47
Хочу иностранца...
Девчонки, у моей подруги мама за немца вышла. Они живут, как у ..Бога за пазухой. Такая зависть, что самой иностранца захотелось! Может подскажите хорошие сайты знакомств?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, у моей подруги мама за немца вышла. Они живут, как у ..Бога за пазухой. Такая зависть, что самой иностранца захотелось! Может подскажите хорошие сайты знакомств?
"хочешь сесть на шею, раздвигай ноги" (с),
девушки, вас желающих красивый жизни на всех богатых и преуспевающих не хватит, а так есть прекрасная поговорка, хочешь стать женой генерала, выйди замуж за лейтенанта.
девушки, вас желающих красивый жизни на всех богатых и преуспевающих не хватит, а так есть прекрасная поговорка, хочешь стать женой генерала, выйди замуж за лейтенанта.
Я тоже хочу - желательно Испанца)))
Подруга вышла за немца, одного из топ-менеджеров крупного авто-холдинга. Ну что сказать, живет боХато, но тоскует . Секса нет, менталитет разный. Так что, не все то, что у Христа за пазухой, так хорошо.
рашнбрайдс ком например)
Meetic
Anonymous
Badoo. Там есть иностранцы, проживающие в Москве. Заходят итальянцы, испанцы. Турков полно, но их за иностранцев считать уж не будем)
Автор, так Вы хотите иностранца или "в иностранию"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения