78
Фарфоровые статуэтки куплю-не современные
Приобрету фарфоровых балерин, или просто людей. 50-60 годов. Но рассмотрю все предложения. Я собираю. Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобрету фарфоровых балерин, или просто людей. 50-60 годов. Но рассмотрю все предложения. Я собираю. Спасибо!!
за какую цену вы готовы преобрести?
Anonymous
ищу! Животных не собираю.
Автор
подниму ка.
поднимаю
ищу......
есть танцовщица, Германия, 50-е г.г. Оставьте почту, пришлю фото.
Anonymous
написала вам
куплю-ищу
апппп
написала на почту
11111111
122222
предложите пожалуйста.
если животные-то ищу Козу.
ищу-жду
---------
пожалуйста называйте сразу цену. Спасибо за понимание.
пожалуйста называйте сразу цену. Спасибо за понимание
в папке "статуэтки",извините,она не балерина :)
Девушки в паспорте,ангел современный,а вот девушка с косой 85г.,может заинтересует..Фото могу получше выслать
ищу статуэтки.
22222222
33333
предложите
у вас я щик переполнен. есть балерина 20-30хх годов. за сколько готовы купить ее , реально.
сколов и ничего такого нет. в идеальном состоянии. Пушкин в юности сидит за столом и балерина то ли танцует ,т то ли сидит
балерина не цветная ЛФЗИ 50-хх годов
фото в паспорте и цена
спасибо
0000000
поднимаю.
есть много статуэток в виде людей, но это Гжель, если интересует пишите, сфотаю и пришлю
поднимаю вновь!
у меня есть кармен, но я её хочу поменять на др. статуэтку(собираю фарфор СССР, мои темы: собаки и дети)
есть две статуэточки скиньте почту я вам фото скину (здесь лимит фото ограничен)
поднимаем..
Фарфоровая статуэтка, 50-60-е гг., Украина, Полонне,20см, синее клеймо, "Чтение" ( мама с дочкой читают книгу), без дефектов и потертостей,редкая. Фото в паспорте.
поднимем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения