91
Тарелки на стену коллекционирую
куплю обменяю приму в дар тарелочки разные на стену ( с видами городов и проч) а так же фигурки кошечек различных деревянных дерево металл камень и проч ( кроме меховых и резиновых)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуплю обменяю приму в дар тарелочки разные на стену ( с видами городов и проч)
а так же фигурки кошечек различных деревянных дерево металл камень и проч ( кроме меховых и резиновых)
спасибо
я по большому счету собираю виды рзазных городов и стран ( до сегодняшнего дня там где побывала) но в связи с кризисом (личным) и прибавлением в семействе в ближайшее время мне не светит пополнение коллекции и я дала объяву.
Я вам отвечу по поводу этой тарелочки если мне предыдущий автор напишет и я с ним договорюсь - у меня возникли мысли по поводу 2 тарелочек - по одной как то они не вписываются в тот стиль который я уже сформировала. Но вместе вроде должно быть прикольно...
Добрый день! Есть тарелки 4 на работе посмотрю. Точно есть кемер цветная в цветах, из америки и не помню. А плитки на стенку не хотите. Есть кружка из франции.
ой, забирайте!)) в паспорте в "Разном", а на ДОмашней поближе. И вешаются и ставятся, как хотите) Лучше в Личку писать или на мыло.
Выставила фотки тарелок.
Огромное спасибо Natalie_book за 4 суперские тарелочки - уже висят по своим местам :))
жду еще предложений
А можно поинтересоваться почему?
тарелка из египта интересует? могу выслать фото
Есть тарелка Гжель
У меня есть 3 шт.,меняю на свои хотелки(если вдруг у Вас найдутся!)
Тарелочки и кошечек ищу
тарелочки ...жду еще :)
и все еще собираю...
Тарелки за 150, Нью Йорк за250 Франция 100 и 150
начну с кошечек - их я тоже собираю.....
кошек и тарелки ищу:)
у меня посмотрите по ссылке на дом.страницу в папке "сувениры разных стран", по цене можно договориться.
коллекционирую
ищу тарелочки
есть тарелка деревянная пражская, на домашней в последнем альбоме
подниму
Посмотрите, пожалуйста, у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения