Школа
37
Anonymous
Пока не замужем
26.07.14 20:25

Зачем просит фотки?

У меня на СЗ пара фоток по пояс и до середины бедер. Дядя сначала попросился в фейсбук, что весьма понятно. Оказалось, что интересуется моими фотографяими. Но я не держу там фотки. Поэтому стал просить прислать ему их по емейлу. Причем хочет в полный рост. Там, где я сижу вполоборота его не устроила. Потом ваще захотел посмотреть сзади и был послан в сад. Попросил опять фотку в полный рост. Ну отправила. Ответил, что все круто. Что это было? У меня с ним встреча на следующей неделе.

Свернуть
Ответить
Хотел увидеть фигуру.
Сыр бор *
26.07 22:09
Хотел увидеть фигуру.
Ответить
То есть кандидат не безнадежен?
Ответить
пытается проверить, что вы не "коля из сети"?...
Ответить
Я бы не стала встречаться с мужиком, которому нужна фотка сзади. А снизу не надо,а? А с высоты орлиного полета? А изнутри?:-) Сам то он предоставил Вам аналогичные своему запросу фото?
Ответить
нормальное явление, все кто на СЗ и у кого фото только лица или по пояс, сразу понятно, что есть подвох)))
Ответить
.
Anonymous
29.07 00:24
.
Ответить
В полный рост фото хорошо бы иметь в профиле - ну чтоб видно было пропорции. Но вот послать фото "вид сзади" - пускай идет лесом (пока вежливо). Встретиться - ну можно, если в общем нравится. Но...с соблюдением осторожности.
Ответить
Час от часу не легче. У меня на компьютере сайт постоянно открыт, а комп целый день сегодня включен. Он мне пишет, что я по ходу общаюсь с другими мужчинами.:-o
Ответить
ИМХО, написать "ну да, а что?" и заблокировать его. Явно неадекват.
Ответить
А блокировать за что? В ответ можно написать "и это - тоже" и смотреть на реакцию. Почему сразу "неадекват"?

Хотя сигналы уже предписывают осторожность.
Ответить
Блокировать не "за что", а "зачем". Именно из осторожности: если человек еще о встречи уже сцены ревности устраивает, это что, адекват? Кмк лучше от такого держаться подальше, и общение лучше свернуть пораньше. Можно, конечно, и не блокировать. А потом жаловаться.
Ответить
Не факт, что там сцена ревности, а не констатация факта. Факта того, что у барышни "сайт все время открыт".

Почему не может держать инфу при себе? Ну не может. Зачем?

Короче - думаю, что разочек встретиться вполне можно, если понравится - тогда уже и дальше разбираться, кто и что имеет ввиду.

Шарахаться от тени, которую сама себе придумала - не всегда приводит к положительному результату.

"Я - очень осторожный человек. Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с) ;-)
Ответить
То есть если Вам барышня еще до встречи выговаривает, что Вы походя общаетесь с другими дамами в СЗ это нормально для Вас? Констатация факта?
А про осторожность - я не насчет "шарахаться от тени", а насчет "не тратить время". Но решать-то автору. А вдруг и правда - судьба?
Ответить
Для меня? Если барышня походя говорит "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты общаешься там с другими" - нормально. Это не "выговаривает", а даже некий "капитан очевидность".

Полагаю, что и мне и ей очевидно, что и до первой встречи и некоторое время после - период выбора и оценки. На всякий случай повторю - "выбора и оценки". Один из одного - это не выбор.
"До встречи" - это еще и не оценка (вот тока не надо про то, где должна заканчиваться оценка, на каком пуде соли ;-) ).

И лично для меня это может выглядеть как констатация факта, а не как упреки. Не нарушая мою самооценку, но, быть может, чуть стимулируя выглядеть лучше, понимая, что идет процесс "естественного отбора".

А на счет "тратить время" - мы ничего не знаем про имеющийся у автора выбор. Точнее мы знаем, что она по каким-то причинам уже рассматривает встречу с этим персонажем. Значит он прошел первичный отбор. И теперь у барышни, с некоторой вероятностью, начинается "мандраж". Надеюсь, она понимает, что встреча никого ни к чему не обязывает, но является хорошим поводом вывести себя "в люди". Соблюдая определенные правила безопасности, естественно.
Альтернатива у нее какая? Сидеть дома и катать курсор по монитору? Уж лучше выползти - кофе попить, да свои опасения в оценке людей развеять (или подтвердить) :-)
(строго имхо, естественно).
Ответить
(вздыхает) Вы вообще видите различие между тем, что Вы написали, и что автор написала?
Ответить
Все, что написала автор, имеет многозначные толкования.

МЧ у нее просит фотку в полный рост (я читаю "оценить фигуру") - она присылает "сидя в пол-оборота". Тогда он просит "вид со спины" (опять таки "оценить фигуру") - девушка напрягается; и после повтора запроса в "полный рост" - наконец-то реагирует и отправляет.
(На отправленное получает положительную восторженную реакцию).

Аналогично, из текста автора про "общаешься с другими мужчинами" я абсолютно ничего не слышу оценочного. (ну общаешься и общаешься. я это вижу. точка.)

Налицо, как минимум, отсутствие ясного понимания между МЧ и авторицей. Однако, не всем дано умение письменного диалога :-)

Я пока пошлостей и наездов со стороны МЧ в тексте автора не разглядел (хотя перечитывал многократно). Возможно, по причине того, что автор не желает однозначно и подробно описать фактическую сторону. Но это обозначает, что в описании остается простор для толкования.

P.S. например, что такое "вид сзади" - я совсем не понимаю. Если вид фигуры со спины, то это один вариант трактовки диалога, а если "избушка-избушка, повернись к лесу передом, ко мне - задом и ... немножечко нагнись", то такому МЧ можно и промеж ушей съездить ;-)
Ответить
Сыр бор * написал(а): >>
МЧ у нее просит фотку в полный рост (я читаю "оценить фигуру") - она присылает "сидя в пол-оборота".

Фото с открытыми ногами на скамейке, где сначала ноги, а потом уже все остальное.

>Тогда он просит "вид со спины" (опять таки "оценить фигуру") - девушка напрягается;

Точнее, попросил фото с задницей. Прямым текстом.

> и после повтора запроса в "полный рост" - наконец-то реагирует и отправляет.

Прошу прощения, что не отправила фото с задницей, а среагировала чуток позже. Потому что пришлось спросить, накой ему моя задница? Потом уточнить, что я свою мадам сижу не фотаю и спросить в ответ, фотографирует ли он свою. И после этого он попросил фото в полный рост.

>Аналогично, из текста автора про "общаешься с другими мужчинами" я абсолютно ничего не слышу оценочного. (ну общаешься и общаешься. я это вижу. точка.)

Хотел завязать диалог?
Ответить
Ну хорошо. Кандидат вызывает сомнения. По меньшей мере джентельменства там особо не наблюдается.

А альтернативы появились?

И чем грозит встреча с этим кандидатом? Расходами на макияж и на кофе?

т.е. если альтернатив нет, то можно и встретиться (в людном месте в светлое время, продумав пути к побегу).
Ответить
Печень уже отваливается. Вот честно. Я уже смеюсь, что хожу с мужиками пиво пить после работы. Кофий на ночь не пью).
Ответить
Стремный дядька какой-то. Я бы не встречалась с таким.
Ответить
Фото в полный рост в одежде нужно поставить в фотогалерею. Если такая есть, то пусть увеличит и рассматривает внимательно. А если есть желание рассмотреть со всех сторон- при вашем желании с ним встретится - ему повезет это увидеть). Ставьте свои условия, а не починяйтесь чужим). Удачи
Ответить
Охохонюшки, кто ж на свиданьях пиво пьет? Вы так долго будете искать.
Ответить
А что надо делать на первых встречах, чтобы быстро найти?
Ответить
пить водку) и много)))
был случай девушка выпила 4 по 0,5 ром колы)))) до дома довел еле на ногах стояла, а потом спросила почему перестал писать)
Ответить
Ну не зацепила. Бывает.
Ответить
ну и почему перестал?
Ответить
Дайте ссыль на профайл, ща мы его раскусим :) Надеюсь, что вы попросили у него фотки в плавках в анфас, в профиль и сзади? И отдельно фото задницы в джинсах. Хорошая мужская задница высоко ценится. Советую также запросить скан страницы паспорта о семейном положении и прописке, справку о том, что он не состоит в ПНД НД, справку от венеролога, скан военного билета, копию свидетельства о праве на собственность. Еще пусть покажет фото машины и принесет справку из ГАИ, что нет задолженности по штрафам. И справку из ЖЕКа, что нет долгов по коммуналке. Ненуачо? Зачем терять кучу времени на выяснение важных подробностей? Он же не хочет его терять на то, что может оказаться для него непривлекательным. А! Чуть не забыла! Пусть поклянется мамой, что он "по ходу" не общается с другими женщинами на СЗ.
А если серьезно, то складывается не самое приятное впечатление. Расскажите хоть, о чем он вам писал, кроме того, что фотки просил.
Ответить
Да практически ни о чем не переписывались. Я не веду сейчас длительные переписки. У меня все любители халявного секса сами отваливаются после встречи. Больше ничего криминального не писал. Ну разве что по ходу встречаться может только по пятницам.
Ответить
отпишитесь нам после встречи, интересно, что там за перчик :))))
Ответить
Перенес он встречу. Видимо, кто-то другой срочно подвернулся на эту пятницу.
Ответить
видать, фотку задницы прислали в удачном ракурсе, не иначе :))))) Надеюсь, вы не расстроились. А он не успел поклясться мамой "по ходу".
Ответить
Сняли с языка шутку)
Ответить
:)
SoBBeR C.S.
1.08 20:02
:)
Ответить
Я даже знаю чьей задницей он соблазнился. Мы ж "друзья" в фейсбуке, а там видно, кого он добавил. Ну ниче так. Аппетитная дама, и на фейс ничего.
Ответить
Автор, поверьте мне, на него не стоит и время тратить. Ето же сразу было понятно. Вот разве только из любопытства, чтобы подтвердить мою точку зрения :)
Ответить
Вы не представляете как я рада, что у меня освободился пятничный вечер)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)