59
подругу ходить вместе
Вообщем сайты знакомств уже обрыдли. Подруги пристроенные. По факту надо куда-то ходить и знакомиться в жизни, но тупо не с кем. Есть кто-то кто в такой же ситуации и хочет подружиться, чтобы вместе куда-то выбираться время от времени, авось....напишите)
Свернуть
Ответить
Как человек не живущий в вечном поиске, зато старающийсю урвать по максимуму самых разных удовольствий от жизни в нашем прекрасном городе, бываю если не везде, то очень много где, могу с уверенностью сказать, ходить просто надо и , наверное, не важно куда, мужчины есть везде, просто полегче к этому вопросу, не быть колючкой, ну и собственно по теме: места, где на мой взгляд больше всего мужчин свободных, и не ищущих одноразовые отношения, как не банально, это театры, выставки, концерты (есть мужчины случайно попавшие, есть любители качественного искусства, самых приятных мужчин наблюдала в доме музыки) разные городские события, все те же пресловутые рестораны, там конечно проще познакомиться, чем где либо, ну а мужики лучше чем в ночных клубах (про клубы ниже написала)и ходят они туда обычно поесть, а не снять, изначально цель другая, потому и знакомство может быть лучше. Очень много мужчин в спорт клубе, уровень свободы не известен, но на девок сами все время таращаться, для знакомства достаточно улыбки)). Так что выбираете, что интересно вам и топаете и расслабиться и по возможности принца прихватить))
Ответить
А можно вопрос? Мужчины туда одни ходят - на концерты, на выставки? Если они идут, скажем, в компании или с другом - вряд ли ведь будут знакомиться. А если женщин две или больше - то тоже как-то сложновато выглядит...
А ходить одной - странно, нет?
А ходить одной - странно, нет?
Ответить
Желающих, уверена, много будет, проблема именно в организации досуга, ну и плюс у большинства дети, трудно друг под друга подстраиваться. Надо или тему прикрепить и все по очереди будут предлагать свои варианты, а другие соглашаться или всем обменяться телефонами и когда есть какая идея, созвониться и идти. У меня, например, есть подружка для клубов,другая со мной любит по ресторанам и кино, в театры и на выставки я хожу или с мамой или с братом, редко, кто из девчат выбирается, на городские события хожу со всеми, то есть предлагаю всем, а там на удачу. А у вас какие интересы и где обитаете?
Ответить
Москва. Обожаю выставки, экскурсии (родной город плохо знаю - вечно некогда). По пивчанскому вдарить тоже не против. А вот танцевать не лю. Могу поднапрячься на дорогое место только не знаю какое. Обеими лапками поддерживаю идею прикрепления темки!
Только вот если я сейчас подпишусь на повышение квалификации плакали мои выставки и пивчанское...
Только вот если я сейчас подпишусь на повышение квалификации плакали мои выставки и пивчанское...
Ответить
Присоединюсь с удовольствием на:
1.Выставки- изобразительные и фото,любые,связанные с искусством
2.Концерты,если будут желающие на джазовые темы,вообще здорово.
3.Лекции интересные,но это я не отслеживаю,дадите клич-примкну.
4.Кино фестивальное,артхаусное и,в целом,что-то познавательное.Или просто хороший кинотеатр,где можно посидеть,поболтать,отдохнуть до сеанса и после
В ночных клубах-удовольствия особого не нашла.Да и не могу я там разглядеть мужские глаза,все пьяная поволока)Поговорить-невозможно,хотя потанцевать я люблю)
Мой брат,ему 25,с друзьями поехали на Кубинку,танки смотреть,вот что мужчины любят:фоток нащелкал,любовался целый день,всем друзьям разослал)) Я к такому подвигу не готова-к черту на рога,но,если какие паровозы-технику в Москве глянуть,тоже могу сходить))
С сайтами знакомств,да-дело швах (
1.Выставки- изобразительные и фото,любые,связанные с искусством
2.Концерты,если будут желающие на джазовые темы,вообще здорово.
3.Лекции интересные,но это я не отслеживаю,дадите клич-примкну.
4.Кино фестивальное,артхаусное и,в целом,что-то познавательное.Или просто хороший кинотеатр,где можно посидеть,поболтать,отдохнуть до сеанса и после
В ночных клубах-удовольствия особого не нашла.Да и не могу я там разглядеть мужские глаза,все пьяная поволока)Поговорить-невозможно,хотя потанцевать я люблю)
Мой брат,ему 25,с друзьями поехали на Кубинку,танки смотреть,вот что мужчины любят:фоток нащелкал,любовался целый день,всем друзьям разослал)) Я к такому подвигу не готова-к черту на рога,но,если какие паровозы-технику в Москве глянуть,тоже могу сходить))
С сайтами знакомств,да-дело швах (
Ответить
У меня похожий список интересов) Особенно музыка - джазовые концерты, мммм.... И вообще что-то вживую послушать.
Ответить
Отлично! Будет у нас музыкальная кучка))
http://www.jazzmap.ru/afisha/index.php
Выбирайте.На этой неделе я могу в любой день после работы.В пятницу,уже-увы.Или после каникул уже,после 10-го.Живое выступление -это всегда удовольствие.Что решите-кидайте свой телефон в личку, я на подъем быстрая.
http://www.jazzmap.ru/afisha/index.php
Выбирайте.На этой неделе я могу в любой день после работы.В пятницу,уже-увы.Или после каникул уже,после 10-го.Живое выступление -это всегда удовольствие.Что решите-кидайте свой телефон в личку, я на подъем быстрая.
Ответить
10
Согласна, многие знакомятся по интернету, главное, чтобы территориально подходили
Ответить
Нормальный дорогой это какой? Имхо, нормальное знакомство в клубе не реально, особенно сейчас, мужчины приходят либо со своим сопровождением либо слишком разборчивы в поисках очень красивой дивы до 25,ну край возрастную девушку на одну ночь. Плюс есть еще категория нищебродов халявщиков, которые толкуться у бара со стопочкой телкилы или виски всю ночь, поджидая девушек готовых уже на все) (все это относительно именно дорогих клубов). Вообщем я то за, двумя руками и ногами, походы по дорогим клубам веселой компанией девчонок, но именно за тем чтоб оторваться, а не клеить кого. Кстати, к разогретой и веселой копании девушек мужчины с большим удовольствием подходят, чем к парочкам охотниц)
Ответить
Представляю, пять женщин группой в поиске "за познакомиться", распугаете оставшихся мужиков в округе :-D
Ответить
А мы будем поочереди ходить , а не группой:) а если и толпой соберемся, то не пугать а привлекать к себе внимание будем:) найдем как:)))))))
Ответить
20
Например "Кан-Кан" станцевать, группой, тогда точно все мужики в округе будут ваши :-)
Ответить
Заблуждаетесь)) если девы будут кушать, немого выпивать, натанцовывать и хохотать, а не шарить взглядами, но при этом не забывать о кокетстве, мужчины обязательно обратят внимание. И пара девушек,а может и больше, ну обязательно познакомиться)
Ответить
не надо подругу! Не усложняйте мужчине, которому вы понравитесь, первый шаг к знакомству с вами
Ответить
А если она одна никуда не ходит, тогда вообще шанс встретить кого-либо сводиться к 0.
Ответить
И меня возьмите! Обожаю театры, концерты, выставки, хорошую музыку и просто отдохнуть в хорошей компании! Заодно и новых подруг завести. И познакомиться задача тоже есть))
Ответить
И я хочу! Куда нибудь ходить!
Вообще девушки) не плохо ходить на бизнес ланчи в хорошие кафе, рестораны! Или еще слышала на завтраки) тк не женатые мужчины частенько перед работой забегают на завтрак.
Мест много, и проблема не с кем вылезти куда то.
Вообще девушки) не плохо ходить на бизнес ланчи в хорошие кафе, рестораны! Или еще слышала на завтраки) тк не женатые мужчины частенько перед работой забегают на завтрак.
Мест много, и проблема не с кем вылезти куда то.
Ответить
30
да они там на ланчах - завтраках по сторонам то не смотрят, все в работе
Ответить
А еще на кладбищах хорошо знакомиться........
Ответить
Бежать перед работой на завтрак куда-то? К чему эта энтропия? Про каких-то совсем уж рукожопых слышала, которые не в состоянии пачку творога вечером купить, а утром раскупорить.
Ответить
итак) увидела в принципе, что есть такие же как и я)
перейдем к конкретике)
я живу в сзао, работаю с 9 до 18 пн-пят
готова рассмотреть выходы пятница, суб-та вечер, в пределах сзао или цао
что мне интересно:
1.караоке, бывают мужчины, знакомятся, но обычно под шафе
2.клубы - только не дешевые, есть на окт поле норальное место Эль-Инка, публика тоже нормальная, больше кто снимает на ночью, но вдруг...
3. выставки фотографий люблю - но слабо себе представляю, чтобы там мужики знакомились
4. мюзикл - очень хочу граф орлов и призрак оперы - шикарный. суть та же... слабо себе представляю там знакомство.
5 рестораны - спросила у своих на работе приличных мужчин. пятница суббота вечер все там. хихикающая компания девушек стреляющих глазами всегда привлечет внимание.
6. спорт зал - в пределеах сзао. там мужиков полно и познакомиться не проблема.
езжу на авто, скооперироваться не проблема
давайте добавляться в контакте кому интересно)))
перейдем к конкретике)
я живу в сзао, работаю с 9 до 18 пн-пят
готова рассмотреть выходы пятница, суб-та вечер, в пределах сзао или цао
что мне интересно:
1.караоке, бывают мужчины, знакомятся, но обычно под шафе
2.клубы - только не дешевые, есть на окт поле норальное место Эль-Инка, публика тоже нормальная, больше кто снимает на ночью, но вдруг...
3. выставки фотографий люблю - но слабо себе представляю, чтобы там мужики знакомились
4. мюзикл - очень хочу граф орлов и призрак оперы - шикарный. суть та же... слабо себе представляю там знакомство.
5 рестораны - спросила у своих на работе приличных мужчин. пятница суббота вечер все там. хихикающая компания девушек стреляющих глазами всегда привлечет внимание.
6. спорт зал - в пределеах сзао. там мужиков полно и познакомиться не проблема.
езжу на авто, скооперироваться не проблема
давайте добавляться в контакте кому интересно)))
Ответить
знаете почему нам тусить не с кем?
Потому что хотим чисто теоретически, а практически не хотим.
Даже имя такую возможность (вот, форум, куча желающих) - че-то реальных предложений нету, больше пространная философия на тему "хорошо бы".
Я смирилась ))))
Потому что хотим чисто теоретически, а практически не хотим.
Даже имя такую возможность (вот, форум, куча желающих) - че-то реальных предложений нету, больше пространная философия на тему "хорошо бы".
Я смирилась ))))
Ответить
Так чуть выше ведь было конкретное предложение.
Попытаюсь перевести:
место - Эль-Инка (м.Октябрьское поле);
время обсуждается. пока вечер пятницы или субботы.
Два человека уже согласны.
Попытаюсь перевести:
место - Эль-Инка (м.Октябрьское поле);
время обсуждается. пока вечер пятницы или субботы.
Два человека уже согласны.
Ответить
40
Это мы с тобой) Скину телефон в личку. Если не уеду на праздники, можно встретиться, познакомиться друг с другом. Ресторацию я посмотрела. Это в 5 авеню. Внутри не была. Правда, в анамнезе этого заведения различные стрип шоу...)) Могу пригласить в спортзал, в свою очередь. На Демьяна Бедного хожу (езжу). Но я там фитнесом занимаюсь, а не знакомлюсь) Если будет реальная встреча намечаться, еще кого-нибудь подтянем отсюда.
Ответить
Пиши мне в личку. Вроде договорились пойти, а вроде и нет) но в принципе можно) сейчас выхожу из дома
Ответить
Выбирайте по фото) Нельзя заводить подружку красивее Вас, все мужики её будут)))
Ответить
50
Да ну, вечно будет ощущение, что тебе достаются отбросы, которые подружка не захотела)))
Ответить
у нас в компании была подруга, на кот западали мужчины.
через полчаса разговоров перекидывались на других девушек, с кот интереснее общаться
ей 40. до сих пор одна..
остальные все почти пристроены))
через полчаса разговоров перекидывались на других девушек, с кот интереснее общаться
ей 40. до сих пор одна..
остальные все почти пристроены))
Ответить
И что? Ощущение, что запали-то не на тебя с самого начала все равно не исчезает))) Никогда не продолжала отношений с мужчинами, которые запали на внешность подруги)) Гордая я больно, корона падает от такого вот "пристроена"))
Ответить
я просто вежливая, поэтому так написала) не "не захотела", а мужчины не захотели стервозную дуру и выбрали тебя, всю такую очаровательную)))
Ответить
Есть желающие пойти на каток в сад Эрмитаж в воскресенье? Там открытие.Глинтвейн,морозец,мужчины)..возможно))
Ответить