Школа
83

Мягкие фирменные игрушки пакетом

Куплю большой пакет или много маленьких пакетов с мягкими игрушками известных фирм (K"s Kids, Chicco, Фишер прайс, Тини Лав, Tolo) за максимум четверть (в каких-то случаях треть) от новой цены!!!!! Нужно на возраст от 0 и месяцев до 8. Развивающие коврики и столики не предлагайте. Пишите, пожалуйста сразу возможное место встречи, чтоб не затягивать долгие переписки. Спасибо

Свернуть
Ответить
В паспорте интересные фирменные игрушки(в т.ч. мягие). Оптом отдам дешево. Встречи возможны от Беляево до кольца, местами на кольце и в центре.
Ответить
мне нравится бабочка и цветочек на ручку. А мишка тоже на ручку одевается? Сколько бабочка с цветочком вместе?
Ответить
Мишка(Chicco) просто мягкий, маленький и очень приятный, браслетик(Mothercare) гремит. Все вместе с бабочкой отдам за 300р. А гнездышко не понравилось? С 6 мес до 3 лет любимая игрушка была :).
Ответить
Есть еще мягкая книжка-игрушка икеевская. Все вместе дешево отдам плюс куча фирменных погремушек в подарок.
Ответить
В паспорте игрушки. Территогриально Семеновская, также встречи возможны на Курской и Павелецкой
Ответить
спасибо. кроме клоунакак-то не приглянулось. может позже... клоуна спрошу
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.

Аня, т.765-34-35
Ответить
нет, спасибо, такая собачка не нужна пока
Ответить
развивающий комплекс tolo с музыкой - турничок, на котором висят мягкие игрухи, компактно складывается– 700р. Приеду к вашему метро

Наталья 89036829900 ,
Фото в паспорте
Ответить
нет, турник не нужен, спасибо
Ответить
посм у меня,может что то приглянется
Ответить
а черепашка сортер с геометрическими фигурками с какого возраста и почем?
Ответить
посмотрите в папке ИГРУШКИ, и еще много всего не выложенно. (Серая и оранжевая ветки низ)
Ответить
понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, чего я у кого хочу купить? И где встречаться если что.
Ответить
написала в личку
Duny@ **
10.10 13:40
написала в личку
Ответить
Ответить
пароль 1234
pussy-c@t **
4.10 18:12
пароль 1234
Ответить
развивающие игрушки, фото в паспорте http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=661682&firstResult=0&conversationId=811222
тер-но м.Ленинский пр-т
Ответить
нет, спасибо
laeka **
22.09 00:47
нет, спасибо
Ответить
ПРЕДЛОЖИТЕ МНОГО КРАСИВЫХ-КРАСИВЫХ ИГРУШЕК! :-)
Ответить
Предлагаю, смотрите у меня в паспорте, также много на домашней страничке)))
Ответить
хочу у вас книжки купить!. а домашнюю страничку не нашла((( не вышлете ссылку на нее?
Ответить
ответьте мне, пожалуйста
Ответить
вы еще книжки продаете?а то я все жду... жду... вашего ответа
Ответить
ну хоть напишите - да или нет???????!!!!!!!!
Ответить
понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, чего я у кого хочу купить? И где встречаться если что. Спасибо
Ответить
у меня 4 игрухи за 1000р., все фирменные http://eva.ru/albumpage/197501/642296.htm
есть ещё много но без фото
территориально бутово всегда, тула по субботам, остальные встречи по договоренности.
Ответить
в паспорте,в папке игрухи.м.Тимирязевская,можно с мужем в центре.
Ответить
а если только птичка с гусеничкой например - почем отдадите? мне просто пластиковые вообще не нужны , (дома 2 пакета лежит), а тем более подвески , их у меня штук 6))), а вот мягких игрух нет.
Ответить
а если с третьей вместе с мягкими крылышками, но без погремух и подвески, можно7 почем тогда? кстати, Тимирязевская вполне устроит
Ответить
мягкие отдаю. Забирать из Королева. В паспорте.
Ответить
а у меня не получилось на фото кликнуть - не открылись другие игрушки. ссылочку не кинете?
Ответить
они есть в паспорте в папке отдам даром
Ответить
машинка k`kids
Ira Gosteva **
25.09 00:32
машинка k`kids
Ответить
есть новые (с этикетками):
- Игрушка Медведь AURORA коричневый, сидячий 54см - 400р
- мягкая игрушка глобал тойс розовый заяц 40см - 300р
- Мягкая игрушка ПАНДА СИДЯЩАЯ, LEOSCO - 300см

Есть б/у стиранные (остались только ярлычки):
- Игрушка Мягкая Собака Лежачая кудрявая AURORA синяя 200р
- Игрушка Кролик LEOSCO(есть белый и коричневый) - по 200р
- Игрушка Мягкая Кролик медовый AURORA 30см - 150р
- Развивающая игрушка - прорезыватель ЯБЛОКО,Tiny Love - 200р
-Мягкая игрушка ЛАБРАДОР 20 см, LEOSCO - 100р
- развивающая игрушка «Кошка», Bawi.- 200р
- Мягкие игрушки Leosco - Дикие животные 15 см (есть тигренок, леопардик - все срезали) по 50р

Если возьмете все вместе, то отдам за 2000р + ПОДАРКИ:
- Игрушка Simba Baby: Подвесная мягкая игрушка (на треугольничке висят 2 игрушки)
- музыкальная мягкая игрушка Зайчик Либеро( Если потянуть ее снизу за веревочку, она растягивается, затем, постепенно принимая прежнюю форму, проигрывает приятную мелодию)
- мягкая Книжка-купалка Либеро
- бортик Либеро
Ответить
где можно фото посмотеть?
Ответить
фото добавлю завтра
детвора **
28.09 10:34
фото добавлю завтра
Ответить
добавила в паспорт
детвора **
3.10 14:43
добавила в паспорт
Ответить
посмотрите в паспорте игрушки м. Каховская
Ответить
а слоненка с цветочком двоих вы почем отдадите?
Ответить
за 350
yulka82 +
27.09 10:35
за 350
Ответить
а когда можно купить и где? я в р-не ВДНХ, а вы? Мой муж часто мотается по делам по Москве, может заехать. Мой тел. 8-910-402-74-46 , или оставьте мне свой номер (можно личным сообщением), я позвоню и договоримся о дне и времени покупки. Спасибо
Ответить
все еще жду вашего ответа, хочу купить у вас игрушки, как вам позвонить? еще раз дублирую мой тел 8-910-402-74-46 на всякий случай
Ответить
я вам написала ЛС
yulka82 +
30.09 19:01
я вам написала ЛС
Ответить
в паспорте кубики Ks kids
Ответить
посмотрите у меня мягкие игрушки на домашней страничке в альбоме "игрушки". адрес домашней страничке на титуле
Ответить
не нашла ничего для себя((
Ответить
На домашней много всего.Папка "От 0 До 1года".
Ответить
здравствуйте, интересуют цены на :
клоуна Толо, погремушки Кс Кидс, Игрушки от 0 до 1 года, фото 40, фото 39, фото 57, фото 58, зайчик из фото 67 (или все вместе), фото 74.
Жду ответа, спасибо
Ответить
Счас напишу ЛС
Воздух *
28.09 07:06
50
Счас напишу ЛС
Ответить
извините, но ваши цены мне не подошли
Ответить
посмотрите в паспорте
Юляшка79 +
27.09 19:20
посмотрите в паспорте
Ответить
а гусеничку с птичкой, но без подвески (у меня их уже штук 5 - надарили) за сколько минимально отдадите? и еще - почем будет курочка?
Ответить
150 без подвески Курочка 400
Ответить
покупаю. где? когда?
Ответить
можно ваш майл я вам на почту напишу
Ответить
моя эл. почта arpok@mail.ru
Ответить
ап
laeka **
29.09 16:31
ап
Ответить
up
laeka **
29.09 22:41
up
Ответить
смотрите много в паспорте за все-скидка м Братиславская и кузьминки или договоримся
Ответить
мне понравилось все,кроме погремушек, но если за все - скидка, то могу и все забрать, если скидка устроит :))) и дажееще чего-нибудь, если у вас найдется:-) за сколько продадите?
Ответить
понравились некоторые ваши игрушки. Можете написать ваш тел в личку и адрес вашей странички с игрушками из паспорта, чтобы я не перепутала, чего я у кого хочу купить? И где встречаться если что. Спасибо
Ответить
ап1
laeka **
1.10 12:18
ап1
Ответить
ап2
laeka **
1.10 16:35
ап2
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. м. ул. Академика Янгеля
Ответить
а если надумаю все забрать? какая скидка будет?
Ответить
Кроме отложенных, все вместе за 1500 рублей
Ответить
согласна. когда можно купить? и как и где встречаться? можно ваш тел? мой номер 8-910-402-74-47
Ответить
ой! ой! неверно последнюю цифру телефона напечатала!!!!!!! в темноте пишу :-) 8-910-402-74-46 теперь верно
Ответить
отзовитесь? или вы продали уже?
Ответить
что-то продала, многое отложено
Ответить
хочу ваши ночники и многое другое понравилось.
Ответить
напишите в личку что понравилось
Ответить
написала. очень жду ответа
Ответить
посмотрите у меня
Ответить
где вы территориально? и если одну гусеницу забрать, то почем?
Ответить
ап3
laeka **
3.10 02:29
ап3
Ответить
ап4
laeka **
4.10 01:15
ап4
Ответить
ап5
laeka **
4.10 13:32
ап5
Ответить
ап6
laeka **
7.10 03:03
80
ап6
Ответить
ап7
laeka **
7.10 18:22
ап7
Ответить
ап8
laeka **
9.10 01:05
ап8
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)