Школа
47

Хочу иностранца...

Девчонки, у моей подруги мама за немца вышла. Они живут, как у ..Бога за пазухой. Такая зависть, что самой иностранца захотелось! Может подскажите хорошие сайты знакомств?

Свернуть
Ответить
и я хочу )))
О? а.., ну да ладно *
31.07 15:46
и я хочу )))
Ответить
а шо, у того немца друзей холостых нет?
Ответить
я тут познакомилась lavaplace.com
правда 5 лет назад дело было, говорят сейчас там засилье русских дам
Ответить
А я мужу своему бывшему (иностранцу) жену решила найти :ups2 может рассмотрите первого кандидата? мужу могу дать только положительные рекомендации, он ориентирован на семью, не пьет, хорошо готовит,по дому помогал всегда.
Ответить
Почему разошлись? Пипирка не стоит?:D
Ответить
Все стоит и вы не поверите- верный!!!!
Ответить
Если Вы серьезно, то мне интересно. Немного интересно)
Ответить
Я абсолютно серьезно и с согласия мужа. Что интересно?
Ответить
Возраст, рост, язык общения, его пожелания к женщине.
Ответить
46 ( очень молодо и ухоженно выглядит,стройный)172см, немецкий- но страна покруче Германии:)
Ответить
Австрия? ))Швейцария? Интересно, все же, почему Вы его бросили такого расхозяйственного, молодого и стройного? Если что, немецкий совсем не знаю) Английский.
Ответить
По ходу свиссгерл развелась со своим швейцарцем и анонимно его предлагает.
Ответить
Это хто?) не знаю таких. В Швейцарию не хочу)
Ответить
Еще раз, какие у него требования? И предполагается ли жить в России?
Ответить
Молодую не хочет. Лучше старше 37. Жить в России не предполагается.
Ответить
А можно мне! ))) почта nami0101@mail.ru Спасибо!
Ответить
я вот сходив замуж за иностранца, теперь русского хочу...
Ответить
Развелись?
Anonymous
11.08 13:43
Развелись?
Ответить
Кто бы мог подумать...А я вот чем дальше, тем больше удостоверяюсь, что правильный выбор сделала. Наверное, все же от человека зависит, точнее, от обоих.
Ответить
ой, я бы тоже не отказалась попытать счастья)
могу тоже "поучаствовать в конкурсе")))
я очень хорошая!)
Ответить
Да ну что Вы. какой тут конкурс. я просто хочу помочь. Мы не смогли быть счастливы. А тут на форуме читаю и понимаю, что другая женщина могла бы быть счастлива при таком муже!!! он действительно очень хороший МУЖ.
Ответить
ну вы же почему-то с ним развелись, всё равно анонимно, напишите почему - может для кого-то это тоже важная определяющая часть - например всем хорош, но рыжий/храпит/полный/молчун/ чавкает за столом/ громко чихает - деталь, которую изначально вроде принимаешь в общем комплекте, но со временем она начинает всё больше раздражать...
Ответить
Из вышеперечисленного, только молчун.
я много анализировала и пыталась понять, ну что НЕ ТАК? Муж давал мне самое для меня важное- уверенность в завтрашнем дне, семья была для него главным приоритетом.
Мне сложно вербализировать причину: Отсутствие физического притяжения. На каком-то биохимическом уровне мы не совпали. С женщиной, которая его желала бы,он был бы совсем другим, уверена, что даже "молчун" не проявлялся.
Ответить
мда... и что, он опять готов связаться с русской?
Ответить
"хочешь сесть на шею, раздвигай ноги" (с),
девушки, вас желающих красивый жизни на всех богатых и преуспевающих не хватит, а так есть прекрасная поговорка, хочешь стать женой генерала, выйди замуж за лейтенанта.
Ответить
за лейтинанта в 20 лет выходят, после 30 лет это несерьёзно )))
Ответить
ты уже вырос из возраста лейтенанта ;-)
Ответить
в вашей интерпретации - хочешь стать женой иностранца, присматривай потенциального эмигранта? :) Вы в какие страны собрались? Языками владеете? А языком? ;)
Ответить
и тем и тем
О? а.., ну да ладно *
1.08 19:00
и тем и тем
Ответить
какой ты душный...
Anonymous
2.08 02:57
30
какой ты душный...
Ответить
Автор ничего не писала про красивую жизнь и богатого мужчину)) В Европе процент богатых ниже, чем в России, кстати, чаще средние
Ответить
Я тоже хочу - желательно Испанца)))
Ответить
А мне с немцем не повезло, слава богу, не успела туда укатить и сына своего не сдернула)) Теперь опять русского хочу.
В общем то парень он неплохой был, готовил вкусно, все по дому помогал делать, в постели бог просто, любил меня очень, до паранойи просто, еще выпить любил пивка, короче, развелась я и не жалею)
Ответить
ну ищите Ваню - тоже любителя пивка и при этом бездельника и раз...дяя :(
Всё нашим даман не так.
Ответить
Зачем сразу Ваню?
Нашла уже, нормальный русский парень, можем вместе пару раз в неделю по паре бокалов винца выпить и усе)
Зато на одном языке говорим, не, нунах, мне эти заграницы с их прынцами и даром не нать)
Ответить
А...ну если вы с немцем на разных языках говорили, тогда понимаю. :)))))
Ответить
На третьем))
И у него и у меня свободный англ, но это все равно не то)))
Ответить
учить иностранные языки - тренирует мозг и защищает от деменции
Что, немецкий не судьба было выучить? Просто не любили вы его - вот и весь ответ.
Ответить
Любила, и он меня. Но я не могла смогла конкурировать с пивом))
Немецкий я стала учить, до среднего уровня дошла, не переживайте, деменция мне пока не грозит)))
Ответить
Подруга вышла за немца, одного из топ-менеджеров крупного авто-холдинга. Ну что сказать, живет боХато, но тоскует . Секса нет, менталитет разный. Так что, не все то, что у Христа за пазухой, так хорошо.
Ответить
Пиздеть, не мешки ворочать.
Ответить
Это вы о чем?
Amorika V.I.P.
1.08 14:47
Это вы о чем?
Ответить
рашнбрайдс ком например)
Ответить
Meetic
Anonymous
4.08 01:00
Meetic
Ответить
Badoo. Там есть иностранцы, проживающие в Москве. Заходят итальянцы, испанцы. Турков полно, но их за иностранцев считать уж не будем)
Ответить
Автор, так Вы хотите иностранца или "в иностранию"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)