83

Мягкие фирменные игрушки пакетом

Куплю большой пакет или много маленьких пакетов с мягкими игрушками известных фирм (K"s Kids, Chicco, Фишер прайс, Тини Лав, Tolo) за максимум четверть (в каких-то случаях треть) от новой цены!!!!! Нужно на возраст от 0 и месяцев до 8. Развивающие коврики и столики не предлагайте. Пишите, пожалуйста сразу возможное место встречи, чтоб не затягивать долгие переписки. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю большой пакет или много маленьких пакетов с мягкими игрушками известных фирм (K"s Kids, Chicco, Фишер прайс, Тини Лав, Tolo) за максимум четверть (в каких-то случаях треть) от новой цены!!!!! Нужно на возраст от 0 и месяцев до 8. Развивающие коврики и столики не предлагайте. Пишите, пожалуйста сразу возможное место встречи, чтоб не затягивать долгие переписки. Спасибо
развивающие игрушки, фото в паспорте http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=661682&firstResult=0&conversationId=811222
тер-но м.Ленинский пр-т
ПРЕДЛОЖИТЕ МНОГО КРАСИВЫХ-КРАСИВЫХ ИГРУШЕК! :-)
Предлагаю, смотрите у меня в паспорте, также много на домашней страничке)))
у меня 4 игрухи за 1000р., все фирменные http://eva.ru/albumpage/197501/642296.htm
есть ещё много но без фото
территориально бутово всегда, тула по субботам, остальные встречи по договоренности.
в паспорте,в папке игрухи.м.Тимирязевская,можно с мужем в центре.
мягкие отдаю. Забирать из Королева. В паспорте.
машинка k`kids
есть новые (с этикетками):
- Игрушка Медведь AURORA коричневый, сидячий 54см - 400р
- мягкая игрушка глобал тойс розовый заяц 40см - 300р
- Мягкая игрушка ПАНДА СИДЯЩАЯ, LEOSCO - 300см

Есть б/у стиранные (остались только ярлычки):
- Игрушка Мягкая Собака Лежачая кудрявая AURORA синяя 200р
- Игрушка Кролик LEOSCO(есть белый и коричневый) - по 200р
- Игрушка Мягкая Кролик медовый AURORA 30см - 150р
- Развивающая игрушка - прорезыватель ЯБЛОКО,Tiny Love - 200р
-Мягкая игрушка ЛАБРАДОР 20 см, LEOSCO - 100р
- развивающая игрушка «Кошка», Bawi.- 200р
- Мягкие игрушки Leosco - Дикие животные 15 см (есть тигренок, леопардик - все срезали) по 50р

Если возьмете все вместе, то отдам за 2000р + ПОДАРКИ:
- Игрушка Simba Baby: Подвесная мягкая игрушка (на треугольничке висят 2 игрушки)
- музыкальная мягкая игрушка Зайчик Либеро( Если потянуть ее снизу за веревочку, она растягивается, затем, постепенно принимая прежнюю форму, проигрывает приятную мелодию)
- мягкая Книжка-купалка Либеро
- бортик Либеро
посмотрите в паспорте игрушки м. Каховская
в паспорте кубики Ks kids
посмотрите у меня мягкие игрушки на домашней страничке в альбоме "игрушки". адрес домашней страничке на титуле
На домашней много всего.Папка "От 0 До 1года".
посмотрите в паспорте
смотрите много в паспорте за все-скидка м Братиславская и кузьминки или договоримся
Посмотрите у меня в паспорте. м. ул. Академика Янгеля
посмотрите у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения