Школа
71

Куплю дешево по списку

Девочки, ищу вещи б/у для родственницы в деревню, бюджет крайне ограничен :( Нужно:
1) Кроватка для ребенка, желательно в комплекте с матрасом, а может и с бортиками и бельем - не дороже 1000 руб.
2) Стульчик для кормления - не дороже 500 руб.
3) Санки, самые простые
4) Велосипед 3-х колесный типа "советского" (с пласмассовыми колесами и с ручкой не нужны, там негде на нем кататься, дорог нет).
5) Поильники с силиконовыми сосками-непроливайками (желательно Нуби, мы такой подарили и теперь ребенок другие не признает).
6) Прогулочная коляска с большими колесами в приличном состоянии, не дороже 2000 руб.

Заберем самовывозом.

Свернуть
Ответить
Посмотрите в паспорте, раздел "Отдам".
Ответить
К сожалению такие поильнички не подойдут, ребенок признает только с силиконовыми носиками.. Спасибо!
Ответить
у меня коляска инглезина, посмотрите
Ответить
могу предложить колясочку за 1000 рублей. Фото могу выслать на почту. Очень легкая не тяжелая. Состояние отличное.
Ответить
Продаю бортики (4 шт.) бежевые, в идеальном состоянии (пользовались только 2-мя) - 250 р.
Ответить
Прогулка в паспорте 2500 р без торга м Савеловская 8 916 596 75 60
Ответить
есть стульчик для комления на дом. страничке в разделе кровать-манеж и др., адре странички в паспорте
Ответить
есть синий велик четырех/двухколесный. б/у один сезон, но шины или сдулись (или прокололись и тогда надо заменить). забирать из митино, рублей 200
Ответить
Есть кроватка Pali, но без комплекта крепежа (там нужно 4 или 8 гаек/болтов), цена 800 руб.
Ответить
у меня подружка кроватку продает, позвоните, может продаст за 1000 р.
Ответить
-
uri_1982 *
24.08 15:16
-
Ответить
для малыша могу предложить, одеялкм, на выписку и просто в кроватку, кленки, пеленки, подушки, пост. белье..недорого
Ответить
матрас для детской кроватки, состояние нового, 400 р.
Ответить
У меня в паспорте кроватка с бельем, одеяло, подушка и т.п.
Ответить
посмотрите мой велосипед в разделе "игрушки", 300р.
Ответить
написала ЛС
Taslya **
9.09 17:36
написала ЛС
Ответить
есть обычные санки, ручка у которых переставляется вперед и назад и мягкая тканевая подкладка к ним. если еще актуально-пишите, сфотографирую
Ответить
есть кровать светлого цвета в состоянии "для дачи" - отдам за коробку конфет. Территориально м.Полежаевская, но забрать надо завтра или послезавтра, т.к. я скоро уезжаю надолго и квартиру освобождаем. Телефон указан на фото квартиры
Ответить
у меня есть бу трусики маечки,пижамки,носочки домашнего варианта,для деревни пойдет)там где то пятнышки ,где то подшить надо.Если реально надо-пишитев личку,отдам
Ответить
есть коляска-трансформер, 1500
Ответить
в паспорте стульчик
Ответить
коляска deltym в паспорте фото пока такое, есть слоновой кости кроватка с матрасом и бортики 2 компл. слоновой кости и голубой за все 2500р, единственное это все за городом подольский район,
есть лежак-качалка 3 положения спинки, музыка и вбрация отдам вместе со всем за 500р,и многое другое
Ответить
Детская кроватка с матрасом (длина кровати 160 см ширина 70 см) по цене 500 руб.
Ответить
Простите, внизу увидела, что кровать купили!
Ответить
Матрас Вам так отдам. Еще санки где-то были, если найду, то тоже могу отдать.
Ответить
загляните ко мне. "оптовым" клиентам еще скидки
Ответить
Взяла на заметку бортики и белье, буду думать. Спасибо!
Ответить
+
Taslya **
13.08 17:30
+
Ответить
http://eva.ru/4b433168d28c613ff3426147b8be77ab/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=777698 все работает, отдам за 2000. Если точно возьмете привезу.
Ответить
есть стул пег перего но у него от воды потемнела сидушка отдаю за 500р есть еще комплект в кроватку ветло зеленого цвета за 150р если нужно скину фотку
Ответить
где Вы территориально? Пришлите тел. и фото комплекта в кроватку на почту: talihen@yandex.ru
Ответить
посмотрите мою коляску, это 2 в 1. Отдам вам за 2000 рублей.
Колеса большие, проходимость - супер!
Ответить
Велосипед 3-х колесный с большими колесами 1500 р Если нужно фото скину
Ответить
скиньте фото велосипеда пожалуйста talihen@yаndex.ru
Ответить
девочки, кроватку и коляску купили :) Ищем белье постельное, бортики в кроватку, поильники с силиконовым носиком, санки, велосипед 3-колесный "советский". Еще нужны теплые вещи д/м на осень-зиму размер 80-92 (штанишки, свитера, носки, шарфики, пижамки, не более 100-150 руб. за вещь, а может кто и так отдаст?). Всем заранее спасибо!
Ответить
в паспорте комплект в кроватку, торг
Ответить
бортики 350р.
slextatiana *
21.08 02:37
бортики 350р.
Ответить
напишите пожалуйста размеры боковых бортиков (длина, высота).
Ответить
Еще ищем недорогие книжки с картонными страницами, игрушки развивающие от года, одежду на рост 80-92 для деревни (нужны свитера, теплые штаны, бодики и кофты с длинными рукавами)
Ответить
Есть практически новый велик Малыш (как раньше)
Ответить
Есть санки.
mamochka2005 **K**
23.08 11:39
Есть санки.
Ответить
кроватка в паспорте
Tabby_cat V.I.P.
23.08 14:12
кроватка в паспорте
Ответить
книжки в паспорте посмотрите
Ответить
Посмотрите одежду. уступлю или добавлю кофточек с длинными рукавами для дома
Ответить
Поильник АВЕНТ с дополнительной ручкой (чтоб удобно было держать) салатового цвета. Пользовались (вернее пытались пользоваться) несколько раз. Ребенок отказался пить из поильника.(( Так и стоит без дела. Отдам за шоколадку.
Игрушки развивающие: деревянные вкладыши цифры (идеальное состояние, практически новый), небольшой пластмассовый кубик-трансформер сортер, медвежонок Либеро на руку, кораблик пласстмассовый с игрушкой капитаном (раньше плавал на батарейках). Все игрушки в очень хорошем или хорошем состоянии.
Все (вместе с поильником) отдам за 200 руб.
В придачу отдам одежду б\у: защитную маечку, кофточку с длинным рукавом и два комбинезона (вельвет и джинс)
Ответить
у меня стульчик в паспорте деревянный, потом можно сделать стол и стул отдельно. Могу к нему отдать ванночку анатомическую, доску для пеленания на кроватку, прыгунки.
Ответить
коляска в паспорте
kukunia__ +
24.08 15:29
коляска в паспорте
Ответить
Уже есть кроватка и коляска, стульчик присмотрели. Пока ищутся велосипед и санки (посмотрела, думаю..). Забыла указать что вещи нужны для мальчика.
Ответить
Ищу стульчик для кормления, санки
Ответить
Санки KHV Baby Dream красные, отдам за 500 р.
Ответить
Написала письмо на почту
Ответить
Есть велосипед, кроватка и коляска, отдам всё дешевле.
Ответить
Не совсем то что нам надо..
Ответить
Peg Perego прима папа 500р.
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?PhotoID=2502368&RubrID=250415
903 610 95 11
Ответить
Санки складные 500 р.http://eva.ru/albumpage/135171/792983.htm
Ответить
посмотрите торг http://eva.ru/albumpage/116910/472171.htm
Ответить
прогулка за 2500
м12345 **K**
11.09 21:50
прогулка за 2500
Ответить
Посмотрите у меня коляска с большими колесами, хорошая проходимость. Цена 900 руб. http://eva.ru/albumpage/34284/765659.htm
Ответить
У меня есть трансформер польский в нормальном состоянии, привезли с дачи, всё функционирует, чистенький. Есть некоторые недостатки, см.паспорт. Для деревни вариант идеальный, мы пользовали пару месяцев на даче, а до этого 8 мес в городе. Всего за 1000 рублей.
Ответить
стульчик во втором паспорте
Ответить
Могу предложить коляску за вашу цену. Состояние хорошее, фото в паспорте.
Ответить
у меня очень недорого комплект белья в кроватку ,новый
Ответить
В паспорте. Все в идеальном состоянии. Пишите на ajib@polikvart.ru или звоните 8-916-670-53-00.
Ответить
Здравствуйте, сорри а детские вещички (пакетом)Вас не интересуют?
Ответить
Интересуют если недорого. Размер 80-92 на мальчика. Нужны в основном брючки и штанишки, бодики, футболки с длинными рукавами.
Ответить
Сорри, отдала бы не дорого, но у меня в основном все размеры идут с 3-7 месяцец...((что-то с 0 и немного ближе к году..
Ответить
Посмотрите у меня одежду на этот размер.
Ответить
Посмотрите у меня кроватка с матрасом+бортики,стульчик,возьмете все вместе отдам дешевле
Ответить
Есть простая кроватка с матрасом и съемной панелькой впереди, стульчик Икеевский пластиковый высокий со съемным столиком. Если интересно пишите ЛС.
Ответить
Нужны: стульчик для кормления, трехколесный велосипед. Остальное купили. Спасибо всем кто помогал!
Белье в кроватку решили купить новое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)