38
купим к концу августа
Купим подруге к концу августа коляску-люльку до 5,500, в хорошем состоянии, расцветка унисекс или для девочки.
Молокоотсос электрический, предпочтение Medela, не дороже 1000р.
Конверт на выписку не розовый для девочки. Плюшевый комбезик на первый месяц на осень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупим подруге к концу августа коляску-люльку до 5,500, в хорошем состоянии, расцветка унисекс или для девочки.
Конверт на выписку не розовый для девочки. Плюшевый комбезик на первый месяц на осень.
Еще мобиль.
Коляска в паспорте
посм конверт в детском и комбезики
посмотрите конверт и плюшевый комбезик есть в папке детское до года
Посмотрите у меня коляску... уступлю...
Посмотрите у меня коляску отдам за 5500 руб. Хоть и синяя я возила дочку,практично.
конверт
Посмотрите у нас много на маленького!
В паспорте коляска, в подарок отдам кружевной конверт на выписку(белоснежный), слинг на кольцах. Так же есть комбезик. И если надо могу отдать вещи на девочку 0-3.
Есть коляска унисекс. В паспорте. Унисекс на выписку - салатовый. В паспорте посмотрите. У нас тоже в августе девочка родилась.
Комбезик велюр на тонком синтепоне, 400р, в отличном состоянии, фото в паспорте
посмотрите комбез в паспорте
коляска Инглезина синяя с белой кожаной полосой, состояние отличное, фото в паспорте
Комбезик PRENATAL, ОЧАРОВАНИЕ!!!
Есть класные плюшевые комбезики - мазекеа, марикита, премаман. Белые и фуксия со стразами. Если надо - сделаю фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения