19

Как пережить развод????

Прожили с мужем 2 года.... Он не работал ни дня! Но очень ласковый! Это единственная его хорошая черта! Инициатором была я, мне все говорили что развод-это очень тяжело даже если инициатором выступает ты! Но я не думала что настолько! Я просто потерялась.... На работе жду когда закончится рабочий день чтобы прийти домой и поплакать. Я понимаю что сделала правильно, но сердце болит так как будто его в соковыжималку закинули!!!!подскажите как это пережить!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прожили с мужем 2 года.... Он не работал ни дня! Но очень ласковый! Это единственная его хорошая черта! Инициатором была я, мне все говорили что развод-это очень тяжело даже если инициатором выступает ты! Но я не думала что настолько! Я просто потерялась.... На работе жду когда закончится рабочий день чтобы прийти домой и поплакать. Я понимаю что сделала правильно, но сердце болит так как будто его в соковыжималку закинули!!!!подскажите как это пережить!!!
Автор,соскочите с этой проблемы, переключитесь на другие формы жизни. Или зависайте на СЗ,хоть развлечетесь там с различными обитателями.
Anonymous
Плачьте если хочется. Это полезно. Потихоньку отвлекайтесь от развода, ходите куда-нибудь с подружками или одна, занимайтесь чем-нибудь интересным и любимым. Балуйте себя, что-нибудь себе купите. Старайтесь есть хорошо, голодная не ходите. Если есть не хочется, то хоть что-нибудь вкусное и любимое в себя запихивайте. Со временем станет гораздо легче. Развод это всегда травма, даже если он желанный. Постепенно все заживет и придете в себя, главное не зависайте в страданиях, наполняйте жизнь чем-то интересным (не знаю что вы любите, но для примера: книги, кино, музыка, вышивка, рисование, пройтись по магазинам, сходить суши поесть или на дом заказать, музей).
Anonymous
Точку надо ставить, когда уже точно знаешь, что ВСЁ. Дабы потом не лить вот так слезы по вечерам.
мне помогли пережить разлуку друзья и работа. полгода потребовалось выйти из такого состояния как у вас
Заведите себе собаку. Они тоже ласковые и дом охраняют.
Anonymous
Мне в первые месяцы после развода помогло нахождение рядом любовника. Как это ни странно звучит. Встречались с ним почти год и самое тяжелое время у меня мысли были с ним. А потом уже легче становится... время..
Anonymous
Не туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения