45
Прогулочная коляска д/д
Куплю прогулочную коляску д/д.Нам 5мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю прогулочную коляску д/д.Нам 5мес.
Капелла для девочки.Торг уместен.
продаю новую коляску, фото в паспорте
никто бэбикар,пег-перего или инглизину не продаёт?
Измерила лифт-максимальная ширина шасси-60см.
Peg-Perego Pliko P3 Красная с серым, в комплекте дождевик и накидка на ножки
если еще не выбрали, посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/214740/662833.htm
Я ее покупала как раз на зиму и она нас не подвела, если возникнут вопросы пишите в личку или по телефону 8 903 557 95 73
Я ее покупала как раз на зиму и она нас не подвела, если возникнут вопросы пишите в личку или по телефону 8 903 557 95 73
посмотрите в паспорте
посмотрите нашу в паспорте, может понравится
Мне нравятся две модели: Peg-Perego Pliko P3 и Chicco Enjoy Evolution. или что-то типо этого.
посмотрите в паспорте
ЕЩЁ В ПОИСКЕ)))
а у нас есть чехол теплый на ножки
Посмотрите в паспорте пож-та
У меня Эверфло,аналог Peg-Perego Pliko P3
peg perego pliko p3 состояние новой (отъездили только это лето) +дождевик+сумка+конверт на ножки
посмотрите мой трансформер, зимой - просто супер
Инглизина Зиппи-цвет серый с розовым 4000т-фото могу на почту
бери нашу! не пожалеешь))
Продам супер-коляску Graco Tour Sport.Для детей до 3 лет. В отличном состоянии,после одного ребенка,б.у.4 мес. Спинка имеет 4 положения и раскладывается на 180 градусов.Передние колеса плавающие, фиксируются. В комплект входят переноска, дождевик,теплый и не промокающий чехол на ножки и защита от солнца. Большая корзина для покупок. Коляска легко складывается одним нажатием руки. Перекидывается капюшон на 180 градусов, очень удобно при ветре или при желании возить ребенка лицом к себе. Цена 6000 р.
8-906-078-68-25 Ира фото в паспорте
8-906-078-68-25 Ира фото в паспорте
Peg Perego Pliko P3 Completo цвет Surf (оранжевый с светло-серым). Модель 2008 года, полный комплект на все сезоны (с теплой накидкой на ножки и дождевиком). Покупала новую, катались крайне мало (в основном на машине и ножками гуляли), состояние идеальное, можно сказать как новое. Когда выбирала сравнила много разных моделей и остановилась именно на этой. Фото в паспорте.
8 926 678 22 08 Ольга.
м. Киевская
8 926 678 22 08 Ольга.
м. Киевская
ПОсмотрите мою очень удобная, жесткая спинка, полностью ложится
Посмотрите у меня в паспорте
фото и описание колясочки могу выслать на почт у
бебекар прогулка, в паспорте картинка и описание
Britax Visio. Можно лежа лицом к маме. С фирменным зимним конвертом. Б/у 1 месяц. 10 тыс. руб. Можно немного поторговаться.
КУПИЛА)СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения