37
Зачем просит фотки?
У меня на СЗ пара фоток по пояс и до середины бедер. Дядя сначала попросился в фейсбук, что весьма понятно. Оказалось, что интересуется моими фотографяими. Но я не держу там фотки. Поэтому стал просить прислать ему их по емейлу. Причем хочет в полный рост. Там, где я сижу вполоборота его не устроила. Потом ваще захотел посмотреть сзади и был послан в сад. Попросил опять фотку в полный рост. Ну отправила. Ответил, что все круто. Что это было? У меня с ним встреча на следующей неделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня на СЗ пара фоток по пояс и до середины бедер. Дядя сначала попросился в фейсбук, что весьма понятно. Оказалось, что интересуется моими фотографяими. Но я не держу там фотки. Поэтому стал просить прислать ему их по емейлу. Причем хочет в полный рост. Там, где я сижу вполоборота его не устроила. Потом ваще захотел посмотреть сзади и был послан в сад. Попросил опять фотку в полный рост. Ну отправила. Ответил, что все круто. Что это было? У меня с ним встреча на следующей неделе.
Anonymous
В полный рост фото хорошо бы иметь в профиле - ну чтоб видно было пропорции. Но вот послать фото "вид сзади" - пускай идет лесом (пока вежливо). Встретиться - ну можно, если в общем нравится. Но...с соблюдением осторожности.
Стремный дядька какой-то. Я бы не встречалась с таким.
Фото в полный рост в одежде нужно поставить в фотогалерею. Если такая есть, то пусть увеличит и рассматривает внимательно. А если есть желание рассмотреть со всех сторон- при вашем желании с ним встретится - ему повезет это увидеть). Ставьте свои условия, а не починяйтесь чужим). Удачи
Anonymous
Охохонюшки, кто ж на свиданьях пиво пьет? Вы так долго будете искать.
Anonymous
Дайте ссыль на профайл, ща мы его раскусим :) Надеюсь, что вы попросили у него фотки в плавках в анфас, в профиль и сзади? И отдельно фото задницы в джинсах. Хорошая мужская задница высоко ценится. Советую также запросить скан страницы паспорта о семейном положении и прописке, справку о том, что он не состоит в ПНД НД, справку от венеролога, скан военного билета, копию свидетельства о праве на собственность. Еще пусть покажет фото машины и принесет справку из ГАИ, что нет задолженности по штрафам. И справку из ЖЕКа, что нет долгов по коммуналке. Ненуачо? Зачем терять кучу времени на выяснение важных подробностей? Он же не хочет его терять на то, что может оказаться для него непривлекательным. А! Чуть не забыла! Пусть поклянется мамой, что он "по ходу" не общается с другими женщинами на СЗ.
А если серьезно, то складывается не самое приятное впечатление. Расскажите хоть, о чем он вам писал, кроме того, что фотки просил.
А если серьезно, то складывается не самое приятное впечатление. Расскажите хоть, о чем он вам писал, кроме того, что фотки просил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения