Школа
144

38 лет,не замужем

как думаете, еще есть шансы выйти замуж или уже поздно?
замужем никогда не была, встречалась с МЧ в 25 лет, потом расстались, больше не могла ни с кем познакомиться.
а уже 38..живу одна,никого нет, родители в Мордовии,я в Москве снимаю квартиру

Свернуть
Ответить
Откуда же мы знаем? Вы работаете? На работе мужики есть? Дружбу с ними водите или чураетесь?
Ответить
а зачем вам туда?
Anonymous
2.07 22:33
а зачем вам туда?
Ответить
+100
Anonymous
3.07 16:55
+100
Ответить
Есть)
~~mous~~ **
2.07 22:33
Есть)
Ответить
Шансы есть и их много)). Идите туда где мужчины хороводы водят (фитнес клубы не подходят): секции боевых искусств, походы пешие и на лошадях, сплав по рекам, тиры и т.д.
Ответить
шансы есть всегда, необходимо проявить активность
Ответить
Шансы есть всегда, надо изменить установки.
Ответить
если сидеть на берегу, то- нет.
Ответить
Мне кажется, вам это просто не нужно. Иначе за 13 лет вы нашли бы себе кавалера.

А в 38 лет начинать с кем-то вместе жить... мне кажется это ужасно сложно. Зачем вам это надо?
Ответить
Так может как раз к этому возрасту человек созрел?
Ответить
научился убирать, готовить и заниматься сексом без желания?
Ответить
Нет. Хочет заботы/заботиться, детей и пр.
Ответить
А, собственно, зачем? Разве Вас что-то не устраивает?
Ответить
Шансов мало, но не потому, что вам 38. А потому что до этого возраста вы никогда не были замужем, да и МЧ смогли найти только одного. Вам не хватает умения знакомиться и поддерживать отношения, умения кокетничать.. В 38 реально найти мужчину сложно. Но у той, которая находила их до этого, шансов больше чем у вас.
Хотите изменить ситуацию - срочно идите на какие-нибудь курсы типа "я самая обаятельная и привлекательная". И 3 месяца посвятите занятиям на тему "как быть женщиной". (за 3 месяца меняется голова, взгляд на мир).
И после курсов возможно вы сможете дать фору остальным.
В противном случае забудьте.
Ответить
А это от вас зависит и от того как вы выглядите тоже.
Ответить
Если до сих пор никого не нашли, то уже вряд ли((
Ответить
Вы 13 лет не трахались что ли?
Ответить
А что вас так шокирует? Не каждую женщину привлекают сучьи случки, кто-то с кем попало не может ипстись.
Ответить
+ много. 13 лет может и перебор, а про 5-10 без секса знаю и не одну.....
Ответить
+ много...
*Слово "трахаться", собственно, говорит само за себя. Треш какой-то.*
Ответить
Ой ну прям сучьи случки, такая ханжиха и задротка как авторица
Ответить
лапoчка V.I.P. написал(а): >> Ой ну прям сучьи случки, такая ханжиха и задротка как авторица

Шлюшка или ради удовольствия пихаете в себя все х*и подряд?
Ответить
Поди лучше в пи.ду, ибо таких как ты много))))))
Ответить
Я по п**ам не хожу. А вам не мешало бы пихнуть в себя очередной... С утра на людей бросаетесь, ночь явно не задалась...
Ответить
Пофантазируй поросенок)))
лапoчка V.I.P.
3.07 08:22
Пофантазируй поросенок)))
Ответить
Все там будем
Anonymous
3.07 08:24
Все там будем
Ответить
А что вы хотели?! Недотрах в бабах - вещь страшная! Без шуток.
Ответить
А на кой тогда про замуж рассуждать? Это же предполагает секс.
Ответить
Это предполагает секс с любимым человеком, а не с кем попало.
Ответить
Вот потому и не замужем, что такая унылая дура)))
Ответить
Вы очень странно рассуждаете. Как раз все мои счастливо замужние знакомые не спали с кем попало, а те, кто спит - так замуж и не вышли, никто на них не позарился. Так что у автора все шансы.
Ответить
Не спать с первым встречным и не спать ни с кем совсем на протяжении 13 лет, это 2 большие разницы)))
Ответить
Она может ждет большую и чистую любовь? Имеет право. Одна моя подруга в 30 лет замуж вышла, девственницей.
Ответить
Всяко бывает... но больше шансов так и до климакса дожить девственницей, если ожидать большую и чистую)) Если не общаетесь в среде единомышленников, конечно.
Ответить
Лично я верю в Судьбу, а она как известно и на печке найдет :-)

P.S. Та моя подруга дважды подавала заявление в ЗАГС и оба раза отменяла это все.
Ответить
Брехня! Мне 46, опыта дофига. Спала с удовольствием и упоением со всякими, все фантазии удовлетворила в молодости. Счастлива замужем 20 лет, мужики разные лезут до сих пор, тока они мне не нужны, я в молодости наелась от пуза. Муж чует, что я до сих пор мужскому полу интересна, хватку не ослабляет, знает, что если что, то "Чава-какава". А унылым бабам изменяют, еще и гнобят дома.
Ответить
Унылость и неразборчивость никак не связаны. Можно быть неразборчивой и неинтересной, и наоборот.
Ответить
Причем тут неразборчивость? Это тяга к знаниям))) Блин, ведь так тянет попробовать и этого, и этого. И плечистого культуриста, и субтильного шахматиста, и гориллу волосатую, и ухоженного метросексуала. Я очень довольна, что разных имела. Заметьте, не они меня, а я их. Иногда сразу по две штуки.
Мне всякие романтические сопли не нужны были, мне чистый секс был интересен. Другое дело, что многие из этих дядек ходили конючили какая классная и что жить без меня не могут. А я спокойно могла. Любовей у меня только три было за всю жизнь. И когда любовь, то секс он какой-то, ну слишком душевный, мешает любовь для секса.
Другое дело, что тьма теток не умеют отделять любовь от секса. Много радостей лишаются в жизни и разочарования их постигают чаще.
Ответить
Это неразборчивость и есть + потакание инстинктам. И с чего Вы решили что они чего-то лишаются? По себе не судите, не все животные.
Ответить
++++
Anonymous
3.07 19:41
40
++++
Ответить
Вот про разборчивость не надо. Очень даже разборчиво выбирала. Все дяденьки которые у меня были очень даже завидным партии для тысячи тетенек.
А в потакании инстинктам и страстям в молодости, не вижу ничего плохого. Двадцать лет счастливого замужества без измен и искушений это подтверждают.
И таки лишаются. Я могу об этом судить, а вы нет. У меня есть опыт, а у вас только ханжеские шоры.
Ответить
Еще раз - не судите по себе, обо мне Вы вообще ничего не знаете.
Ответить
Да, ладно. Ничего я не сужу. Это же Ева.
Будьте счастливы и не принимайте близко к сердцу.
Я, например, своей жизнью довольна и счастлива.
Ответить
А я вас поддержу. У меня по-молодости тоже немало мужчин было, сейчас замужем уже много лет, мужу не изменила ни разу. Но иногда вспоминаю молодость, и думаю, что надо было все же переспать с нашим молодым красивым начальником, он подкатывал ко мне, но я своенравная и гордая была, он такой красавчик, все бабы на него засматривались, поэтому из принципа не дала:)
Ответить
Вот.))) И я к тому. А то такие вумные и мудрые лица делают. Было и было. Весело было, ответствености никакой, грязи тоже, а воспоминания приятные.
Ответить
А как человек может стать любимым, если нет влечения к нему? :)
Собственно, я нигде не выступаю за беспорядочные половые связи. Но если темперамент до такой степени в летаргии, что десяток лет не понадобилось ни в кого влюбляться, не надо было - то зачем это вообще? Любовь мужчины и женщины без нормальных здоровых инстинктов не возможна.
Ну разве что импотента поискать, или асексуала какого-нибудь.
Ответить
Дело вообще не в темпераменте. Если есть голова и нет любви, то вся энергия перенаправляется в другое русло. Это вполне нормально для человека, мы все же не животные. Есть у меня несколько знакомых, кто тоже жил без секса по 5-10 лет - у всех были свои причины и они получили желаемое.
Ответить
Ну сублимацию никто не отменял, не без этого. Но человек таки именно животное. И успешно создать пару, если не работают нормальные животные инстинкты, не получится.
Если что, я сама жила 6 лет без секса. Да, были причины. И да, это было совершенно противоестественно. Но у автора-то причин нет, она свободна встречаться с кем угодно.
Ответить
А может есть? Очень часто люди сами не понимают что хотят совсем другого.
Ответить
Ну так "хотят совсем другого", это и есть сбой нормальной биологической программы. И на кой тогда семья?
Ответить
В биологическую программу я вообще не верю. Человек рожден для того, чтобы прожить жизнь так как хочется лично ему - один будет плодиться как животное, другой наслаждаться свободой и оба эти варианты имеют право на существование.
А семья нужна не только для размножения.
Ответить
Дык...Замуж легко, но если у вас до 38 с мужиками не густо, то ...
Ответить
Познакомьтесь с дамой из топа "Скучно"
Ответить
Вот пришла ко мне Галина пяквадря.
Ответить
Как выглядите,какой характер,насколь...
Трям-здравствуйте) ***
3.07 02:50
Как выглядите,какой характер,насколько разборчивы..Возраст - не главный критерий.
Ответить
Что-то с Вами не то, если даже отношений ни с кем не было столько лет.
Характер? Внешность? Общительность?

Шансы есть, но скорее всего они малые....
Ответить
Странно, что так долго ВООБЩЕ ни с к...
Обычная такая.... C.S.
3.07 07:44
Странно, что так долго ВООБЩЕ ни с кем не встречаетесь.
Скорее всего шансы минимальны.
Если в общем, то коллега только, что вышла замуж. Ей тоже 38-мь. Но она встречалась.
Ответить
Гы,я в очередной раз сходила взамуж в 39.Лучше,чем в предыдущий,но не идеал(с).Но я поставила себе цель и
шла к ней,прилагая усилия.Если ждать,то шансов не останется.ИМХа.
Ответить
Мне 37. За спиной 2 брака. Считаю, ч...
Полночь в Париже *
3.07 08:55
Мне 37. За спиной 2 брака. Считаю, что запросто могу сходить и в третий раз. Но не стремлюсь туда))
Меня вообще никогда тема замужества не парила.
Ответить
ну Вы-то как раз и сходите, раз дважды Вам уже это удавалась. А вот автор, видимо, не умеет с мужчинами быть.
Ответить
По сто раз замуж выходить большого ума не надо. Вот 1 раз и на всю жизнь- это да, это респект и уважуха)) Может и у автора именно так будет :-) У Бога нет ничего невозможного.
Ответить
Плюс много. Самая большая удача - сходить 1 раз и на всю жизнь. А не по 10 раз выходить.
Ответить
так я и не пишу, что это правильно и хорошо, пишу, что Вы умеете внушить мужчине желание жениться на Вас, а автор не умеет и врядли уже научится. Мне, кажется, что не всякая женщина способна "заставить" мужчину захотеть на ней жениться. А уж умение жить семейной жизнью (что 1 раз на всю жизнь) это совсем другое.
Ответить
Я поняла) просто к слову написала......
Полночь в Париже *
3.07 11:17
Я поняла) просто к слову написала...
А еще я считаю это от везения зависит, а не от умения на себе "женить". ИМХО.
Ответить
Я в 38 себя вообще по внутр ощущениям девочкой чувствовала)). Даже ребенок, появившийся в 35, не изменил ничего в ощущениях). А вот уже после 42 где-то да. Стало многое лень, тяжело, не нужно откровенно, и т п.
Ответить
38 это еще подросточек, в 54 самое то начинать половую жизззнь
Ответить
Подружка моя вышла в прошлом году (39 лет). Решила она свой отпуск с толком провести, записалась на курсы немецкого языка в Дюссельдорфе. Записывалась в Москве, тут же прошла собеседования на уровень, заплатила и на 21 день отправили ее в Германию на эти курсы, в первый же день решила она в кафешке кофейку попить, сидит пьет и подкатывает к ней симпатичный мужчина (41 год ему, немец), познакомились, он сам из Дюссельдорфа, все 21 день они общались после ее курсов, в Москву прилетели вместе, знакомиться с ее родителями. Вот год уже вместе, в декабре свадьба была, живут там у него, она счастлива вполне и язык выучила и мужа нашла.
Ответить
Моя бабушка чуть не вышла замуж 3ий раз в 76лет, но её дети отговорили. Шанс есть всегда)))
Ответить
У моей начальницы мама в 70 развелась, чтобы выйти замуж за свою первую любовь, с которой встретилась на похоронах брата. И даже дети не отговорили))))))
Ответить
слушьте ну шанс есть всегда, но кмк минимальный, только если сами не начнете шевелиться.
Ответить
Вам надо вернуться в Мордовию,там точно выйдите замуж
Ответить
Там в таком возрасте уже внуков ждут, а не взамужи ходят.
Ответить
Совсем ку-ку? Внуков в таком возрасте даже 100 лет назад не ждали, а уж в наше время - только идиоты, которые кроме размножения ничего не умеют.
Ответить
Чего это? Моя мама родила в 19 лет, замуж в 18 вышла (работала и училась на вечернем, доучилась, мало того еще и кандидатскую потом защитила, когда уже и я родилась), сестра старшая тоже в 19 родила(она заканчивала мед. колледж тогда, мужу ее 25 было, закончила, в 2 года сына поступила в мед. институт - закончила, работает вполне успешно сейчас) Так что мама наша как раз в 38 первого внука дождалась. А грубости про "идиоты, которые кроме размножения ничего не умеют" обычно пишут неумные и несчастливые люди.
Ответить
И Вы этим гордитесь?! Умные люди сначала получают образование, достигают финансового благополучия, а потом рожают детей. В 19 лет размножаются только дураки. И это не грубость, а правда жизни.
Ответить
Чем горжусь? Что мама моя кандидат наук, имеет 2 детей, 4 внуков? Что сестра старшая успешная молодая женщина, хирург в крупной московской клинике пластической хирургии, 2 детей? Конечно горжусь, еще как. И именно маму и сестру считаю умными, образоваными, финансово благополучными (образование у них обеих высшее, квартиры есть, финансово обеспечены), а не какую-то мадам с "евы".
Ответить
Ну и что? Они обе родили в 19, значит дуры. Гордиться дурами глупо.
Ответить
Фуууу, какая ж ты мерзость...
Ответить
По себе не суди, придурочная.
Ответить
По себе судить тебя, мерзость? Ты что, совсем обезумела? Тебе до меня еще умнеть и умнеть, мерзость!
Ответить
Не обольщайся. От дуры рожденная....до подобной тебе мне только опускаться. А ваши семейные "достижения" это вообще смех.
Ответить
Конечно-конечно, все именно так как ты, мерзость, и думаешь.
Ответить
Ждите бумеранга.
Anonymous
3.07 14:47
Ждите бумеранга.
Ответить
Чукча не читатель? Или малолеток в еву занесло?
Ответить
А Вы тоже считаете что умные люди рожают в 19? Их образование и прочие достижение значения не имеют. Они родили в 19, значит ДУРЫ.
Ответить
А если родили в 30, значит умные, да? "Их образование и прочие достижения значения не имеют" по твоей, дура, логике, так? Значит пьющая тетка-бомжиха, неокончившая школу, родившая после 25 по-твоему умнее. Вот жеж дура бестолковая, ты.
Ответить
Да енто тролль тупенький, ибо таких дур не бывает)))
Ответить
Я не тролль. Рано во все времена рожали только идиотки неграмотные. И от этого факта не убежать.
Ответить
А особо грамотные делают аборт, а потом всю жизнь лечатся от бесплодия.
Ответить
Грамотные и умные беременеют по плану и никаких абортов не делают.
Ответить
Пока вы строите финансовую стабильность, ваши яйцеклетки и сперматозоиды безбожно стареют. И таки да, дети не всегда в этом случае получаются по плану.
Ответить
Да не связывайтесь)) Это либо троллит кто-то, либо особо упоротая дура)))
Ответить
Люблю троллить особо упоротых дур)))
Ответить
Фигня всё это. Все знакомые беременеют по плану и никаких проблем. Если кто-то не может родить - он сразу дефективным родился и нефиг вообще размножаться.
Ответить
Ну вы же вот родились.
Радиола розовая *
3.07 14:48
Ну вы же вот родились.
Ответить
Ой, не надейтесь меня задеть. Вы меня не знаете, а то умерли бы от зависти. :-Р
Ответить
Нидайбох такую тупышку узнать, скончаться можно от зависти, потому что дуракам легко живется)))
Ответить
Вы уже завидуете, так что....
Ответить
Есть чуть))) Иногда хоцца побыть дурой)))
Ответить
Судить о глупости других - это и есть дурость, так что в зеркало посмотритесь. ;-)
Ответить
Вот ты троллик-недотроллик и села в лужу))) кто тут всех инакомыслящих дурами припечатал? ась?
Ответить
Я? Я дурами назвала только тех, кто такими и является согласно фактам. А ты выдумала невесть что. Разницу видишь?
Ответить
Я молодым тока завидую, а не старым пердуньям!
Ответить
Ой....еще одна. Я молода, красива, богата и т.д. Так что...
Ответить
Хороший аутотренинг)))
Радиола розовая *
3.07 16:31
Хороший аутотренинг)))
Ответить
Мы чета с вами синхронно)))
Ответить
Правда жизни. :-Р Не всем везет. Нет в мире справедливости. Хотя....иногда я думаю что как раз есть.
Ответить
Как докажешь?
Радиола розовая *
3.07 16:45
Как докажешь?
Ответить
Доказывать?! Незнакомой тетке с форума? Много чести. Я вообще ничего никому не доказываю - с чего бы?
Ответить
110
Почему бы и нет? Я голословным утверждениям не верю, песдеть, как говорится, не мешки ворочать)))
Ответить
Потому что доказывают те, у кого остались какие-то комплексы.
Ответить
Ясно. Значит вы нечесаная одинокая курящая бабка за сериалом.
Ответить
Если Ваша зависть от этого успокоится - думайте так, мне не жалко :-)
Ответить
Ага)) я самая обаятельная и привлекательная, все мужики...блабла))))
Ответить
У Вас с логикой беда.
Ответить
100 лет назад их уже в этом возрасте имели)))
Ответить
Умные люди НЕ имели. Я точно знаю.
Ответить
Ух ты, истина в последней инстанции, точнее не бывает)))
Ответить
Не в последней, но я уверена что и тогда так рано размножались только идиоты.
Ответить
Даже умных девушек не особо спрашивали, а выдавали замуж часто лет в 17-19. И ничего удивительного, если она в 38 становилась бабушкой, если ее дочка рожала так же рано.
Ответить
Не спрашивали если родители были дураками, у таких и детей умных не могло быть по определению. Я, например, знаю что в моей семье спрашивали и женились только по любви. Всегда.
Ответить
Ржу в голос)))) Со времен царя гороха))) фсегда)))
Ответить
Так далеко я родословную не знаю, но вполне вероятно.
Ответить
Ребёнок родителей не выбирает. Отец приказал - и все, пойдёшь, как миленькая, за кого он скажет. Такова была массовая традиция раньше. Кого вообще интересует ваша семья? И кто сказал, что именно в вашей семье предки умные были?
Ответить
Жизнь это показала. И не надо преувеличивать массовость традиции.
Ответить
А в каменном веке не все доживали до этого возраста))
Ответить
Моя подруга в 44 третий раз вышла замуж :) Так что шансы есть точно.
Ответить
в 3-ий и в 1-ый есть большая разница в глазах мужчин. В возрасте после 35 лучше побывать уже замужем, пусть и не раз, по крайней мере это показывает, что с женщиной не боялись связывать узы. А вот в первый, это изначально наводит на мысли "а почему не была?" Нежеланная? Инфантильная? Эгоистичная? Работой чрезмерно замороченная? Психически неуравновешенная? Может и нет этого ничего, просто не повезло, но мысли навевает.
Ответить
может, просто повезло?
Ответить
может, но обычно тот, ко так считает, сам замуж не стремится :)
Ответить
а оно вам надо? Подумайте хорошенько. Вам нужна ежедневная готовка, уборка и секс не тогда ,когда хочется вам, а когда надо ему ))
Ответить
нее, ей конечно хочется вообще без секса (как у нее сейчас), чтоб готовить только себе
Ответить
так, можно просто мужчину завести, для секса )) Зачем сразу женится то? )))
Ответить
Так, я думаю, автор про "замуж-то" так написала, у нее и мужчины уже 13 лет не было вроде
Ответить
А может для нее не это главное?
Ответить
Зачем вам? Занимайтесь уж своей карьерой.
Ответить
Естественно поздно. Раньше нужно было мужа искать. Не, ну лелеять мечту завсегда можно - этим в общем-то большинство и занимается, но всё ж правде в глаза нужно смотреть, а не верить сказкам.
Ответить
Моя тетя вышла замуж впервые в 55 лет. Так что еще успеете
Ответить
Ой ну что ж все такие злые(( Конечно шансы у Вас есть, замуж можно выйти и в 60 лет. Просто откройте свою душевную "дверь" не внутрь, а снаружи и мужчина появится.
У меня появился, чуть быстрее чем у вас, но тоже думала, что уже никого и ничего не будет. Одной хорошо, но все без красок.
Ответить
Не все злые, но многие современные люди все сводят к сексу...
Ответить
Тут не душевную дверь открывать, а сексуальной учиться надо бы. Кому нужна невостребованная женщина?
Ответить
Ой да ладно ,кому нужна тетка фригидная с заросшей мандой?
Ответить
Скажу словами моей подруги и кумы
" Когда тебе 16-25 ,ты вся такая эфимерно романтичная и внезапная . Влюбляешься ,выходишь замуж ,разочаровываешься ,разводишься ,опять влюбляешься ,рожаешь ,бросаешь свою любовь и тебе всё по Х ер ,море по колено ,всё по плечу .
Когда тебе уже за 35 ,ты становишься прагматиком и реалистом ,ты видишь ВСЕ недостатки и достоинства своего потенциального избранника .Ты не можешь закрыть глаза на дурацкие и безответственные выходки твоего ровесника мужика ( ведь он уже не мальчик и я не девочка чтоб меня пинать и мне лапшу вешать .Он должен брать ответственность во всём ,а не вешать на меня свои проблемы. А так- я и без него прекрасно справлялась ,только штаны не стирала и говно за ним не подчищала ) . Чем ближе к сорока ,тем больше меня устраивают лишь мои дети и я ,а другие мне мешают и меня раздражают - единственное что хорошо в этих других ,так это дети от них прекрасные получаются. Мне хватает своих проблем и заморочек , зачем мне ещё проблемы великовозрастного детины ".

П/С . Конечно где-то она права ,моя мама тоже одна вырастила двоих детей и она тоже ближе к сорока стала не терпима к мужчинам - даже на грани какой-то брезгливости к ним . И она тоже говорит ,что кроме детей- внуков никого не надо . Но я наверное другая ,я живу и воспитываю своих детей в полноценной семье - и хочу жить, и умереть в ней .
Вот теперь задумайтесь автор ,сможете вы смотреть на мужчину не как взрослая мудрая женщина ,а как девчонка малолетка . Ведь слушать ночами храп которого не было ,доставать вонючие носки из под кровати, нюхать и слышать его пуки и отрыжки ,прощать хамство ( я типо пошутил ). Или на оборот выслушивать ,что ты не так оделась , не так убралась ,не так еду приготовила и подала и т.д.
Ведь если-б вы хотели хоть что-то изменить в своей размеренной и стабильной жизни,вы-б уже давно ( в 30 лет ) родили-б себе ребёнка . А так,вам ни чего не надо ,у вас есть вы .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)