94
Ищу платье на 50р с запахом
Куплю платье с эффектом запаха с Y-образным вырезом не меньше чем 95см по длине,с рисунком
на размер 50,(строго не от 46-48 типа натянеться и пойдет!!)
пример на фото в паспорте такой тип и фасон,можно на запах с поясом можно без просто с вырезом обязательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплю платье с эффектом запаха с Y-образным вырезом не меньше чем 95см по длине,с рисунком
пример на фото в паспорте такой тип и фасон,можно на запах с поясом можно без просто с вырезом обязательно
в папке ЛЕТО- в самом конце, платье на запах, размер L на полноценный 50 размер, про-во португалия, состав 95% вискоза 5 эластан, цена 1200р
еще одно платье ищу
+
jj
еще одно ищу!предложите
Anonymous
Посмотрите у меня, оч похожее, но запах идет только сверху.
Посмотрите у меня на домашней в папке женская одежда. Шерстяное платье Marks&Spencer темно-коричневого цвета с круглым вырезом. Размер английский 20 (похоже на наш 50 и больше). Очень теплое и красиво смотрится, например, с оранжевой водолазкой.
мне нужно для дома платье не шерстяное
+
Anonymous
+6
Anonymous
+
Anonymous
+
Anonymous
+1
Anonymous
+2
Извините, ещё раз вас побеспокою. Выложила на домашней в папке Юбки/Платья Длинное платье (черного цвета, uk 18 eur 44 (хлопок). Глубокий вырез, завышенная талия, очень интересное платье.
7
Anonymous
2
Anonymous
5
Anonymous
10
11
Anonymous
12
13
13
В папке женское 44-54. Костюм летний юбка длинная с запахом. Размер - нужно мерить.
5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения