Школа
345
Варвара
Пока не замужем
1.08.14 09:40

а вы бы меня осудили?

Мне 33, рассталась с мужем не так давно, но достаточно для того, чтобы на стенку полезть от деффицита близкого мужчины, секса, нежности. Серьезных отношений не хочу. Дети еще маленькие, да и от прежнего брака еще толком не отошла. В моем доме живет совершенно очаровательный парень. Ему лет 18-19. Он всегда подчеркнуто галантен ко мне, улыбчив, чувствую кожей, что мне он очень симпатизирует. Я очень моложаво выгляжу, очень худенькая, да и на лицо, мне больше 25 никто не дает. Сегодня поняла, что очень хочу романа с этим мальчиком. Чистым, неиспорченным, с ним спокойно рядом находится. Я его не обижу, не причину преднамеренно боли. Муж был старше меня, брак был крайне травматичным и я теперь боюсь взрослых мужчин. Их коварства и подлости. Да и энергетически мне с молодыми людьми комфортнее, полно подруг- приятелей 22-26 лет. Сверстники и старше - тяжелые в большинстве своем, я с ними как в болоте. А когда с юнными - мы на одной волне. Вот я и задумалась: это плохо для этого парня, если я замучу с ним? Не хочу никому плохо сделать. Но я сама мать, понимаю ответственность. Я могу дать этому парню переодические встречи в ночи, ну иногда в выходные вечер вместе провести. Я очень занята: бизнес, работа, дети, но тепла то тоже хочется мужского). Как быть?

Свернуть
Ответить
Да, забыла написать. У меня есть квартира еще одна неподалеку от дома, проблем где встречаться/общаться нет.Естественно в квартиру где дети я его не приведу, да и вообще не светила бы его ни перед кем. Может тут мужчины есть на форуме? В ваши восемнадцать вам была бы интересна 33 летняя любовница (назовем вещи своими именами), ведь такие отношения без будущего? Не травмирую парня? Ну для опыта ему может тоже не помешает)?
Ответить
Не надо менять жизнь другого человека. Вы пишете из своих желаний и соображений. Если он проявит инициативу на сближение-это другое. Вы рассуждаете очень эгоистично и потребительски,словно он вещь-поиграю,не сломается. Карму не надо менять таким образом. Лучше остановиться ,почитать психологию,лучше узнать себя. Тогда притянется ваш.Но это мое мнение
Ответить
В том то и дело, что он проявляет инициативу. Комплиментами меня всегда при встрече осыпает, ну видно, что он очень тянется, но я всегда сдержанна, именно из за того, что не эгоистична и думаю о последствиях. Я большая девочка и умею с чувствами / эмоциями совладеть, но он то юн. Боюсь, что он влюбится, не хочется ему боль принести. Хотя может и не влюбится и все будут какое то время счастливы. А вообще, спасибо. Я поняла. Если сам заговорит о встрече, тогда получится, что он сам инициативу проявил). Он ведь понимает, что мне не 15) видит с детьми....Спасибо, вы правы)!
Ответить
Переспите с ним и не парьтесь. Никому вы жизнь не испортите:)))
Ответить
А парня спрашивать не обязательно? Он может вообще побрезгует к старухе прикасаться!
Ответить
33 года - старуха? Ну не знаю, вот у вас представления)!
Ответить
Для 18 летнего парня конечно старуха. У него маме вполне 36-38 может быть :)
Ответить
Ой, вы много видели мам, которые в 1...
Варвара краса дивная коса
4.08 12:44
Ой, вы много видели мам, которые в 18 лет родили? Ну если я для него старуха, что же он тогда сыну моему грозится (с улыбкой), что если сын будет плохо себя везти, то он его маму к себе домой заберет) Со старухами то вряд ли так шутить будут ;-) Ну на кой? Мог бы просто сказать: Здрастье! И молча поехать на свой этаж, а не улыбаться мне во весь рот)
Ответить
" то он его маму к себе домой заберет" - это известная шутка. Так многие шутят, никогда не видела в этом сексуального намека. Более того так и женщины не редко шутят.
И замечу шутит он не с вами а с вашим сыном. По вашей логике у парня виды не на вас а на вашего ребенка.
Вообще то женщин родивщих в 18 куда больше, чем 18-летних парней которым бы нравилась тетка 33 лет!
Ответить
Сдался ему мой сын. Не смешите! Слушайте, я Вам ничего доказывать не буду и не хочу. Ну с вашей точке зрения это просто шутка - ок! Я поняла Вашу точку зрения. У меня другое мнение.
Ответить
А вы думаете вы ему сдались? Он с ребенком с вашим пообщался как с младшим братом. Уверена что у него есть младшие в семье, или двоюрные.
Как бы вы не молодились но в глазах этого парня вы мать своих детей, а не жешжина для отношений!
Ответить
Еще в пору брака у меня появился поклонник, который такие же слова моим детям говорил. И он очень хотел отношений со мной (дети его не смутили, готов был забрать вместе с детьми). Но он был совсем не в моем вкусе, да и замужем была серьезно. Просто так такие слова мужчины не говорят, поверьте) Да и вообще угомонитесь уже. Пусть вы правы, но мне важно было внутренне понять как вести себя в ситуациях возможного флирта с продолжением с молодыми парнями. Не с этим, так с другим.
Ответить
Просто так такие слова говорят многие люди - поверьте. Это говорят люди которые просто любят детей. Такие словая я слышала и от старушек\ старичков, и от молодых людей.
А внутренне для себя прикиньте, вашему сыну нравится тетенька, он начинает с ней шутить, открывать ей дверь, за ней ухаживать. Как бы вы хотели чтобы эта тетенька повела себя с вашим сыном, которому она нравится? Готовы ли вы к тому что она его трахнет, поделится с ним опытом и ывыкенет как надоевшего щенка (но она ведь ему нравится, у него чувства))
Ответить
Не завидуйте уже! идите приведите себя в порядок и тоже парням нравиЦЦа будете ;-)
Ответить
Не захочет - не прикоснется. Парня спрашивают по умолчанию. Не умничайте. И если вы в 33 года старуха -то это не значит, что все такие.
Ответить
Он живет в вашем доме а значит скоро вас обсуждать будет весь дом включая ваших детей и друзей детей!
как говорится в своем доме стреляет не охотник а самоубийца.
И е6ще вопрос, зхотели бы вы своим детям когда им стукнет 18 партнера возраста 33 лет для несерьезных отношений?
Ответить
Дама думает только о себе и еще пытается прикрыться красивыми доводами.Вместо того,чтобы взять книгу в руки(к примеру)
Ответить
Причем тут книга)))) ? Я книги читаю, спорт, саморазвитие. Все это есть! Но книгой мужчину не заменишь!
Ответить
Сыну - да. А почему нет. Вы считаете, что в 18 лет у мальчика сразу должны быть серьезные отношения? Думаю рано для серьезных. Я не спорю, что вопрос щепетильный, поэтому и пишу сюда. Весь дом говорить не будет, я и соседей то не знаю толком. 17 этажей, все живут своей жизнью. Да и еще раз повторю - домой я его не приведу, естественно!
Ответить
1. Вы не приведете, он сам припрется.
2. Вы готовы к томы что сын получит психологическую травму только потому что какой то старперше захотелось развлечься? Неужели вы пожелали бы сыну побыть игрушкой в чужих руках?
Ответить
Почему игрушкой? Я ему что пообещаю золотые горы? В чем травмы???? Единственное что меня опасает, так это то, что он может влюбится, ничего более меня не парит. Но вы как то уж совсем какую то дикую картину рисуете, будто я мальчика лет 12 пытаюсь совратить.
Ответить
а вы уж себе и любовь придумали )))
Мизерикордия BRILLANT
1.08 21:13
а вы уж себе и любовь придумали )))
Ответить
еще не придумала, пока только подсту...
1.08 21:31
еще не придумала, пока только подступаюсь к этому процессу ;-)
Ответить
"Эх, Ваня, не высоко ли ты мостисся?...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 21:35
"Эх, Ваня, не высоко ли ты мостисся?"
жалко мне вас, Варя (((
Ответить
Милая Мизекордия, не тратьте Ваши ду...
1.08 21:41
Милая Мизекордия, не тратьте Ваши душевные силы) Ну сейчас не тот у меня жизненный этап, когда я жалости достойна))) Потратьте этот душевный порыв на тех, кто действительно в этом нуждается)
Ответить
вы себя явно переоцениваете во всех отношениях.
именно поэтому я вас и предостерегаю.
у вас как раз тот этап, что пережевать вас, да выплюнуть - фигня вопрос (((
Ответить
Вы говорите загадками, лично мною воспринимается как вода сплошная. Вы раскройте свои мысли, я их прочту с удовольствием. Прям по пунктам, если не затруднит. В чем переоцениваю? Что и кто меня может выплюнуть?
Ответить
вы ищете внешние подпорки для восстановления подпорченного внутреннего мира.
Ответить
естественно. С этим даже спорить не буду. У меня исковерканная психика после определенных жизненных событий. Я еще как огурец держусь, поверьте, могло быть и хуже. Но это не значит, что я шиза и готова бросаться во все тяжкие не задумываясь о последствиях, именно эти сомнения и привели меня сюда. Ибо реально не хочется плохо сделать ни себе, ни людям ;-)
Ответить
30
не сделать плохо можно только будучи совершенно свободным. в том числе и от чужого мнения. только искреннее неувлечение делает человека не только неуязвимым, но и соблазнительным.
Ответить
Это точно) Вы мудрая))))!
Ответить
давно здесь сидим...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 23:54
давно здесь сидим...

Ответить
:-)))
Варвара
2.08 06:06
:-)))
Ответить
Насчет "не светить" - не будьте наивной.
Ответить
Почему?
Anonymous
1.08 10:34
Почему?
Ответить
Угу. Мальчишка никому ни словом ни взглядом о том, что у него есть постоянная женщина, да еще и взрослая.
Если не влюбится, то она для него игрушка, трофей и половина ее ценности, что можно похвастаться.
А если влюбится, то тем более не сможет скрывать.
Ответить
Потому что вы не сможетет объяснить влюбленному мальчику почему вы его стесняетесь!
Ответить
Так, как вы рассказываете - плохо. Парень тот на вид может и большой, но реально - дите дитем. Отвязаться не сможет. Да и вы тоже вряд ли сможете не заиграться и послать вовремя. А если и захотите, так он ведь тут же живет, вы никуда от него не денетесь.
Это даже если никто из вас не влюбится, не начнет буянить, не окажется нечистоплотен.
Хорошо было бы, если бы он кроме вашего имени ничего не знал.
Ответить
Оставьте мальчика в покое..пусть найдет себе ровесницу такую же чистую и неиспорченную, как и он сам, и спокойно рядом с ней находится)
Ответить
Его забыли спросить )
Ответить
какая ж вы дура, прости господи
Ответить
Если б такая .....к моему сыну полезла за лаской и теплом,я б ей бошку отвернула.
Ответить
Зачем Вам чистый неиспорченный? Полно приятелей 22-26 лет, которые принимают Вас за ровесницу - вот среди них и развернитесь
Ответить
а по закону подлости дружу с семьями, не буду же я у них выпытывать есть ли у них друг не женатый :-) Несерьезно это) Я вообще стараюсь тему личной жизни не обсуждать: ни семьями с которыми дружу, ни с подругами)
Ответить
Вообще-то мальчики 18-19 лет хотят всё, что шевелится. И, может, мамка научила его быть галантным и дружелюбным с соседаями.
Мне мой будуший муж тоже рассказывал, как одна мамина подружка к нему подкатывала, перепутала тёплое с мягким, так нам, 18-тилетним, она тогда динозавром показалась, поржали, конечно. Хотя, думаю, мужу моемо это польстило тогда!
Ответить
я сама подкатывать не собираюсь, не ...
4.08 15:12
я сама подкатывать не собираюсь, не настолько ку ку. Но если парень будет развивать тему, отбиваться не буду.
Ответить
На месте матери этого парня я бы вам устроила веселуху.
вы для парня старуха, что бы вы там не пели о своей маложавости, да еще и после детей....
Ответить
Вы явно романтизируете, идеализируете и не знаете современную молодежь. Да, возможно, у вас всё получится, но с его стороны, скорее всего, отношение будет чисто потребительское, только секс. Сейчас в их среде модно иметь любовницу на 10 лет старше. И знать о ваших отношениях будут все его знакомые и знакомые знакомых.
Ответить
В моей истории разница была меньше, но сути это не меняло. Он привязался ко мне, потом не могла отделаться. Если нужны просто легкие отношения, то лучше искать человека более близкого по возрасту и с теми же целями. Молодые очень влюбчивые. А вам это надо?
Ответить
Не надо, вы правы. Спасибо!
Ответить
А с кем будут маленькие дети пока вы в другой квартире кувыркаться будете?
Ответить
Ну они не грудные! Младшему 6 лет. С папой будут. А если есть дети надо забыть о себе до их совершеннолетия)? Ну уж нет. Так вопрос я точно не ставлю. Личная жизнь мне нужна точно, не с этим мальчиком, так с другим МЧ.
Ответить
Младшему 6, значит старшему еще больше. Связь с малолеткой из вашего же дома на 200% до них дойдет. Не факт, что сейчас, но и через пару лет будет нормально. Вы к этому готовы?
Это вы - работающая мама можете считать, что всем в доме до себя. Но есть еще категории "маются от безделья" и "дети", они живут иначе.

ЗЫ. Что личная жизнь нужна, это факт. Но вы присматриваетесь к очень уж стремному варианту.

ЗЗЫ. Если уж вас так тянет на молоденького, то сделайте все с умом. Сходите в клуб и цепляйте любого, у них же спермотоксикоз в таком возрасте. И чтобы ни единого настоящего факта про вас не знал. И ему приключение, и вам хорошо.
Ответить
18 лет - малолетка? Ну как знаете. Старшему ребенку скоро 9 лет. Ну ладно. Спасибо за советы) Прислушаюсь)))))
Ответить
Да, вашей дочке этот парень больше по возрасту подходит чем вам!
Ответить
Дочке? Акститесь, девочка во втором классе. Какие ей парни) У нее игрушки-подружки на уме, до парней еще не доросла.
Ответить
Можно без оскоблений? Я спросила по существу и если есть что высказаться - пишите. Но дурой меня обзывать не надо. Вы то поди себя всегда умно ведете! Да даже если так, я к вам не за оценкой себя пришла, а за мнением. Я в такой ситуации впервые. Когда к вам ребенок с вопросом приходит, вы ему в лоб говорите: Ну ты и дурак! Если так, проходите мимо, с такими собеседниками мне не о чем говорить.
Ответить
"Когда к вам ребенок с вопросом приходит, вы ему в лоб говорите: Ну ты и дурак!" - нет мы говорим "деточка, ты еще маленькая чстобы такие вопросы задавать. Тебе еще в куклы играть а не с мужиками в койке кувыркаться!"
Ответить
Ну так вы так и пишите, как деточке своей говорите ;-) ведь что миру отдаешь, то он и возвращает. Поменьше высокомерия и мир вам тем же отплатит!
Ответить
Да, поменьше эгоизма и потребительства к чужим детям и может быть с вашими детьми тоже будут вести себя порядочно. :)
Вы это очень точно подметили. :)
Т.е. если сейчас вы попользуетесь мальчиком, то скоро какой нибудь мужик попользуется вашей девочкой. Ему ведь просто секса хочется - уж вы то должны это понять! Он даже светиться с ней нигде не будет - чтобы в педофилии не обвинили!
Ответить
что за чушь феерическая. Какая педофилия? Парню 18-19 лет. Ему же не 14! Или вы своему 18-летнему сынишке до сих пор попу подтираете после туалета? Ну в мои 18 лет тоже был мужчина, которому было 33 года. Я жутко гордилась тому, что у меня такой взрослый парень. Хотя понимала, что семью с ним не хочу, но относилась весьма трепетно. И никаких травм мне от этого не было. Все же 18 лет - это не такой уж ребенок! Бред вы пишите. И в моем случае, даже наоборот все случилось. Не то что я влюбилась до беспамятства и парилась, что не могу быть с ним, а он влюбился по уши и страдал после того, как я уехала из того города.
Ответить
Вас осуждают. Вас же этот вопрос интересовал? Ну вот.
Ответить
ну да) Я поняла)
Варвара
1.08 18:44
ну да) Я поняла)
Ответить
Не осудила бы. Когда все по обоюдному согласию. Главное, чтобы ваши цели и желания совпали 100%, а не частями, а то потом последствия будут.
Ответить
а вы думаетет автор прямо скажет мальчику что он для нее просто игрушка? И что она с ним даже возле дома постесняется рядом пройти?
Ответить
Нет, конечно, но кто знает, что у мальчика на уме. Может, ему тоже сейчас отношений не хочется, от секса не откажется.
Ответить
Все может быть. Но я бы все же не хотела чтобы моими детьми пользовались вот такие озабоченные люди.
Ответить
Вы такая смешная... У вас в жизни се...
милли-ванилли V.I.P.
1.08 13:28
Вы такая смешная... У вас в жизни секс был ТОЛЬКО по великой и вечной любви?
Ответить
у меня да :)
а у вас секс со всеми подряд?

Нельзя играть чувствами других людей!
Ответить
А у вас только крайности? А если бы ...
милли-ванилли V.I.P.
1.08 13:51
70
А у вас только крайности?
А если бы любовь не встретили, то так бы и померли девственницей?
Ничего не вижу страшного в сексе по взаимной симпатии без обязательств.
Ответить
с чего вы взяли что симпатии вообще есть? С того что мальчик здоровается?
Ответить
Читайте первый пост.
Женщины это чувствуют моментально. У вас такого не случалось штоле?
Ответить
Коллега моя примерно так же обожглась. После развода был у неё мальчик 20-летний, а ей тоже где-то бальзак. Ну в общем, она тоже думала для тела для души, для эндорфинов. Но! Потом она мне рассказывала, что молодое тело - это как наркотик. Когда они расстались, (он уехал домой, он был к нам прикомандирован на полгода из сибирского филиала), она вообще не могла найти себе мужчину. Вот никакого. потому что с ровесниками ей после него было уже буэээээ. И вот она до сих пор в поиске. Только молодой, не старше лет 28-ми, пробовала, говорит с дядьками постарше, всё, физиология её уже подсела(( - секс ни в какое сравнение не идёт.
Нет, моё имхо, это очень экстремально. Лучше ровесник! Тем более они поопытнее,с ними и кроме койки есть чем заняться. Только чистый трах, да хорошая потенция, вам прискучат быстро.
Ответить
Нет, не осудила бы.
милли-ванилли V.I.P.
1.08 13:26
Нет, не осудила бы.
Ответить
Еще учась в школе 2 моих одноклассника встречались с женщинами старше себя (первый где-то на 7 лет, а второй лет на 15). Об этом знали все их друзья, подруги и даже просто знакомые. Никто из парней не пострадал ни морально ни физически ни психологически. Повстречались, набрались у них опыта и разошлись. Так что скрываясь на другой квартире нет гарантии что об этом не узнаю третьи лица. Решать вам.
Ответить
Не осудила бы, мальчик уже не малолетка.
Ответить
Ну здесь-то любого осудят, обматерят, навешают ярлыков и т.п.))))
Ответить
Видите ли в чем дело... То, что вы через какое-то время неизбежно начнете сравнивать себя с его сверстницами - неизбежно. Вам же не разовый перетрах нужен, вы же хотите ОТНОШЕНИЙ. И, вполне так может сложится, что не он к вам привяжется, а вы к нему. И вы начнете страдать. Я не осуждаю. Я просто не советую.
Ответить
Это не мужчина пока, это ребенок. У меня просто у самой сын 18 лет. Поэтому я понимаю, что это еще дети.
Что, совсем никогда вашего возраста не находится?
Ответить
Нет, не осудила бы. Тем более, что пока это не больше, чем фантазии, а как оно на самом деле пойдет, никто не знает.
Ответить
Я аж поперхнулась, моему сыну 19, скоро 20 будет.У него девушка ровесница. Вижу их отношения, примерно знаю их интересы, спрашиваю периодически.Ну нечего абсолютно делать мальчику такому с дамой 33 лет.Психика неустойчивая, влюбится, будет бегать к вам домой, вам потом надоест, вы его выкидывать будете из своей жизни а парень прыгнет с крыши. Трагедия для его семьи, для вас -шлейф сплетен.
Моя знакомая, ей 39, тусила с молодым ( нашла его на сайте знакомств), знала про его девушку, он не хотел женится, к моей знакомой летал по первому звонку для секса.Им было хорошо вместе.И вот он ей говорит что родители заставляют его женится , он идет им навстречу ( парню 28 лет).Знакомая сразу сказала ему что в этом случае она прекращает встречи с ним.Он расстроен, а она в глубокой депрессии, потому что полюбила его.Встречались они пару лет, он ей все про себя рассказывал, она думала что все... Конечно он сейчас жалеет что рассказал ей о свадьбе, но тем не менее, ей очень плохо.
Ответить
Я бы не осудила, просто жалкое вы впечатление оставляете. На детишек кидаетесь.
Ответить
Для молодого парня, иметь секс без обязательств и мозгоёбства с девушкой постарше, да ещё и с квартирой - это шикарный вариант :-) Смело совращайте и делитесь с ним опытом ;-) Мужчины от обилия секса не портятся и не страдают, поверьте)))

Если же всё срастётся, то вы должны будете спокойно открыть ему глаза на условия встреч: 1. встречаемся пока обоим приятно 2. не влюбляемся, потому что у отношений нет далёкого будущего 3. никому не распространяемся, держим рот на замке
Ответить
Да, у моего мужа в студенческие годы была такая дама. И секс, и готовила для него, обхаживала.
Но и отношение к ней было не как к любимой девушке. Так, тетечка, полезная во всех отношениях. При этом у него были другие девушки, молоденькие.
Ответить
вы мужчина? вот я думаю, что 99% мужчин именно так и считают :-) А тетеньки подкатывают глаза представляя как их слюнявый сынишка (а сынишке то уже далеко не 15, а может и все 25) обнимается с какой то теткой. Дамы, ну смешно. Я может и не замучу с этим парнем, но париться от того, что у моего сына взрослая тетя для опыта в сексуальной жизни точно не буду. Это было во все времена. Почитайте классику, коли вы уж мне тут книги рекомендуете.
Ответить
видите ли, Варвара, не в мальчике пр...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 19:42
видите ли, Варвара, не в мальчике проблема.
настораживают ваши попытки "выглядеть на 25".
Ответить
А я не пытаюсь. И никогда не стремилась. Спасибо генам и любви к здоровому образу жизни. Просто буквально в последние полгода все мои клиенты (работаю с людьми) стали спрашивать сколько мне лет (как потом объяснило несколько человек: несоответствие внешности моему профессионализму). А когда я говорила сколько мне лет, видела как глаза на лоб лезли. Нет, вы не правы. Я никогда к молодящимся не относилась. И юбки ношу ниже колен и максимально глухие платья предпочитаю (думаю после 30-ти уже надо одеваться скромнее), но это меня не взрослит нисколько. Просто такой тип фигуры-лица (худенькая и лицо подростковое). Простите, возможно со стороны я бахвалюсь, но это реально так, я не приукрашиваю. Но не буду скрывать, что за собой я ухаживаю, но это не из желания мальчиков двадцатилетних кадрить, а просто привычка и любовь к себе, меня к этому мама приучила еще с детства.
Ответить
много текста (((
Мизерикордия BRILLANT
1.08 21:40
много текста (((
Ответить
читайте, Мизекордия, кто если не вы???????
Ответить
да зачем же? слишком много текста - ...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 21:49
90
да зачем же? слишком много текста - это когда сказать нечего. или себя саму в чём-то убедить.
меня вы пока что не убедили в том, в чём пытаетесь.
Ответить
не пытаюсь даже ни в чем вас убедить...
1.08 22:01
не пытаюсь даже ни в чем вас убедить) В двух словах не удалось выразить мысль, сорри, спала очень плохо, поэтому соображаю соответственно. Ну если длинно, не читайте)
Ответить
Вы, Варвара, даже, видимо, и представить не можете, что вам отвечают тут не только мамы мальчиков :) И говорят вам правильные женские вещи, только вы не слышите. Ну... Раз охота пуще неволи, чоуж :))))
Ответить
Вы смотрите на ето с женской точки зрения. А он мужчина. С чего вы вообще взяли, что он к вам привяжется и будет страдать? В возрасте 20-25 молодые мужчины как раз очень легко связи меняют и партнеров. Еще вы и пострадаете опять, а не он :)
Так что если хочется, действуйте. Он наверняка будет только рад.
Только не врите ему про чувства, и все.
Ответить
Да? А может и правы вы! Что я тутошних тетушек спрашиваю. Они сразу о своих маменькиных сЫнках думают и парятся, что дитятко то вырос уже и не усмотришь с кем он там опыта набирается.
Ответить
Деточка, да мы не паримся о своих мальчиках. Это вас жалко.
Ответить
а вы не хорохорьтесь. вы гораздо более уязвимы в этой ситуации.
Ответить
поподробнее в этого момента, пожалуйста. В чем уязвимость? Знаете, после опыта моей семейной жизни меня ооооочень сложно уязвить) Всё прошла: и огонь и воду!
Ответить
написать-то и я могу всё, что угодно...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 21:26
написать-то и я могу всё, что угодно ))
вы тут всех (а может, и себя тоже) пытаетесь убедить, что дамочке свободных взглядов нужна всего лишь необременительная связь для ликвидации застоя в области малого таза.
то, что это не так, видно невооружённым взглядом.
Ответить
вы хотите сказать, что мне хочется настоящих отношений/чувств, а я просто прячусь за свою потребность в сексуальной разрядке?
Ответить
даже не так. вам нужно самой себе по...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 22:11
100
даже не так. вам нужно самой себе показать, что вы ещё ого-го. даже мальчики клюют.
при этом вы ещё не свободны ни от страхов, ни от комплексов.
а следовательно, не свободны и от того, что преподнесёт вам в итоге это мальчик, которому уготована участь зеркальца. "я ль на свете...? - да отойди ж наконец, за тобой не видно".
Ответить
я закомплексованной никогда не была....
1.08 22:50
я закомплексованной никогда не была. Спасибо, я подумаю над вашей мыслью. Интересно. Но я думаю, что страхи уходят только со временем, когда окончательно почувствую крепкий пол под ногами (страхи скорее социальные, материальные). Еще его нет окончательно, еще немножко в воздухе. С психологом работала, не хочу пока больше этой терапии, она меня в депрессию вгоняет (ну или психоаналитик такой попался). Я поняла. Спасибо. Но.... а собственно что плохого для меня и для мальчика то, что каждый получит то, что хочет. Мальчик - интерес и нежность от приятной ему дамы, я - повышение самооценки и человеческое тепло? Боюсь ли я последствий? Я серьезно ощущаю себя уже в некотором смысле бесчувственной. Я не представляю что он может сделать такого, чтобы меня задеть/обидеть. Это действительно практически нереально. Я уже как кремень(
Ответить
оставьте только интерес. с обеих сторон. и подождите, пока ваша самооценка перестанет нуждаться в повышении.
и тогда нежность в его истинном значении пусть достанется вашим детям. а с мальчиков достанет и ласковой внимательной брезгливости.
Ответить
А вы считаете, что надо полностью независимой и самостийной быть от мужчин как от класса в принципе? И финансово, и морально и физически?
Ответить
не зависеть от мужчин физически - это скучно )))
всё остальное - безусловно. между мужчиной и женщиной должен быть ветер.
Ответить
)))
Варвара
3.08 17:08
)))
Ответить
Тутошния тетушка и вы здесь. Весьма показательное ваше отношение к людям. Но только вы недооцениваете и аналогичное отношение к вам. И с чего вы взяли,что он относится к вам, как к очень привлекающей его женщине?) может думает -ниче тетка,старовата,но можно))
Ответить
да какое отношение? Я завела топ, ибо беспокоюсь как бы чего плохого не сделать мальЧЕГу, а меня тут же в растлении мальчиков - дошкольник обвинили :-)Ну пусть относится как к тридцателетней тетушке, главное, чтобы мое отношение к нему, а его отношение ко мне было взаимоприятно ;-)
Ответить
Меня всегда настораживало люди стремящиеся к общению с теми,кто значительно моложе.Неважно,какого пола они бы были.Здесь явная незрелость, инфантилизм.Не умея найти контакт с ровесниками, они выстраиваются общения с теми,чьего развития фактически достигли.Я вспоминаю,каким ребенком я был в
19-20 лет.На первом этапе у меня были женщины лет 25,но впоследствии это прошло.Для женщины вообще свойственно сначало общаться с более взрослыми мужчинами,а впоследствие,годам к 32-34 с ровесниками.Также,по моим наблюдениям,молодые парни выросшие без отца имеют склонность к поиску "мамочки".Вступая во взаимоотношения с вчерашним подростком мадам рискует через некоторое время увидеть ухмылки со стороны всех его приятелей во дворе,поскольку молодежь таким образом,часто самоутверждения,причем рассказы часто настолько прекращаются...К тому же,весьма вероятно, что парень и впредь будет искать себе женщину значительно старше.Оно надо?
Ответить
То что вы пишите не совсем так. Я очень общительная и у меня полно друзей-знакомых и сверстников и даже старше. Что касается мужчин, то мои сверстники в основном либо женаты, либо полный отстой :-( Мутить с женатым - это по моей шкале моральных принципов гораздо хуже, чем крутить с 20-летним парнем. Я могу прямо сейчас позвонить как минимум троим женатикам, которые будут под моей дверью через час. Я этого не делаю, хотя секса хочется безумно. По поводу ухмылок друзей-приятелей, возможно вы и правы. С этим спорить не буду.
Ответить
Я буду через полтора часа и я не женат ;-)
Ответить
Ммммм! Это интересно! А сколько Вам ...
Варвара. С этого момента поподробнее
4.08 16:25
Ммммм! Это интересно! А сколько Вам лет?
Ответить
Мне тридцать пять лет
Ответить
А вы очень даже :-) Но боюсь замучаетесь ездить. За полтора точно не доберетесь, я в полной противоположности от вас географически)
Ответить
где?)
Дзенн *
5.08 12:23
где?)
Ответить
Юг, а вы - запад....
Варенька
5.08 12:29
Юг, а вы - запад....
Ответить
ну как раз полтора часа ;-)
Ответить
А изменять человеку которого считаете своим муже по вашей шкале нормально :)
Ответить
у меня появились непродолжительные отношения с другим человеком, когда по своей шкале я решила, что со своим гражданским мужем я уже расстаюсь. Если бы была счастлива в союзе и считала себя женой, то не изменила бы. Я хранила верность все то время (7 или 8 лет, точно считать неохото), что надеялась на улучшение климата в семье, но когда поняла, что лошадь уже сдохла и ее уже не оживить, то быть верной - глупо и бессмысленно. Надо быть верной настоящему и актуальному, жить прошлым можно, но мне неинтересно.
Ответить
Но вы продолжали жить с мужем, изменяя ему.
Да и позднее вы готовы были приняить женатика, то он отбрехался от вас!
Вы еще в апреле этого года уверяли всех что ваша лошадь живее всех живых :)
Ответить
То есть ему можно было изменять мне все эти годы, а я должна была всю жизнь быть ему верной)? Интересная позиция. Да, какое то время были эмоциональные качели и апрель - последний взмах этих качель. С мая живу припеваючи и без них. Вы за своими женатиками и неженатиками следите, я без ваших высокоморальных принципов обойдусь.
Ответить
Можно все что угодно, просто не нужно говорить что у вас есть какие-то моральные принципы :)
Да я ужэ вижу как припеваючи вы живете, то валерьянка то алкоголь, то на стенку лезете. Женатые мужики от вас шарахаются, так вы уже готовы подростков в койку тащить.
а самое забавное что по вашему описанию у вас на романы времени нет - вы же бывшего ублажаете пока джети не уснут, не самому же ему деитей развлекать пока их мамашка с любовниками кувыркается. У мужика и без ваших детей дел полно.
Ответить
Все сказали? Удачи!
Варвара
5.08 16:59
Все сказали? Удачи!
Ответить
И вам не хворать. Идите уже пить свою валерьянку!
Ответить
Смотрите только не влюбитесь! А то случается...
Ответить
Привязаться могу. однозначно.
Ответить
Так привязаться - бог с ним. Замуж же выходят и детей рожают!
Племянник мой (редкостный оболдуй, хотя красавец удвительный) так женился в свои 18 на очень достойной женщине за тридцатник. Ребенка она родила… Развелась потом, конечно, (малец абсолютно по голове стукнутый). Теперь крутится изо всех сил, мать-одиночка… А могла бы вполне достойно замуж выйти, дама и красавица, и умница.
Вообще, уже к некоторому возросту полезно несколько покрепче на земле стоять, и не путать удовольствие от красивого молодого тела с совместной жизнью и созданием семьи.
Ответить
а я это путать и не планирую! У меня уже есть семья: двое моих чудесных детей. Никого другого впускать в свою семья я пока не хочу. Выходить замуж за 18-летнего точно не буду, ну помилуйте!
Ответить
Вот и умничка.
Lakrissa +
1.08 22:17
Вот и умничка.
Ответить
А как вы не впустите когда он начнет за вами хвостом ходить? С родителями познакомит?
А что вы с его мамой почти ровесницы - подружитесь.
Ответить
всё это было бы смешно, когда бы не ...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 22:13
130
всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Ответить
ну хватит уже!!!!!!!!!!!!!!!! Я оптимистка! Все будет хорошо и тчк)! Ну и к тому же фраза: ...если бы не было так грустно. Это о чем? Какой выход? Читать книжки как тут советуют? Слушайте, да надоело мне читать, жизнью жить хочется, а не книжки штудировать! С женатиками якшаться? Увольте, не моя тема. Ждать прЫнца у окна? Ну как вариант возможно, но темперамент не тот. Ну тогда последнее за что хватается разум: забить и как то жить вот так. Без мужского тепла и нежности. И придет само. Когда время придет. А пока тискать детей и радоваться тому что есть. Видимо так.
Ответить
да конечно же всё будет хорошо. по-д...
Мизерикордия BRILLANT
1.08 23:07
да конечно же всё будет хорошо. по-другому не бывает ))
но для начала нужно стать. просто стать. перестать быть подсолнухом, потерянной варежкой. уж лучше скопой. грифом ещё рано )))
Ответить
Спасибо. Вы мне много мудрого всего написали) действительно искренне благодарю @->-
Ответить
Книжки не для штудирования нужны,а чтобы разбираться лучше-в себе, в людях, делать выводы и правильные выборы от которых зависит жизнь.
Ответить
Коечно будет хорошо. Бог не без милости и убережет парня от связи с распутной женщиной.
Ему в этом возрасте нужно влюбляться, ошибаться и мечтать, а не цинично трахать озабоченную одинокую тетку которая от недостатка внимания к нему в штаны лозет.
Надеюсь парень пошлет вас так, что вы раз и навсегда поймете что далеко не всем нужны отношения без обязательств.
Ответить
ой-ой, сколько злобы. видать, всю жи...
Мизерикордия BRILLANT
2.08 21:01
ой-ой, сколько злобы. видать, всю жизнь посылают (((
Ответить
С чего она распутная-то?
И возраст ни разу не гарант девственности и чистоты.
Допустим, он влюбится в 18-летнюю девушку, а у нее уже 100 мужиков было... Что вы тогда скажете?
Ответить
Скажу что секс без чувств это распутсво. Дело не в возрасте а в мировозрении.
Ответить
как это без чувств? Если бы я хотела бы секса без чувств, я бы уже познакомилась с каким нибудь васей на СЗ и трахалась во всю! Мне очень нравится этот мальчик, если я ему тоже, то без чувств наш секс не будет. По большой симпатии и страсти ;-)!
Ответить
это удовольствие прежде всего.
Мизерикордия BRILLANT
4.08 19:14
140
это удовольствие прежде всего.
Ответить
А почему вы думаете что он такой весь чистый и неиспорченный? А нет такого варианта, что он сам с элементом цинизма?
Ответить
потому что приятно заблуждаться. типа, ты вся такая выбираешь и контролируешь )))
Ответить
Ну может и такое быть. Но на первый ...
Варенька после йоги вкууусного завтр
2.08 07:53
Ну может и такое быть. Но на первый взгляд мальчишка хороший) и на мой обывательский взгляд парень душевный) Если в нем окажется здорОвая доля цинизма - это здОрово! Но он из таких.... романтичный хулиган) Явно не забитый ботан и он с чертиками в глазах). Но добродушный)))) Классный)))) С такими легко, не занудаааааа (и это самое главное). И пусть белобрысый (фетиш на смуглых брюнетов), но чертовски обаятельный)
Ответить
Надеюсь в нем окажется здоровая доля юдмора, и об озабоченной соседке которая ради секса на все готова скоро все его друзья прознают! Всем же хочется покувыркаиться с такой кралей как вы!
Ответить
Если мальчик сей действительно такой чистый как Вы считаете, то скорее всего такой роман ему сильно навредит психологически. Чистые души, знаете ли, очень ранимые.
А может быть он просто так выглядит, на самом же деле не откажется трахнуть милфу и свалить)) И тогда Вы сопли зажуете
Ответить
Нет. Учи мальчика как нужно женщину раскладывать, научи вагинальному, анальному и оральному сексу, мальчик будет благодарен!
Ответить
Осуждать не моя профессия. Но я бы не поняла. Просто потому, наверное, что мне 35, а у многих моих "ранних" подруг и одноклассниц детям по 17-18 лет. И для меня мальчик 18-19 лет не мужчина. Ну не воспринимаю я их мужчинами, дети они для меня.
С другой стороны у меня есть младший брат, с которым у меня доверительные отношения, его друзья, с которыми у меня были доверительные отношения, и муж, с которым у меня доверительные отношения)). Так вот у всех у них первый сексуальный опыт был с девушками старшими по возрасту. Но не настолько старшими. Хотя у моего лучшего друга детства была как-то женщина намного старше него (ну типа как у Вас и этого парня). Для него это был эксперимент "поиск себя". Ничего хорошего из этого не вышло.
Но! Если Вас не волнует моральная сторона вопроса, и очень "чешется", то почему бы и нет? И какая разница, что об этом думают другие?
Но я бы не смогла). Хотя никогда не говори "никогда").
Ответить
Это очень жаль, что вы в одном доме живете. Роман рано или поздно закончится. Большая вероятность, что для одного из вас разрыв будет тяжелый. И придется пересекаться, а потом вам видеть его девушек, ему - вашего мужчину, который рано или поздно будет с вами...
Тут все вас осуждают, полагая, что связь обязательно будет опасна для психики мальчика. А я за вас боюсь. Ой, много зрелых людей попалило крылья на романах с юными партнерами!!
Ответить
Не вижу, за что можно было бы Вас осудить.
Ответить
Ну большинство тут меня уже за статью готовы посадить)
Ответить
За то что человек хочет просто попользоваться парнем. Вы бы были рады если бы вашей дочкой, или сестрой пользовались взрослые мужики, только потому что им секса очень хочется, а нормальные женщины им не дают?!
Ответить
Секс - взаимоприятный процесс. Если вы считаете, что после секса Вам кто то что-то должен, у Вас иллюзии. В сексе никто никем не пользуется если он происходит по обоюдному желанию. Не надо путать секс и изнасилование.
Ответить
Сегодня позвонил один женатик. Давно с ним встречались, даже немного жили вместе в годы туманной юности. На почве нервотрепок сегодняшнего дня (было дело :-( ) и большого желания уткнуться в крепкое мужское плечо (со всем последующим) даже согласилась на его визит ко мне (хотя знаю, что потом парилась бы, ведь он женат)! Но в итоге не получилось у него приехать, ну там технические накладки вышли (он в другом городе живет, в нашем - проездом был). Все, бабоньки, придется все таки при встрече таки улыбнуться мальчику и ... расслабиться)
Ответить
а к послевкусию вы точно готовы?
Мизерикордия BRILLANT
3.08 21:33
а к послевкусию вы точно готовы?
Ответить
Заранее сложно спрогнозировать послевкусие) да это еще когда будет, может в следующий раз через год с ним в лифте столкнусь) Хто знает)? Я скорее свое настроение озвучиваю, внутреннее разрешение допустить в свою жизнь не только работу/борьбу (есть с кем) и цели, но и элемент флирта, релакса и необременительного романа. Как то так.
Ответить
нет, не так. послевкусие, а так же м...
Мизерикордия BRILLANT
4.08 00:23
нет, не так. послевкусие, а так же мокрой тряпкой по морде, может случиться прямо сразу.
просто нужно отдавать себе в этом отчёт. и заранее перед самой собой сделать вид "здесь я играю, а здесь я рыбу заворачиваю".
Ответить
мокрой тряпкой)? От кого и по какому поводу?
Ответить
может всё-таки случиться так, что вы заблуждаетесь относительно его желаний. может всё случиться, но не так, как вы ожидаете.
да всё, что угодно.
Ответить
нет, ну я допускаю, конечно, что возможно я там нафантазировала себе, а по факту все не так! Жизнь покажет ;-) Пусть гипотетически, но хочется выработать свою позицию по этому вопросу)
Ответить
А вы прям так уверены, что после вашей улыбки мальчик к вам в койку прыгнет? :))) Расскажете потом?
Ответить
товарищ Берия говорил, что попытка - не пытка )))
вариант "не прыгнет" - такая же составляющая рисков, как и все прочие.
Ответить
Не, это совсем другая составляющая :) Автор пришла посоветоваться - совращать мальца или нет, мы ее поотговаривали. Вариант, что он откажется, мы не рассматривали (или я пропустила). Но Берия, канеш был прав :))))
Ответить
я не склонна отговаривать. важно отдавать себе отчёт.
дуэнде - это мечта, а в жизни практически всех ждёт контрольный выстрел ((
Ответить
Ахаааа! Балдею от вашего слога)))! Как говорится любое решение ошибочное!
Ответить
безусловно. вопрос, которое из чувствительных мест прикрыть. чтобы осталась возможность отползти и зализывать.
Ответить
можно только причинное место открыть, пусть и зализывает сам ;-) А остальное и не открывать вовсе ;-)
Ответить
А может как раз пытка. Они в одном доме живут. Прокиньте мальчик всем будет хвастать что за ним взрослая старая тетка как озабоченная кошка носится.
Ответить
Неа, не уверена, канеш) время покажет! Да расскажу, не вопрос)
Ответить
Вот и правильно. Сама кончишь и мальчик довольный останется
Ответить
А вы так уверены что у мальчика нет любимой девушки? Или разбивать союз молодых для вас не проблема?
Ответить
Не уверена, что девушки нет. Если вдруг есть: совет, да любовь) разбивать союзы не буду, чур меня чур) Но взгляд у него парня без девушки, ну мне так кажется. А так ли это - покажет общение)
Ответить
а у вас видимо взгляд одинокорй неудовлетворенной женщины?
С чего вы взяли что парню вообще нужно общение с вами?
Ответить
он стал со мной флиртовать еще во время моего брака, когда я была удовлетворенной по самое не хочу. Да и сейчас одинокой себя не ощущаю. Какое одиночество? Не смешите! Просто перерыв в личной жизни, причем осознанный выбор, сразу отношений не хотела однозначно. Я в первом посте еще написала с чего я это взяла. Уж больно заинтересованно он со мной ведет (и дверку подержит, и подождет, если я еще в нескольки метрах от двери, да и чувствуется это! Ну чего тут объяснять?! Ну не слепая же! Есть ведь другие мальчики, которые просто поздороваются и дальше пойдут, а этот иначе! Ну к 33 годам я уж научилась разбираться кто как ко мне относится ;-)
Ответить
И как же он флиртовал с вами?
" Уж больно заинтересованно он со мной ведет (и дверку подержит, и подождет, если я еще в нескольки метрах от двери, да и чувствуется это! " - у вас явно мозги отт недотраха не на месте, вы любую вежливость за флирт принимаете. Вот в жизни не приходило в голову что люди которые ведут себя вежливо и приветливо непременно флиртуют.
Видимо вы к своим 33 годам не видели еще нормальных людей. Не случайно любое проявление человечности отностите к своей неотразимости. Уверена что парень так ведет себя со всеми женщинами.
Ответить
нет, не со всеми. С моей соседкой-врачом (ей лет 40, не замужем) он ведет себя совсем иначе. Вежлив, галантен, но не более. Улыбаться ей и общаться он чего то не пытается. Дверь можно по разному открыть: можно просто открыть при случае, а можно подбегать к двери дома, чтобы открыть передо мной дверь. Слушайте, ну вопрос с недотрахом я как то решаю. Онанизм и прочие техники релакса еще никто не отнимал. Не парьтесь, не бешенная, на мужиков в метро не кидаю с воплем: Возьми меня!
Ответить
У вас явная мания величия :)
Вы уже статистику успели собрать кому он сколько раз улыбнулся. У вас явно с головой не в порядке.
Хотя может я не права и парень видит что вы уже почти ноги перед ним раздвинули, в отличии от врача.
Ответить
дурь несете. Я в этом доме 10 лет живу, глаза есть. и я еще в первом посте написала, что всегда сдержанна с ним, лишний раз не улыбнусь.
Ответить
Да, и 10 лет назад этот парень не улыбнудлся вашей соседке? Это точно повод решить что он любит только вас :)
Парню 18 лет, 10 лет назад он был чуть старше чем ваш сын :)
Ответить
какой разбивать? в этом возрасте подростки ебут все что движется
Ответить
мерзкое слово какое - бабоньки..
бабоньки, лапоток, щишки горяченькие - тьфу ты...
Ответить
Да вы не интересны этому мальчику, вы старуха для него:) а на фоне молоденьких девочек, да еще и после детей ... вы смешна и убога
Ответить
по себе всех не судите
Ответить
моему сыну 16,его друзьям от 16 до 18 и я могу делать некоторые выводы.
Не интересны парням тетки с детьми, если они нормальные и здоровые. Так, один разок наспор, и чтобы посмеяться потом над автором возможно.
Автор, не смешите людей :)
Ответить
А вы уверены,что ему 18-19,может он старше чуток.А вообще,лично я,ничего плохого не вижу в таких отношениях.
Ответить
Ну может и постарше немного. Но не младше точно. Кто ж его знает наверняка))?
Ответить
почему тетека 33 лет моджет выглядеть на 25, а парень 15 лет не может выглядеть на 18?
вы извращаетет реальность как вам удобнее.
Ответить
Я бы вас не осудила.
Помню, было мне лет 23-24, встречалась с парнем, ему было 19. Так вот он был далеко не невинной ромашкой, эдакий красавчик с долей цинизма, в постели бог, видимо, дано ему было это. Встречались мы полгода, общались, но в основном сексом занимались, изначально обозначили свои позиции: не влюбляемся, мозг друг другу не выносим, встречаемся для удовольствия.
Сейчас мне 36, в разводе, встречаюсь с парнем 26 лет для секса, молодое тело оно и есть молодое тело)
Понадобятся серьезные отношения-найду ровесника или постарше)))
Так что смотрите по обстоятельствам.
Ответить
а что же вы себе такого старого выбрали? Всего 10 лет разница?
Да молодое тело и есть молодое тело. Поэтому на женщину после 30 молодые парни только от бзисходности позарятся. Думаете им молодого тела не хочется? Хочется но никто кроме старперш им не дает, вот и еб.т что есть.
Ответить
Это вы на собственном опыте?
Поверьте, у меня было достаточно мужчин разных возрастов.
На данном этапе мне комфортно с вышеописанным товарищем 26-ти лет.
Если вы после 30 считаете себя старпершой - ваше право, сочувствую
Ответить
Вам то комфортно с ним, но и ему было бы комфортнее с девушкой помоложею
Как вы правильно заметили молодое тело, это все же молодое тело. вот для вас ваши ровестники уже старые. Думаете вы исключение?
"Если вы после 30 считаете себя старпершой - ваше право, сочувствую " - это не я считаю, это вы считаете предпочитая молодых людей своим ровестникам. Но хорошо что вы объективно к себе отноститесь :)
"молодое тело оно и есть молодое тело" - это ваши слова :)
Ответить
Ок, но ведь это его выбор, это он вокруг кругами ходил))
Я его в постель не тащила, он очень симпатичный, не дурак, работа нормальная, при желании, думаю, нашел бы ровесницу без проблем.
Ответить
Конечно его выбор. Если никто больше не дает, а тут тетка сама вешается и ноги спешит раздвинуть.
Вы ведь понимаетет что молодое тело, это совсем другое. Он ведь тоже не дурак, чтобы спать с вами если бы была возможность спать с более молодой.
Ответить
Вот вы зацикленная))
Я вам про Фому, вы мне про Егору))
Не буду вас больше переубеждать, лень.
Желаю вам быть добрее и научится получать удовольствие от жизни)
Ответить
Я тоже желаю вам быть добрее, и помнить что нельзя ради собственных удовольствий ломать чужие жизни!
Ответить
Вы серьезно??
Простите, а кто кому ломает жизнь в моей ситуации?))
Ответить
А вы правда джумаете что у парня в 18 лет нет девушки?
Ответить
Во бред. 30-40 лет - еще отличное тело, если за ним ухаживать! Лично мое тело в мои 33 ничем не отличается от моего тела в 18 лет. Те же размеры, те же пропорции, тот же тонус кожи и свежесть, так как не запущенное.... Да и мужчины в 33 еще очень круто могут выглядеть/пахнуть, но это если собой занимаются! А все же ухоженных женщин в 33 гораздо больше, чем ухоженных мужчин в 33. Ну, вот такие личные наблюдения.
Ответить
Дама, вы уж определитесь - ниже вы пишите что молодое тело это совсем иное. А тут пишите что ни чем не отличается. У вас какие то двойные стандарты.
И уж точно никогда тело 2-жды рожавшей дамы не будет точно такое же как тело молоденькой девочки.
Хотя еслди у вас в 18 было тело как у дважды рожавшей, то мне вас жаль!
Ответить
Дама, да я уже определилась. Читайте внимательно. Я не против и сверстников ухоженных, но большинство не особо за собой следят! Поэтому среднестатистически лучше с молодым, его тело еще не испорчено излишками еды и гиподинамией! Меня роды вообще никак не испортили, разве что грудь стала более чувствительна к ласкам и отзывчивее. Такие же подтянутые и крепкий пресс, такие же упругие ягодицы и грудь и с ножками все чики-пуки. И размер прежний. Может вы во время беременности набирали 25 кг, а потом на ночь обжиралась? Лично я набирала по 8 кг и была всегда стройной и подтянутой и ничего нигде не висит.
Ответить
Мне вы можете врать сколько угодно, но на деле так просто напросто не бывает :)
Не случайно мужчина ниже, свою сексуальную партнершу назвал "взрослой тетенькой".
Поймите, вы в глазаъх этого парня в любом случае тетенька!
Ответить
И че? Ну и пусть тетенька, она с ним детей крестить что ли собралась?
Тетка получит секс, мальчик получит бесценный опыт, все щасливы.
Ему же не 14, чтоб без мозгов быть совсем)
А 19 - вполне себе взрослый парень, отвечающий за поступки.
Ответить
Да просто автор все себя молоденькой девочкой тут мнит, и не понимает что в глазах парня она тетка. Парень ее сыну улыбнулся, так она уверена что он от нее без ума.
Ответить
Да не мну я себя никем и не уверена я в том о вы тут глаголите. Да пусть тетка! Хоть дядька. Мне то что от этого? А он для меня тогда пусть мальчиком будет. От этих слов у нас секс менее фееричный может быть?
Ответить
От этого у него просто может не встать. Не у всех встает на "маму", а вы ему почити в мамы годитесь!
он вам как пенсионерке дверь поддержал - а вы себе уже любовь придумали. Он свашим ребенком потетешкался, так вы уже возомнили себя неотразимой :)
Ответить
Агась, не встанет у него)
На авторшу с отличной фигурой и лицом не встанет, а на жирную прыщавую 16тилетку встанет, ога))))
Ответить
а вы так уверены что автор имеет отличную фигуру и лицо? Все в жизни субъективно. Одни этим будут восхищаться а других от этого же блевать потянет!
Ответить
Не уверена, но вполне могу поверить, если она не врет.
Очень много красивых, тонких-звонких и ухоженных женщина за 30.
Не говорила бы так, если б сама не была такой.
Больше 28 никто не дает, на новую работу вышла полгода назад, тетки взрослые в шоке были, когда узнали, что мне 35.
Ответить
Ага, потому от нее такой умницы и красавицы муж сбежал? И даже любовник не приехал когда она звала?
Ответить
От мужа ушла сама, любовник сам напрашивался в течение недели.
Ответить
Фелисите, я вас узнала. :)
Ответить
ой, какая вы умничка) Сыщиком можете работать ;-)
Ответить
ух ты! Вот я с Вами согласна однозначно! А где с парнем познакомились нынешним? Вот молодое тело, действительно иное! Даже Гузеева миллион раз говорила по ТВ, что от старых и запах другой. Фуууу! Не от всех, конечно. Есть ухоженные мужчины не юные, но большинство то: с пузами, не ухоженные! Буэ! Я регулярно занимаюсь собой, питаюсь здоровой едой, не переедаю, баня-маски-косметолог-йога, вообщем еще конфетка! А сколько моих сверстников/сверстниц которые уже как вшивые овцы: бесформенные, запущенные! Я без высокомения. Просто факт. Лентяев реально очень много(((( Да и динамизм мне молодой ближе. Муж был старше на 8 лет, я с ним как в болоте сидела, лишний раз задницу от стула не поднимет.
Ответить
"Вот молодое тело, действительно иное! " - 100% согласна, поэтому молодому парню не нужна тетка 33 лет!
Ответить
Оспидя! Узбагойтесь ужо! Ну если не нужно, не будет он меня трахать, вешаться от этого не пойду.
Ответить
Да вы уже вешаетесь. От хорошей жизни нормальная женщина не будет бросаться на каждого кто ей дверь в подъезде придержал, или ее ребенку улыбнулся.
Ответить
Не судите других и да будет вам Щастье
Ответить
Так никто и не судит. Но если уж вы напомнили, то заповеди тоже никто не отменял. :)
И как известно за наши грехи расплачиваются наши дети!
Ответить
А в чем грех то? Я что несовершеннолетнего пытаюсь растлить)? Перед тем как переспать с ним, попрошу паспорт! Если еще нет 18-ти, ни-ни, не переживайте вы так за мальчика.
Ответить
Почитайте заповеди. Секс без брака это в любом случае смертный грех. А вы тут такая верующая :)
Ответить
Ну пусть это будет самый большой грех в моей жизни. Покаюсь на смертном одре!
Ответить
Это сметрный грех, его не отпускают :)
Так что за него дочке вашей и сыну расплачиваться. Но вам ведь плевать, главное чтобы получать удовольствие от жизни. А дети пусть мучаются!
Ответить
хоссподи, какие же идиотки встречаются на белом свете.
интересно, за чей грех вам кутью вместо мозгов напихали?
Ответить
Аахххххххххххххххххххххххххааааа! Ав...
Мизекордия, Я ВАС ОБОЖАЮ! Пишите уже
4.08 21:25
Аахххххххххххххххххххххххххааааа! Автор ржетнемогет! Пишите уже книги!!!!!!!!! Скуплю всееееее!!!!
Ответить
А у вас видимо и кутьи нет там где мозги должны быть :)
Человек упрекнул меня взыввая к богу - вот и получил в ответ. Пусть в следующий раз следит за своими словами
Ответить
Вот вы нудная! Это пипец просто. :da...
милли-ванилли V.I.P.
4.08 14:49
Вот вы нудная! Это пипец просто. :dash1
Ответить
Да мы в одном районе живем) Два года знакомы. Девушка у него была, у меня муж, все чинно-благородно, встречались на улице, раскланивались, в гости как-то пришли к общим знакомым.
Год назад он разошелся, я весной развелась, ну и вот как-то закрутилось))
При этом я и правда объективна, мне не нужно строить с ним серьезные отношения, мне достаточно секса, общения, ржем как лошади, я не строю из себя прынцессу, на данном этапе мне комфортно.
Найдем серьезные пары, и он и я - разойдемся.
Я вас понимаю, сама 158/47, тоже спорт, питание, выгляжу отлично, на пляж тут ходили, оооочень много безумно жирных 20-25 летних дев, и много ухоженных женщин за 30.
Ответить
Вы молодец) Удачи вам во всем))))!
Ответить
Варя, вы тоже смотрите по ситуации, никому вы плохо не сделаете, а жизнь одна, чтобы обращать внимание на тупых ханжей с евы.
Живите так, как вам надо и хочется:-7 ))
Ответить
Варя
4.08 14:08
Ответить
Не парьтесь, мальчика вряд ли покалечите, если он не изначально "с приветом". Мальчиков гораздо больше калечит тот факт, что со сверстницами не срастается. А так, трахнув взрослую тетю, он скорее всего обретет уверенность в себе, избавившись от комплексов. Опять-таки если он изначально морально здоров.
Говорю по своему опыту и опыту пары друзей.
Лично я после секса со взрослой тетенькой наконец-то "дожал" девушку на секс, в которую был влюблен, набравшись той самой уверенности. А так - неизвестно сколько времени еще ходил бы в воздыхателях и занимался онанизмом:-)
Ответить
а сколько лет было взрослой тетеньке?
Ответить
Уже точно не помню - было около 20 лет назад. Мне было 17-18, ей - 28-30. Какое-то время хранил единственную совместную фотку - на ней я юнец, она уже взрослая тетка в моем тогдашнем понимании. Когда начал постоянно жить с будущей женой фотку выкинул за ненадобностью. В анамнезе у "тетки" был брак и развод, с детьми или без - тоже не помню. Меня тогда, собственно, это особо и не интересовало - точный возраст и семейное положение:-)
Ответить
Вспомнилось, что уже был подобный опыт! Даже два. Конечно, разница была не в 15 лет, а в 3-4 года. Но я в то время уже опытная девушка была (21-22 года), а парни помоложе. В итоге все было супер) В постели их отшлифовала прямо под себя, научила как с женщиной надо обращаться. С одним долго роман не длился (он в другом городе жил, а потом там несчастный случай произошел :-( ), а с другим долго любовниками были, года 4 и до сих пор общаемся и все отлично! Даже тряхнули с ним стариной когда я была проездом в его городе как в старые добрые времена (после моего развода) :-). Ничего плохого, только приятные ощущения.
Ответить
3-4 года это вообще не разница.
И как же вы в 21-22 года успели и с одним долгий роман и с другим 4 года любовники?
Ответить
читайте внимательнее. НЕдолгий роман.
Ответить
И что? 4 года в "21-22 лет" это нормально?
Ответить
а ненормального то что?????
Ответить
А у меня с мужем 3,5 года разница, я...
милли-ванилли V.I.P.
4.08 14:46
А у меня с мужем 3,5 года разница, я вообще ее за разницу не считаю.
И он меня учил сексу... не очень я была опытная в этом деле.
Ответить
Ну осуждать тут действительно непонятно почему..
Все же оба - взрослые люди. На минуту - ему уже умирать официально можно. В армии. И убивать.
Так что беспокоится о том, что невинную душу будет соблазнять "опытная прожженная интриганка" - вряд ли стоит. Да и не девственник он, скорей всего..
Только, автор..Полностью согласен с выше отписавшимися - вы практически наверняка не сохраните это в тайне. А там жить вашим детям. И каково им будет, когда им в открытую будут заявлять " вашу маму трахает ... из №-й квартиры!"? Зачем надо с соседом-то? Что на нем - свет клином сошелся?
А если вы все же влюбитесь? Ладно, если свадьба - а если нет? И видеть потом его постоянно.. А если он влюбится - а вы нет? Будет караулить под окнами, писать на асфальте послания, петь серенады.. Бог с ним, с вами - а детям вашим каково?
Найдите другого, что ли. Подальше живущего. Которого, если что, проще сменить.
Ответить
Угу, прям все соседи только и будут, что об этом говорить и подкарауливать детей автора и раскрывать им глаза на аморальное поведение их матери.
Да люди глаз не кажут из собственных квартир и дальше своего носа не видят.
Как раз таки с соседом очень удобно, ибо рядом и напрягаться со встречами не надо.
Только обставить все надо по уму.
Ответить
??? А дети во двор не ходят, не гуляют, в садик их возят в другой район...
У вас дети есть? Они из дому выходят? На площадках играют? Это взрослым может быть все равно - а как раз дети будут в курсе. Не меряйте всех меркой взрослых пофигистов.
Удобно.. А что удобного, если все равно встречаться планируется в другом месте? Наоборот - видеть постоянно, бояться спалиться даже случайно.. А если, повторюсь, любовь? Хоть у кого-то? Да весь дом, включая пофигистов, будет с интересом наблюдать за этой санта-барбарой.
И "по уму" можно сделать, когда оа могут себя контролировать. А я глубоко сомневаюсь в конспиративных способностях 18-летнего парня, спящего с взрослой женщиной..
Ответить
у нас вообще дети гуляют во дворе только дошкольного возраста, потом у детей другие интересы: парки, зоопарки, развивалки, путешествия, в гости к друзьям/подружкам. Я с детьми в песочнице во дворе бываю раз в году. Да и не знаю как у вас, у нас дети в песочнице не обсуждают личную жизнь жильцов дома, как то не до этого им.
Ответить
Но друзья\подружки у детей в подъезде есть? В школе дети с кем то будут общаться?
Поверьте в школе детям еще и не такое припомнят.
Ответить
Мы не в деревне живем. В нашем классе, да вообще во всей паралели нет ни одного ребенка из нашего дома, вообще школа не самая близкая к дому. Таких проблем в больших городах нет, здесь и соседей то своих не знаешь! 4 подъезда 17-этажка! Ну не смешите!
Ответить
И что? Думаетет никто не заметит что вы бросив детей на мужа любовника из подросков завели?
Да вашему бывшему тут же добрые люди донесут, и фиг он потом вас к детям подпустит.
Ответить
другое место очень близко от этого. Или вы считаете что надо искать мальчика прямо из дома, где можно встречаться? Я подумаю :-)
Ответить
Надо искать там, где вас не могут увидеть общие знакомые.
Ответить
вроде как уже не весна и ещё не осен...
Мизерикордия BRILLANT
4.08 19:14
вроде как уже не весна и ещё не осень. а параноиков в топе - пруд пруди ))))
Ответить
Наоборот.
Я всегда пребывал в уверенности, что если не планируете ничего серьезного в отношениях и есть люди, которых не хотите ставить в известность о своих приключениях (дети) - надо делать это подальше. Так надежнее.
У детей свой мир. А у парня есть друзья, у которых есть младшие братья, сестры..
Вам так хочется услышать, что ваши дети со двора принесут весть, что мама спит с 18-летним мальчиком? Или услышать это лет через 7 - когда вы их воспитывать будете? "Мама, тебе можно было спать с молодым, а мне с 40-летним (летней) - нет??". И что вы им ответите?
А если он влюбится, и не взаимно? Дальше что? Вы всерьез думаете, что сможете удерржать его только на сьемной? Это соседа-то? Ну-ну.
Лучше б подстраховаться.ИМХО.
Ответить
Да не живет тетка с детьми. Она их сожителю своему оставила.
Ответить
Как раз судя по тексту - дети живут с мамой.
Ответить
Нет, маму сожитель выгнал, и теперь она ходит туда готовить и убираться чтобы сожитель разрешил детям там жить. а сама она в соседнем подъезде комнату снимает. Детей ей просто некуда забирать - она сама дама не местная. Надеялась за счет мужика разбогатеть но не вышло! Он 10 лет об нее ноги вытирал, изменял, орал на нее.
Это филисити, она тут давно пасется со своей душещипательной историей.
Ответить
Вам не жалко времени так досконально изучать особенности моей биографии, мелочи запоминать? Я уже снимаю квартиру, а не комнату. Финально решил растаться БМ, но я уже очень давно этого хотела, просто решиться не могла. Детей есть куда забирать, но у папы больше площадь и вопросов никаких нет, я прихожу когда могу/хочу. Вы со своими умозаключениями: чего я ожидала от союза с отцом своих детей и уверенностью от того, что вы спец в моей жизни идите на базар. Своими грязными грубыми сапогами тут топтаться не надо. Сколько вы тут пасетесь вы сами знаете. И если у меня был неудачный союз с мужчиной - это не значит, что вы имеете право быть такой жестокой и мягко говоря не деликатной. Добрее надо быть и человечнее, глядишь и в жизни у вас все наладится. Счастливый человек не может быть так озлоблен как вы. Работайте над собой и своим счастьем, а не считайте себя спецом в чужих жизнях и судьбах, вы слишком много на себя берете, а права не имеете.
Ответить
вот вам, Варвара, оборотная сторона виртуальной публичности )))
здесь писать нужно так, чтобы почтейнеший публикум в догадках терялся, а не копался ))
Ответить
Да, блин! Чувствую себя звездой евского розлива))))
Ответить
а вы врите поменьше, тогда может не так заметны будете :)
Где вы видите мою не деликатность? Я просто подвела итог тому что вы сами о себе рассказывали. Вы ведь не скрывали это!
а тут у вас явное вранье - то вы счастливы и имеете кучу поклонников, то на стенку от одиночества лезете, то валерьянку пьете и алкоголь потому что без мужика уснуть не можете.
И так же с детьми - то вы боитесь за их жизнь и их отец на вас регулярно кричал 10 лет, то он хороший и адекватный человек с которым у вас полное взаимопонимание.
Ответить
Да ладно вам, это прям фантастика какая то)
Сама имела связь с соседом, вернее, с холостым мужчиной из соседнего дома, ВСЕМ пох, абсолютно, кто куда идет и откуда возвращается.
Или вы в деревне живете?
В Москве народ думает об одном, как бы с работы до дома доползти и спать рухнуть.
У меня сын взрослый практически, на площадке не тусуется, ему там неинтересно.
То есть дети (ровесники детям автора) на площадке будут обсуждать сексуальную жизнь мамы Васи и Маши?
Вы как это себе представляете вообще?
А у пофигистов, думаю, своих проблем навалом, вы зря считаете, что людям есть до вас дело, всем глубоко наплевать на вас и на вашу семью (в данном случае на автора и ее детей).
Ответить
Это вам кажется что вас пох, а на самом деле люди все видят.
А уж такую сплетню как 33 летнюю бабу которая в койку парня молодого затащила знать будут все. А если не заметят сами, так родители парня расскажут всем вокруг!
Ответить
А родители то тут каким боком?
То есть вы считаете, что парень совсем даун и растрепет родителям?
Ответить
Как каким, вполне возможно что мама парня не понравится что какая то шлюха мешает парню нормально учиться.
Как по вашему соседи относятся к тетеке которая нарожала сожителю детей и свалила?
Ответить
да, вот меня тоже его близость территориальная привлекает. Удобно когда близко) Я выше писала о романе длиной в 4 года - жил на 2 этажа выше меня :-) Очень удобно) И скажу Вам это не мешало мне периодически тусить с другими парнями (бурная юность была). Да и не собираюсь я этого парня к домой к детям приводить! Он и знать не знает в какой квартире дети мои! У нас очень большой дом, я знать не знаю половину соседей, хоть и живу долго.
Ответить
Да, сам он припрется даже если не собираетесь. И родители его припруться. И да детям все поведуют добрые люди. В одном подъезде вы тайну не сохраните
Ответить
Поверьте, сеседи видят все. Я вот и не интересуюсь ни кем, так консьржка при случае все рассказывает. И кто бабу новую привел, и у кого срач в доме не сусветный и все остальное :)
Затыкать ее не удобно, она то считает что всем это знать нужно
Ответить
Бляяяя, ну у нас тоже консьержи сидят, и тоже, наверное, трепят языком. Мне например вообще плевать кто с кем спит и кто с кем живет, у меня достаточно интересная и разнообразная жисть, чтобы я сидела и думала: ой, а что же обо мне говорят соседи?
Да мне насрать.
Не, ну давайте проживать свою единственную жизнь с оглядкой на мнение каких-то соседей и консьержей, нуаче?
Ответить
А жить так чтобы не было стыдно вы не пробовали?
Ответить
Я так и живу, я вам о том, что всем соседям на вас чихать)
Ответить
Да, начхать. а вот косточки перемыть желающих больше чем нужно. Это же не значит что им до вас есть дело.
Ответить
Все же в жизни в большинстве случаев люди своими жизнями живут, а не косточки перемывают соседям. Перемывают только сирые и убогие, а до них мне действительно никакого дела нет.
Ответить
А чем по вашему вы тут на форуме занимаетесь? Тут других нет - тут все друг другу косточки перемывают :)
Ответить
ну мы с вами не знакомы, поэтому мне начхать на то, что моя тема обсуждается таким количеством людей. И я не чужие косточки перемываю, а свою жизнь обсуждаю. Страсти обсуждать чужие косточки я не имею :-)
Ответить
Так и в подъезде таких как мы с вами достаточно. Даже если вы не знакомы, это не значит что люди не обсудят что катина мама спит с вовкой с 5 этажа!
Ответить
вот не испугает это меня нисколько. Когда энное количество лет назад "добрая консъержка" по совместительству моя соседка донесла мне что мой тогдашний муж в мое отсутствие приводил в нашу квартиру девушку, мне уже терять нечего))))) Можно уже просто расслабиться и получать удовольствие.
Ответить
Неужелди даже уважением детей не дорожите? Им то в первую очередь расскажут, а при случае еще и в школе ткнут носом что у них мама шалава!
Ответить
Е-мое!
Вы в монастыре воспитывались?
Никто никому ничего не скажет, проще относитесь к жизни)
Ответить
видимо в монастыре воспитывались вы, если не понимаетет что люди по природе сплетники!
Ответить
вы до сих пор в СССР живете? По ходу дааааааа. Где-то вы тормознулись в этой жизни, однозначно. В паралели классов моего старшего ребенка нет ни одного человека с нашего района. Может вы в Мухосранске живете и отсюда такие выводы? В нашем районе 5 школ и учатся дети со всех районов города. Пусть уважают мать, которая выглядит молодо и счастлива, чем будет такой озлобленной и едкой как вы. Таких и уважать не за что, такое настроение как у вас не достойно уважения, увы.
Ответить
Пока что от такой хорошей мамы папа сбежал. Видимо есть чем гордится маме.
Ответить
Вы уверены, что сбежал? Может она его выставила и счастлива теперь?
А, вы скорее всего из тех баб, у кого только бы штаны дома присутствовали номинально, лучше плоханький да свой. Ну тогда понятно.
Ответить
Думаете такая умница и красавица могла выйти замуж за идиота? Не для того она по молодости мужиков как перчатки меняла, чтобы тратить свою жизнь на дебила которого придется потом выгонять.
Ответить
Я тоже в молодости мужиков меняла, а поди ж ты, вышла замуж по огромной любви и потом о! ужас! развелась по собственной инициативе, ибо розовые очки разбились))
И такое бывает.
а не развелась бы, сидела б сопли на кулак мотала.
А после развода поменяла город, работу, выучила еще один язык и очень довольна своей жизнью)
Ответить
Просто стиль изложения очень похож на даму которая мужу детей оставила и свалила. И снимает комнату в соседнем подъезде. И возраст тот же, и комната куда можно мужика приводить.
И возраст детей такой же, и тоже мальчик с девочкой.
Ответить
я сама ушла ;-)
Варвара
4.08 16:36
я сама ушла ;-)
Ответить
И детей мужу оставили?
Ответить
хотите зайти покормить их? Не переживайте! Уже поужинали!
Ответить
Нет у нищих слуг нет.
Но вы открылись просто с новой стороны. После всех своих похождений молодости вы еще своему содителю врали что вы целка? Ну вы даете!
Ответить
Да, он всего навсего вам изменял 10 лет, орал на вас при детях, не считал нужным на вас жениться, не захотел устроить быт в его 4 комнатной квартире. и т.д.
а вы ему в свою очередь врали с самого начала о том что девочка и изменяли :)
Ответить
Стыдно перед кем?:)
Ответить
Из сего топа делаю только один вывод. Ханжей в наше время дофига! Узреть в этом что то плохое - не меньше. Но есть и такие, которые не видят в этом криминала. Всем спасибо!
Ответить
Вот когда ваша дочка пойдет по рукам взрослых мужиков, вот тогда поговорим кто ханжа а кто нет.
Причем замечу рассуждать мужики будут точно так же как и вы - девочка уже большая, ничего предосудительного в том чтобы доставить удовольствие 33 летнему мужику нет. А тело молодое сами понимаете может и 50 летних мужиков привлекать!
Ответить
Оспади, да угомонитесь вы уже, следите за собой и за своими детьми, если они у вас есть.
Вы, наверное, и правда из Зажопинска, если вам так важно мнение абсолютно незнакомых людей.
У нас все живут своими семьями, пашут так, что ни до чего.
Ответить
Вообще то этот топик автор создала потому что хотела мнения чужих людей :)
Видимо именно ей это важно!
Ответить
Я бы Вас не осудила, но не поняла бы. Как Вам может быть интересен почти ребенок? Я Ваша ровесница, но таким не увлеклась бы. Какие общие интересы? Или для секса это не нужно? Моему младшему брату 27 лет, так мне даже его ровесники не интересны, хотя люди бывают разные. Но 18-19 это уж чересчур.
Ответить
а вы считаете что дело в возрасте? Вот знаете у меня есть 40 -летний знакомый который мне совершенно неинтересен, ну бедный он душевно, ну вот ничего не поделать! А есть парни, которые в 20 лет - крайне интересные ребята! Вы думаете ваш брат после 30 станет Вам резко интересен? Я совсем не уверена. Или думаете после 30 резко мозги наполняются чем то? Нет, возраст вообще ни о чем.
Ответить
Фелисити, может вам уже пойти бывшему полы помыть, а то вы тут уже засиделись.
Ответить
Ваши точно не наполнились. вы ведь детей бросили ради того чтобы было куда мужиков водить. когда есть мозги то так не делают!
Ответить
Плюс много, ну и что поимеют и попользуют, не жалко, это ж автору дочь, а для мужика просто дырка для слива.
Ответить
у вас место лица дырка для слива, ва...
Мизерикордия BRILLANT
4.08 22:46
у вас место лица дырка для слива, вас это почему-то не смущает.
Ответить
Старушка,полюбляющая пройтись по мальчикам? И как сколько платишь, дряхлая старушка
Ответить
неудовлетворённое бесполое существо, ты никому не интересно, даже если само приплатишь. ступай выпей стаканчик своей желчи на ночь, восстанови баланс в организме.
Ответить
Брррр. Как у людей такие мерзкие мысли в голове рождаются? Реально омерзительные фразы. Не надо тут такое писать, идите свою злобу в другие места сливать, в моем топе не надо.
Ответить
А что ваш топ делает в теме брак?
вам в тему секс нужно
Ответить
я автор топа про 34 и 16 (был в ТД месяц назад). Ну что вам сказать...никакого "просто секса" тут точно не получится:))) Юноши - это вам не взрослые дяденьки, у них, понимаете ли романтик:) Если решитесь начинать, учтите это. И скорей всего срыв крыши будет обоюдным, потому что ну невозможно не ответить на такое.
Если кому интересно - у меня все офигенно хорошо:)))
Ответить
Супер! Рада за Вас! А можете ссылку на ваш топ скинуть?
Ответить
я не умею:). топ назывался "мне 34 ему 16", висел в телефоне доверия в июле. искать в архиве не умею
Ответить
Хорошо, поищу :-)
Варвара
5.08 18:47
Хорошо, поищу :-)
Ответить
Да автору срыв крыши не грозит. Вы читали о ее бурной молодости. А потом сожителю она втирала что она целочка. Эта дама тут давно бродит, то детей сожителю оставит то в любви ему признается.
Ответить
А у Вас так вообще пиз....ц! Это какой надо иметь ум, чтобы соответствовать 16-летнему подростку????
Ответить
Да вы правду говорили что к детям вы парня не приведете. Вы ведь детей бросили своему сожителю потому что вам бардах надоел в доме. В чужую квартиру любовника приводить было бы через чур.
Ответить
А что этот топ вообще делает в теме БРАК?
Автор никогда не была замужем и не планирует
Ответить
Автор вы уж определитесь, счастливы вы или на валерьянке сидите Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3274942.htm?messageId=86384073
Ответить
Филисите, сознайтесь уж прямо что пытаетесь за счет очередного мужика решить свои жилищные проблемы :)
Ответить
? зачем? Я уже ни на какие зависимые отношения не пойду! Я сама снимаю квартиру и оплачиваю ее сама. У меня есть руки, ноги и мозги. Только сама и только самостоятельное зарабатывание себе на жизнь, недвижимость и т.д.. Мой нынешний девиз: No husband - no problems ;-) Вы думаете, что я хочу решить жилищные вопросы с помощью 18-летнего парня :-))))) Ну да)))) хочу придти к нему жить с его родителями )))))) Повеселили))))
Ответить
Варя, соседа видели? Глазки строили?
Я вас поддерживаю, так что вы пишите, как дела продвигаются.
Ответить
да какай сосед? Если только ее бывший ее застукает с любовником то детей она больше не увидит. И она это понимает.
Да и некогда ей - утречком после тренеровочки детей кормить, потом на работку. а после работки нужно детей накормить, спать уложить, обед сготовить, постирать, прибрать. А то бывший другую прислугу наймет в его квартире убираться, и тогда детей ей придется к себе брать. Куда тогда она женатиков приглашать будет?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3276289.htm?messageId=86417613
Ответить
Тююююю. А ночи на што? На любоффффь ;-)
Ответить
а парнишка ночами постоянно в лифте катается?
Ответить
Неа, не встречаю.его.... видимо на даче/отдыхе.... А может просто в разное время входим / выходим. Пока не судьба :-(
Ответить
Да ночами у парня есть с кем время проводить и это куда лучше чем с великовозрастной бабой в лифте кататься :)
Ответить
:) )))))))) ага. он прям мечтает пересекаться с вами -теткой великовозрастной и с вашими детьми.
у него молоденькие девочки :) а вас он даже не заметил вообще
Ответить
Не слушайти ничьих советов, особеннозамученных бытом завистливых баб. Трахайтесь на здоровье не только с этим парнем, а с любым, кто вам понравится, только делайте все по умному, чтоб без последствий. А возраст - это ерунда, было бы обоюдное желание. И не тяните, время летит быстро.
Ответить
Полностью согласна.
Это пока нам немного за 30, выглядим отлично и молодые нас хотят, пяток лет и усе))
Бабий век короток.
Ответить
Ну да, парень дверь в подъезде придержал, форум сделал вывод что он автора хочет :)
Не смешите так людей.
Ответить
вы хоть почитаейте историю автора. Если ее сожитель который с детьми живет в том же подъезде что и автор узнает об этом романе, автору мало не покажется. Он или запретит ей к детям приходить, или детей выпнет под зад коленом. Она от него полностью зависит, и по ее описанию он ее и при совместной жизни за человека не считал.
Ответить
А сожителю можно подложить грибочков, собственного приготовления..
Ответить
Думаете в тюрьме у нее с сексом лучше будет?
Ответить
Какая тюрьма ? Сам пошел в лес, сам нашел, сам пожарил и съел. Такие случаи не доказываются, это вам любой следователь скажет
Ответить
Ну да, любой знакомый подьтверджит что мужик никогда сам ничего не готовил. у него для этого сожитеольница была! А тут мотив на лицо - она расчитывала поиметь с мужика а он ее выгнал с голым задом!
Ответить
она писала, что сама зарабатывает и в случае чего и детей может забрать на съемную квартиру. С чего взяли, что полностью зависима?
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3256672.htm?messageId=86420221 - она вообще много чего пишет. Например 10 лет назад она была гениральным директором, а теперь просидев дома 10 лет вышла крутым финансовым аналитиком.
Только вот в другом топе она пишет что валерьянку пьет регулярно, и к алкоголю прикладывается без мужского внимания! Куда ей детей приводить? Чтобы они все ее мужиков в однушке увидели?
Ответить
Оставить мальчика в покое и не портить ему жизнь. Почешитесь об кого-нибудь другого, постарше.
Ответить
мужчины постарше очень часто сами уже нацелены на семью, а автор пишет, что серьезных отношений не надо ей
Ответить
А когда ей нужны были серьезные отношения?
Тетке 33 года а она все по койкам скажет как коза. Даже дети ей не нужны оказались в итоге!
Ответить
Дети нужны, но и мужчина тоже нужен. Одно другое не исключает ;-)
Ответить
Конечно не исключает. Еще родите и еще бросите. Какие ваши годы.
Ответить
С чего вы решили, что дети брошены у автора? От того, что она в ночное время суток несколько раз в неделю вспомнит о том, что женщина, от этого детям хуже будет? Во галиматью пишут! Автор, давайте уже, хватит трепаться! Действуйте!
Ответить
Автор ночует в другом месте. Если ребенку ночью станет страшно или плохо мамы рядом не будет, потому что маме важне кувыркаться с мужиками. Причем отцу детей ничто не мешало целых 10 лет помнить что он мужик, причем не с автором. Ему для этого не нужно было бросать своих детей.
Ответить
а вы по ночам сексом с мужем не занимаетесь? Как же так? Не думаете совсем о детях своих!!!!!!!!!!!!
Ответить
Слушайте, да угомонитесь уже. Дети спять по ночам дома с папой. Если папа задерживается, не дома, то я с детьми. Вам бы сценаристом у Малахова! На ура бы ваши картины вселенской трагедии!
Ответить
А если 18 - дите, то с какого возраста уже не дите?
Ответить
Лет с 50-ти:)
Anonymous
8.08 16:21
340
Лет с 50-ти:)
Ответить
Я в 16 трахал 32- летнюю, у которой было 3 детей от разных мужиков. Причем соблазнила меня она сама, до сих пор вспоминаю ее с благодарностью за все. Мне очень повезло, что она была в моей жизни.
Ответить
Круто)
Варя....а не спится(((((
9.08 01:10
Круто)
Ответить
вы трусливая женщина. кто по нации? кавказ? позор
Ответить
Кавказ. Как определили? Почему трусливая? Смелая уже давно бы затащила юнца в койку))))?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)