а вы бы меня осудили?
Мне 33, рассталась с мужем не так давно, но достаточно для того, чтобы на стенку полезть от деффицита близкого мужчины, секса, нежности. Серьезных отношений не хочу. Дети еще маленькие, да и от прежнего брака еще толком не отошла. В моем доме живет совершенно очаровательный парень. Ему лет 18-19. Он всегда подчеркнуто галантен ко мне, улыбчив, чувствую кожей, что мне он очень симпатизирует. Я очень моложаво выгляжу, очень худенькая, да и на лицо, мне больше 25 никто не дает. Сегодня поняла, что очень хочу романа с этим мальчиком. Чистым, неиспорченным, с ним спокойно рядом находится. Я его не обижу, не причину преднамеренно боли. Муж был старше меня, брак был крайне травматичным и я теперь боюсь взрослых мужчин. Их коварства и подлости. Да и энергетически мне с молодыми людьми комфортнее, полно подруг- приятелей 22-26 лет. Сверстники и старше - тяжелые в большинстве своем, я с ними как в болоте. А когда с юнными - мы на одной волне. Вот я и задумалась: это плохо для этого парня, если я замучу с ним? Не хочу никому плохо сделать. Но я сама мать, понимаю ответственность. Я могу дать этому парню переодические встречи в ночи, ну иногда в выходные вечер вместе провести. Я очень занята: бизнес, работа, дети, но тепла то тоже хочется мужского). Как быть?
Нет, моё имхо, это очень экстремально. Лучше ровесник! Тем более они поопытнее,с ними и кроме койки есть чем заняться. Только чистый трах, да хорошая потенция, вам прискучат быстро.
Что, совсем никогда вашего возраста не находится?
Моя знакомая, ей 39, тусила с молодым ( нашла его на сайте знакомств), знала про его девушку, он не хотел женится, к моей знакомой летал по первому звонку для секса.Им было хорошо вместе.И вот он ей говорит что родители заставляют его женится , он идет им навстречу ( парню 28 лет).Знакомая сразу сказала ему что в этом случае она прекращает встречи с ним.Он расстроен, а она в глубокой депрессии, потому что полюбила его.Встречались они пару лет, он ей все про себя рассказывал, она думала что все... Конечно он сейчас жалеет что рассказал ей о свадьбе, но тем не менее, ей очень плохо.
Если же всё срастётся, то вы должны будете спокойно открыть ему глаза на условия встреч: 1. встречаемся пока обоим приятно 2. не влюбляемся, потому что у отношений нет далёкого будущего 3. никому не распространяемся, держим рот на замке
Так что если хочется, действуйте. Он наверняка будет только рад.
Только не врите ему про чувства, и все.
19-20 лет.На первом этапе у меня были женщины лет 25,но впоследствии это прошло.Для женщины вообще свойственно сначало общаться с более взрослыми мужчинами,а впоследствие,годам к 32-34 с ровесниками.Также,по моим наблюдениям,молодые парни выросшие без отца имеют склонность к поиску "мамочки".Вступая во взаимоотношения с вчерашним подростком мадам рискует через некоторое время увидеть ухмылки со стороны всех его приятелей во дворе,поскольку молодежь таким образом,часто самоутверждения,причем рассказы часто настолько прекращаются...К тому же,весьма вероятно, что парень и впредь будет искать себе женщину значительно старше.Оно надо?
А может быть он просто так выглядит, на самом же деле не откажется трахнуть милфу и свалить)) И тогда Вы сопли зажуете
С другой стороны у меня есть младший брат, с которым у меня доверительные отношения, его друзья, с которыми у меня были доверительные отношения, и муж, с которым у меня доверительные отношения)). Так вот у всех у них первый сексуальный опыт был с девушками старшими по возрасту. Но не настолько старшими. Хотя у моего лучшего друга детства была как-то женщина намного старше него (ну типа как у Вас и этого парня). Для него это был эксперимент "поиск себя". Ничего хорошего из этого не вышло.
Но! Если Вас не волнует моральная сторона вопроса, и очень "чешется", то почему бы и нет? И какая разница, что об этом думают другие?
Но я бы не смогла). Хотя никогда не говори "никогда").
Тут все вас осуждают, полагая, что связь обязательно будет опасна для психики мальчика. А я за вас боюсь. Ой, много зрелых людей попалило крылья на романах с юными партнерами!!
Говорю по своему опыту и опыту пары друзей.
Лично я после секса со взрослой тетенькой наконец-то "дожал" девушку на секс, в которую был влюблен, набравшись той самой уверенности. А так - неизвестно сколько времени еще ходил бы в воздыхателях и занимался онанизмом:-)
Все же оба - взрослые люди. На минуту - ему уже умирать официально можно. В армии. И убивать.
Так что беспокоится о том, что невинную душу будет соблазнять "опытная прожженная интриганка" - вряд ли стоит. Да и не девственник он, скорей всего..
Только, автор..Полностью согласен с выше отписавшимися - вы практически наверняка не сохраните это в тайне. А там жить вашим детям. И каково им будет, когда им в открытую будут заявлять " вашу маму трахает ... из №-й квартиры!"? Зачем надо с соседом-то? Что на нем - свет клином сошелся?
А если вы все же влюбитесь? Ладно, если свадьба - а если нет? И видеть потом его постоянно.. А если он влюбится - а вы нет? Будет караулить под окнами, писать на асфальте послания, петь серенады.. Бог с ним, с вами - а детям вашим каково?
Найдите другого, что ли. Подальше живущего. Которого, если что, проще сменить.
Если кому интересно - у меня все офигенно хорошо:)))
Автор никогда не была замужем и не планирует