91
Тарелки на стену коллекционирую
куплю обменяю приму в дар тарелочки разные на стену ( с видами городов и проч) а так же фигурки кошечек различных деревянных дерево металл камень и проч ( кроме меховых и резиновых)
Свернуть
Ответить
150р,живу м.первомайская,но можем договориться ещё где-то встретиться по мере моего освобождения,я просто с малышом сижу.
Ответить
Я тоже тарелки собираю,очень много у меня всего висит где я побывала))Есть ещё тарелка Праги со знаками зодиака,но она на подставку ставится(по желанию можно просверлить дырочку) и Кипр,там правда не совсем тарелка,она овальной формы и на ней выпуклый рисунок(вешается на стену).Фото тарелок поместила на домашнюю страницу
Ответить
Загляните пож-та, в разном есть 1 тарелка на стену http://www.eva.ru/albumpage/205477/3.htm
Ответить
10
встречаюсь в р-не м.Таганская или по договоренности Да, забыла, есть еще тарелочка с мадонной и младенцем, но не новая(без коробок-упаковок)-стояла в стенке, если такие варианты интересны, фото вышлю
Ответить
здравствуйте\а сколько стоит тарелочка или может обмен подойдет - смотрите дом. страничку
Ответить
химки и + маленький ребенок
реально пока могу перемещаться
речной вокзал планерная войковская ну и по химкам свободно :(
Ответить
20
Я на другом конце Москвы(Братиславская). В ваших краях не бываю. Могу с мужем передать на Третьяковку,может кто из ваших близких там бывает?Завтра буду в Красногорске, тоже вариант))
Ответить
У меня есть 2 тарелочки с Таллином - напишите мне на почту mama1507@mail.ru с пометкой "Тарелки" - я вам вышлю фото.
Ответить
вот вам ссылка, а то не дождусь никак вашего письма на мыло. http://eva.ru/albumpage/193052/652704.htm
Ответить
30
спасибо
я по большому счету собираю виды рзазных городов и стран ( до сегодняшнего дня там где побывала) но в связи с кризисом (личным) и прибавлением в семействе в ближайшее время мне не светит пополнение коллекции и я дала объяву.
Я вам отвечу по поводу этой тарелочки если мне предыдущий автор напишет и я с ним договорюсь - у меня возникли мысли по поводу 2 тарелочек - по одной как то они не вписываются в тот стиль который я уже сформировала. Но вместе вроде должно быть прикольно...
Ответить
Прикольно,у меня тоже много тарелочек из разных стран, но они все маленькие и на подставках. Если надумаете, пишите-вышлю фотку тарелочки
Ответить
Добрый день! Есть тарелки 4 на работе посмотрю. Точно есть кемер цветная в цветах, из америки и не помню. А плитки на стенку не хотите. Есть кружка из франции.
Ответить
40
ой, забирайте!)) в паспорте в "Разном", а на ДОмашней поближе. И вешаются и ставятся, как хотите) Лучше в Личку писать или на мыло.
Ответить
да я могу завтра на войковской - только надо поточнее договориться во сколько звоните мне завтра договоримся
Ответить
Огромное спасибо Natalie_book за 4 суперские тарелочки - уже висят по своим местам :))
жду еще предложений
Ответить
почему что? не подошли?
турция есть
нью йорк - не понравился к сожалению
остальное не совсем понятно откуда - а я собираю города страны....
Ответить
почему что? не подошли?
турция есть
нью йорк - не понравился к сожалению
остальное не совсем понятно откуда - а я собираю города....
Ответить
50
что или сколько хотите за кемерскую тарелочку? и попутно про машинки-киндеры спрошу, я не коллекционирую, просто мальчишкам играть
Ответить
60
ну, почему нет, есть! только на фото не нажмешь, а вот в описании фото можно ссылку на дом. стр. поставить и она будет активна.
Ответить
у меня посмотрите по ссылке на дом.страницу в папке "сувениры разных стран", по цене можно договориться.
Ответить
70
Сегодня почему-то глючит фотоархив, у меня тоже не открываются. Скиньте в личку свой мейл, я отправлю фото.
Ответить
Так Вы ведь не прислали мне свой мейл :)
Сегодня с фотоархивом все в порядке, так что можете спокойно посмотреть на домашней страничке в последней папке.
Сегодня с фотоархивом все в порядке, так что можете спокойно посмотреть на домашней страничке в последней папке.
Ответить
80
очень понравилось все - какой диаметр у тарелки где территориально и что мне это будет стоить ? :)
Ответить
Диаметр у тарелки-Египет. 16,5см.Есть еще тарелки с видом Кисловодска(могу так отдать).300р.для Вас как?
Ответить
ок тока в свиблово я никогда не бываю :( и с центром туго тк сижу дома с младшим детем :(
вы мне тогда пишите когда соберетесь в центр или еще лучше в мегу химкинскую :))) попробую с вами пересечься..
спасибо
вы мне тогда пишите когда соберетесь в центр или еще лучше в мегу химкинскую :))) попробую с вами пересечься..
спасибо
Ответить
90