Школа
67
Anonymous
Пока не замужем
15.06.14 19:24

Добавить стервозности

Нужна помощь зала. Я поняла, что для достижения дальнейшего успеха в жизни и личной жизни мне не хватает стервозности. Как добавить стервозности в поведение и во внешний облик?

Свернуть
Ответить
Если в вас этого нет, это будет выглядеть нелепо.
Ответить
никак. высококлассная стерва - это т...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 19:31
никак. высококлассная стерва - это талант.
Ответить
А что Вы имеете в виду под стервозностью? Это растяжимое понятие.
Но, по-моему, главное качество стервы - это уверенность в собственной невъебенности)
Ответить
У меня есть такая знакомая - выглядит смешно)))
Ответить
Если смешно, значит у неё плохие манеры)
Ответить
Мне очень понравилось
"Она так любит себя, что никогда не даст себя в обиду и всегда создаст себе максимально комфортные условия."

По-моему, идеальная формула.
Ответить
Наверное, так и есть) Особенно, если она всё это элегантно делает и без замашек базарной бабы))
Ответить
--
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:10
--
Ответить
никак
Anonymous
17.06 13:58
никак
Ответить
Я не планирую стать высококлассной стервой. Я хочу лишь поработать над собой и добавить чуть стервозности. В хорошем смысле этого слова. Это возможно, я верю в себя.
Ответить
стервозность в хорошем смысле, это с...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 19:38
стервозность в хорошем смысле, это самодостаточность. она опять же либо есть, либо нет.
Ответить
Вы не правы. Работа над собой приносит свои плоды.
Ответить
автору ещё бы понять. над чем работа...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 19:50
автору ещё бы понять. над чем работать.
Ответить
ну добавьте
Anonymous
15.06 19:39
ну добавьте
Ответить
а что в вашем понимании стервозность?
Ответить
Ответить
и вы хотите этому учиться в 30-40 лет? :)
Ответить
чушь для домохозяек.
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:06
чушь для домохозяек.
Ответить
Озвучьте свою версию стервозности.
Ответить
уже.
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:11
20
уже.
Ответить
Подробнее. Что вы подразумеваете под самодостаточностью.
Ответить
умение не зависеть от чужого мнения....
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:22
умение не зависеть от чужого мнения. уверенность в себе.
свобода волеизъявления и самовыражения. в отношении к окружающему миру тонкий баланс между снисходительностью и лёгким презрением.
Ответить
+1, согласная, плюс доля здорового эгоизма и яркое использование интеллекта,искромётности даже...
Ответить
искромётность - это уже бонус ))) пр...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:27
искромётность - это уже бонус )))
признак класса.
Ответить
Ну я верю в автора)
Квадро *
15.06 20:28
Ну я верю в автора)
Ответить
а я чёта нет ((((
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:30
а я чёта нет ((((
Ответить
Тогда вам стоит пройти мимо этого топа. Ваша точка зрения услышана.
Ответить
а может быть вам стоит пройти ещё да...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:33
а может быть вам стоит пройти ещё дальше? адрес подсказать, или дорожку уже сами протоптали?
Ответить
Обоснуйте.
Anonymous
15.06 20:34
Обоснуйте.
Ответить
обосновать мой посыл в ответ на ваш ...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:36
30
обосновать мой посыл в ответ на ваш необоснованный посыл? вы смешны.
Ответить
А, это была обычная бабская сучность. Валяйте.
Ответить
нет, это обычная ваша личная глупост...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:39
нет, это обычная ваша личная глупость и трусость.
Ответить
У вас трудности с пониманием? Если вы считаете, что моя тема не стоит выеденного яйца, а я абсолютно безнадежна, то и не стоит тратить на нее время. Так ферштейн?
Ответить
тут без вас хватает собеседников, сл...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:51
тут без вас хватает собеседников, слава богу. распоряжаться будете на своих 4 сотках.
между прочим, уж коли собрались стерву изображать, так хоть бы серую кликуху себе придумали. а то пустое место и есть.
Ответить
И кто-то тут еще открещивается об бабской сучности. Смешно.
Ответить
поскольку вы не понимаете, что такое...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:55
поскольку вы не понимаете, что такое стерва, то можете считать это сучностью ))) чисто по-бабски )))
я ж говорю - мелко плаваете )))
Ответить
Ха-ха-ха. Вам хочется быть стервой, но проявили типичную бабскую сучность по принципу "сам дурак". Были бы стервой, посоветовали бы что-нибудь по теме из своего опыта. Адье. Препираться нет смысла.
Ответить
а и то верно. за опытом приходите ко...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 21:02
а и то верно. за опытом приходите когда (и если) научитесь разговаривать со взрослыми тётеньками, а не обидки-капризульки демонстрировать, ллюся...
стервой она хочет быть...осспидя...
Ответить
Ответить
спасибо за тест! Оказалось, что я Ан...
Придворная Молочница BRILLANT
16.06 17:49
40
спасибо за тест! Оказалось, что я Антистерва )))

Великий коммуникатор, переговорщик, стратег и тактик, гений дипломатии и компромиссов… Ты сама женственность, мудрость, мягкость и спокойствие, и всё же пусть окружающие не обольщаются, что с тобой можно расслабиться и вести себя как угодно.

Просто если стерва открыто и властно заявляет, чего хочет, ты предпочитаешь искусство тайного управления людьми. Они сами принесут тебе желаемое на блюдечке и даже не поймут, что ты была вдохновителем и режиссером их мыслей, поступков, настроения. Так что это еще вопрос, кто опаснее: яркая леди-вамп и бунтарка или хладнокровная, элегантная, уверенная в себе леди-совершенство?
Ответить
просто полюбите себя.
Ответить
Даже не пытайтесь, иначе будет выглядеть глупо. Стервозность или есть, или её нет. Прибавить стервозности нельзя.
Ответить
Ответить
Это любая хамка может сделать, но она не будет ни капли стервозной..
Ответить
да потому что )))
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:22
да потому что )))
Ответить
Красиво сказано, но неприменимо к Автору :-) Стервозность - состояние души, также как и любовь к себе и уважение к себе же...
Ответить
Я думаю, у нас с вами несколько разное понимание стервозности. Конечно, какие-то качества даны от рождения, но работу над собой никто не отменял. Выгодно себя подать - тоже можно научиться.
Ответить
вот вы, аноним, который мантрирует п...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:28
вот вы, аноним, который мантрирует про "работу над собой", вы - автор?
Ответить
Может быть... я не понимаю, зачем в себе взращивать именно СТЕРВОЗНОСТЬ? Можно не быть стервой и вести себя достойно, но быть авторитетом.

Стервозность — это реакция психики в результате неадекватного понимания действительности и себя в ней, другими словами, это огромные комплексы личности и неуверенность в себе.
Ответить
мне кажется, что нет. про женщин гов...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:34
50
мне кажется, что нет. про женщин говорят "стерва" там, где про мужчин говорят "мужик".
не нужно путать стерву и сучку.
Ответить
Обычно эти два понятия ходят под ручку - женщина, которая хоть раз придавила мужчину к ногтю и получившая от этого кайф, уже не сможет не унижать.
Ответить
ничего подобного. причём здесь "к но...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:38
ничего подобного. причём здесь "к ногтю"?
это как раз сучность.
а т.н. стерва просто не зависит от мужчинки. а ему непривычно и неуютно.
для мужчин стерв вообще не существует.
Ответить
Нет, вы описываете не стервозность. Я имею ввиду именно придавить вежливость и скромность и прибавить нахрапистости и хождения по головам.
Ответить
Мое глубокое имхо, можете попытаться меня разубедить в обратном, что женская стервозность это моральная распущенность. Сначала она может и бывает бессознательной, но, как только женщина почувствует, что такое поведение приносит бонусы - оно становится сознательным и женщина уже не может стать... нормальной.
Ответить
Не важно, как мы это называем, хотя я продолжаю настаивать на том, что стервозность не имеет ничего общего с моральной распущенность, но идея, думаю, ясна.
Ответить
слабО. нахрапистость - это песочница...
Мизерикордия BRILLANT
15.06 20:41
слабО. нахрапистость - это песочница, умение ходить по головам - это наглость и мозги.
Ответить
А я помню Легион как-то писала, что она долгое время была вежливой и скромной, а потом ей надоело и она пошла по головам)) Мне кажется, стервозность можно в себе взрастить)
Ответить
Да конечно можно. Даже не столько взрастить, сколько вытащить на поверхность.
Ответить
На работе стервозность возникает сама собой, когда люди, от которых зависит работа твоего предприятия не выполняют свои обязанности в полной мере.
Дома, вот у меня с этим туго, я с этим не справилась.Зато справилась другая дама
Ответить
Найдите это в себе и взращивайте, не...
Любовницы со стажем
15.06 21:43
60
Найдите это в себе и взращивайте, не прячьте. Но если в вас этого нет ни грамма - ничего не выйдет.
Ответить
Попробуйте лучше добавить интересности и женственности. К стервам тяготеют только неполноценные личности с неполным воспитанием. Оно вам надо?
Кстати, слово "стерво" в славянских языках означает падаль - так закодировано народное отношение к явлению, которое нынешние крипторептилоиды во власти пытаются отмыть добела, как того кобеля.
Ответить
Что вы подразумеваете под интересностью?
Ответить
как верно написано в статейке, к ним...
Придворная Молочница BRILLANT
16.06 17:53
как верно написано в статейке, к ним тяготеем два вида мужчин:

- подкаблучники, которые офигели от того, что такая женщина обратила на них внимание и готовы все выносить от нее

- на таких женщин могут «западать» волевые и сильные духом мужчины, которым хочется иметь в отношениях «достойного соперника». Таким интересно разыгрывать партию «укрощение строптивой».
Ответить
это все равно, что мне чуток убрать стервозности, да никак. Контролировать поведение - реально, но раскусят вас в три секунды
Ответить
Не о женской стервозности идет речь, а том, как начать работать локтями.
Ответить
Сначала учиться говорить НЕТ, без чувства вины и стыда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)