Школа
19

Как пережить развод????

Прожили с мужем 2 года.... Он не работал ни дня! Но очень ласковый! Это единственная его хорошая черта! Инициатором была я, мне все говорили что развод-это очень тяжело даже если инициатором выступает ты! Но я не думала что настолько! Я просто потерялась.... На работе жду когда закончится рабочий день чтобы прийти домой и поплакать. Я понимаю что сделала правильно, но сердце болит так как будто его в соковыжималку закинули!!!!подскажите как это пережить!!!

Свернуть
Ответить
Так если жить с ним не хотите к чему эти слезы?
Ответить
Если такая чувствительная, никто не мешает с этим обалдуем дальше жить. На печать в паспорте давно никто не смотрит.
Ответить
Просто пережить. Не идите с работы домой, сходите куда-нибудь - в театр, в кафе с друзьями, в фитнес-клуб. Постарайтесь, чтобы вокруг Вас максимально были люди. На ночь книжку интересную, мишку любимого охапку. Переживете, куда денетесь.
Ответить
Вам поможет время. Почему ласковый не работал?
Ответить
Потому что лентяй
Ответить
ЛС в личку написала
Ответить
кота заведите
он тоже ласковый и не работает
секс конечно не обеспечит, но погладить его - тож кайф
и ночью колыбельную споет
а всего-то за миску еды, чистый лоток и почесать спинку-пузико )))
Ответить
Успокоительное и много-много работы,...
НеизвестнаяИзвестность _
6.11 11:42
Успокоительное и много-много работы,чтобы отвлечься.
Ответить
Отвлекаться на любую мелочь. Начать что-то новое. Сделать небольшие перемены. Или даже уехать на какое-то время из города
Ответить
10
... НЕ ТОРОПИТЕСЬ "ЭТО ПЕРЕЖИТЬ". ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИТУАЦИЮ ПО МАКСИМУМУ. ЦЕНТРИРУЯСЬ В СЕРДЦЕ, ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА ПОТОМ. (хорошо это делать в тёплой ванне. Дышать по возможности связно. Работать со звуком...)
Ответить
Автор,соскочите с этой проблемы, переключитесь на другие формы жизни. Или зависайте на СЗ,хоть развлечетесь там с различными обитателями.
Ответить
Плачьте если хочется. Это полезно. Потихоньку отвлекайтесь от развода, ходите куда-нибудь с подружками или одна, занимайтесь чем-нибудь интересным и любимым. Балуйте себя, что-нибудь себе купите. Старайтесь есть хорошо, голодная не ходите. Если есть не хочется, то хоть что-нибудь вкусное и любимое в себя запихивайте. Со временем станет гораздо легче. Развод это всегда травма, даже если он желанный. Постепенно все заживет и придете в себя, главное не зависайте в страданиях, наполняйте жизнь чем-то интересным (не знаю что вы любите, но для примера: книги, кино, музыка, вышивка, рисование, пройтись по магазинам, сходить суши поесть или на дом заказать, музей).
Ответить
Спасибо
Alisa26 _
4.11 21:00
Спасибо
Ответить
Точку надо ставить, когда уже точно знаешь, что ВСЁ. Дабы потом не лить вот так слезы по вечерам.
Ответить
мне помогли пережить разлуку друзья и работа. полгода потребовалось выйти из такого состояния как у вас
Ответить
Заведите себе собаку. Они тоже ласковые и дом охраняют.
Ответить
Мне в первые месяцы после развода помогло нахождение рядом любовника. Как это ни странно звучит. Встречались с ним почти год и самое тяжелое время у меня мысли были с ним. А потом уже легче становится... время..
Ответить
Не туда.
Anonymous
13.11 21:33
Не туда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)