41
первый раз после развода
разместила анкету на СЗ. честно призналась что полная, "имею лишний вес, поэтому любители стройных девушек проходят мимо". фото свежих увы нет, что нашла разместила, но на них не очень видно масштабы бедствия. ну и вчера со мной вступил в переписку мужчина на 6 л старше. разговор пошёл очень легко, сразу предложил приехать на этой неделе, не в гости а погулять, я на даче.
вопрос в чем, что то я комплексую ....как расслабиться и хотя бы просто попробовать. оба после разводов, оба не первой молодости, внешне он мне понравился.
Свернуть
Ответить
Приедет к вам на дачу - погулять? А это далеко? .// Вообще не типично для мужчин с СЗ.. они свою задницу сдвинуть в соседний район с трудом могут).
Ответить
далеко. он с ярославки поедет, я на можайке. просто больше чем погулять я не смогу, у меня тут маленький ребёнок и мама и сестра с племянниками и он в курсе, но варианты были разные и покупаться втроём и "давай я тебя ночью украду".
Ответить
если не сольется перед приездом. Напишите - даже интересно стало что за фрукт)
Ответить
я скорее сольюсь ) стесняюсь я
Ответить
слушайте, а вот насчет "покупаться" - вы согласитесь? .. вы пишете про лишний вес, у меня тоже все неидеально, так я купаться даже со знакомыми не пойду - ибо стесняюсь показать себя с этой стороны..
Да и вообще зимой легче знакомлюсь, когда одежды больше)
Да и вообще зимой легче знакомлюсь, когда одежды больше)
Ответить
нет конечно )) тем более у нас москва-река по колено, детям да, раздолье, взрослым только охладиться ) да и все равно НЕТ.
Ответить
Автор, ну давайте уж откровенно, мужик едет в такие дали, на дачу.. покупаться и отдохнуть,может и поночевать имеет виды)) и уж явно не прогуляться по дорожке в СНТ. Вы сами то решите, зачем Вам нужна прогулка? или нормальная встреча, не в товариществе, в кафе сходить , посидеть ... или зачем вообще ?!
Ответить
первая встреча всегда просто посмотреть. при взаимно симпатии дальше все возможно )
Ответить
девочки, ну поговорите со мной)
Ответить
10
Вы такая,какая есть. Хочет приехать, пусть приезжает. Это первое свидание после развода у Вас? Надо же с чего то начинать, общайтесь по -дружески, а там, как получится.У всех есть недостатки и комплексы, и у мужиков тоже.
Ответить
Я поговорю) а вы продумали прогулку? вот он приедет к вам на дачу - надо куда-то идти, не в дом же? Кафе есть?
Ответить
ОЙ, как я не согласна с большинством здесь!!! Приедет он, а не вы, пусть мужчина продумываетпрограмму поездки, вы зачем так все в свои руки взять хотите? если это неуверенность, через это пережить надо, а если жизненная позиция - трудновато...
Ответить
нет, программа встречи меня не волнует, я не смогу много времени ему уделить, никаких кафе, хотя они есть, меня волнует моя неуверенность, я до замужества, будь оно неладно, была стройной красоткой, проблем с мужчинами не было, потом родила, осела дома, разъелась ну и ...
Ответить
Я тут сижу думаю, как на первое свидание в кафе идти (развод в анамнезе, пока ни с кем не встречалась, но надо сноровку возвращать), а вы сразу прям на дачу.... я бы точно что-то нейтральное выбрала. Но это мое мнение)
Ответить
ну не прямо на участок, у нас есть где пройтись )) асфальтированные дороги, цивильное снт
Ответить
сегодня я его отшила на завтра, но приехать был готов
Ответить
Автор, вы прелесть какая дурочка. Мужик едет к вам потрахаться, а не погулять. Это ж надо догадаться сразу приглашать его к себе на раен. Хотя если у вас фото не соответствуют действительности, то он сам сбежит.
Ну и эта. Сначала похудейте, собой займитесь, а потом уже можно и по мужикам.
Ну и эта. Сначала похудейте, собой займитесь, а потом уже можно и по мужикам.
Ответить
а где он собрался трахаться?
Ответить
20
Блин, ну вы как маленькая, в лесочке нагнёт и цель поездки будет достигнута)) На СЗ знаете ли не одуванчики сидят.
Ответить
а он что , не работает- с Ярославки( мегаперегруженная трасса с адскими пробками) поедет на Можайку?!:-о автор, Вы извините но мужик едет с конкретным прицелом развести на секс на природе, поверьте опытным людям, если не готовы к этому и не хотите себе неприятных неожиданностей, то не встречайтесь, ради получаса- часа, с детьми и мамой и племянниками рядом ... никто не попрется в такие дали просто глянуть на вас , ну разве что внешне Вы Софи Лорен или Лолобриджита в их лучшие годы))
Ответить
понятия не имею, говорит работает в мск, оттуда и поедет.
Ответить
Дамы,как обычно,мыслят в конструктивном ключе)) Барышня,не стоит лишать себя,Возможно,приятного общения.Как-то нужно приводить себя в тонус и начинать общаться с мужчинами.Мало ли на что он там надеется и что ждет- вы никому ничего не обещали и никому ничего не должны.Это его желание.Не понравитесь друг друг- с глаз его долой.Никто насиловать не будет- дачники в обиду не дадут )) Лето проходит и самое то-знакомиться,встречаться.А евских почитаешь-комплексами обрастешь.Дерзайте;)
Ответить
забавно, он удалил свою анкету, вчера перешли в вибер (не основная симка) а ночью удалил анкету. странно как то
Ответить
на связи, мило переписываемся
Ответить
Просто у дам есть опыт встреч с юношами с сз)
Очень недальновидно встречаться ради прогулок по своим же дорожкам в СНТ, надо предвидеть возможность уйти через полчаса, если совсем не то приедет, что ожидаешь. А автору придется его выгуливать перед глазами соседей. Сомневаюсь, что у нее есть опыт сворачивания неприятных свиданий
Очень недальновидно встречаться ради прогулок по своим же дорожкам в СНТ, надо предвидеть возможность уйти через полчаса, если совсем не то приедет, что ожидаешь. А автору придется его выгуливать перед глазами соседей. Сомневаюсь, что у нее есть опыт сворачивания неприятных свиданий
Ответить
есть опыт, есть, даже с последующим замужеством и ребёнком ) и отшивать я умею. соседей не стесняюсь, у всех высоченные заборы.
Ответить
а зачем Вам на даче приспичило встречаться? выйдете на работу и в городе в удобном месте пересечетесь, по моему это удобно для всех
Ответить
30
я не работаю, до конца лета на даче, потом санаторий с ребенком , потом море ) ах да, жилищных и материальных проблем нет, квартира, дача, машина
Ответить
тогда совсем не ясно для чего сейчас ! на даче ! нужен этот мужик?;))
Ответить
Ну как - встретиться хочется девушек с мужчиной понравившимся, а других вариантов нету))
Ответить
Какая-то не очень приятная вся ситуация чисто со стороны... мне бы такой расклад не очень, но это имхо...
Ответить
Расскажите,чем такая ситуация может быть неприятна?Вернуться за свой забор никогда не поздно.Даже через 5 минут после общения,предварительно повесив на пресловутый забор табличку-"осторожно-злая собака!"."Черт!Борщ выкипает,ну,давай до встречи в Москве". Если людям интересно и приятно общаться,это уже показатель. Если его Лень не победит желания встретиться-ему только плюс. А так,по крайней мере, автор уже тренирует свои настроения на встречи.
Ответить
Я согласна полностью. Встретиться, тем более если мужчина готов тащиться в такую даль - можно и нужно. Его мотивация здесь даже не причем, если их желания не совпадут, то всегда можно распрощаться, даже навсегда. А так сидеть и думать потом, а что было бы если бы встретились бы... бы бы бы.
Ответить
Автор - вы живы?? Как свидание прошло)?
Ответить
Ой, да уже любоффь-морковь, что вы спрашиваете, другого ответа ждете чтоли?:-)))он приехал - и именно еЁ и ожидал увидеть, а она увидела его- принц из ее грез... :love1
Ответить
40
неа )) я что-то так и не решилась . он заглох потом
Ответить