83
Мягкие фирменные игрушки пакетом
Куплю большой пакет или много маленьких пакетов с мягкими игрушками известных фирм (K"s Kids, Chicco, Фишер прайс, Тини Лав, Tolo) за максимум четверть (в каких-то случаях треть) от новой цены!!!!! Нужно на возраст от 0 и месяцев до 8. Развивающие коврики и столики не предлагайте. Пишите, пожалуйста сразу возможное место встречи, чтоб не затягивать долгие переписки. Спасибо
Свернуть
Ответить
В паспорте интересные фирменные игрушки(в т.ч. мягие). Оптом отдам дешево. Встречи возможны от Беляево до кольца, местами на кольце и в центре.
Ответить
мне нравится бабочка и цветочек на ручку. А мишка тоже на ручку одевается? Сколько бабочка с цветочком вместе?
Ответить
Мишка(Chicco) просто мягкий, маленький и очень приятный, браслетик(Mothercare) гремит. Все вместе с бабочкой отдам за 300р. А гнездышко не понравилось? С 6 мес до 3 лет любимая игрушка была :).
Ответить
Есть еще мягкая книжка-игрушка икеевская. Все вместе дешево отдам плюс куча фирменных погремушек в подарок.
Ответить
В паспорте игрушки. Территогриально Семеновская, также встречи возможны на Курской и Павелецкой
Ответить
развивающий комплекс tolo с музыкой - турничок, на котором висят мягкие игрухи, компактно складывается– 700р. Приеду к вашему метро
Наталья 89036829900 ,
Фото в паспорте
Наталья 89036829900 ,
Фото в паспорте
Ответить
10
посмотрите в папке ИГРУШКИ, и еще много всего не выложенно. (Серая и оранжевая ветки низ)
Ответить
понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, чего я у кого хочу купить? И где встречаться если что.
Ответить
развивающие игрушки, фото в паспорте http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=661682&firstResult=0&conversationId=811222
тер-но м.Ленинский пр-т
тер-но м.Ленинский пр-т
Ответить
20
хочу у вас книжки купить!. а домашнюю страничку не нашла((( не вышлете ссылку на нее?
Ответить
понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, чего я у кого хочу купить? И где встречаться если что. Спасибо
Ответить
у меня 4 игрухи за 1000р., все фирменные http://eva.ru/albumpage/197501/642296.htm
есть ещё много но без фото
территориально бутово всегда, тула по субботам, остальные встречи по договоренности.
есть ещё много но без фото
территориально бутово всегда, тула по субботам, остальные встречи по договоренности.
Ответить
а если только птичка с гусеничкой например - почем отдадите? мне просто пластиковые вообще не нужны , (дома 2 пакета лежит), а тем более подвески , их у меня штук 6))), а вот мягких игрух нет.
Ответить
30
а если с третьей вместе с мягкими крылышками, но без погремух и подвески, можно7 почем тогда? кстати, Тимирязевская вполне устроит
Ответить
а у меня не получилось на фото кликнуть - не открылись другие игрушки. ссылочку не кинете?
Ответить
есть новые (с этикетками):
- Игрушка Медведь AURORA коричневый, сидячий 54см - 400р
- мягкая игрушка глобал тойс розовый заяц 40см - 300р
- Мягкая игрушка ПАНДА СИДЯЩАЯ, LEOSCO - 300см
Есть б/у стиранные (остались только ярлычки):
- Игрушка Мягкая Собака Лежачая кудрявая AURORA синяя 200р
- Игрушка Кролик LEOSCO(есть белый и коричневый) - по 200р
- Игрушка Мягкая Кролик медовый AURORA 30см - 150р
- Развивающая игрушка - прорезыватель ЯБЛОКО,Tiny Love - 200р
-Мягкая игрушка ЛАБРАДОР 20 см, LEOSCO - 100р
- развивающая игрушка «Кошка», Bawi.- 200р
- Мягкие игрушки Leosco - Дикие животные 15 см (есть тигренок, леопардик - все срезали) по 50р
Если возьмете все вместе, то отдам за 2000р + ПОДАРКИ:
- Игрушка Simba Baby: Подвесная мягкая игрушка (на треугольничке висят 2 игрушки)
- музыкальная мягкая игрушка Зайчик Либеро( Если потянуть ее снизу за веревочку, она растягивается, затем, постепенно принимая прежнюю форму, проигрывает приятную мелодию)
- мягкая Книжка-купалка Либеро
- бортик Либеро
- Игрушка Медведь AURORA коричневый, сидячий 54см - 400р
- мягкая игрушка глобал тойс розовый заяц 40см - 300р
- Мягкая игрушка ПАНДА СИДЯЩАЯ, LEOSCO - 300см
Есть б/у стиранные (остались только ярлычки):
- Игрушка Мягкая Собака Лежачая кудрявая AURORA синяя 200р
- Игрушка Кролик LEOSCO(есть белый и коричневый) - по 200р
- Игрушка Мягкая Кролик медовый AURORA 30см - 150р
- Развивающая игрушка - прорезыватель ЯБЛОКО,Tiny Love - 200р
-Мягкая игрушка ЛАБРАДОР 20 см, LEOSCO - 100р
- развивающая игрушка «Кошка», Bawi.- 200р
- Мягкие игрушки Leosco - Дикие животные 15 см (есть тигренок, леопардик - все срезали) по 50р
Если возьмете все вместе, то отдам за 2000р + ПОДАРКИ:
- Игрушка Simba Baby: Подвесная мягкая игрушка (на треугольничке висят 2 игрушки)
- музыкальная мягкая игрушка Зайчик Либеро( Если потянуть ее снизу за веревочку, она растягивается, затем, постепенно принимая прежнюю форму, проигрывает приятную мелодию)
- мягкая Книжка-купалка Либеро
- бортик Либеро
Ответить
40
а когда можно купить и где? я в р-не ВДНХ, а вы? Мой муж часто мотается по делам по Москве, может заехать. Мой тел. 8-910-402-74-46 , или оставьте мне свой номер (можно личным сообщением), я позвоню и договоримся о дне и времени покупки. Спасибо
Ответить
все еще жду вашего ответа, хочу купить у вас игрушки, как вам позвонить? еще раз дублирую мой тел 8-910-402-74-46 на всякий случай
Ответить
посмотрите у меня мягкие игрушки на домашней страничке в альбоме "игрушки". адрес домашней страничке на титуле
Ответить
здравствуйте, интересуют цены на :
клоуна Толо, погремушки Кс Кидс, Игрушки от 0 до 1 года, фото 40, фото 39, фото 57, фото 58, зайчик из фото 67 (или все вместе), фото 74.
Жду ответа, спасибо
клоуна Толо, погремушки Кс Кидс, Игрушки от 0 до 1 года, фото 40, фото 39, фото 57, фото 58, зайчик из фото 67 (или все вместе), фото 74.
Жду ответа, спасибо
Ответить
50
а гусеничку с птичкой, но без подвески (у меня их уже штук 5 - надарили) за сколько минимально отдадите? и еще - почем будет курочка?
Ответить
60
смотрите много в паспорте за все-скидка м Братиславская и кузьминки или договоримся
Ответить
мне понравилось все,кроме погремушек, но если за все - скидка, то могу и все забрать, если скидка устроит :))) и дажееще чего-нибудь, если у вас найдется:-) за сколько продадите?
Ответить
понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, чего я у кого хочу купить? И где встречаться если что. Спасибо
Ответить
согласна. когда можно купить? и как и где встречаться? можно ваш тел? мой номер 8-910-402-74-47
Ответить
ой! ой! неверно последнюю цифру телефона напечатала!!!!!!! в темноте пишу :-) 8-910-402-74-46 теперь верно
Ответить
70