78
Фарфоровые статуэтки куплю-не современные
Приобрету фарфоровых балерин, или просто людей. 50-60 годов. Но рассмотрю все предложения. Я собираю. Спасибо!!
Свернуть
Ответить
а что у вас? Германия? только я животных не собираю. Сможете выслать фото или у вас в паспорте
Ответить
Да, Германия. Про животных я уже поняла. У меня есть отдельные фигуры и композиции с людьми. Правда фото еще не делала, после переезда так все в коробках и лежит. В выходные пофотографирую
Ответить
и мне пришлите пожалуйста на ste.09@mail.ru
Ответить
10
за какую цену вы готовы преобрести?
Ответить
ищу! Животных не собираю.
Ответить
есть танцовщица, Германия, 50-е г.г. Оставьте почту, пришлю фото.
Ответить
20
и мне пришлите пожалуйста на ste.09@mail.ru
Ответить
бллллллиииииииииин. Анонимусы-пожалуйста заводите свои топы. Спасибо за понимание....
Ответить
30
40
Девушки в паспорте,ангел современный,а вот девушка с косой 85г.,может заинтересует..Фото могу получше выслать
Ответить
50
у вас я щик переполнен. есть балерина 20-30хх годов. за сколько готовы купить ее , реально.
Ответить
реально...?? пока я не видела балерину. Покажите. Цена зависит от много.Есть ли реставрации, трещины, сколы?
Ответить
сколов и ничего такого нет. в идеальном состоянии. Пушкин в юности сидит за столом и балерина то ли танцует ,т то ли сидит
Ответить
если не можете сделать фото, скажите ч то за балерина, сидит танцуя, или танцуя сидит..на голове то есть что?? Цветная ли?
Ответить
60
прелесть! но только сегодня купила Пушкина за 550р. А Машенька ЛФЗ у меня есть. (почему то ее все называют Машенька) У вас отличный сохран фигурок!!
Ответить
есть много статуэток в виде людей, но это Гжель, если интересует пишите, сфотаю и пришлю
Ответить
у меня есть кармен, но я её хочу поменять на др. статуэтку(собираю фарфор СССР, мои темы: собаки и дети)
Ответить
70
а у меня собачек нет...и деток тоже( только узбечка девочка с чайником ЛФЗ. Кармен-Киев? мечтаю купить девочку с мишкой и мальчика "Утро"
Ответить
да Кармен киев, такая которая без веера http://antikvariat.dp.ua/goods/porcelain/8/1405
узбечку знаю, будите на неё меняться?
узбечку знаю, будите на неё меняться?
Ответить
ещё есть заяц с морковкой(с сколом) 40-50 гг его так отдам если менятся будем
Ответить
я знаю, что она дулёво, просто даже и не обратила внимание, что Вы написали ЛФЗ-:) будите её менять на мою кармен?(кармен в отличнейшем состоянии, без изянов, а узбечка?)
Ответить
Фарфоровая статуэтка, 50-60-е гг., Украина, Полонне,20см, синее клеймо, "Чтение" ( мама с дочкой читают книгу), без дефектов и потертостей,редкая. Фото в паспорте.
Ответить
она вообще не редкая...
Ответить
80