71

Куплю дешево по списку

Девочки, ищу вещи б/у для родственницы в деревню, бюджет крайне ограничен :( Нужно:
1) Кроватка для ребенка, желательно в комплекте с матрасом, а может и с бортиками и бельем - не дороже 1000 руб.
2) Стульчик для кормления - не дороже 500 руб.
3) Санки, самые простые
4) Велосипед 3-х колесный типа "советского" (с пласмассовыми колесами и с ручкой не нужны, там негде на нем кататься, дорог нет).
5) Поильники с силиконовыми сосками-непроливайками (желательно Нуби, мы такой подарили и теперь ребенок другие не признает).
6) Прогулочная коляска с большими колесами в приличном состоянии, не дороже 2000 руб.

Заберем самовывозом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ищу вещи б/у для родственницы в деревню, бюджет крайне ограничен :( Нужно:
1) Кроватка для ребенка, желательно в комплекте с матрасом, а может и с бортиками и бельем - не дороже 1000 руб.
2) Стульчик для кормления - не дороже 500 руб.
3) Санки, самые простые
4) Велосипед 3-х колесный типа "советского" (с пласмассовыми колесами и с ручкой не нужны, там негде на нем кататься, дорог нет).
5) Поильники с силиконовыми сосками-непроливайками (желательно Нуби, мы такой подарили и теперь ребенок другие не признает).
6) Прогулочная коляска с большими колесами в приличном состоянии, не дороже 2000 руб.

Заберем самовывозом.
загляните ко мне. "оптовым" клиентам еще скидки
http://eva.ru/4b433168d28c613ff3426147b8be77ab/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=777698 все работает, отдам за 2000. Если точно возьмете привезу.
есть стул пег перего но у него от воды потемнела сидушка отдаю за 500р есть еще комплект в кроватку ветло зеленого цвета за 150р если нужно скину фотку
посмотрите мою коляску, это 2 в 1. Отдам вам за 2000 рублей.
Колеса большие, проходимость - супер!
Велосипед 3-х колесный с большими колесами 1500 р Если нужно фото скину
девочки, кроватку и коляску купили :) Ищем белье постельное, бортики в кроватку, поильники с силиконовым носиком, санки, велосипед 3-колесный "советский". Еще нужны теплые вещи д/м на осень-зиму размер 80-92 (штанишки, свитера, носки, шарфики, пижамки, не более 100-150 руб. за вещь, а может кто и так отдаст?). Всем заранее спасибо!
в паспорте комплект в кроватку, торг
бортики 350р.
Еще ищем недорогие книжки с картонными страницами, игрушки развивающие от года, одежду на рост 80-92 для деревни (нужны свитера, теплые штаны, бодики и кофты с длинными рукавами)
Есть практически новый велик Малыш (как раньше)
Есть санки.
кроватка в паспорте
книжки в паспорте посмотрите
Посмотрите одежду. уступлю или добавлю кофточек с длинными рукавами для дома
Поильник АВЕНТ с дополнительной ручкой (чтоб удобно было держать) салатового цвета. Пользовались (вернее пытались пользоваться) несколько раз. Ребенок отказался пить из поильника.(( Так и стоит без дела. Отдам за шоколадку.
Игрушки развивающие: деревянные вкладыши цифры (идеальное состояние, практически новый), небольшой пластмассовый кубик-трансформер сортер, медвежонок Либеро на руку, кораблик пласстмассовый с игрушкой капитаном (раньше плавал на батарейках). Все игрушки в очень хорошем или хорошем состоянии.
Все (вместе с поильником) отдам за 200 руб.
В придачу отдам одежду б\у: защитную маечку, кофточку с длинным рукавом и два комбинезона (вельвет и джинс)
у меня стульчик в паспорте деревянный, потом можно сделать стол и стул отдельно. Могу к нему отдать ванночку анатомическую, доску для пеленания на кроватку, прыгунки.
коляска в паспорте
Уже есть кроватка и коляска, стульчик присмотрели. Пока ищутся велосипед и санки (посмотрела, думаю..). Забыла указать что вещи нужны для мальчика.
Ищу стульчик для кормления, санки
Есть велосипед, кроватка и коляска, отдам всё дешевле.
прогулка за 2500
Посмотрите у меня коляска с большими колесами, хорошая проходимость. Цена 900 руб. http://eva.ru/albumpage/34284/765659.htm
У меня есть трансформер польский в нормальном состоянии, привезли с дачи, всё функционирует, чистенький. Есть некоторые недостатки, см.паспорт. Для деревни вариант идеальный, мы пользовали пару месяцев на даче, а до этого 8 мес в городе. Всего за 1000 рублей.
стульчик во втором паспорте
Могу предложить коляску за вашу цену. Состояние хорошее, фото в паспорте.
у меня очень недорого комплект белья в кроватку ,новый
В паспорте. Все в идеальном состоянии. Пишите на ajib@polikvart.ru или звоните 8-916-670-53-00.
Здравствуйте, сорри а детские вещички (пакетом)Вас не интересуют?
Посмотрите у меня кроватка с матрасом+бортики,стульчик,возьмете все вместе отдам дешевле
Есть простая кроватка с матрасом и съемной панелькой впереди, стульчик Икеевский пластиковый высокий со съемным столиком. Если интересно пишите ЛС.
Нужны: стульчик для кормления, трехколесный велосипед. Остальное купили. Спасибо всем кто помогал!
Белье в кроватку решили купить новое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения