45
Anonymous
Пока не замужем
1.01.15 22:29

Хочу мужа :-(

Все не могу( на меня накатывает все больше и больше! Я хочу семью, хочу подругам говорить " А вот мой муж и тд" Хочу иметь право называть кого то мужем..Хочу счастливую семью, заботливого и любящего мужа ((
Но почему! почему некоторым так не везет то ( Хотя у меня есть молодой человек, мы то встречаемся, то расстаемся( и так 5 лет, про женитьбу он говорит да обязтаельно, но попозже! мне нужно встать на ноги( А мне 33, и я хочу мужаааа!!!!
Это уже как наваждение.. да я была замужем, но после как узнала о гулянках мужа, развелась и ушла. Я хочу настоящего, родного, надежного, которому именно нужна будет семья и одна единственная женщина.
Девочки такое бывает? или это все следствие пересмотра сказок в детстве?
и как чтобы было легче, убить в себе это желание выйти замуж? вроде не 20 лет то((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все не могу( на меня накатывает все больше и больше! Я хочу семью, хочу подругам говорить " А вот мой муж и тд" Хочу иметь право называть кого то мужем..Хочу счастливую семью, заботливого и любящего мужа ((
Но почему! почему некоторым так не везет то ( Хотя у меня есть молодой человек, мы то встречаемся, то расстаемся( и так 5 лет, про женитьбу он говорит да обязтаельно, но попозже! мне нужно встать на ноги( А мне 33, и я хочу мужаааа!!!!
Это уже как наваждение.. да я была замужем, но после как узнала о гулянках мужа, развелась и ушла. Я хочу настоящего, родного, надежного, которому именно нужна будет семья и одна единственная женщина.
Девочки такое бывает? или это все следствие пересмотра сказок в детстве?
и как чтобы было легче, убить в себе это желание выйти замуж? вроде не 20 лет то((
Anonymous
Вы сами ответили на свой вопрос. МУЖ-то у Вас уже был...да не сработал. То есть Вы хотите не "мужа", а ИДЕАЛЬНОГО мужа (ну "чтоб не пил, не курил,и цветы всегда дарил..и красив был, и умен". А вот это уже задачка посложнее, таких куда меньше.
Вот и определитесь, ЧЕГО ИМЕННО Вам надо.
Вы пять лет возитесь с молочелом, который в этом плане бесперспективен. Освободите место в своей жизни. Свято место пусто не бывает. И почитатйте М.Кент "как выйти замуж". Там по-американски четко написано про отбор кандидатов в мужья.
Anonymous
Я тоже хочу. Тоже была замужем, неудачно. Но после такой жизни счастлива, что вообще можно идти домой спокойно, без страха и радуюсь, что просто живу. А вообще по статистике лишь 10 процентов браков - счастливые. Главно решить что вам нужно : счастливый брак или просто брак. Я пока не готова пополнить ряды несчастливых семей. Есть хорошие мужчины, но они с детьми, а я не могу себя пересилить в этом плане пока что. А вам нужно задуматься о ваших отношениях. Мужчина в норме за год встреч должен определиться и сделать предложение. Не сделал - слать лесом. Сейчас вам надо всерьез поговорить об этом. Либо вы женитесь, либо ваши отношения переходят в ряд свободных и вы ищете себе достойного мужа .
Anonymous
О, снова ярмарка невест, попкорн уже на готове ;-)
ну что ж поделаешь, не всех девушек расхватывают как горячие пирожки. Либо ищите дальше, либо смиритесь.
прям как я писала...
Anonymous
Обычно, когда так сильно ХОЧУ звучит, рекомендуют перейти на такую фразу: ХОЧУ СТАТЬ ЖЕНОЙ
а в чем проблема? все хотят быть богатыми и здоровыми
не всегда и не у всех получается, но хотеть-то можно и нужно
а если не хотеть - нет стимула к развитию
а это и в 20 важно и в 50
Все желания исполняются - стоит только перехотеть! Удачи!
сначала поставьте окончательную точку с вашим парнем. Рашодиться- шодиться по жизни будете. Дальше бесполезная трата времени на человека, бесполезно выброшенные годы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения