88
ну где все невесты?!)))
СЗ такая клоака, еще и еще раз в этом убеждаюсь))) а хочется любви и понимания)))
Свернуть
Ответить
неужели на сайте, давайте координаты невест))) будем общаться и знакомится ближе) уже хочу наклейку на машину сделать, "ищу жену")))))
Ответить
Если наклейку прилепите, вокруг авто может возникнуть дополнительная пробка :))))
Какие у вас вводные данные? (Достала блокнотик) :)))))))
Какие у вас вводные данные? (Достала блокнотик) :)))))))
Ответить
34 москва, москвич, юрист, дом построил дерево посадил, женат не был.фото в профиле)
Ответить
ровестниц рассматриваете? (строю глазки :))))) :chr3
а вообще странно видеть молодого человека в поиске подруги на таком сайте :)
а вообще странно видеть молодого человека в поиске подруги на таком сайте :)
Ответить
как я забрел на данный сайт это отдельная история, честь и хвала ветке по покупке продаже недвижимости данного ресурса))))
так, расскажите о себе, взял блокнотик))) и записываем) фото?!)))
так, расскажите о себе, взял блокнотик))) и записываем) фото?!)))
Ответить
что же мешает сделать наклейку? если столько желания, то можно и наклейку сделать.
Ответить
10
особых нет, главное чтобы не вела "тусовочную" жизнь) надеюсь вы меня поняли?!) особых требований нет, дело в большей степени за "химией")))
Ответить
а вы сами то от такой положительной-домашней не начнете налево поглядывать? А то борщи-пироги-дача быстро прискучат, захочется адреналина.
Ответить
в 34 то? ну-ну :)
Мой БМ тоже себя пяткой в грудь молотил, что нагулялся и остепенился. У нас общая бурная молодость. Я стала более домашней (не путать с жирной и запущенной), а он не выдержал такой идиллии и свалил таки к юной тусовщице. Натуру не пропьёшь :)
Хобби у вас какие, чем по жизни интересуетесь? Детей любите? Готовы взять невесту с ребенком?
Или вам нужна юная домашняя бездетная москвичка модельной внешности?
Вам нужно к дочкам друзей семьи присмотреться, среди них более вероятно найти хорошую, неиспорченную средой девочку с гарантией. Правда, скорей всего, она будет не очень эффектной внешности.
Мой БМ тоже себя пяткой в грудь молотил, что нагулялся и остепенился. У нас общая бурная молодость. Я стала более домашней (не путать с жирной и запущенной), а он не выдержал такой идиллии и свалил таки к юной тусовщице. Натуру не пропьёшь :)
Хобби у вас какие, чем по жизни интересуетесь? Детей любите? Готовы взять невесту с ребенком?
Или вам нужна юная домашняя бездетная москвичка модельной внешности?
Вам нужно к дочкам друзей семьи присмотреться, среди них более вероятно найти хорошую, неиспорченную средой девочку с гарантией. Правда, скорей всего, она будет не очень эффектной внешности.
Ответить
эффектность внешности не самый главный фактор) хотя в ваших словах есть здравое зерно, пытался присмотреться, нет никого(((
с детьми не отвергаю, но минусик присутствует..., хотя не зарекаюсь.
с детьми не отвергаю, но минусик присутствует..., хотя не зарекаюсь.
Ответить
не стоит все понимать буквально)))))) не падайте, вдруг никто не поймает) вот вы женщины все такие впечатлительные))))
Ответить
20
это не недостаток - это большой плюс Ваш, поверьте :) для окружающих во всяком случае...Вам же самому от этого скорее всего часто тяжко бывает...но се ля ви! ;)
Ответить
ну тогда может вам моя подружка подойдет? 33,симпатичная,москвичка,разведена, детей нет,умная,добрая,сама бы женилась,
Тусить не любит совсем(о чем я переживаю, так как мне не с кем)
Тусить не любит совсем(о чем я переживаю, так как мне не с кем)
Ответить
Почему потрещать?))) Я тож дама холостая))). На самом деле есть кого еще пристраивать взамуж) вот и спрашиваю))
Ответить
30
Где ярмарка то, все готовы только языком честь а потом ныть, мужчин и женихов нет))),
Ответить
Так вы пишите параметры, а то похоже только вы потрещать тут планируете)))
Ответить
какие именно параметры интересуют вы спрашивайте?!, фото есть в профиле, 34 года, москвич, высшее образование, юрист, дом построил, дерево посадил. семью хочу и детей.
все более интимное готов обсудить в личке.
все более интимное готов обсудить в личке.
Ответить
девственник ты..
тогда пиши размеры писи
тогда пиши размеры писи
Ответить
Мне напишите, пожалуйста, мне не потрещать, а познакомиться:-) Меня рост интересует :-) Это я про параметры, не туда сообщение прикрепилось.
Ответить
У тебя ничего не получится, пока ты не станешь уверенным в себе. Уверенность в себе - это не когда у тебя нет недостатков, а когда ты знаешь свои сильные и слабые стороны, гордишься сильными и принимаешь слабые.
Ну-ка, честно и объективно перечисли свои сильные и слабые стороны ;-)
Ну-ка, честно и объективно перечисли свои сильные и слабые стороны ;-)
Ответить
а больше ничего не сделать? у меня все есть и готов это изложить в личной переписке или лучше при встрече)))) все нормально, не переживайте))) все получится))))
Ответить
но ПОКА-то не получилось? Заведи для начала просто подружку для траха, это должно получиться, если у тебя действительно "всё нормально"
Ответить
проснись, я так не могу, мне 34, я девственник и живу только для той единственной)))) хватит умничать, ровесник))))
и не ори на рыбалке, а то всю рыбу распугаешь))))
и не ори на рыбалке, а то всю рыбу распугаешь))))
Ответить
ого и кому ты вообще тогда сдался девственник переросток?
Ответить
Ты уже который раз здесь рекламируешься?
Несколько лет назад тоже здесь искал себе деву...
Опять?
Несколько лет назад тоже здесь искал себе деву...
Опять?
Ответить
50
...больно нужно следить...
В прошлый раз - скулил... и в этот раз скулишь... Ничего нового!Только жопу ещё больше отрастил.
Придумай уже что-нибудь новенькое.
В прошлый раз - скулил... и в этот раз скулишь... Ничего нового!Только жопу ещё больше отрастил.
Придумай уже что-нибудь новенькое.
Ответить
не тока ж но и все остальное поросло жиром..
и этот прынц еще ищет прынцессу....ага..щас все кинулись на такого...
и этот прынц еще ищет прынцессу....ага..щас все кинулись на такого...
Ответить
да у него всё жидкое... и пузо , и жо@а, и мозги...
Ответить
кидаться и не надо, и не надо зубоскалить, с некоторыми девушками общаюсь с удовольствием и если общение не переходит во что то большее по каким либо причинам, то остаемся на позитивной волне и все довольны, а вот вы зубоскалите от своей неудовлетворенности и прикрываетесь маской анонимуса, ссыте и тявкаете из под плинтуса. нормальный подход неудовлетворенной женщины, лучше в ветку психологии зайдите, расскажите и поговорите о тех вещах которые вас беспокоят, удачи вам и спокойствия.
Ответить
мужчинка что же вы всех дам в в неудовлетворенности то подозреваете?
чувак тетки с дядьками не дружат, без задних мыслей или же бизнеса...то что тебя не послали, не тебе плюс :)
чувак тетки с дядьками не дружат, без задних мыслей или же бизнеса...то что тебя не послали, не тебе плюс :)
Ответить
я же говорю, сорри если вам отказал вниманием, не надо срывать свою неудовлетворенность и злость от этого))))) мои недостатки на ваш взгляд, оказываются глубоким достоинством в лице других и все счастливы)
Ответить
Ты из СЗ клоаку устроил и сюда пришел гадить...
Сделай себе клизьму!
Сделай себе клизьму!
Ответить
60
интересно, сколько банок тушенки из тебя получится?
Ответить
А ты объявись без анонимуса, а лучше приехал и оцени))) меня умиляет ваше ехидство))) поверье у меня в жизни все хорошо, а у вас видимо проблемы))))
Ответить
ну и зачем такой милый упитанный карлсон тогда ошивается здесь в поисках принцессы? раз у него все хорошо..
зачем ехать, мы тут и по фото уже оценили, и советы дали...
а вы все пытаетесь за счет дев возвыситься...
зачем ехать, мы тут и по фото уже оценили, и советы дали...
а вы все пытаетесь за счет дев возвыситься...
Ответить
1. займись спортом..
2. девственники мало кому интресны
3. не всем нужна прописка :) как это не странно
2. девственники мало кому интресны
3. не всем нужна прописка :) как это не странно
Ответить
не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда вам нужно идти)))
я не за советом обратился,а по теме поста.
я не за советом обратился,а по теме поста.
Ответить
да вот в этом и проблема таких женихов..
они думают что их и такими должны любить...
при этом сами вы небось ищете прынцесу не больше 48 р одежды..
согласен с 54 толстушкой встретиться?
они думают что их и такими должны любить...
при этом сами вы небось ищете прынцесу не больше 48 р одежды..
согласен с 54 толстушкой встретиться?
Ответить
нет я 64 размера :)
Ответить
70
если это реально, то это жесть.
Если мужчина в 34 года девственник, то это очень грустно, это не плюс и реально долго надо искать.
вашу энергию нужно в спорт отправить, привести себя в порядок.
без обид, это совет.
Если мужчина в 34 года девственник, то это очень грустно, это не плюс и реально долго надо искать.
вашу энергию нужно в спорт отправить, привести себя в порядок.
без обид, это совет.
Ответить
блин, вы шутки то понимаете? или вся мозговая энергия в спорт ушла, какой нахрен девственник в 34, написал со смайликами, вы что все такие наивные?!))))
больше спортом занимайтесь, сексом меньше, мозги тогда вообще отсохнут))))
дамы, вы меня пугаете)))
а на счет спорта, если бы знали мое прошлое помалкивали бы..., кандидат в мастера был, потом травма, долго рассказывать, да и ваши подружки сейчас налетят и срать в комментах начнут)))
больше спортом занимайтесь, сексом меньше, мозги тогда вообще отсохнут))))
дамы, вы меня пугаете)))
а на счет спорта, если бы знали мое прошлое помалкивали бы..., кандидат в мастера был, потом травма, долго рассказывать, да и ваши подружки сейчас налетят и срать в комментах начнут)))
Ответить
прошлое в прошлом..
а сейчас мы видим..отъевшегося борова ...
и потому и выглядите как девственник :)
меньше языком терпите и идите в спортзал
вам уже не однократно сказано
а сейчас мы видим..отъевшегося борова ...
и потому и выглядите как девственник :)
меньше языком терпите и идите в спортзал
вам уже не однократно сказано
Ответить
Чего вы на человека накинулись?))))))
Автору - вы бы по существу написали. Заведите тему, напишите четко и конкретно - познакомлюсь, требования - от 18 до 25 лет, без детей и т.д. и т.п. Ну или что вы там ищете. Тогда, я уверена, вам напишут.
А если и с детьми ищете - еще больше напишут. Все-таки тут аудитория постарше.
Автору - вы бы по существу написали. Заведите тему, напишите четко и конкретно - познакомлюсь, требования - от 18 до 25 лет, без детей и т.д. и т.п. Ну или что вы там ищете. Тогда, я уверена, вам напишут.
А если и с детьми ищете - еще больше напишут. Все-таки тут аудитория постарше.
Ответить
сказала жирная корова, скрывающаяся под ником анонимуса?!))))))))))) неоднократно одни анонимусы об этом говорят, подозреваю что только один человек об этом и пишет, которому крупные мужчины поперек горда или другого места встали, любителям дохликом или тощеев слова не давали и на вкус и цвет так сказать, а я в своем весе и силой нормальной обладаю и защитить смогу, если что. Не стесняюсь этого ниразу, по этому и фото свое выкладываю и коменты пишу от своего ника, а не скрытно.
Ответить
крупный мужчина это не наличие жира везде где попало..
почему жирная корова..я крупная :) как вы тут выражаетесь :)
оценить на сколько в в своем весе и какой силой обладаете не представляется возможным в силу отсутствия вводных данных :)
почему жирная корова..я крупная :) как вы тут выражаетесь :)
оценить на сколько в в своем весе и какой силой обладаете не представляется возможным в силу отсутствия вводных данных :)
Ответить
Твой ничтожный мозг отказывается воспринимать реальность такой, какая она есть. Тебе говорят - ты жирный, надо худеть и заниматься спортом. И это единственный вариант для тебя устроить личную жизнь, между прочим. Ты заладил - "на вкус и цвет", "любители тощеев"... фу, блин.
Да и по поводу анонимусов - и что с того, что кто-то пишет анонимно? Чем это отличается от анкеты с именем и левой фоткой? Чего циклиться на том, кто как пишет?
Знаешь, если бы у меня был маленький член, я бы признался себе максимально честно - "да, у меня маленький член, поэтому мне не везёт с бабами", а потом бы накопил бабла и сделал бы операцию по увеличению члена.
Извини, если обидел некоторыми своими соображениями, но я считаю, что для того, чтобы решить проблему, нужно сначала максимально честно её перед собой признать.
В твоём случае, для начала встать посередине комнаты, вдохнуть поглубже, пошире открыть глаза и сказать - "да, я признаю, что я жирный боров и это проблема, которую нужно решить". Потом медленно подышать минуту, успокоиться и направиться в "Декатлон" за спортивной формой для бега.
Да и по поводу анонимусов - и что с того, что кто-то пишет анонимно? Чем это отличается от анкеты с именем и левой фоткой? Чего циклиться на том, кто как пишет?
Знаешь, если бы у меня был маленький член, я бы признался себе максимально честно - "да, у меня маленький член, поэтому мне не везёт с бабами", а потом бы накопил бабла и сделал бы операцию по увеличению члена.
Извини, если обидел некоторыми своими соображениями, но я считаю, что для того, чтобы решить проблему, нужно сначала максимально честно её перед собой признать.
В твоём случае, для начала встать посередине комнаты, вдохнуть поглубже, пошире открыть глаза и сказать - "да, я признаю, что я жирный боров и это проблема, которую нужно решить". Потом медленно подышать минуту, успокоиться и направиться в "Декатлон" за спортивной формой для бега.
Ответить
а ведь хорошо сказал! :-) утащила в цитаты, перечитывать, когда рука за тортиком потянется )))
Ответить
+ мульон )
Ответить
80
Да нет, анонимусов тут много. И вы реально не крупный, а полный мужчина. Да еще и не умеющий адекватно воспринимать критику. Вас в зал отправляют для вашего же блага - вы симпатичный, но подзаплывший. Уверена, при вашем спортивном прошлом, жир вам согнать мешает только лень, а не отсутствие опыта.
Удачи в поиске, и к критике лучше относиться с снисходительным юмором, а не заводиться. Вот это меня лично настораживает больше, чем внешние параметры.
Удачи в поиске, и к критике лучше относиться с снисходительным юмором, а не заводиться. Вот это меня лично настораживает больше, чем внешние параметры.
Ответить
Может не так смотрел? По легенде, женщин там очень много женщин, а значит и выбор есть.
Ответить
Все там есть, и везде есть. Видимо, автор ищет единственную и неизвестно ему самому какую, а тогда и найти сложно - того, не знаю кого...
Ответить
На латентного гомосексуалиста похож,судя по фото.У меня есть такие в друзьях. Милейшие люди,фотографирующие котов,готовые жениться только,чтобы мамусики и тётушки с кумушками отстали.
Ответить
Презентация у вас фиговая. По ней я вижу - толстый, бедный, живет с мамой.
Бесплатный совет - наймите проф. фотографа, если худеть не хотите, он сделает вам выигрышные кадры. Это будет лучше, чем фон из унылых обоев и убогих половичков. Единственное - кот красивый. Но вы же не его женить собираетесь?
Бесплатный совет - наймите проф. фотографа, если худеть не хотите, он сделает вам выигрышные кадры. Это будет лучше, чем фон из унылых обоев и убогих половичков. Единственное - кот красивый. Но вы же не его женить собираетесь?
Ответить
А вы сами подумайте - что бы вы хотели видеть в анкете потенциальной "невесты", и что вас раздражает?
(ну и заодно напишите хоть - а то как-то хочется знать, на что реагируют мужчины на СЗ, а то какие-то уроды лезут). И попробуйте к себе зеркально применить. Если честно, не уверена, что как тут пишут, ваш внешний вид не соответствует - у всех требования разные. Мне вот качки в бассейнах не нравятся на фотках....
(ну и заодно напишите хоть - а то как-то хочется знать, на что реагируют мужчины на СЗ, а то какие-то уроды лезут). И попробуйте к себе зеркально применить. Если честно, не уверена, что как тут пишут, ваш внешний вид не соответствует - у всех требования разные. Мне вот качки в бассейнах не нравятся на фотках....
Ответить