88
ну где все невесты?!)))
СЗ такая клоака, еще и еще раз в этом убеждаюсь))) а хочется любви и понимания)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСЗ такая клоака, еще и еще раз в этом убеждаюсь))) а хочется любви и понимания)))
Не буду оригинальна: "Кому и кобыла невеста" (с)
в вологде в вологде в вологде где)
О, опять ярмарка женихов/невест :-)
Мне напишите, пожалуйста, мне не потрещать, а познакомиться:-) Меня рост интересует :-) Это я про параметры, не туда сообщение прикрепилось.
в отпусках :)
У тебя ничего не получится, пока ты не станешь уверенным в себе. Уверенность в себе - это не когда у тебя нет недостатков, а когда ты знаешь свои сильные и слабые стороны, гордишься сильными и принимаешь слабые.
Ну-ка, честно и объективно перечисли свои сильные и слабые стороны ;-)
Ну-ка, честно и объективно перечисли свои сильные и слабые стороны ;-)
В Иваново, все ж знают.
На латентного гомосексуалиста похож,судя по фото.У меня есть такие в друзьях. Милейшие люди,фотографирующие котов,готовые жениться только,чтобы мамусики и тётушки с кумушками отстали.
Презентация у вас фиговая. По ней я вижу - толстый, бедный, живет с мамой.
Бесплатный совет - наймите проф. фотографа, если худеть не хотите, он сделает вам выигрышные кадры. Это будет лучше, чем фон из унылых обоев и убогих половичков. Единственное - кот красивый. Но вы же не его женить собираетесь?
Бесплатный совет - наймите проф. фотографа, если худеть не хотите, он сделает вам выигрышные кадры. Это будет лучше, чем фон из унылых обоев и убогих половичков. Единственное - кот красивый. Но вы же не его женить собираетесь?
Anonymous
А вы сами подумайте - что бы вы хотели видеть в анкете потенциальной "невесты", и что вас раздражает?
(ну и заодно напишите хоть - а то как-то хочется знать, на что реагируют мужчины на СЗ, а то какие-то уроды лезут). И попробуйте к себе зеркально применить. Если честно, не уверена, что как тут пишут, ваш внешний вид не соответствует - у всех требования разные. Мне вот качки в бассейнах не нравятся на фотках....
(ну и заодно напишите хоть - а то как-то хочется знать, на что реагируют мужчины на СЗ, а то какие-то уроды лезут). И попробуйте к себе зеркально применить. Если честно, не уверена, что как тут пишут, ваш внешний вид не соответствует - у всех требования разные. Мне вот качки в бассейнах не нравятся на фотках....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения