Хочу мужа :-(
Все не могу( на меня накатывает все больше и больше! Я хочу семью, хочу подругам говорить " А вот мой муж и тд" Хочу иметь право называть кого то мужем..Хочу счастливую семью, заботливого и любящего мужа ((
Но почему! почему некоторым так не везет то ( Хотя у меня есть молодой человек, мы то встречаемся, то расстаемся( и так 5 лет, про женитьбу он говорит да обязтаельно, но попозже! мне нужно встать на ноги( А мне 33, и я хочу мужаааа!!!!
Это уже как наваждение.. да я была замужем, но после как узнала о гулянках мужа, развелась и ушла. Я хочу настоящего, родного, надежного, которому именно нужна будет семья и одна единственная женщина.
Девочки такое бывает? или это все следствие пересмотра сказок в детстве?
и как чтобы было легче, убить в себе это желание выйти замуж? вроде не 20 лет то((
Но почему! почему некоторым так не везет то ( Хотя у меня есть молодой человек, мы то встречаемся, то расстаемся( и так 5 лет, про женитьбу он говорит да обязтаельно, но попозже! мне нужно встать на ноги( А мне 33, и я хочу мужаааа!!!!
Это уже как наваждение.. да я была замужем, но после как узнала о гулянках мужа, развелась и ушла. Я хочу настоящего, родного, надежного, которому именно нужна будет семья и одна единственная женщина.
Девочки такое бывает? или это все следствие пересмотра сказок в детстве?
и как чтобы было легче, убить в себе это желание выйти замуж? вроде не 20 лет то((
Вот и определитесь, ЧЕГО ИМЕННО Вам надо.
не всегда и не у всех получается, но хотеть-то можно и нужно
а если не хотеть - нет стимула к развитию
а это и в 20 важно и в 50