а вы бы меня осудили?
Мне 33, рассталась с мужем не так давно, но достаточно для того, чтобы на стенку полезть от деффицита близкого мужчины, секса, нежности. Серьезных отношений не хочу. Дети еще маленькие, да и от прежнего брака еще толком не отошла. В моем доме живет совершенно очаровательный парень. Ему лет 18-19. Он всегда подчеркнуто галантен ко мне, улыбчив, чувствую кожей, что мне он очень симпатизирует. Я очень моложаво выгляжу, очень худенькая, да и на лицо, мне больше 25 никто не дает. Сегодня поняла, что очень хочу романа с этим мальчиком. Чистым, неиспорченным, с ним спокойно рядом находится. Я его не обижу, не причину преднамеренно боли. Муж был старше меня, брак был крайне травматичным и я теперь боюсь взрослых мужчин. Их коварства и подлости. Да и энергетически мне с молодыми людьми комфортнее, полно подруг- приятелей 22-26 лет. Сверстники и старше - тяжелые в большинстве своем, я с ними как в болоте. А когда с юнными - мы на одной волне. Вот я и задумалась: это плохо для этого парня, если я замучу с ним? Не хочу никому плохо сделать. Но я сама мать, понимаю ответственность. Я могу дать этому парню переодические встречи в ночи, ну иногда в выходные вечер вместе провести. Я очень занята: бизнес, работа, дети, но тепла то тоже хочется мужского). Как быть?
И замечу шутит он не с вами а с вашим сыном. По вашей логике у парня виды не на вас а на вашего ребенка.
Вообще то женщин родивщих в 18 куда больше, чем 18-летних парней которым бы нравилась тетка 33 лет!
Как бы вы не молодились но в глазах этого парня вы мать своих детей, а не жешжина для отношений!
А внутренне для себя прикиньте, вашему сыну нравится тетенька, он начинает с ней шутить, открывать ей дверь, за ней ухаживать. Как бы вы хотели чтобы эта тетенька повела себя с вашим сыном, которому она нравится? Готовы ли вы к тому что она его трахнет, поделится с ним опытом и ывыкенет как надоевшего щенка (но она ведь ему нравится, у него чувства))
как говорится в своем доме стреляет не охотник а самоубийца.
И е6ще вопрос, зхотели бы вы своим детям когда им стукнет 18 партнера возраста 33 лет для несерьезных отношений?
2. Вы готовы к томы что сын получит психологическую травму только потому что какой то старперше захотелось развлечься? Неужели вы пожелали бы сыну побыть игрушкой в чужих руках?
именно поэтому я вас и предостерегаю.
у вас как раз тот этап, что пережевать вас, да выплюнуть - фигня вопрос (((
Если не влюбится, то она для него игрушка, трофей и половина ее ценности, что можно похвастаться.
А если влюбится, то тем более не сможет скрывать.
Это даже если никто из вас не влюбится, не начнет буянить, не окажется нечистоплотен.
Хорошо было бы, если бы он кроме вашего имени ничего не знал.
Мне мой будуший муж тоже рассказывал, как одна мамина подружка к нему подкатывала, перепутала тёплое с мягким, так нам, 18-тилетним, она тогда динозавром показалась, поржали, конечно. Хотя, думаю, мужу моемо это польстило тогда!
вы для парня старуха, что бы вы там не пели о своей маложавости, да еще и после детей....
Это вы - работающая мама можете считать, что всем в доме до себя. Но есть еще категории "маются от безделья" и "дети", они живут иначе.
ЗЫ. Что личная жизнь нужна, это факт. Но вы присматриваетесь к очень уж стремному варианту.
ЗЗЫ. Если уж вас так тянет на молоденького, то сделайте все с умом. Сходите в клуб и цепляйте любого, у них же спермотоксикоз в таком возрасте. И чтобы ни единого настоящего факта про вас не знал. И ему приключение, и вам хорошо.
Вы это очень точно подметили. :)
Т.е. если сейчас вы попользуетесь мальчиком, то скоро какой нибудь мужик попользуется вашей девочкой. Ему ведь просто секса хочется - уж вы то должны это понять! Он даже светиться с ней нигде не будет - чтобы в педофилии не обвинили!
а у вас секс со всеми подряд?
Нельзя играть чувствами других людей!
А если бы любовь не встретили, то так бы и померли девственницей?
Ничего не вижу страшного в сексе по взаимной симпатии без обязательств.
Женщины это чувствуют моментально. У вас такого не случалось штоле?
Нет, моё имхо, это очень экстремально. Лучше ровесник! Тем более они поопытнее,с ними и кроме койки есть чем заняться. Только чистый трах, да хорошая потенция, вам прискучат быстро.
Что, совсем никогда вашего возраста не находится?
Моя знакомая, ей 39, тусила с молодым ( нашла его на сайте знакомств), знала про его девушку, он не хотел женится, к моей знакомой летал по первому звонку для секса.Им было хорошо вместе.И вот он ей говорит что родители заставляют его женится , он идет им навстречу ( парню 28 лет).Знакомая сразу сказала ему что в этом случае она прекращает встречи с ним.Он расстроен, а она в глубокой депрессии, потому что полюбила его.Встречались они пару лет, он ей все про себя рассказывал, она думала что все... Конечно он сейчас жалеет что рассказал ей о свадьбе, но тем не менее, ей очень плохо.
Если же всё срастётся, то вы должны будете спокойно открыть ему глаза на условия встреч: 1. встречаемся пока обоим приятно 2. не влюбляемся, потому что у отношений нет далёкого будущего 3. никому не распространяемся, держим рот на замке
Но и отношение к ней было не как к любимой девушке. Так, тетечка, полезная во всех отношениях. При этом у него были другие девушки, молоденькие.
настораживают ваши попытки "выглядеть на 25".
меня вы пока что не убедили в том, в чём пытаетесь.
Так что если хочется, действуйте. Он наверняка будет только рад.
Только не врите ему про чувства, и все.
вы тут всех (а может, и себя тоже) пытаетесь убедить, что дамочке свободных взглядов нужна всего лишь необременительная связь для ликвидации застоя в области малого таза.
то, что это не так, видно невооружённым взглядом.
при этом вы ещё не свободны ни от страхов, ни от комплексов.
а следовательно, не свободны и от того, что преподнесёт вам в итоге это мальчик, которому уготована участь зеркальца. "я ль на свете...? - да отойди ж наконец, за тобой не видно".
и тогда нежность в его истинном значении пусть достанется вашим детям. а с мальчиков достанет и ласковой внимательной брезгливости.
всё остальное - безусловно. между мужчиной и женщиной должен быть ветер.
19-20 лет.На первом этапе у меня были женщины лет 25,но впоследствии это прошло.Для женщины вообще свойственно сначало общаться с более взрослыми мужчинами,а впоследствие,годам к 32-34 с ровесниками.Также,по моим наблюдениям,молодые парни выросшие без отца имеют склонность к поиску "мамочки".Вступая во взаимоотношения с вчерашним подростком мадам рискует через некоторое время увидеть ухмылки со стороны всех его приятелей во дворе,поскольку молодежь таким образом,часто самоутверждения,причем рассказы часто настолько прекращаются...К тому же,весьма вероятно, что парень и впредь будет искать себе женщину значительно старше.Оно надо?
Да и позднее вы готовы были приняить женатика, то он отбрехался от вас!
Вы еще в апреле этого года уверяли всех что ваша лошадь живее всех живых :)
Да я ужэ вижу как припеваючи вы живете, то валерьянка то алкоголь, то на стенку лезете. Женатые мужики от вас шарахаются, так вы уже готовы подростков в койку тащить.
а самое забавное что по вашему описанию у вас на романы времени нет - вы же бывшего ублажаете пока джети не уснут, не самому же ему деитей развлекать пока их мамашка с любовниками кувыркается. У мужика и без ваших детей дел полно.
Племянник мой (редкостный оболдуй, хотя красавец удвительный) так женился в свои 18 на очень достойной женщине за тридцатник. Ребенка она родила… Развелась потом, конечно, (малец абсолютно по голове стукнутый). Теперь крутится изо всех сил, мать-одиночка… А могла бы вполне достойно замуж выйти, дама и красавица, и умница.
Вообще, уже к некоторому возросту полезно несколько покрепче на земле стоять, и не путать удовольствие от красивого молодого тела с совместной жизнью и созданием семьи.
А что вы с его мамой почти ровесницы - подружитесь.
но для начала нужно стать. просто стать. перестать быть подсолнухом, потерянной варежкой. уж лучше скопой. грифом ещё рано )))
Ему в этом возрасте нужно влюбляться, ошибаться и мечтать, а не цинично трахать озабоченную одинокую тетку которая от недостатка внимания к нему в штаны лозет.
Надеюсь парень пошлет вас так, что вы раз и навсегда поймете что далеко не всем нужны отношения без обязательств.
И возраст ни разу не гарант девственности и чистоты.
Допустим, он влюбится в 18-летнюю девушку, а у нее уже 100 мужиков было... Что вы тогда скажете?
А может быть он просто так выглядит, на самом же деле не откажется трахнуть милфу и свалить)) И тогда Вы сопли зажуете
С другой стороны у меня есть младший брат, с которым у меня доверительные отношения, его друзья, с которыми у меня были доверительные отношения, и муж, с которым у меня доверительные отношения)). Так вот у всех у них первый сексуальный опыт был с девушками старшими по возрасту. Но не настолько старшими. Хотя у моего лучшего друга детства была как-то женщина намного старше него (ну типа как у Вас и этого парня). Для него это был эксперимент "поиск себя". Ничего хорошего из этого не вышло.
Но! Если Вас не волнует моральная сторона вопроса, и очень "чешется", то почему бы и нет? И какая разница, что об этом думают другие?
Но я бы не смогла). Хотя никогда не говори "никогда").
Тут все вас осуждают, полагая, что связь обязательно будет опасна для психики мальчика. А я за вас боюсь. Ой, много зрелых людей попалило крылья на романах с юными партнерами!!
просто нужно отдавать себе в этом отчёт. и заранее перед самой собой сделать вид "здесь я играю, а здесь я рыбу заворачиваю".
да всё, что угодно.
вариант "не прыгнет" - такая же составляющая рисков, как и все прочие.
дуэнде - это мечта, а в жизни практически всех ждёт контрольный выстрел ((
С чего вы взяли что парню вообще нужно общение с вами?
" Уж больно заинтересованно он со мной ведет (и дверку подержит, и подождет, если я еще в нескольки метрах от двери, да и чувствуется это! " - у вас явно мозги отт недотраха не на месте, вы любую вежливость за флирт принимаете. Вот в жизни не приходило в голову что люди которые ведут себя вежливо и приветливо непременно флиртуют.
Видимо вы к своим 33 годам не видели еще нормальных людей. Не случайно любое проявление человечности отностите к своей неотразимости. Уверена что парень так ведет себя со всеми женщинами.
Вы уже статистику успели собрать кому он сколько раз улыбнулся. У вас явно с головой не в порядке.
Хотя может я не права и парень видит что вы уже почти ноги перед ним раздвинули, в отличии от врача.
Парню 18 лет, 10 лет назад он был чуть старше чем ваш сын :)
бабоньки, лапоток, щишки горяченькие - тьфу ты...
Не интересны парням тетки с детьми, если они нормальные и здоровые. Так, один разок наспор, и чтобы посмеяться потом над автором возможно.
Автор, не смешите людей :)
вы извращаетет реальность как вам удобнее.
Помню, было мне лет 23-24, встречалась с парнем, ему было 19. Так вот он был далеко не невинной ромашкой, эдакий красавчик с долей цинизма, в постели бог, видимо, дано ему было это. Встречались мы полгода, общались, но в основном сексом занимались, изначально обозначили свои позиции: не влюбляемся, мозг друг другу не выносим, встречаемся для удовольствия.
Сейчас мне 36, в разводе, встречаюсь с парнем 26 лет для секса, молодое тело оно и есть молодое тело)
Понадобятся серьезные отношения-найду ровесника или постарше)))
Так что смотрите по обстоятельствам.
Да молодое тело и есть молодое тело. Поэтому на женщину после 30 молодые парни только от бзисходности позарятся. Думаете им молодого тела не хочется? Хочется но никто кроме старперш им не дает, вот и еб.т что есть.
Поверьте, у меня было достаточно мужчин разных возрастов.
На данном этапе мне комфортно с вышеописанным товарищем 26-ти лет.
Если вы после 30 считаете себя старпершой - ваше право, сочувствую
Как вы правильно заметили молодое тело, это все же молодое тело. вот для вас ваши ровестники уже старые. Думаете вы исключение?
"Если вы после 30 считаете себя старпершой - ваше право, сочувствую " - это не я считаю, это вы считаете предпочитая молодых людей своим ровестникам. Но хорошо что вы объективно к себе отноститесь :)
"молодое тело оно и есть молодое тело" - это ваши слова :)
Я его в постель не тащила, он очень симпатичный, не дурак, работа нормальная, при желании, думаю, нашел бы ровесницу без проблем.
Вы ведь понимаетет что молодое тело, это совсем другое. Он ведь тоже не дурак, чтобы спать с вами если бы была возможность спать с более молодой.
Я вам про Фому, вы мне про Егору))
Не буду вас больше переубеждать, лень.
Желаю вам быть добрее и научится получать удовольствие от жизни)
Простите, а кто кому ломает жизнь в моей ситуации?))
И уж точно никогда тело 2-жды рожавшей дамы не будет точно такое же как тело молоденькой девочки.
Хотя еслди у вас в 18 было тело как у дважды рожавшей, то мне вас жаль!
Не случайно мужчина ниже, свою сексуальную партнершу назвал "взрослой тетенькой".
Поймите, вы в глазаъх этого парня в любом случае тетенька!
Тетка получит секс, мальчик получит бесценный опыт, все щасливы.
Ему же не 14, чтоб без мозгов быть совсем)
А 19 - вполне себе взрослый парень, отвечающий за поступки.
он вам как пенсионерке дверь поддержал - а вы себе уже любовь придумали. Он свашим ребенком потетешкался, так вы уже возомнили себя неотразимой :)
На авторшу с отличной фигурой и лицом не встанет, а на жирную прыщавую 16тилетку встанет, ога))))
Очень много красивых, тонких-звонких и ухоженных женщина за 30.
Не говорила бы так, если б сама не была такой.
Больше 28 никто не дает, на новую работу вышла полгода назад, тетки взрослые в шоке были, когда узнали, что мне 35.
И как известно за наши грехи расплачиваются наши дети!
Так что за него дочке вашей и сыну расплачиваться. Но вам ведь плевать, главное чтобы получать удовольствие от жизни. А дети пусть мучаются!
интересно, за чей грех вам кутью вместо мозгов напихали?
Человек упрекнул меня взыввая к богу - вот и получил в ответ. Пусть в следующий раз следит за своими словами
Год назад он разошелся, я весной развелась, ну и вот как-то закрутилось))
При этом я и правда объективна, мне не нужно строить с ним серьезные отношения, мне достаточно секса, общения, ржем как лошади, я не строю из себя прынцессу, на данном этапе мне комфортно.
Найдем серьезные пары, и он и я - разойдемся.
Я вас понимаю, сама 158/47, тоже спорт, питание, выгляжу отлично, на пляж тут ходили, оооочень много безумно жирных 20-25 летних дев, и много ухоженных женщин за 30.
Живите так, как вам надо и хочется:-7 ))
Говорю по своему опыту и опыту пары друзей.
Лично я после секса со взрослой тетенькой наконец-то "дожал" девушку на секс, в которую был влюблен, набравшись той самой уверенности. А так - неизвестно сколько времени еще ходил бы в воздыхателях и занимался онанизмом:-)
И как же вы в 21-22 года успели и с одним долгий роман и с другим 4 года любовники?
И он меня учил сексу... не очень я была опытная в этом деле.
Все же оба - взрослые люди. На минуту - ему уже умирать официально можно. В армии. И убивать.
Так что беспокоится о том, что невинную душу будет соблазнять "опытная прожженная интриганка" - вряд ли стоит. Да и не девственник он, скорей всего..
Только, автор..Полностью согласен с выше отписавшимися - вы практически наверняка не сохраните это в тайне. А там жить вашим детям. И каково им будет, когда им в открытую будут заявлять " вашу маму трахает ... из №-й квартиры!"? Зачем надо с соседом-то? Что на нем - свет клином сошелся?
А если вы все же влюбитесь? Ладно, если свадьба - а если нет? И видеть потом его постоянно.. А если он влюбится - а вы нет? Будет караулить под окнами, писать на асфальте послания, петь серенады.. Бог с ним, с вами - а детям вашим каково?
Найдите другого, что ли. Подальше живущего. Которого, если что, проще сменить.
Да люди глаз не кажут из собственных квартир и дальше своего носа не видят.
Как раз таки с соседом очень удобно, ибо рядом и напрягаться со встречами не надо.
Только обставить все надо по уму.
У вас дети есть? Они из дому выходят? На площадках играют? Это взрослым может быть все равно - а как раз дети будут в курсе. Не меряйте всех меркой взрослых пофигистов.
Удобно.. А что удобного, если все равно встречаться планируется в другом месте? Наоборот - видеть постоянно, бояться спалиться даже случайно.. А если, повторюсь, любовь? Хоть у кого-то? Да весь дом, включая пофигистов, будет с интересом наблюдать за этой санта-барбарой.
И "по уму" можно сделать, когда оа могут себя контролировать. А я глубоко сомневаюсь в конспиративных способностях 18-летнего парня, спящего с взрослой женщиной..
Поверьте в школе детям еще и не такое припомнят.
Да вашему бывшему тут же добрые люди донесут, и фиг он потом вас к детям подпустит.
Я всегда пребывал в уверенности, что если не планируете ничего серьезного в отношениях и есть люди, которых не хотите ставить в известность о своих приключениях (дети) - надо делать это подальше. Так надежнее.
У детей свой мир. А у парня есть друзья, у которых есть младшие братья, сестры..
Вам так хочется услышать, что ваши дети со двора принесут весть, что мама спит с 18-летним мальчиком? Или услышать это лет через 7 - когда вы их воспитывать будете? "Мама, тебе можно было спать с молодым, а мне с 40-летним (летней) - нет??". И что вы им ответите?
А если он влюбится, и не взаимно? Дальше что? Вы всерьез думаете, что сможете удерржать его только на сьемной? Это соседа-то? Ну-ну.
Лучше б подстраховаться.ИМХО.
Это филисити, она тут давно пасется со своей душещипательной историей.
здесь писать нужно так, чтобы почтейнеший публикум в догадках терялся, а не копался ))
Где вы видите мою не деликатность? Я просто подвела итог тому что вы сами о себе рассказывали. Вы ведь не скрывали это!
а тут у вас явное вранье - то вы счастливы и имеете кучу поклонников, то на стенку от одиночества лезете, то валерьянку пьете и алкоголь потому что без мужика уснуть не можете.
И так же с детьми - то вы боитесь за их жизнь и их отец на вас регулярно кричал 10 лет, то он хороший и адекватный человек с которым у вас полное взаимопонимание.
Сама имела связь с соседом, вернее, с холостым мужчиной из соседнего дома, ВСЕМ пох, абсолютно, кто куда идет и откуда возвращается.
Или вы в деревне живете?
В Москве народ думает об одном, как бы с работы до дома доползти и спать рухнуть.
У меня сын взрослый практически, на площадке не тусуется, ему там неинтересно.
То есть дети (ровесники детям автора) на площадке будут обсуждать сексуальную жизнь мамы Васи и Маши?
Вы как это себе представляете вообще?
А у пофигистов, думаю, своих проблем навалом, вы зря считаете, что людям есть до вас дело, всем глубоко наплевать на вас и на вашу семью (в данном случае на автора и ее детей).
А уж такую сплетню как 33 летнюю бабу которая в койку парня молодого затащила знать будут все. А если не заметят сами, так родители парня расскажут всем вокруг!
То есть вы считаете, что парень совсем даун и растрепет родителям?
Как по вашему соседи относятся к тетеке которая нарожала сожителю детей и свалила?
Затыкать ее не удобно, она то считает что всем это знать нужно
Да мне насрать.
Не, ну давайте проживать свою единственную жизнь с оглядкой на мнение каких-то соседей и консьержей, нуаче?
Вы в монастыре воспитывались?
Никто никому ничего не скажет, проще относитесь к жизни)
А, вы скорее всего из тех баб, у кого только бы штаны дома присутствовали номинально, лучше плоханький да свой. Ну тогда понятно.
И такое бывает.
а не развелась бы, сидела б сопли на кулак мотала.
А после развода поменяла город, работу, выучила еще один язык и очень довольна своей жизнью)
И возраст детей такой же, и тоже мальчик с девочкой.
Но вы открылись просто с новой стороны. После всех своих похождений молодости вы еще своему содителю врали что вы целка? Ну вы даете!
а вы ему в свою очередь врали с самого начала о том что девочка и изменяли :)
Причем замечу рассуждать мужики будут точно так же как и вы - девочка уже большая, ничего предосудительного в том чтобы доставить удовольствие 33 летнему мужику нет. А тело молодое сами понимаете может и 50 летних мужиков привлекать!
Вы, наверное, и правда из Зажопинска, если вам так важно мнение абсолютно незнакомых людей.
У нас все живут своими семьями, пашут так, что ни до чего.
Видимо именно ей это важно!
вам в тему секс нужно
Если кому интересно - у меня все офигенно хорошо:)))
Автор никогда не была замужем и не планирует
Я вас поддерживаю, так что вы пишите, как дела продвигаются.
Да и некогда ей - утречком после тренеровочки детей кормить, потом на работку. а после работки нужно детей накормить, спать уложить, обед сготовить, постирать, прибрать. А то бывший другую прислугу наймет в его квартире убираться, и тогда детей ей придется к себе брать. Куда тогда она женатиков приглашать будет?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3276289.htm?messageId=86417613
у него молоденькие девочки :) а вас он даже не заметил вообще
Это пока нам немного за 30, выглядим отлично и молодые нас хотят, пяток лет и усе))
Бабий век короток.
Не смешите так людей.
Только вот в другом топе она пишет что валерьянку пьет регулярно, и к алкоголю прикладывается без мужского внимания! Куда ей детей приводить? Чтобы они все ее мужиков в однушке увидели?
Тетке 33 года а она все по койкам скажет как коза. Даже дети ей не нужны оказались в итоге!