Школа
38

купим к концу августа

Купим подруге к концу августа коляску-люльку до 5,500, в хорошем состоянии, расцветка унисекс или для девочки.
Молокоотсос электрический, предпочтение Medela, не дороже 1000р.
Конверт на выписку не розовый для девочки. Плюшевый комбезик на первый месяц на осень.

Свернуть
Ответить
Посмотрите конверт на выписку , альбом масявкин хваст:)
Ответить
вы продаете полностью набором или только конверт?
Ответить
набором
А.Мироша V.I.P.
9.06 17:55
набором
Ответить
очень хорошо, рассматриваем.
Ответить
если устриоит звоните 8-916-649-35-94 алла
Ответить
посмотрите пож новый плюшевый комбезик бежевого цвета из Таиланда, качество потрясающее, очень мягкий. В подарок отдам шапочку под него
Ответить
А комбез 0-3 или от 3мес?
MamaMиK V.I.P.
8.06 16:12
А комбез 0-3 или от 3мес?
Ответить
комбезик на 0-3,на 3-6 есть конвертик велюровый с капюшоном на тонком утеплителе.
Ответить
ваш в приоритете. Девочка пока уехала, через неделю будет, будем решать.
Ответить
У меня молокоотсос за 1000р. Авент.
Ответить
Посмотрите комбезик в паспорте, очень удачный, мы его носили с конца сентября и до весны
Ответить
молокоотсос чика 450 руб., стирающиеся накладки в подарок
Ответить
Посмотрите коляску в паспорте, в подарок отдам кружевной конверт на выписку(белоснежный), слинг на кольцах. Так же есть комбезик. И если надо могу отдать вещи на девочку 0-3.
Ответить
на выписку в паспорте бежевый
Ответить
КОЛЯСКУ КУПИЛИ
MamaMиK V.I.P.
21.06 17:45
КОЛЯСКУ КУПИЛИ
Ответить
плюшевый комбезик на выписку 500р
с кошечками
http://eva.ru/albumpage/105337/707658.htm
Ответить
Медела в паспорте. Совсем не дорого.
Ответить
Молокоотсос Медела свинг: http://eva.ru/albumpage/109015/777968.htm Комбинезон и проч.: http://eva.ru/albumpage/109015/782194.htm
Ответить
Еще мобиль.
MamaMиK V.I.P.
7.06 23:44
Еще мобиль.
Ответить
20
Коляска в паспорте
Ответить
спасибо, трансформеры не рассматриваем.
Ответить
Ответить
посм конверт в детском и комбезики
Ответить
посмотрите конверт и плюшевый комбезик есть в папке детское до года
Ответить
Посмотрите у меня коляску... уступлю...
Ответить
Ответить
Посмотрите у меня коляску отдам за 5500 руб. Хоть и синяя я возила дочку,практично.
Ответить
конверт
savenkova ***
11.06 09:13
конверт
Ответить
Посмотрите у нас много на маленького!
Ответить
В паспорте коляска, в подарок отдам кружевной конверт на выписку(белоснежный), слинг на кольцах. Так же есть комбезик. И если надо могу отдать вещи на девочку 0-3.
Ответить
Есть коляска унисекс. В паспорте. Унисекс на выписку - салатовый. В паспорте посмотрите. У нас тоже в августе девочка родилась.
Ответить
Комбезик велюр на тонком синтепоне, 400р, в отличном состоянии, фото в паспорте
Ответить
посмотрите комбез в паспорте
Ответить
ЛС
MamaMиK V.I.P.
22.06 16:29
ЛС
Ответить
коляска Инглезина синяя с белой кожаной полосой, состояние отличное, фото в паспорте
Ответить
Комбезик PRENATAL, ОЧАРОВАНИЕ!!!
Ответить
Есть класные плюшевые комбезики - мазекеа, марикита, премаман. Белые и фуксия со стразами. Если надо - сделаю фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)