Школа
45

Прогулочная коляска д/д

Куплю прогулочную коляску д/д.Нам 5мес.

Свернуть
Ответить
Загляните ко мне в паспорт, там есть трость и 2 варианта прогулок новых
Ответить
А сколько черная с розовым стоит?Сколько там уровней подъёма спинки.мы ещё не сидим.нам надо чтоб была возможность полулёжа сделать
Ответить
черная розовым 2 в 1 - глубокая просторная люлька, прогулочный блок гамаком фиксируется в 3х положениях, цена вопроса 35000
Рыжая идет с накидкой на ноги, спинка опускается на ремне с зажимом примерно на 140 радусов, большие колеса надувные, передние толстая резина диаметр 18 см, сдвоенное колесо фиксируется, легкий ход
Ответить
это нам дорого=(
МаМаКаТи +
13.10 17:17
это нам дорого=(
Ответить
Ну так она 2 в 1, или вы прогулочные имеете в виду?
Ответить
нам 5 мес.мы из люльки скоро выростем.нам прогулка нужна
Ответить
Эта люлька до года легко малыша откатает, она длинная и широкая)))
Там ещё прогулочные коляски есть
http://eva.ru/albumpage/240820/670359.htm
и трость http://eva.ru/albumpage/240820/661048.htm
Ответить
а эти прогулки мне чисто визуально не нравяться,извините
Ответить
Коляска-прогулка Jane Slalom Pro, красный с зеленым, в комплекте чехол на ножки (красный), сумочка, насос, фирменный дождевик. 6000руб.
фото: http://eva.ru/albumpage/231574/672997.htm
Ответить
коляска хаук - 3300 руб.
Ответить
Капелла для девочки.Торг уместен.
Ответить
Я хотела на надувных колёсах.Для зимы,боюсь, эти не подойдут
Ответить
продаю новую коляску, фото в паспорте
Ответить
никто бэбикар,пег-перего или инглизину не продаёт?
Ответить
Измерила лифт-максимальная ширина шасси-60см.
Ответить
Peg-Perego Pliko P3 Красная с серым, в комплекте дождевик и накидка на ножки
Ответить
Коляска ваша понравилась)С какого возраста вы её пользовались?Зимой как?и последний вопрос не оч.она тяжёлая?
Ответить
Ответила в личку
kerichka V.I.P.
13.10 19:17
Ответила в личку
Ответить
если еще не выбрали, посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/214740/662833.htm
Я ее покупала как раз на зиму и она нас не подвела, если возникнут вопросы пишите в личку или по телефону 8 903 557 95 73
Ответить
спасибо.расцветка не нравиться.
Ответить
посмотрите в паспорте
шнурочик *
13.10 19:32
посмотрите в паспорте
Ответить
посмотрите нашу в паспорте, может понравится
Ответить
спасибо,очень открытая
МаМаКаТи +
13.10 19:44
спасибо,очень открытая
Ответить
Мне нравятся две модели: Peg-Perego Pliko P3 и Chicco Enjoy Evolution. или что-то типо этого.
Ответить
Посмотрите нашу PEG PEREGO. В паспорте.
Ответить
посмотрите в паспорте
мама Лили *
13.10 20:10
посмотрите в паспорте
Ответить
ЕЩЁ В ПОИСКЕ)))
МаМаКаТи +
13.10 20:21
ЕЩЁ В ПОИСКЕ)))
Ответить
а у нас есть чехол теплый на ножки
Ответить
Посмотрите в паспорте пож-та
Ответить
У меня Эверфло,аналог Peg-Perego Pliko P3
Ответить
peg perego pliko p3 состояние новой (отъездили только это лето) +дождевик+сумка+конверт на ножки
Ответить
посмотрите мой трансформер, зимой - просто супер
Ответить
Инглизина Зиппи-цвет серый с розовым 4000т-фото могу на почту
Ответить
Тевтония http://eva.ru/albumpage/792...
Временно домашняя *
16.10 13:59
Ответить
в наш лифт по ширине не проходит=(к сожалению
Ответить
бери нашу! не пожалеешь))
Ответить
Продам супер-коляску Graco Tour Sport.Для детей до 3 лет. В отличном состоянии,после одного ребенка,б.у.4 мес. Спинка имеет 4 положения и раскладывается на 180 градусов.Передние колеса плавающие, фиксируются. В комплект входят переноска, дождевик,теплый и не промокающий чехол на ножки и защита от солнца. Большая корзина для покупок. Коляска легко складывается одним нажатием руки. Перекидывается капюшон на 180 градусов, очень удобно при ветре или при желании возить ребенка лицом к себе. Цена 6000 р.
8-906-078-68-25 Ира фото в паспорте
Ответить
Peg Perego Pliko P3 Completo цвет Surf (оранжевый с светло-серым). Модель 2008 года, полный комплект на все сезоны (с теплой накидкой на ножки и дождевиком). Покупала новую, катались крайне мало (в основном на машине и ножками гуляли), состояние идеальное, можно сказать как новое. Когда выбирала сравнила много разных моделей и остановилась именно на этой. Фото в паспорте.
8 926 678 22 08 Ольга.
м. Киевская
Ответить
ПОсмотрите мою очень удобная, жесткая спинка, полностью ложится
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
фото и описание колясочки могу выслать на почт у
Ответить
бебекар прогулка, в паспорте картинка и описание
Ответить
Britax Visio. Можно лежа лицом к мам...
Собака Барсик +
18.10 22:47
Britax Visio. Можно лежа лицом к маме. С фирменным зимним конвертом. Б/у 1 месяц. 10 тыс. руб. Можно немного поторговаться.
Ответить
КУПИЛА)СПАСИБО!
МаМаКаТи +
19.10 10:25
КУПИЛА)СПАСИБО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)