67
Anonymous
Пока не замужем
15.06.14 19:24

Добавить стервозности

Нужна помощь зала. Я поняла, что для достижения дальнейшего успеха в жизни и личной жизни мне не хватает стервозности. Как добавить стервозности в поведение и во внешний облик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь зала. Я поняла, что для достижения дальнейшего успеха в жизни и личной жизни мне не хватает стервозности. Как добавить стервозности в поведение и во внешний облик?
Anonymous
Я не планирую стать высококлассной стервой. Я хочу лишь поработать над собой и добавить чуть стервозности. В хорошем смысле этого слова. Это возможно, я верю в себя.
автор
просто полюбите себя.
Anonymous
Даже не пытайтесь, иначе будет выглядеть глупо. Стервозность или есть, или её нет. Прибавить стервозности нельзя.
На работе стервозность возникает сама собой, когда люди, от которых зависит работа твоего предприятия не выполняют свои обязанности в полной мере.
Дома, вот у меня с этим туго, я с этим не справилась.Зато справилась другая дама
Anonymous
Найдите это в себе и взращивайте, не прячьте. Но если в вас этого нет ни грамма - ничего не выйдет.
Любовницы со стажем
Попробуйте лучше добавить интересности и женственности. К стервам тяготеют только неполноценные личности с неполным воспитанием. Оно вам надо?
Кстати, слово "стерво" в славянских языках означает падаль - так закодировано народное отношение к явлению, которое нынешние крипторептилоиды во власти пытаются отмыть добела, как того кобеля.
это все равно, что мне чуток убрать стервозности, да никак. Контролировать поведение - реально, но раскусят вас в три секунды
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения