144

38 лет,не замужем

как думаете, еще есть шансы выйти замуж или уже поздно?
замужем никогда не была, встречалась с МЧ в 25 лет, потом расстались, больше не могла ни с кем познакомиться.
а уже 38..живу одна,никого нет, родители в Мордовии,я в Москве снимаю квартиру

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как думаете, еще есть шансы выйти замуж или уже поздно?
замужем никогда не была, встречалась с МЧ в 25 лет, потом расстались, больше не могла ни с кем познакомиться.
а уже 38..живу одна,никого нет, родители в Мордовии,я в Москве снимаю квартиру
Вы 13 лет не трахались что ли?
Дык...Замуж легко, но если у вас до 38 с мужиками не густо, то ...
Anonymous
Познакомьтесь с дамой из топа "Скучно"
Вот пришла ко мне Галина пяквадря.
Anonymous
Как выглядите,какой характер,насколько разборчивы..Возраст - не главный критерий.
Что-то с Вами не то, если даже отношений ни с кем не было столько лет.
Характер? Внешность? Общительность?

Шансы есть, но скорее всего они малые....
Anonymous
Странно, что так долго ВООБЩЕ ни с кем не встречаетесь.
Скорее всего шансы минимальны.
Если в общем, то коллега только, что вышла замуж. Ей тоже 38-мь. Но она встречалась.
Гы,я в очередной раз сходила взамуж в 39.Лучше,чем в предыдущий,но не идеал(с).Но я поставила себе цель и
шла к ней,прилагая усилия.Если ждать,то шансов не останется.ИМХа.
Anonymous
Мне 37. За спиной 2 брака. Считаю, что запросто могу сходить и в третий раз. Но не стремлюсь туда))
Меня вообще никогда тема замужества не парила.
Я в 38 себя вообще по внутр ощущениям девочкой чувствовала)). Даже ребенок, появившийся в 35, не изменил ничего в ощущениях). А вот уже после 42 где-то да. Стало многое лень, тяжело, не нужно откровенно, и т п.
Anonymous
Подружка моя вышла в прошлом году (39 лет). Решила она свой отпуск с толком провести, записалась на курсы немецкого языка в Дюссельдорфе. Записывалась в Москве, тут же прошла собеседования на уровень, заплатила и на 21 день отправили ее в Германию на эти курсы, в первый же день решила она в кафешке кофейку попить, сидит пьет и подкатывает к ней симпатичный мужчина (41 год ему, немец), познакомились, он сам из Дюссельдорфа, все 21 день они общались после ее курсов, в Москву прилетели вместе, знакомиться с ее родителями. Вот год уже вместе, в декабре свадьба была, живут там у него, она счастлива вполне и язык выучила и мужа нашла.
Anonymous
Моя бабушка чуть не вышла замуж 3ий раз в 76лет, но её дети отговорили. Шанс есть всегда)))
Anonymous
слушьте ну шанс есть всегда, но кмк минимальный, только если сами не начнете шевелиться.
Anonymous
Вам надо вернуться в Мордовию,там точно выйдите замуж
Anonymous
Моя подруга в 44 третий раз вышла замуж :) Так что шансы есть точно.
Anonymous
а оно вам надо? Подумайте хорошенько. Вам нужна ежедневная готовка, уборка и секс не тогда ,когда хочется вам, а когда надо ему ))
Зачем вам? Занимайтесь уж своей карьерой.
Естественно поздно. Раньше нужно было мужа искать. Не, ну лелеять мечту завсегда можно - этим в общем-то большинство и занимается, но всё ж правде в глаза нужно смотреть, а не верить сказкам.
Anonymous
Моя тетя вышла замуж впервые в 55 лет. Так что еще успеете
Anonymous
Ой ну что ж все такие злые(( Конечно шансы у Вас есть, замуж можно выйти и в 60 лет. Просто откройте свою душевную "дверь" не внутрь, а снаружи и мужчина появится.
У меня появился, чуть быстрее чем у вас, но тоже думала, что уже никого и ничего не будет. Одной хорошо, но все без красок.
Настя
Скажу словами моей подруги и кумы
" Когда тебе 16-25 ,ты вся такая эфимерно романтичная и внезапная . Влюбляешься ,выходишь замуж ,разочаровываешься ,разводишься ,опять влюбляешься ,рожаешь ,бросаешь свою любовь и тебе всё по Х ер ,море по колено ,всё по плечу .
Когда тебе уже за 35 ,ты становишься прагматиком и реалистом ,ты видишь ВСЕ недостатки и достоинства своего потенциального избранника .Ты не можешь закрыть глаза на дурацкие и безответственные выходки твоего ровесника мужика ( ведь он уже не мальчик и я не девочка чтоб меня пинать и мне лапшу вешать .Он должен брать ответственность во всём ,а не вешать на меня свои проблемы. А так- я и без него прекрасно справлялась ,только штаны не стирала и говно за ним не подчищала ) . Чем ближе к сорока ,тем больше меня устраивают лишь мои дети и я ,а другие мне мешают и меня раздражают - единственное что хорошо в этих других ,так это дети от них прекрасные получаются. Мне хватает своих проблем и заморочек , зачем мне ещё проблемы великовозрастного детины ".

П/С . Конечно где-то она права ,моя мама тоже одна вырастила двоих детей и она тоже ближе к сорока стала не терпима к мужчинам - даже на грани какой-то брезгливости к ним . И она тоже говорит ,что кроме детей- внуков никого не надо . Но я наверное другая ,я живу и воспитываю своих детей в полноценной семье - и хочу жить, и умереть в ней .
Вот теперь задумайтесь автор ,сможете вы смотреть на мужчину не как взрослая мудрая женщина ,а как девчонка малолетка . Ведь слушать ночами храп которого не было ,доставать вонючие носки из под кровати, нюхать и слышать его пуки и отрыжки ,прощать хамство ( я типо пошутил ). Или на оборот выслушивать ,что ты не так оделась , не так убралась ,не так еду приготовила и подала и т.д.
Ведь если-б вы хотели хоть что-то изменить в своей размеренной и стабильной жизни,вы-б уже давно ( в 30 лет ) родили-б себе ребёнка . А так,вам ни чего не надо ,у вас есть вы .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения