Хочу мужа :-(
Все не могу( на меня накатывает все больше и больше! Я хочу семью, хочу подругам говорить " А вот мой муж и тд" Хочу иметь право называть кого то мужем..Хочу счастливую семью, заботливого и любящего мужа ((
Но почему! почему некоторым так не везет то ( Хотя у меня есть молодой человек, мы то встречаемся, то расстаемся( и так 5 лет, про женитьбу он говорит да обязтаельно, но попозже! мне нужно встать на ноги( А мне 33, и я хочу мужаааа!!!!
Это уже как наваждение.. да я была замужем, но после как узнала о гулянках мужа, развелась и ушла. Я хочу настоящего, родного, надежного, которому именно нужна будет семья и одна единственная женщина.
Девочки такое бывает? или это все следствие пересмотра сказок в детстве?
и как чтобы было легче, убить в себе это желание выйти замуж? вроде не 20 лет то((
А почему такая безысходность? Ты жирная и не хочешь худеть?
Нафига жить с мужчиной. которые 5 лет не желает жениться?!
Вот и определитесь, ЧЕГО ИМЕННО Вам надо.
С детьми - не могу.
Не сделал предложение за год - в сад.
Так до пенсии будете одна сидеть.
Я с ребенком от прошлого брака и под 40 + он, ровесник, с двумя подростками от прошлого брака. Получилась хорошая семья. Общего родили. Подростки у нас тусят периодически, вот сейчас се праздники тут, и Рождество и Новый год.
Да, официального предложения и свадьбы не было и не будет :)
Мы там оба были - не панацея счастья.
Живем, растим всех детей, любим друг друга.
Если хотите найти любимого мужчину, выключайте вот это "хочузамужсрочно" в глазах и голове, просто наслаждайтесь жизнью и отношениями.
Я много достигла не малой ценой: и работу себе вернула и веру в себя и здоровье. Мне не малых усилий это стоило. Так что уж поверьте я не сказки на ночь читала для этого. И мне после жизни такой в браке уже вообще ничего не страшно. Врагу не пожелаю. А все началось именно с таких вот советов как ваш- хочузамужсрочно. Как все тетеньки любят с детства внушать нашим девочкам и общество . Вот я и хотела и вышла. А теперь аот радуюсь каждому дню, когда иду домой со спокойной душой и мне не надо будет ночью куда то убегать в страхе. А вы про сказки. Да вам такие сказки и не снились вообще .
Теперь вот еще развод, раздел имущества. Потому, что бывший муж выпросил денег у меня на это имущество, говорил мне, что это доя будущего , а теперь вот не отдает. Наши свадебные туда вложил. Так, что неудачный совет про неофициальный брак. Иногда можно ни с чем остаться. Не в счастье дело штамп- а в том, что это защита в финансовом плане .
И совет мой был ВЫКЛЮЧАЙТЕ "хочузамужсрочно", а не то, что вам там тётеньки с детства внушали.
И при неофициальном браке каждый как раз остается с тем, что имел, никакого риска, всё честно, все при своих :)
А вот про то, как каждый при своем остается при неофициальном браке заинтересовало. То есть вы сейчас с мужем покупаете все по отдельности ? Две стиралки, две микроаолновки, два телевизора , две машины, две квартиры и тд? Бюджет раздельный у вас и вы по отдельности тратите зарплату ? Правильно поняла ? И когда вы расходитесь вы при этом забираете каждый свое: свою машину, свой холодильник и тп? Так? Или как?
как-то так...
Такой вариант - не норма в семейной жизни и не каждому подойдет и далеко не каждый так живет . У большинства семейные траты совместные и потом, не находясь в официальном браке, это не доказать и свое не отсудить.
Себе одежду каждый сам покупает естественно, иногда покупаем друг другу :)
Мы живем как самостоятельные люди, которые спокойно распоряжаются своими финансами, а не кладут все в одну кубышку, чтобы потом не знать как все это поделить.
Но наш случай, когда все основное куплено и понятно что, когда и кем, а уж ложки-кастрюльки-тарелки мы делить не будем :)
А при чем тут коммуналка? Мы не чужие и не соседи, и такая форма брака ИМХО способствует гораздо большему уважению друг к другу.
П.С. Когда мне нужна была машина - муж купил без вопросов, я даже не просила, езжу на ней, но, случись что, я знаю, что это не моя машина, и претендовать на неё мне в голову не прийдет.
Муж купил машину, вы не собираетесь претендовать. А кто дома у вас прибирается, готовит, гладит в основном? Наверное вы, как большинство женщин. А ведь это работа, которая тоже стоит не мало и никак не оплачивается и не учитывается. Поэтому то по закону и делится все пополам. Потому что многое не учитывается и не видно по факту. И машина это ваша как ни крути. Но вы на нее претендовать не сможете в силу закона.
Что значит - ,,я не вникала откуда у них одежда''??? Это как вообще?!
А ложки, тарелки, кастрюльки никто не собирается делить, только вот делят потом. И вы не единственные в своем роде. Нет, дай бог, что все у вас будет хорошо и вас это никогда не коснется. Но вот только отсутствие штампа и раздельный бюджет не способствуют гораздо большему уважению. Это вообще от этого не зависит. Штамп в паспорте - это лишь гарантия ваших финансов, чтоб в дальнейшем при разделе имущества и разводе, не остаться ни с чем.
Жена Аршавина тоже рассуждала так, как вы, но всем известен дальнейший ход этой истории.
Я не наивна, просто у меня есть ясные представления о порядочности, которых я в жизни придерживаюсь.
Еще раз повторю, при возможном расставании мы и так останемся каждый при своем.
И я не оцениваю уборку по дому и приготовление пищи (в чем он кстати тоже участвует) эквивалентно автомобилю :) Тем более мне содержать такую машину самой было бы дорого. И машина эта не моя, как нни крути - муж платит за неё налоги и страховки, как и за свой дом, в котором я живу.
И если ему захочется оставить на память ложки-тарелки и кастрюльки - да и бог с ним :) Поверьте, это такая фигня!
Одежда старшим детям - честно не знаю откуда берется :) У них кроме папы есть мама и куча бабушек-дедушек-тётушек, да и сами они уже совершеннолетние, через год-два уже даже не тинейджеры, я что-то пыталась поначалу покупать, но у них свой вкус, вежливо говорили спасибо и не носили. Так что я забила.
А кто такой Аршавин и что случилось с его женой?
И здесь форум, милочка, здесь делятся своими историями, спрашивают и дают советы - если бы у вас не было проблем, вы бы не заводили тут топы, а если заводите топы - готовьтесь выслушивать советы, иначе чего вам надо то от форума? Почему моя счастливая семья не пример? Может есть о чем подумать и чему поучиться, глядишь и разбегутся ваши тараканы от свежего глотка воздуха. И детей сможете принять и полюбить, и мужчину, и все у вас будет хорошо :-)
Во-вторых, мы живем не в Москве и даже не в Московской области, а в маленьком городе, но Аршавина знают все. Его знает весь мир если что. И ту нашумевшую историю, его бывшей семьи и детей, показывали по всем новостям, передач ам и интернету. Вы в каком лесу живете, что вы не смотрите интернет, передачи, новости, что даже не знаете известного футболиста? Вам даже сейчас лень порыться в интернете ради любопытства.
В-третьих, я не автор! Вы сначала прочитайте все внимательно, а потом давайте ответы. Я отвечала автору, а не вам. Я топы не заводила и не спрашивала ничьих советов и тем более ваших. И заметьте в отличии от вас я и автору советов не давала.
И советовать неофициальный брак, когда по сути являетесь никем и потом оставаться ни с чем, не стоит, это не каждому подойдет, да и гордиться тут нечем. И я лично на это не под пишусь . Прочитайте про Аршавина, тогда поймете.
Или вы просто влезли в ветку, ибо я веду диалог не с автором топа, а с автором ветки, той которая боится мужчин с детьми от бывшего брака.
Мне пофигу ваш Аршавин - в наших новостях его не показывают, и в интернете может где и проскочило, но не обратила внимания, мне не интересны российские "звездные" сплетни.
Вы плохо читаете или плохо воспринимаете написанное? Я по-моему ясно написала, что наш свободный брак не базируется на меркантильном подсчете ложечек. У меня есть своя недвижимость в Европе, и, если что, я "ни с чем" не останусь :) разве что с разбитым сердцем. Потому что я не жена при муже, а свободный равноправный партнер. И горжусь этим, милочка :-)
Плохо читаете - вы. Сначала вы написали, что я завела топ, теперь вы пишете, что я влезла в ветку. Вы б сначала разобрались как на Еве общаются и внимательно читали и свои и чужие сообщения.
Брак ни у кого не базируется на меркантильности. Просто видимо люди идиоты, которые его официально заключают. У меня нет желания с вами общаться больше. Вы зашли, не для того, чтоб дать автору нормальный совет , а лишь похвастаться непонятно чем. Не конструктивный диалог вообще.
(и чисто чтобы позлить вас напоследок) Всего доброго, милочка и научитесь разбираться в структуре Евы и отличать топ от ветки для начала, а потом давать нелепые советы старожилам, может тогда вам станет понятней смысл ответов :-)
А раз вы так бурно реагируете, значит вас задело, то есть не все так благополучно в вашей жизни. Все. Больше не хочу засорять ветку эту, ведь автор ее не для того создавала.
не всегда и не у всех получается, но хотеть-то можно и нужно
а если не хотеть - нет стимула к развитию
а это и в 20 важно и в 50