них было. А этот, тоже с прицепом, кстати, зацепил.
Вы слишком сами в комплексах видимо, что не понимаете как такое возможно. Жаль таких.
Ответить
Вас жаль ))) все у вас виноваты, все не хотят под вашу дудку...
Ответить
а где живёт сам молодой человек?
Мизерикордия BRILLANT
15.06 14:34
а где живёт сам молодой человек?
Ответить
В каком возрасте ваш МЧ женился и как давно развелся?
Ответить
Женился в 20, развелся почти в 38.
Ответить
Ч не такой уж и М )))
Мизерикордия BRILLANT
15.06 15:34
Ч не такой уж и М )))
Ответить
))мальчег еще...
Valcure V.I.P.
15.06 16:01
))мальчег еще...
Ответить
Ну не смогла ему придумать удобного сокращения, получился МЧ. МЧ с сединой)
Ответить
У меня подобные отношения, но!!! с БМ! Не могу его забыть, люблю. Он живет со своей первой БЖ. Ко мне приезжает практически каждый день, праздники вместе. Да, у нас общий ребенок. Знаю, что отношения в никуда, как говорится, но не могу с ним расстаться, люблю.(
Ответить
У вас все хуже, вам от него из-за ребенка не уйти никак окончательно.
Ответить
Это да. Но у меня и чувства к нему не проходят и он постоянно о любви твердит. Смешно, ей Богу...(((
Ответить
А почему живет с ней тогда???
Ответить
Сложно сказать... У нас с ним не сложилось, собственно, потому, что, фактически, жил на две семьи. Я так не смогла. Сейчас получается тоже самое, только в обратную сторону. Говорит стандартно - из-за детей живут, не спят и ты.ды. Правда, на самом деле приезжает домой почти каждый день в 2-3 ночи, выходные у них все порознь.
Ответить
Да, умом мужчину не понять(
А сколько лет детям там и сколько вашим?
Ответить
Там большой и маленький. У нас совсем маленький. Возраст не буду писать, чтобы не быть узнанной, мало ли...)
Ответить
Мда, запутанно у вас все. Как хочется простых и открытых отношений.
Ответить
Хочется. Но здесь, я понимаю, ловить нечего. А другого тоже нет.(
Ответить
Может имеет смысл поискать все-таки? Свести общение с БМ к минимуму, оставив только его общение с ребенком?
Ответить
Мы 1,5 года после расставания вообще не общались, потом 1 год общались на тему ребенка и только полгода у нас снова все по новой. Так вот за то время, пока я жила без него, никого у меня не появилось. И не появится. Мне не 20, и даже не 30 уже.(
Ответить
Вы неправильно параллели проводите, вы не взрослеете не по причине вашего МЧ, у вас именно такой МЧ по причине вашего инфантилизма. Хотите взрослой жизни, съезжайте от родителей, живите самостоятельно, тогда и с личной жизнью не будет возникать таких вопросов, вас будет тянуть к мужчинам другого типа.
Ответить
Не хочется жить одной с ребенком, съехать просто - не проблема, но мне будет элементарно скучно. Я еле переношу отпуск с ребенком один на один, а тут постоянно жить так. Плюс у нас с ней довольно низкие потребности, я не буду заморачиваться с готовкой на двоих, с уборкой и приведением квартиры в порядок, мне для мотивации нужен мужчина.
Ответить
Сколько ребенку? У вас низкие потребности - не у ребенка, сомневаюсь, что вы вообще в курсе потребностей ребенка, а с ребенком вам скучно именно потому, что психологически, вы сама - ребенок, но никаким мужчиной этих проблем не решить, увы.
Ответить
Ребенку 8, в плане быта нам много не надо. Она очень мало ест и очень выборочно, мне не интересно ей готовить, проще сводить в кафе, все равно съест 1/10 порции. К порядку тоже не прихотлива, мы с ней устраиваем хаос в доме и нам комфортно. Мы вообще мало находимся именно дома, даже когда я рано прихожу с работы я предпочитаю ее забрать и отправиться гулять, а не заниматься уборкой. Дом, пусть даже с любимыми родителями, меня тяготит, я чувствую что мне в нем плохо и не комфортно.
Замуж хочу( Я знаю что могу быть другой.. была замужем, жили отдельно, я была образцом матери и хозяйки тогда. Жаль мой муж меня не устраивал.
Ответить
что-то слабо себе представляю мужчину, которого вы бы устроили в качестве жены.
Ответить
Были такие и есть. Но видимо конкретно этого я не устраиваю.
Ответить
они были и есть т.к. ещё не в курсе что вы за фрукт. Когда узнают, что вы бардачница, лентяйка и инфантилка-быстро сольются.
Ответить
Охотно верю, что девочка неприхотлива в быту, но другие-то потребности у нее есть, никуда не делись...Мое твердое имхо, лучше сначала разъезжаться с родителями, а потом взамуж прыгать из собственного дома, посмотрите на птиц, они сначала из гнезда вылетают, потом свои гнезда вьют, ну а у людей, на мой взгляд, часто выходит корявой семейная жизнь, когда маменька-папенька с рук на руки мужу доню передают.
Ответить
Если я просто съеду - это как раз будет ущемление потребностей ребенка. У нее сейчас 3 личных комнаты для игр и для учебы, школа в 2-х минутах ходьбы, танцы в соседнем доме.. Она тоже уже привыкла к моему МЧ, он постоянно присутствует в нашей жизни, она хочет сестренку себе и хочет чтобы у нас была полная семья. А я не могу этого дать.
Ответить
Не прикрывайтесь ребенком, от того, что она хочет полную семью, ваш МЧ не становится подходящим кандидатом в мужья, ребенок не может брать на себя ответственность за подобные решения, вы, как взрослый человек, должны это делать, а переезжать необязательно в дальние - дали, пусть у нее останется школа и танцы.
Ответить
да живите вы, как живётся. всё равно...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 17:56
да живите вы, как живётся. всё равно ничего не решите, поскольку плаваете по течению.
Ответить
Какой вы образец матери и хозяйки, если ребенка в кафе кормить ходите?))))
Вы хотите замуж, чтобы сесть на шею бедному седовласому МЧ, слава богам, есть еще адекватные мужики, не позволяющие клушам их обработать.
Ответить
Да Вашему ребенку ничего и не остается, как быть с этими самыми низкими потребностями. С таким-то "образцом" мамы...
Ответить
Забавно читать подобное. Честно. Вы видимо не очень понимаете о каких потребностях речь.
Она просто малоешка, ну не интересно мне проводить час у плиты, чтобы потом выбросить все наготовленное, я и сама много не ем.
Ответить
да это вы как раз не понимаете. даль...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 19:27
да это вы как раз не понимаете. дальше плиты не видите?
Ответить
Вижу) С остальным все хорошо.
Ответить
Вас ничего не связывает, общих детей нет, цели у вас разные (Вы хотите семью, он - необременительных легких отношений, без обязательств), так что лучше сейчас расстаться. Иначе потратите на него время, потом жалеть будете. Хорошо, что он Вас не обманывает, а мог бы..
Ответить
Он говорит что надо дождаться когда его дети вырастут. Чтобы с чистой совестью уходить в новую семью.
Младшему сейчас 14 у него. Т.е. как минимум еще 4 года предлагает подождать.
Ответить
Это пустая отговорка, неужели непонятно? Когда ХОТЯТ, уходят даже от грудничков.
Ответить
А я что-то не поняла - он со своей семьей живет?
Ответить
Нет, живет отдельно, но все выходные дети с ним. Боится что они не поймут. Дети меня знают, в основном мы вместе эти выходные и проводим.
Ответить
А откуда и куда вы собираетесь уходить, если он с вами не живет, а только встречается?
Ответить
Я в себе совмещаю и вас и вашего МЧ, потому что женщина, живу с ребенком у родителей,но при этом с мужчиной хочу только встречаться и ни в коем случае не жить.Я была второй раз замужем, потом вернулась обратно к родителям. По вашей теме могу сказать, что вам лучше расстаться с вашим МЧ и искать такого, кто вас полюбит или просто будет хотеть жить с женщиной семьей. У мужчин свои тараканы, у женщин свои. Я, например, считаю, что брак - страшная обуза для женщины, неспокойная жизнь(я ревнива) и если уж жить семьей - то только с отцом своего ребенка, который берет на себя половину тягот родительства. Еще понятный для меня аргумент в пользу брака - женщине нужен тот, кто будет ее содержать или качество ее жизни повысится в разы. В общем или ЛЮБОВЬ или большие деньги могут теперь сдвинуть меня взамуж. Думаю, похожие мысли и у вашего МЧ.
Ответить
Мужчины в основном тормоза, если он думает, что вас такое тоже устраивает, то так и будет продолжаться. Если вы озвучите, чего хотите, то в какую-либо сторону дело сдвинется. Вы же не будете за него держаться, если он совсем не видит вас в качестве единственной и неповторимой??
Ответить
Спасибо за конструктив.. Делаю выводы.
Ответить
уходить. Если у него такие планы на жизнь с вами. Иначе будете мечтать о неосуществимых мечтах и в в итоге разойдётесь, но только потеряете годы..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)