144
38 лет,не замужем
как думаете, еще есть шансы выйти замуж или уже поздно?
замужем никогда не была, встречалась с МЧ в 25 лет, потом расстались, больше не могла ни с кем познакомиться.
а уже 38..живу одна,никого нет, родители в Мордовии,я в Москве снимаю квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете, еще есть шансы выйти замуж или уже поздно?
замужем никогда не была, встречалась с МЧ в 25 лет, потом расстались, больше не могла ни с кем познакомиться.
Вы 13 лет не трахались что ли?
Дык...Замуж легко, но если у вас до 38 с мужиками не густо, то ...
Anonymous
Познакомьтесь с дамой из топа "Скучно"
Вот пришла ко мне Галина пяквадря.
Anonymous
Как выглядите,какой характер,насколько разборчивы..Возраст - не главный критерий.
Что-то с Вами не то, если даже отношений ни с кем не было столько лет.
Характер? Внешность? Общительность?
Шансы есть, но скорее всего они малые....
Характер? Внешность? Общительность?
Шансы есть, но скорее всего они малые....
Anonymous
Странно, что так долго ВООБЩЕ ни с кем не встречаетесь.
Скорее всего шансы минимальны.
Если в общем, то коллега только, что вышла замуж. Ей тоже 38-мь. Но она встречалась.
Скорее всего шансы минимальны.
Если в общем, то коллега только, что вышла замуж. Ей тоже 38-мь. Но она встречалась.
Гы,я в очередной раз сходила взамуж в 39.Лучше,чем в предыдущий,но не идеал(с).Но я поставила себе цель и
шла к ней,прилагая усилия.Если ждать,то шансов не останется.ИМХа.
шла к ней,прилагая усилия.Если ждать,то шансов не останется.ИМХа.
Anonymous
Мне 37. За спиной 2 брака. Считаю, что запросто могу сходить и в третий раз. Но не стремлюсь туда))
Меня вообще никогда тема замужества не парила.
Меня вообще никогда тема замужества не парила.
Я в 38 себя вообще по внутр ощущениям девочкой чувствовала)). Даже ребенок, появившийся в 35, не изменил ничего в ощущениях). А вот уже после 42 где-то да. Стало многое лень, тяжело, не нужно откровенно, и т п.
Anonymous
Подружка моя вышла в прошлом году (39 лет). Решила она свой отпуск с толком провести, записалась на курсы немецкого языка в Дюссельдорфе. Записывалась в Москве, тут же прошла собеседования на уровень, заплатила и на 21 день отправили ее в Германию на эти курсы, в первый же день решила она в кафешке кофейку попить, сидит пьет и подкатывает к ней симпатичный мужчина (41 год ему, немец), познакомились, он сам из Дюссельдорфа, все 21 день они общались после ее курсов, в Москву прилетели вместе, знакомиться с ее родителями. Вот год уже вместе, в декабре свадьба была, живут там у него, она счастлива вполне и язык выучила и мужа нашла.
Anonymous
Моя бабушка чуть не вышла замуж 3ий раз в 76лет, но её дети отговорили. Шанс есть всегда)))
Anonymous
слушьте ну шанс есть всегда, но кмк минимальный, только если сами не начнете шевелиться.
Anonymous
Вам надо вернуться в Мордовию,там точно выйдите замуж
Anonymous
Моя подруга в 44 третий раз вышла замуж :) Так что шансы есть точно.
Anonymous
а оно вам надо? Подумайте хорошенько. Вам нужна ежедневная готовка, уборка и секс не тогда ,когда хочется вам, а когда надо ему ))
Зачем вам? Занимайтесь уж своей карьерой.
Естественно поздно. Раньше нужно было мужа искать. Не, ну лелеять мечту завсегда можно - этим в общем-то большинство и занимается, но всё ж правде в глаза нужно смотреть, а не верить сказкам.
Anonymous
Моя тетя вышла замуж впервые в 55 лет. Так что еще успеете
Anonymous
Ой ну что ж все такие злые(( Конечно шансы у Вас есть, замуж можно выйти и в 60 лет. Просто откройте свою душевную "дверь" не внутрь, а снаружи и мужчина появится.
У меня появился, чуть быстрее чем у вас, но тоже думала, что уже никого и ничего не будет. Одной хорошо, но все без красок.
У меня появился, чуть быстрее чем у вас, но тоже думала, что уже никого и ничего не будет. Одной хорошо, но все без красок.
Настя
Скажу словами моей подруги и кумы
" Когда тебе 16-25 ,ты вся такая эфимерно романтичная и внезапная . Влюбляешься ,выходишь замуж ,разочаровываешься ,разводишься ,опять влюбляешься ,рожаешь ,бросаешь свою любовь и тебе всё по Х ер ,море по колено ,всё по плечу .
Когда тебе уже за 35 ,ты становишься прагматиком и реалистом ,ты видишь ВСЕ недостатки и достоинства своего потенциального избранника .Ты не можешь закрыть глаза на дурацкие и безответственные выходки твоего ровесника мужика ( ведь он уже не мальчик и я не девочка чтоб меня пинать и мне лапшу вешать .Он должен брать ответственность во всём ,а не вешать на меня свои проблемы. А так- я и без него прекрасно справлялась ,только штаны не стирала и говно за ним не подчищала ) . Чем ближе к сорока ,тем больше меня устраивают лишь мои дети и я ,а другие мне мешают и меня раздражают - единственное что хорошо в этих других ,так это дети от них прекрасные получаются. Мне хватает своих проблем и заморочек , зачем мне ещё проблемы великовозрастного детины ".
П/С . Конечно где-то она права ,моя мама тоже одна вырастила двоих детей и она тоже ближе к сорока стала не терпима к мужчинам - даже на грани какой-то брезгливости к ним . И она тоже говорит ,что кроме детей- внуков никого не надо . Но я наверное другая ,я живу и воспитываю своих детей в полноценной семье - и хочу жить, и умереть в ней .
Вот теперь задумайтесь автор ,сможете вы смотреть на мужчину не как взрослая мудрая женщина ,а как девчонка малолетка . Ведь слушать ночами храп которого не было ,доставать вонючие носки из под кровати, нюхать и слышать его пуки и отрыжки ,прощать хамство ( я типо пошутил ). Или на оборот выслушивать ,что ты не так оделась , не так убралась ,не так еду приготовила и подала и т.д.
Ведь если-б вы хотели хоть что-то изменить в своей размеренной и стабильной жизни,вы-б уже давно ( в 30 лет ) родили-б себе ребёнка . А так,вам ни чего не надо ,у вас есть вы .
" Когда тебе 16-25 ,ты вся такая эфимерно романтичная и внезапная . Влюбляешься ,выходишь замуж ,разочаровываешься ,разводишься ,опять влюбляешься ,рожаешь ,бросаешь свою любовь и тебе всё по Х ер ,море по колено ,всё по плечу .
Когда тебе уже за 35 ,ты становишься прагматиком и реалистом ,ты видишь ВСЕ недостатки и достоинства своего потенциального избранника .Ты не можешь закрыть глаза на дурацкие и безответственные выходки твоего ровесника мужика ( ведь он уже не мальчик и я не девочка чтоб меня пинать и мне лапшу вешать .Он должен брать ответственность во всём ,а не вешать на меня свои проблемы. А так- я и без него прекрасно справлялась ,только штаны не стирала и говно за ним не подчищала ) . Чем ближе к сорока ,тем больше меня устраивают лишь мои дети и я ,а другие мне мешают и меня раздражают - единственное что хорошо в этих других ,так это дети от них прекрасные получаются. Мне хватает своих проблем и заморочек , зачем мне ещё проблемы великовозрастного детины ".
П/С . Конечно где-то она права ,моя мама тоже одна вырастила двоих детей и она тоже ближе к сорока стала не терпима к мужчинам - даже на грани какой-то брезгливости к ним . И она тоже говорит ,что кроме детей- внуков никого не надо . Но я наверное другая ,я живу и воспитываю своих детей в полноценной семье - и хочу жить, и умереть в ней .
Вот теперь задумайтесь автор ,сможете вы смотреть на мужчину не как взрослая мудрая женщина ,а как девчонка малолетка . Ведь слушать ночами храп которого не было ,доставать вонючие носки из под кровати, нюхать и слышать его пуки и отрыжки ,прощать хамство ( я типо пошутил ). Или на оборот выслушивать ,что ты не так оделась , не так убралась ,не так еду приготовила и подала и т.д.
Ведь если-б вы хотели хоть что-то изменить в своей размеренной и стабильной жизни,вы-б уже давно ( в 30 лет ) родили-б себе ребёнка . А так,вам ни чего не надо ,у вас есть вы .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения