Школа
91

Тарелки на стену коллекционирую

куплю обменяю приму в дар тарелочки разные на стену ( с видами городов и проч) а так же фигурки кошечек различных деревянных дерево металл камень и проч ( кроме меховых и резиновых)

Свернуть
Ответить
Тарелка в папке разное на домашней
Ответить
что хотите за нее?
LelikBolik
14.08 16:17
что хотите за нее?
Ответить
Вроде как продаю))
Ответить
это понятно сколько стоит - там цена не указана и где территориально?
Ответить
150р,живу м.первомайская,но можем договориться ещё где-то встретиться по мере моего освобождения,я просто с малышом сижу.
Ответить
Я тоже тарелки собираю,очень много у меня всего висит где я побывала))Есть ещё тарелка Праги со знаками зодиака,но она на подставку ставится(по желанию можно просверлить дырочку) и Кипр,там правда не совсем тарелка,она овальной формы и на ней выпуклый рисунок(вешается на стену).Фото тарелок поместила на домашнюю страницу
Ответить
Загляните пож-та, в разном есть 1 тарелка на стену http://www.eva.ru/albumpage/205477/3.htm
Ответить
не нашла
LelikBolik
14.08 16:17
не нашла
Ответить
Третье фото по ссылке. А ссылка открылась у Вас?
Ответить
нашла - что хотите за нее?
Ответить
денежку
Ollga74
14.08 20:42
денежку
Ответить
да у Вас цену нашла - где территориально?
Ответить
встречаюсь в р-не м.Таганская или по договоренности Да, забыла, есть еще тарелочка с мадонной и младенцем, но не новая(без коробок-упаковок)-стояла в стенке, если такие варианты интересны, фото вышлю
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте, может вас заинтересует.
Ответить
здравствуйте\а сколько стоит тарелочка или может обмен подойдет - смотрите дом. страничку
Ответить
За пакет апельсинового сока.
Ответить
без вопросов - тока самое главное - где встречаться :)
Ответить
А вы где живёте?
яблонька
17.08 20:47
А вы где живёте?
Ответить
химки и + маленький ребенок реально пока могу перемещаться речной вокзал планерная войковская ну и по химкам свободно :(
Ответить
Я на другом конце Москвы(Братиславская). В ваших краях не бываю. Могу с мужем передать на Третьяковку,может кто из ваших близких там бывает?Завтра буду в Красногорске, тоже вариант))
Ответить
у меня осталась одна в паспорте!
Ответить
посмотрите, может какая-нибудь понравится
Ответить
У меня есть 2 тарелочки с Таллином - напишите мне на почту mama1507@mail.ru с пометкой "Тарелки" - я вам вышлю фото.
Ответить
вот вам ссылка, а то не дождусь никак вашего письма на мыло. http://eva.ru/albumpage/193052/652704.htm
Ответить
есть тарелочка,фото по запросу вышлю
Ответить
Есть тарелки и кошуи керамические,пришлите эл.адрес,вышлю фото!
Ответить
посмотрите в паспорте в разделе посуда тарелочку
Ответить
есть тарелка из египта. но никак не могу найти вашу почту
Ответить
в паспорте гляньте!
NatalyCat *
10.09 22:06
в паспорте гляньте!
Ответить
опоздала я :( турция понравилась ....
Ответить
есть тарелочка.Фото на домашней
Ответить
прикольная спасибо но у меня коллекуция тематическая города и страны
Ответить
посмотрите мою
yourGift *
17.09 16:48
посмотрите мою
Ответить
тарелочки каждая по 200р вам дорого?http://eva.ru/albumpage/193052/658236.htm
Ответить
спасибо я по большому счету собираю виды рзазных городов и стран ( до сегодняшнего дня там где побывала) но в связи с кризисом (личным) и прибавлением в семействе в ближайшее время мне не светит пополнение коллекции и я дала объяву. Я вам отвечу по поводу этой тарелочки если мне предыдущий автор напишет и я с ним договорюсь - у меня возникли мысли по поводу 2 тарелочек - по одной как то они не вписываются в тот стиль который я уже сформировала. Но вместе вроде должно быть прикольно...
Ответить
Прикольно,у меня тоже много тарелочек из разных стран, но они все маленькие и на подставках. Если надумаете, пишите-вышлю фотку тарелочки
Ответить
Добрый день! Есть тарелки 4 на работе посмотрю. Точно есть кемер цветная в цветах, из америки и не помню. А плитки на стенку не хотите. Есть кружка из франции.
Ответить
здравствуйте а фотки можно? кружки не надо :)) ставить не куда
Ответить
за сколько продаете францию и ньюйорк?
Ответить
ой, забирайте!)) в паспорте в "Разном", а на ДОмашней поближе. И вешаются и ставятся, как хотите) Лучше в Личку писать или на мыло.
Ответить
ауу!..)
Natalie_book
17.08 19:35
ауу!..)
Ответить
да я могу завтра на войковской - только надо поточнее договориться во сколько звоните мне завтра договоримся
Ответить
Выставила фотки тарелок.
Ответить
спасибо к сожалению не подходят
Ответить
сколько стоит нью-йорк и ницца?
Ответить
Огромное спасибо Natalie_book за 4 суперские тарелочки - уже висят по своим местам :)) жду еще предложений
Ответить
А можно поинтересоваться почему?
Ответить
почему что? не подошли? турция есть нью йорк - не понравился к сожалению остальное не совсем понятно откуда - а я собираю города страны....
Ответить
почему что? не подошли? турция есть нью йорк - не понравился к сожалению остальное не совсем понятно откуда - а я собираю города....
Ответить
что или сколько хотите за кемерскую тарелочку? и попутно про машинки-киндеры спрошу, я не коллекционирую, просто мальчишкам играть
Ответить
тарелка из египта интересует? могу выслать фото
Ответить
пришлите пожалуйста фото
Ответить
Есть тарелка Гжель
Ответить
спасибо но не пойдет...
Ответить
У меня есть 3 шт.,меняю на свои хотелки(если вдруг у Вас найдутся!)
Ответить
таких хотелок нет.
LelikBolik
23.08 08:48
таких хотелок нет.
Ответить
Тарелочки и кошечек ищу
Ответить
тарелочки ...жду еще :)
Ответить
и все еще собираю...
LelikBolik
26.08 01:18
и все еще собираю...
Ответить
Тарелки за 150, Нью Йорк за250 Франция 100 и 150
Ответить
откуда забирать тарелки?
Ответить
начну с кошечек - их я тоже собираю.....
Ответить
кошек и тарелки ищу:)
Ответить
насчет моей, не надумали? уступлю за 200
Ответить
у меня есть 2-е, посмотрите на домашней(или обмен) в папке разное.
Ответить
ева поменялась и теперь нет ссылки на домстраницу
Ответить
ну, почему нет, есть! только на фото не нажмешь, а вот в описании фото можно ссылку на дом. стр. поставить и она будет активна.
Ответить
зашла спасибо\
только собираю города и страны
Ответить
у меня посмотрите по ссылке на дом.страницу в папке "сувениры разных стран", по цене можно договориться.
Ответить
ссылку не нашла на дом страницу
Ответить
исправила, теперь она там есть.
Ответить
коллекционирую
LelikBolik *
12.09 18:53
коллекционирую
Ответить
ищу тарелочки
LelikBolik *
15.09 00:03
ищу тарелочки
Ответить
есть тарелка деревянная пражская, на домашней в последнем альбоме
Ответить
не не открываются фото на дом страничке :(
Ответить
Сегодня почему-то глючит фотоархив, у меня тоже не открываются. Скиньте в личку свой мейл, я отправлю фото.
Ответить
на почту ничего не получила
Ответить
Так Вы ведь не прислали мне свой мейл :)
Сегодня с фотоархивом все в порядке, так что можете спокойно посмотреть на домашней страничке в последней папке.
Ответить
высылала на ваш емейл :((
д\ну да ладно пошла смотреть :)
Ответить
тарелка брутальная :) прям даже не знаю -подумаю
спасибо
Ответить
посмотрите тарелочку и котейку.
Ответить
очень понравилось все - какой диаметр у тарелки где территориально и что мне это будет стоить ? :)
Ответить
Диаметр у тарелки-Египет. 16,5см.Есть еще тарелки с видом Кисловодска(могу так отдать).300р.для Вас как?
Ответить
а территориально где? и 300 это за тарелку или вместе с котами?
Ответить
с котейками вместе.тер-но м.Свиблово.Бываю в центре. 8-926-287-34-16 Света
Ответить
ок тока в свиблово я никогда не бываю :( и с центром туго тк сижу дома с младшим детем :(
вы мне тогда пишите когда соберетесь в центр или еще лучше в мегу химкинскую :))) попробую с вами пересечься..
спасибо
Ответить
Хорошо.тел.оставьте плз.
Ответить
1.
svetik я +
21.09 09:46
1.
Ответить
подниму
LelikBolik *
28.09 09:41
подниму
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, у меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)