41
первый раз после развода
разместила анкету на СЗ. честно призналась что полная, "имею лишний вес, поэтому любители стройных девушек проходят мимо". фото свежих увы нет, что нашла разместила, но на них не очень видно масштабы бедствия. ну и вчера со мной вступил в переписку мужчина на 6 л старше. разговор пошёл очень легко, сразу предложил приехать на этой неделе, не в гости а погулять, я на даче.
вопрос в чем, что то я комплексую ....как расслабиться и хотя бы просто попробовать. оба после разводов, оба не первой молодости, внешне он мне понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразместила анкету на СЗ. честно призналась что полная, "имею лишний вес, поэтому любители стройных девушек проходят мимо". фото свежих увы нет, что нашла разместила, но на них не очень видно масштабы бедствия. ну и вчера со мной вступил в переписку мужчина на 6 л старше. разговор пошёл очень легко, сразу предложил приехать на этой неделе, не в гости а погулять, я на даче.
вопрос в чем, что то я комплексую ....как расслабиться и хотя бы просто попробовать. оба после разводов, оба не первой молодости, внешне он мне понравился.
девочки, ну поговорите со мной)
Anonymous
ОЙ, как я не согласна с большинством здесь!!! Приедет он, а не вы, пусть мужчина продумываетпрограмму поездки, вы зачем так все в свои руки взять хотите? если это неуверенность, через это пережить надо, а если жизненная позиция - трудновато...
Я тут сижу думаю, как на первое свидание в кафе идти (развод в анамнезе, пока ни с кем не встречалась, но надо сноровку возвращать), а вы сразу прям на дачу.... я бы точно что-то нейтральное выбрала. Но это мое мнение)
Anonymous
сегодня я его отшила на завтра, но приехать был готов
Anonymous
Автор, вы прелесть какая дурочка. Мужик едет к вам потрахаться, а не погулять. Это ж надо догадаться сразу приглашать его к себе на раен. Хотя если у вас фото не соответствуют действительности, то он сам сбежит.
Ну и эта. Сначала похудейте, собой займитесь, а потом уже можно и по мужикам.
Ну и эта. Сначала похудейте, собой займитесь, а потом уже можно и по мужикам.
Anonymous
а он что , не работает- с Ярославки( мегаперегруженная трасса с адскими пробками) поедет на Можайку?!:-о автор, Вы извините но мужик едет с конкретным прицелом развести на секс на природе, поверьте опытным людям, если не готовы к этому и не хотите себе неприятных неожиданностей, то не встречайтесь, ради получаса- часа, с детьми и мамой и племянниками рядом ... никто не попрется в такие дали просто глянуть на вас , ну разве что внешне Вы Софи Лорен или Лолобриджита в их лучшие годы))
Anonymous
Дамы,как обычно,мыслят в конструктивном ключе)) Барышня,не стоит лишать себя,Возможно,приятного общения.Как-то нужно приводить себя в тонус и начинать общаться с мужчинами.Мало ли на что он там надеется и что ждет- вы никому ничего не обещали и никому ничего не должны.Это его желание.Не понравитесь друг друг- с глаз его долой.Никто насиловать не будет- дачники в обиду не дадут )) Лето проходит и самое то-знакомиться,встречаться.А евских почитаешь-комплексами обрастешь.Дерзайте;)
а зачем Вам на даче приспичило встречаться? выйдете на работу и в городе в удобном месте пересечетесь, по моему это удобно для всех
Anonymous
Какая-то не очень приятная вся ситуация чисто со стороны... мне бы такой расклад не очень, но это имхо...
Автор, встреча состоялась?
Не комплексуйте) За ними там очереди не стоят, уверяю))))
Автор - вы живы?? Как свидание прошло)?
Anonymous
неа )) я что-то так и не решилась . он заглох потом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения