345
Варвара
Пока не замужем
1.08.14 09:40

а вы бы меня осудили?

Мне 33, рассталась с мужем не так давно, но достаточно для того, чтобы на стенку полезть от деффицита близкого мужчины, секса, нежности. Серьезных отношений не хочу. Дети еще маленькие, да и от прежнего брака еще толком не отошла. В моем доме живет совершенно очаровательный парень. Ему лет 18-19. Он всегда подчеркнуто галантен ко мне, улыбчив, чувствую кожей, что мне он очень симпатизирует. Я очень моложаво выгляжу, очень худенькая, да и на лицо, мне больше 25 никто не дает. Сегодня поняла, что очень хочу романа с этим мальчиком. Чистым, неиспорченным, с ним спокойно рядом находится. Я его не обижу, не причину преднамеренно боли. Муж был старше меня, брак был крайне травматичным и я теперь боюсь взрослых мужчин. Их коварства и подлости. Да и энергетически мне с молодыми людьми комфортнее, полно подруг- приятелей 22-26 лет. Сверстники и старше - тяжелые в большинстве своем, я с ними как в болоте. А когда с юнными - мы на одной волне. Вот я и задумалась: это плохо для этого парня, если я замучу с ним? Не хочу никому плохо сделать. Но я сама мать, понимаю ответственность. Я могу дать этому парню переодические встречи в ночи, ну иногда в выходные вечер вместе провести. Я очень занята: бизнес, работа, дети, но тепла то тоже хочется мужского). Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33, рассталась с мужем не так давно, но достаточно для того, чтобы на стенку полезть от деффицита близкого мужчины, секса, нежности. Серьезных отношений не хочу. Дети еще маленькие, да и от прежнего брака еще толком не отошла. В моем доме живет совершенно очаровательный парень. Ему лет 18-19. Он всегда подчеркнуто галантен ко мне, улыбчив, чувствую кожей, что мне он очень симпатизирует. Я очень моложаво выгляжу, очень худенькая, да и на лицо, мне больше 25 никто не дает. Сегодня поняла, что очень хочу романа с этим мальчиком. Чистым, неиспорченным, с ним спокойно рядом находится. Я его не обижу, не причину преднамеренно боли. Муж был старше меня, брак был крайне травматичным и я теперь боюсь взрослых мужчин. Их коварства и подлости. Да и энергетически мне с молодыми людьми комфортнее, полно подруг- приятелей 22-26 лет. Сверстники и старше - тяжелые в большинстве своем, я с ними как в болоте. А когда с юнными - мы на одной волне. Вот я и задумалась: это плохо для этого парня, если я замучу с ним? Не хочу никому плохо сделать. Но я сама мать, понимаю ответственность. Я могу дать этому парню переодические встречи в ночи, ну иногда в выходные вечер вместе провести. Я очень занята: бизнес, работа, дети, но тепла то тоже хочется мужского). Как быть?
Варвара
В моей истории разница была меньше, но сути это не меняло. Он привязался ко мне, потом не могла отделаться. Если нужны просто легкие отношения, то лучше искать человека более близкого по возрасту и с теми же целями. Молодые очень влюбчивые. А вам это надо?
Anonymous
А с кем будут маленькие дети пока вы в другой квартире кувыркаться будете?
Anonymous
Можно без оскоблений? Я спросила по существу и если есть что высказаться - пишите. Но дурой меня обзывать не надо. Вы то поди себя всегда умно ведете! Да даже если так, я к вам не за оценкой себя пришла, а за мнением. Я в такой ситуации впервые. Когда к вам ребенок с вопросом приходит, вы ему в лоб говорите: Ну ты и дурак! Если так, проходите мимо, с такими собеседниками мне не о чем говорить.
Варя.
Не осудила бы. Когда все по обоюдному согласию. Главное, чтобы ваши цели и желания совпали 100%, а не частями, а то потом последствия будут.
Anonymous
Коллега моя примерно так же обожглась. После развода был у неё мальчик 20-летний, а ей тоже где-то бальзак. Ну в общем, она тоже думала для тела для души, для эндорфинов. Но! Потом она мне рассказывала, что молодое тело - это как наркотик. Когда они расстались, (он уехал домой, он был к нам прикомандирован на полгода из сибирского филиала), она вообще не могла найти себе мужчину. Вот никакого. потому что с ровесниками ей после него было уже буэээээ. И вот она до сих пор в поиске. Только молодой, не старше лет 28-ми, пробовала, говорит с дядьками постарше, всё, физиология её уже подсела(( - секс ни в какое сравнение не идёт.
Нет, моё имхо, это очень экстремально. Лучше ровесник! Тем более они поопытнее,с ними и кроме койки есть чем заняться. Только чистый трах, да хорошая потенция, вам прискучат быстро.
Anonymous
Нет, не осудила бы.
Еще учась в школе 2 моих одноклассника встречались с женщинами старше себя (первый где-то на 7 лет, а второй лет на 15). Об этом знали все их друзья, подруги и даже просто знакомые. Никто из парней не пострадал ни морально ни физически ни психологически. Повстречались, набрались у них опыта и разошлись. Так что скрываясь на другой квартире нет гарантии что об этом не узнаю третьи лица. Решать вам.
Не осудила бы, мальчик уже не малолетка.
Ну здесь-то любого осудят, обматерят, навешают ярлыков и т.п.))))
Anonymous
Видите ли в чем дело... То, что вы через какое-то время неизбежно начнете сравнивать себя с его сверстницами - неизбежно. Вам же не разовый перетрах нужен, вы же хотите ОТНОШЕНИЙ. И, вполне так может сложится, что не он к вам привяжется, а вы к нему. И вы начнете страдать. Я не осуждаю. Я просто не советую.
Это не мужчина пока, это ребенок. У меня просто у самой сын 18 лет. Поэтому я понимаю, что это еще дети.
Что, совсем никогда вашего возраста не находится?
Anonymous
Нет, не осудила бы. Тем более, что пока это не больше, чем фантазии, а как оно на самом деле пойдет, никто не знает.
Я аж поперхнулась, моему сыну 19, скоро 20 будет.У него девушка ровесница. Вижу их отношения, примерно знаю их интересы, спрашиваю периодически.Ну нечего абсолютно делать мальчику такому с дамой 33 лет.Психика неустойчивая, влюбится, будет бегать к вам домой, вам потом надоест, вы его выкидывать будете из своей жизни а парень прыгнет с крыши. Трагедия для его семьи, для вас -шлейф сплетен.
Моя знакомая, ей 39, тусила с молодым ( нашла его на сайте знакомств), знала про его девушку, он не хотел женится, к моей знакомой летал по первому звонку для секса.Им было хорошо вместе.И вот он ей говорит что родители заставляют его женится , он идет им навстречу ( парню 28 лет).Знакомая сразу сказала ему что в этом случае она прекращает встречи с ним.Он расстроен, а она в глубокой депрессии, потому что полюбила его.Встречались они пару лет, он ей все про себя рассказывал, она думала что все... Конечно он сейчас жалеет что рассказал ей о свадьбе, но тем не менее, ей очень плохо.
Anonymous
Я бы не осудила, просто жалкое вы впечатление оставляете. На детишек кидаетесь.
Anonymous
Для молодого парня, иметь секс без обязательств и мозгоёбства с девушкой постарше, да ещё и с квартирой - это шикарный вариант :-) Смело совращайте и делитесь с ним опытом ;-) Мужчины от обилия секса не портятся и не страдают, поверьте)))

Если же всё срастётся, то вы должны будете спокойно открыть ему глаза на условия встреч: 1. встречаемся пока обоим приятно 2. не влюбляемся, потому что у отношений нет далёкого будущего 3. никому не распространяемся, держим рот на замке
Вы смотрите на ето с женской точки зрения. А он мужчина. С чего вы вообще взяли, что он к вам привяжется и будет страдать? В возрасте 20-25 молодые мужчины как раз очень легко связи меняют и партнеров. Еще вы и пострадаете опять, а не он :)
Так что если хочется, действуйте. Он наверняка будет только рад.
Только не врите ему про чувства, и все.
Меня всегда настораживало люди стремящиеся к общению с теми,кто значительно моложе.Неважно,какого пола они бы были.Здесь явная незрелость, инфантилизм.Не умея найти контакт с ровесниками, они выстраиваются общения с теми,чьего развития фактически достигли.Я вспоминаю,каким ребенком я был в
19-20 лет.На первом этапе у меня были женщины лет 25,но впоследствии это прошло.Для женщины вообще свойственно сначало общаться с более взрослыми мужчинами,а впоследствие,годам к 32-34 с ровесниками.Также,по моим наблюдениям,молодые парни выросшие без отца имеют склонность к поиску "мамочки".Вступая во взаимоотношения с вчерашним подростком мадам рискует через некоторое время увидеть ухмылки со стороны всех его приятелей во дворе,поскольку молодежь таким образом,часто самоутверждения,причем рассказы часто настолько прекращаются...К тому же,весьма вероятно, что парень и впредь будет искать себе женщину значительно старше.Оно надо?
Anonymous
Смотрите только не влюбитесь! А то случается...
А почему вы думаете что он такой весь чистый и неиспорченный? А нет такого варианта, что он сам с элементом цинизма?
Если мальчик сей действительно такой чистый как Вы считаете, то скорее всего такой роман ему сильно навредит психологически. Чистые души, знаете ли, очень ранимые.
А может быть он просто так выглядит, на самом же деле не откажется трахнуть милфу и свалить)) И тогда Вы сопли зажуете
Нет. Учи мальчика как нужно женщину раскладывать, научи вагинальному, анальному и оральному сексу, мальчик будет благодарен!
Осуждать не моя профессия. Но я бы не поняла. Просто потому, наверное, что мне 35, а у многих моих "ранних" подруг и одноклассниц детям по 17-18 лет. И для меня мальчик 18-19 лет не мужчина. Ну не воспринимаю я их мужчинами, дети они для меня.
С другой стороны у меня есть младший брат, с которым у меня доверительные отношения, его друзья, с которыми у меня были доверительные отношения, и муж, с которым у меня доверительные отношения)). Так вот у всех у них первый сексуальный опыт был с девушками старшими по возрасту. Но не настолько старшими. Хотя у моего лучшего друга детства была как-то женщина намного старше него (ну типа как у Вас и этого парня). Для него это был эксперимент "поиск себя". Ничего хорошего из этого не вышло.
Но! Если Вас не волнует моральная сторона вопроса, и очень "чешется", то почему бы и нет? И какая разница, что об этом думают другие?
Но я бы не смогла). Хотя никогда не говори "никогда").
Anonymous
Это очень жаль, что вы в одном доме живете. Роман рано или поздно закончится. Большая вероятность, что для одного из вас разрыв будет тяжелый. И придется пересекаться, а потом вам видеть его девушек, ему - вашего мужчину, который рано или поздно будет с вами...
Тут все вас осуждают, полагая, что связь обязательно будет опасна для психики мальчика. А я за вас боюсь. Ой, много зрелых людей попалило крылья на романах с юными партнерами!!
Не вижу, за что можно было бы Вас осудить.
Сегодня позвонил один женатик. Давно с ним встречались, даже немного жили вместе в годы туманной юности. На почве нервотрепок сегодняшнего дня (было дело :-( ) и большого желания уткнуться в крепкое мужское плечо (со всем последующим) даже согласилась на его визит ко мне (хотя знаю, что потом парилась бы, ведь он женат)! Но в итоге не получилось у него приехать, ну там технические накладки вышли (он в другом городе живет, в нашем - проездом был). Все, бабоньки, придется все таки при встрече таки улыбнуться мальчику и ... расслабиться)
Варя
А вы уверены,что ему 18-19,может он старше чуток.А вообще,лично я,ничего плохого не вижу в таких отношениях.
Anonymous
Не парьтесь, мальчика вряд ли покалечите, если он не изначально "с приветом". Мальчиков гораздо больше калечит тот факт, что со сверстницами не срастается. А так, трахнув взрослую тетю, он скорее всего обретет уверенность в себе, избавившись от комплексов. Опять-таки если он изначально морально здоров.
Говорю по своему опыту и опыту пары друзей.
Лично я после секса со взрослой тетенькой наконец-то "дожал" девушку на секс, в которую был влюблен, набравшись той самой уверенности. А так - неизвестно сколько времени еще ходил бы в воздыхателях и занимался онанизмом:-)
Anonymous
Вспомнилось, что уже был подобный опыт! Даже два. Конечно, разница была не в 15 лет, а в 3-4 года. Но я в то время уже опытная девушка была (21-22 года), а парни помоложе. В итоге все было супер) В постели их отшлифовала прямо под себя, научила как с женщиной надо обращаться. С одним долго роман не длился (он в другом городе жил, а потом там несчастный случай произошел :-( ), а с другим долго любовниками были, года 4 и до сих пор общаемся и все отлично! Даже тряхнули с ним стариной когда я была проездом в его городе как в старые добрые времена (после моего развода) :-). Ничего плохого, только приятные ощущения.
Варвара
Ну осуждать тут действительно непонятно почему..
Все же оба - взрослые люди. На минуту - ему уже умирать официально можно. В армии. И убивать.
Так что беспокоится о том, что невинную душу будет соблазнять "опытная прожженная интриганка" - вряд ли стоит. Да и не девственник он, скорей всего..
Только, автор..Полностью согласен с выше отписавшимися - вы практически наверняка не сохраните это в тайне. А там жить вашим детям. И каково им будет, когда им в открытую будут заявлять " вашу маму трахает ... из №-й квартиры!"? Зачем надо с соседом-то? Что на нем - свет клином сошелся?
А если вы все же влюбитесь? Ладно, если свадьба - а если нет? И видеть потом его постоянно.. А если он влюбится - а вы нет? Будет караулить под окнами, писать на асфальте послания, петь серенады.. Бог с ним, с вами - а детям вашим каково?
Найдите другого, что ли. Подальше живущего. Которого, если что, проще сменить.
Из сего топа делаю только один вывод. Ханжей в наше время дофига! Узреть в этом что то плохое - не меньше. Но есть и такие, которые не видят в этом криминала. Всем спасибо!
Варвара
я автор топа про 34 и 16 (был в ТД месяц назад). Ну что вам сказать...никакого "просто секса" тут точно не получится:))) Юноши - это вам не взрослые дяденьки, у них, понимаете ли романтик:) Если решитесь начинать, учтите это. И скорей всего срыв крыши будет обоюдным, потому что ну невозможно не ответить на такое.
Если кому интересно - у меня все офигенно хорошо:)))
Anonymous
Да вы правду говорили что к детям вы парня не приведете. Вы ведь детей бросили своему сожителю потому что вам бардах надоел в доме. В чужую квартиру любовника приводить было бы через чур.
Anonymous
А что этот топ вообще делает в теме БРАК?
Автор никогда не была замужем и не планирует
Anonymous
Автор вы уж определитесь, счастливы вы или на валерьянке сидите Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3274942.htm?messageId=86384073
Anonymous
Филисите, сознайтесь уж прямо что пытаетесь за счет очередного мужика решить свои жилищные проблемы :)
Anonymous
Не слушайти ничьих советов, особеннозамученных бытом завистливых баб. Трахайтесь на здоровье не только с этим парнем, а с любым, кто вам понравится, только делайте все по умному, чтоб без последствий. А возраст - это ерунда, было бы обоюдное желание. И не тяните, время летит быстро.
Anonymous
Оставить мальчика в покое и не портить ему жизнь. Почешитесь об кого-нибудь другого, постарше.
Anonymous
А если 18 - дите, то с какого возраста уже не дите?
юноша
Я в 16 трахал 32- летнюю, у которой было 3 детей от разных мужиков. Причем соблазнила меня она сама, до сих пор вспоминаю ее с благодарностью за все. Мне очень повезло, что она была в моей жизни.
Anonymous
вы трусливая женщина. кто по нации? кавказ? позор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения