59
подругу ходить вместе
Вообщем сайты знакомств уже обрыдли. Подруги пристроенные. По факту надо куда-то ходить и знакомиться в жизни, но тупо не с кем. Есть кто-то кто в такой же ситуации и хочет подружиться, чтобы вместе куда-то выбираться время от времени, авось....напишите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем сайты знакомств уже обрыдли. Подруги пристроенные. По факту надо куда-то ходить и знакомиться в жизни, но тупо не с кем. Есть кто-то кто в такой же ситуации и хочет подружиться, чтобы вместе куда-то выбираться время от времени, авось....напишите)
я с вами))
Меня тоже с собой возьмите:)
И я с вами :)))
Нормальный дорогой клуб и стол "для девочек" ;)))
Нормальный дорогой клуб и стол "для девочек" ;)))
Представляю, пять женщин группой в поиске "за познакомиться", распугаете оставшихся мужиков в округе :-D
не надо подругу! Не усложняйте мужчине, которому вы понравитесь, первый шаг к знакомству с вами
Anonymous
Ну когда идем и куда?
И меня возьмите! Обожаю театры, концерты, выставки, хорошую музыку и просто отдохнуть в хорошей компании! Заодно и новых подруг завести. И познакомиться задача тоже есть))
И я хочу! Куда нибудь ходить!
Вообще девушки) не плохо ходить на бизнес ланчи в хорошие кафе, рестораны! Или еще слышала на завтраки) тк не женатые мужчины частенько перед работой забегают на завтрак.
Мест много, и проблема не с кем вылезти куда то.
Вообще девушки) не плохо ходить на бизнес ланчи в хорошие кафе, рестораны! Или еще слышала на завтраки) тк не женатые мужчины частенько перед работой забегают на завтрак.
Мест много, и проблема не с кем вылезти куда то.
Anonymous
итак) увидела в принципе, что есть такие же как и я)
перейдем к конкретике)
я живу в сзао, работаю с 9 до 18 пн-пят
готова рассмотреть выходы пятница, суб-та вечер, в пределах сзао или цао
что мне интересно:
1.караоке, бывают мужчины, знакомятся, но обычно под шафе
2.клубы - только не дешевые, есть на окт поле норальное место Эль-Инка, публика тоже нормальная, больше кто снимает на ночью, но вдруг...
3. выставки фотографий люблю - но слабо себе представляю, чтобы там мужики знакомились
4. мюзикл - очень хочу граф орлов и призрак оперы - шикарный. суть та же... слабо себе представляю там знакомство.
5 рестораны - спросила у своих на работе приличных мужчин. пятница суббота вечер все там. хихикающая компания девушек стреляющих глазами всегда привлечет внимание.
6. спорт зал - в пределеах сзао. там мужиков полно и познакомиться не проблема.
езжу на авто, скооперироваться не проблема
давайте добавляться в контакте кому интересно)))
перейдем к конкретике)
я живу в сзао, работаю с 9 до 18 пн-пят
готова рассмотреть выходы пятница, суб-та вечер, в пределах сзао или цао
что мне интересно:
1.караоке, бывают мужчины, знакомятся, но обычно под шафе
2.клубы - только не дешевые, есть на окт поле норальное место Эль-Инка, публика тоже нормальная, больше кто снимает на ночью, но вдруг...
3. выставки фотографий люблю - но слабо себе представляю, чтобы там мужики знакомились
4. мюзикл - очень хочу граф орлов и призрак оперы - шикарный. суть та же... слабо себе представляю там знакомство.
5 рестораны - спросила у своих на работе приличных мужчин. пятница суббота вечер все там. хихикающая компания девушек стреляющих глазами всегда привлечет внимание.
6. спорт зал - в пределеах сзао. там мужиков полно и познакомиться не проблема.
езжу на авто, скооперироваться не проблема
давайте добавляться в контакте кому интересно)))
знаете почему нам тусить не с кем?
Потому что хотим чисто теоретически, а практически не хотим.
Даже имя такую возможность (вот, форум, куча желающих) - че-то реальных предложений нету, больше пространная философия на тему "хорошо бы".
Я смирилась ))))
Потому что хотим чисто теоретически, а практически не хотим.
Даже имя такую возможность (вот, форум, куча желающих) - че-то реальных предложений нету, больше пространная философия на тему "хорошо бы".
Я смирилась ))))
девочки в эти праздники встреча будет в силе, пишите в личку.
Сегодня нет желающих сходить в клуб?
сегодня в 11 ленинград
Выбирайте по фото) Нельзя заводить подружку красивее Вас, все мужики её будут)))
Есть желающие пойти на каток в сад Эрмитаж в воскресенье? Там открытие.Глинтвейн,морозец,мужчины)..возможно))
Да, с удовольствием, пора открыть зимний сезон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения